欢迎来到银河演员网,会员注册/登录 演员网|手机版|演员库|工作|演员表|黄页|演艺市场|本站导航

张太勋个人资料_艺人张太勋

张太勋
首页 新闻动态 照片大全 影视作品 角色大全 联系方式 娱乐新闻投稿:master@8fkd.com
张太勋最新电影 张太勋最新电视剧 张太勋电影大全 张太勋电视剧大全

张太勋个人资料

张泰勋,男,韩国演员,出生于1982年10月31日,代表作:2012KBS《暴力罗曼史》饰演李诗英的弟弟,李元钟的儿子;2011MBC《夜叉》;2007KBS《奔跑吧,鲭鱼》;2015《旋风少女》饰演昌海道馆的闵胜浩。

张泰勋参演电视剧



旋风少女第二季2016-07-20

饰演闵胜浩导演成志主超演池昌旭, 安悦溪, 陈翔

旋风少女2015-07-07

饰演闵胜浩导演成志超主演杨洋, 胡冰卿, 陈翔

暴力曼罗史2012

饰演李诗英的弟弟

夜叉2011



奔跑吧,鲭鱼2007



泰张勋代表作品


《暴力罗曼史》、《夜叉》、《奔跑吧,鲭鱼》、《旋风少女》 

张泰勋合作演员


池旭昌;陈翔;白敬亭;谭松韵

展开介绍..

张太勋相册

  • 没有找到相关相册!

张太勋网摘新闻

张太勋演过的影视TOP10

  • 影视名称
  • 导演
  • 上映时间
  • 演员表
张太勋个人资料 http://yy.8fkd.com/ZhangTaiXun 欢迎复制、收藏本页张太勋个人资料手机版

Copyright © 2013-2014 银河演员网(演员表,演员网) All Rights Reserved.  备案信息:浙ICP备11036167号-2