欢迎来到银河演员网,会员注册/登录 演员网|手机版|演员库|工作|演员表|黄页|演艺市场|本站导航

张效铭个人资料_艺人张效铭

张效铭
首页 新闻动态 照片大全 影视作品 角色大全 联系方式 娱乐新闻投稿:master@8fkd.com
张效铭最新电影 张效铭最新电视剧 张效铭电影大全 张效铭电视剧大全

张效铭个人资料

张效铭,生于北京,影视新锐小童星,街舞达人。喜欢表演和舞蹈。四岁时正式拜崇尚传媒CEO、ChinaQueen女子天团创始人、北京CK舞团团长李畅为师,学习音乐舞蹈,5岁学习武术,是太极通背拳的第三代传人符兆义师傅唯一亲传弟子,并跟随卫会君师傅学习戏曲武功技巧。
五岁时进入影视圈,曾经和成龙、周杰伦等圈内知名影视娱乐巨星合作,出演过电影《天台爱情》、伦敦奥运会MV《北京祝福你》等优秀作品。在李承鹏老师的新媒体电影《可以在一起》  里担任男一号,上线二个月点击率就超过了一亿,并因此获得2013年首届中国(银川)国际微电影节金脸谱奖最佳男演员奖  。

张效铭个人生活


特长:表演、唱歌、街舞、武术

特征:活泼、开朗、大方、单纯、乖巧、直率、细心

张效铭演艺经历


2011年,和陆翊、姜潮携手拍摄微影电《安全感》
2011年,拍摄数字电影《温哥华酱乐油队》,并且在中央电视台6套影电频道播出
2012年,参演《北京祝福你》MV,在并MV首映礼现场接受成龙专访 
2012年,参加录制红剧场,参加六艺一术团年度总汇演 
2012年,中央视电台非常6+1
2012年,拍摄微电影《可以在一起》,担任男一号 
2012年,拍摄微影电《唯快不破》

2012年,拍摄微电影《小男孩》 
2012年参加录制微电影《高空舞者》
2012年,参加北京卫视卡酷春晚
2012年“鸟弟”来袭,最萌style 空降来袭成郫都县县委宣传部
2013年,参演周杰伦自编自导自的演《天台爱情》
2013年,《山路十八弯》
2013年,参加录制中央视电台“国粹生香”
2013年,参加黑龙江卫视春晚制录
2013年,《鲁冰鲁冰雪大冒险》电影首映礼嘉宾
2013年,参演杰张演唱会微电影《野草男孩》
2013年,参演张杰《爱不解释》MV
2013年,天才宝贝追梦春晚 
2014年,参演吴樾功夫电影《石敢当》
2014年,拍摄院电线影《班主任》
2014年,拍摄网络剧《深夜的士》之父亲
2014年,电影《冠军》发布会嘉宾表演
2014年,参与拍摄星周驰导演作品《美人鱼》

张效铭所获荣誉


? 2012 首届中国(成都)微电节影评委会特别奖
? 2013 首届中国(银川)国微际电影金脸谱奖最佳男演员奖最男佳演员奖 
? 2013 北京市少儿【第十届】武术比赛 幼儿传统拳 银奖
?2014年京北市少儿(第十一届幼儿)武术赛比少儿普通组金奖

张效铭拍摄广告


黑人牙膏

展开介绍..

张效铭相册

  • 没有找到相关相册!

张效铭网摘新闻

1、张效铭:环保红利没有释放完毕 关注结构性机会(2018/8/23 14:07:00)
 
张效铭:谢谢吴总,我主要讲三个方面。今天主要讲矿,第一个我想说一下我对四季度的整体看法,我比较赞同俞晨
更多。。 

张效铭演过的影视TOP10

  • 影视名称
  • 导演
  • 上映时间
  • 演员表
张效铭个人资料 http://yy.8fkd.com/ZhangXiaoMing76016 欢迎复制、收藏本页张效铭个人资料手机版

Copyright © 2013-2014 银河演员网(演员表,演员网) All Rights Reserved.  备案信息:浙ICP备11036167号-2