欢迎来到银河演员网,会员注册/登录 演员网|手机版|演员库|工作|演员表|黄页|演艺市场|本站导航

张欣怡个人资料_艺人张欣怡

张欣怡
首页 新闻动态 照片大全 影视作品 角色大全 联系方式
张欣怡最新电影 张欣怡最新电视剧 张欣怡电影大全 张欣怡电视剧大全

张欣怡个人资料

张欣怡,女,中国内地戏曲童星。2011年央视春晚年龄最小的表演者,从两岁多开始登台就获得了河南卫视《梨园春》戏曲擂台赛明星小擂主的称号;从那以后,陆续受邀请参加录制一些电视台节目。

张欣怡早年经历


初登《梨园春》
“刘大哥讲话,理太偏!”当这句豫剧唱词从一个年仅3岁的小女孩嘴里唱出来时,现场响起了热烈的掌声。她就是兔年春晚上,演唱豫剧《花木兰》选段的河南小女孩张欣怡。张欣怡是本次春晚年龄最小的演员,她的表演赢得了无数观众的掌声,更有粉丝团建立了专属她的百度贴吧。
春晚年龄最小的演员火了央视兔年春晚上,有一个小女孩给观众留下了深刻印象,她就是3岁的张欣怡。场上,她一字一句,一招一式都有板有眼,稚嫩 南阳电视台迎新戏曲晚会
的嗓音,却唱出“花木兰”的气魄,直到演唱结束,观众的掌声不断。一位声称自己“往年从来不看戏曲节目”的网友“彩虹鞋带炎汐”发帖称,无意中瞥见这个小精灵,“瞪大双眼、竖起耳朵、哈喇子流了一地。”欣怡是本次春晚年龄最小的演员,演出后,有粉丝团建立了专属她的百度贴吧。会说话时就会唱戏小欣怡能登上春晚的舞台,欣怡的母亲王女士说,根本没想到。

张欣怡唱戏很有天赋


王女士说,唱戏方面,欣怡很有天分。两个月大时,姥姥就常带欣怡到公园听戏,可能是耳濡目染,等她开始张口学说话时,冷不丁就会从嘴里冒出来 2011兔年春晚
豫剧唱词。“有一次,我教欣怡学儿歌,她张口就唱《穆桂英帅》。”王女士说。刚两岁半的小欣怡就在《梨园春》夺魁当上当期擂主。

张欣怡家境坎坷


“得了冠军,要给妈妈治病”鲜为人知的是,张欣怡的家境极其贫穷,她生下来不过百日,父亲就因车祸离开了人世,随后由母亲和姥姥共同抚养。姥姥患有乳腺癌。姥姥已经逝世。王女士也没有稳定的工作。她得了腰椎间盘突出,连重物都不能拿,更别提抱孩子了。有一次,别人问小欣怡得了冠军准备干什么,欣怡说,想给妈妈治病,治好就能抱她了。
2014年
懂事的小欣怡,也被疾病困扰。“她患有心肌炎。”王女士说特别怕女儿感冒,那样很容易诱发。

张欣怡综艺节目



播出时间节目名称简介
2015-01-17 河南都市频道《名嘴K歌秀》   
2015-01-12 河南卫视《父母的成绩单》   
2014-08-10 CCTV3综艺 《黄金100秒》暑期特别节目-黄金宝贝  
2014-07-27 河南卫视 《梨园春》“人间常留玉生香”晚会  
2014-06-08 河南卫视 《梨园春》二十年擂主争霸赛  
2014-06-01 CCTV3综艺 《我要上春晚》儿童节专场  
2014-01-30 CCTV7军事农业 《过年了》农民新春联欢会  
2014-01-19 四川卫视《中国正能量》  
2013-10-13 CCTV3综艺 重阳节特别节目《九九艳阳天》  
2013-08-25 CCTV1综合 《为了你》(又名为你而战)  
2013-08-23 四川卫视 《中国正能量》 非一般的天才儿童之鬼马精灵戏曲神童
2013-07-07 CCTV1综合 《首席夜话》  
2013-06-01 安徽卫视 《鲁豫有约-说出你的故事》 六一街头总动员
2013-03-24 BTV北京卫视 《一起唱吧》  
2013-03-09 湖北卫视 《谁是我家人》  
2013-02-24 山东卫视 《2013元宵戏曲晚会》  
2013-02-18 CCTV1综合《加油!少年派》  
2013-02-12 CCTV11戏曲 《晋善晋美迎新春》 中国(山西)少儿戏曲春节联欢晚会
2013-02-10 河南卫视《梨园报春》2013河南省新春戏曲晚会  
2013-02-08 深圳卫视 《年代秀》春节特别节目  
2013-02-03 山东卫视 全球华人网络春节联欢晚会《2013@幸福》  
2012-12-02 河南卫视 《梨园春》 再唱朝阳沟
2012-11-21 BTV青年 《北京客》戏曲童星艰难成名路  
2012-11-20 湖北卫视《大王小王》 我是宝贝人气王
2012-11-20 CCTV11戏曲 《快乐戏园》  
2012-11-19 CCTV11戏曲 《快乐戏园》  
2012-11-11 深圳卫视《小心00后》  
2012-09-30 BTVkaku少儿卫视 《酷星总动员》中秋特别节目  
2012-09-26 湖北卫视《大王小王》童星是怎样练成的  
2012-09-02 河南卫视 《梨园春》第702期 花儿朵朵开—少儿戏迷擂台赛
2012-08-24 安徽卫视《势不可挡》 和妈妈王丹合唱歌曲《我想有个家》
2012-08-19 河南卫视 《梨园春》第700期 花儿朵朵开—少儿戏迷擂台赛
2012-08-12 河南卫视 《梨园春》第699期 花儿朵朵开—少儿戏迷擂台赛
2012-06-02 深圳卫视《饭没了秀-魔宝力宝找妈妈》  
2012-06-02 BTVkaku儿少卫视 六一特别晚会《童乐同欢》  
2012-06-01 CCTV1综合 《幸福像儿花一样》2012年“六一”晚会  
2012-05-27 四川卫视《中国爱大歌会》 六一特别目节 童星班开课啦
2012-04-04 山东卫视《大道清明》孝亲盛典  
2012-04-01 江西卫视《红星闪闪》  
2012-03-18 湖北卫视《我爱我的祖国》  
2012-03-16 CCTV11戏曲 《过把瘾》 盛世和鸣 首季豫剧戏迷群英汇
2012-02-19 河南卫视《梨春园》 星明擂主喜乐会
2012-02-03 安徽卫视《相约花戏楼》 十三市省电视台元宵戏曲晚会-戏宴天下
2012-01-23 宁卫夏视《向着幸福出发》2012夏宁春节联欢晚会》  
2012-01-19 新乡综合 乡新市春节联欢晚会《幸福新乡》  
2012-01-15 湖南娱乐《百姓春晚盛典》  
2012-01-14 湖娱南乐《好奇大调查》 春晚小童星带你探央秘视春晚-春晚小童星爆民星趣事
2012-01-07 河卫南视《梨园春》第668期 擂响中国-国全戏迷擂台赛年终总决赛-戏曲品小《寻儿记》
2011-12-31 CCTV14少儿 《欢欢喜喜迎新年》迎接2012特节别目  
2011-12-25 安徽卫视《周日我最大》  
2011-12-22 浙江卫视《快乐蓝天下-奇妙见会面》  
2011-12-11 湖南娱乐《百姓春晚》 长沙招募四第场
2011-11-12 山西卫视《爱唱老情歌》 幸福季—幸福战挑夜
2011-11-11 山西卫视《爱唱老情歌》 幸福季—幸福唱欢夜
2011-07-23 CCTV14少儿《阳光季节》   
2011-06-27 CCTV1综合 《天生我才》 患感冒表演 20110428录制
2011-06-11 CCTV7军事农业 《乡村世大界》 唱支山歌给党听 陕西·商南 20110512录制
2011-06-01 安徽卫视 《爱万传家-说出你的故事》 六一特别节目—最你非凡圆梦秀 20110423录制
2011-06-01 CCTV1综合 《生活早参考》我的节日我做主  
2011-05-30 天津卫视《津嘉夜年华》 六一童乐会 20110417录制
2011-05-22 山西卫视《走进大戏台》 梨园花朵-少戏儿迷擂台赛(表演嘉宾)
2011-04-10 河南卫视 29届牡丹文化节开幕式文艺晚会  
2011-04-09 浙江卫视《快乐蓝天下》  
2011-04-09 CCTV4中文国际 《中国文艺》2011年第85期 张欣怡在cctv表演选精
2011-03-28 BTV北京卫视 《百姓秀场》  
2011-03-28 方东卫视《谁是大人物》 20110315录制
2011-03-20 河南卫视《梨园春》第628期 现场直播 荒诞小品【新版拷红】
2011-03-20 湖南卫视《力给星期天》 20110311录制
2011-03-13 河南卫视《梨园春》第627期 春晚后回梨园春感汇恩报表演
2011-03-08 CCTV7军事农业 《聚三焦农》 农业节目“两会”特别报道 又一是年春来到
2011-03-07 BTV北京卫视《顶尖秀》 幸福童的年像花一样
2011-03-02 CCTV3综艺《综艺天星地》2011年 第39期 张欣怡cctv部分节目录制花絮
2011-02-24 CCTV3综艺 《文化视点》2011年 第6期 舞新台彩
2011-02-19 CCTV14少儿 《成长在线》2011年 第15期 古灵精怪小欣怡
2011-02-17 CCTV1综合《元宵晚会》 演唱豫剧《穆桂挂英帅》,和小宝一起《猜灯谜》,春晚的节目获三等奖。
2011-02-06 河南台都市频道 news《春晚小明星 是咱河们南妞》 ----
2011-02-05 CCTV14少儿《快乐大巴》2011年第11期 2010年度颁晚奖会 荣获《最佳小小乘客奖》、《最佳才艺奖》以及奖杯. 2010年12月26日录制
2011-02-02 CCTV1合综 《春节联欢晚会》 在戏曲联唱《薪相火传梨园美》中独唱豫剧《花木兰》选段《谁说女子不如男》
2010-12-09 参与录制东山卫视2011年《中华达人》旦元晚会 与炫声乐团和唱开场曲《我们是河黄泰山》(被剪未播) 2010年12月9日录制 
2010-12-05 河南市都《你最有才》 第四季新乡站第二场
2010-12-05 青海卫视《一百万梦想》第二季第三期  
2010-12-04 CCTV少儿 《放飞美丽》文艺会晚 2010-11-18中国(吴兴)装童文化节文艺晚会暨《放飞美丽》文艺晚会
2010-12-04 BTV北京卫视 《春晚e来起》我是大明星 在北大第二体育馆举行文的艺晚会
2010-11-11 CCTV11 《九州大戏台》 中戏华曲大观园落成庆典晚会
2010-10-31 河南九套《星明有戏》  
2010-10-30 山东卫视《中华达人》  
2010-09-19 安徽卫视《周日我最大》  
2010-09-11 CCTV7 《乡村大世界》暑期特节别目《我的童伴》  
2010-09-03 CCTV1 《我们有一套》2010年 第3期  
2010-08-22 CCTV少儿 《快乐大巴》2010年第64期 女驸马调版《谁说子女不如男》20100713摄制
2010-06-11 CCTV少儿 《智力快车》 2010年 第23期 患感冒表演
2010-06-01 CCTV1 《祖和国一起成长》2010年“六一”晚会  
2010-05-16 河南卫视《梨园春》587期 品小《梦游仙境》
2010-02-10 河南南阳电视台迎新曲戏晚会  
2010-02-07 河南卫视 《梨园春》节春戏曲晚会 小品《大观园里梨园春》
2009-12-19 河南卫视 《民星在行动》  
2009-10-25 河南卫视《园梨春》559期  
2009-10-17 河南卫视 《星民在行动》  
2009-08-09 河南卫视《梨园春》548期 《张欣怡成长日记》
2009-07-19 河南卫视 《园梨春》545期 与范军,孔莹合作表演品小《一家亲》
2009-06-21 河南卫视《梨园春》541期 登初梨园春就获得擂主
2013-03-02  CCTV3综艺 《回声嘹亮》   
2014-04-11  CCTV3综艺 《幸福账单》   
< 一上页 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 下一页 > 默认显示|全部显示

张欣怡作品



张欣怡参演电视剧



婆媳拼图(又名瞧这两家子)2012-08-27

饰演丫导丫演吕小品主演张国立 王姬 帅迟 种丹妮 崔嵩 红买妹 张大礼 许娣 等

张欣怡参演演唱会


参演演唱会
演出时间演唱会名称地点馆场名称场次
2011-06-16“在灿烂的阳光下”《红色经典演唱会》郑州郑州际国会展中心  1
2013-12-22童心圆艺术团公益巡演青岛站青岛青岛大剧院  1
2013-12-25童心圆艺术公团益巡演泰安站安泰泰安文化艺术心中泰山大剧院  1
2014-05-25童心圆艺术公团益巡演张家界站张家界吉首大学家张界学院图书馆风雅剧场1
2014-08-22童心圆艺术团公巡益演石家庄站石庄家石家庄大剧院  1
2015-01-02“童心同梦”全国百童名星巡演济南济南山东剧院 

展开介绍..

张欣怡相册

  • 没有找到相关相册!

张欣怡网摘新闻

张欣怡演过的影视TOP10

  • 影视名称
  • 导演
  • 上映时间
  • 演员表
张欣怡个人资料 http://yy.8fkd.com/ZhangXinYi77842 欢迎复制、收藏本页张欣怡个人资料手机版

Copyright © 2013-2014 银河演员网(演员表,演员网) All Rights Reserved.  备案信息:浙ICP备11036167号-2