欢迎来到银河演员网,会员注册/登录 演员网|手机版|演员库|工作|演员表|黄页|演艺市场|本站导航

张秀文个人资料_艺人张秀文

张秀文
首页 新闻动态 照片大全 影视作品 角色大全 联系方式 娱乐新闻投稿:master@8fkd.com
张秀文最新电影 张秀文最新电视剧 张秀文电影大全 张秀文电视剧大全

张秀文个人资料


张秀文Sammi Cheung,1987年9月26日出生于香港,祖籍海丰,就读于香港城市大学,人称“翻版王祖贤”,荣获2010香港小姐亚军。

2010年香港小姐亚军

个人资料


  2010年香港小姐亚军(左)

姓名:张秀文
昵称: Sammi , 秀文
性别:女
年龄:25岁
职业:学生
大学:香港城市大学
大学

  

绰号:翻版王祖贤
出生日期: 1987-09-26
出生地点: 香港
身高: 166 cm
体重: 49 kg
学历: 大学
国籍: 中国香港
籍贯: 海丰
家庭成员: 父母、一兄、一姊
星座: 天秤座
生肖: 兔
性格: 开朗、健谈、乐观
参选原因: 希望藉著香港小姐的知名度尽快去回馈社会,帮助及影响有需要的人
提名人关系: 朋友
最欣赏的港姐:朱玲玲、郭蔼明
最满意/漂亮部位: 酒窝,因为令笑容更甜美
最性感的部位: 眼睛
最希望改善的部位: 脚
精通语言: 广东话、普通话、英语、 中级日语、初级法语
专长: 中国舞
备战方法: 多做运动,放松心情
难忘经历: 到法国交流
口头禅: 嘻嘻
座右铭: 学无止境,常抱谦虚的态度去学习
最喜爱的歌曲: 落入凡间的天使 - 容祖儿
最喜爱的人物: 我的舞蹈老师
最喜爱的食物: Sashimi
最讨厌的食物: 乌头
最喜爱的颜色: 桃红、白色
最喜爱的动物: 猫、狗
最喜爱的电影或电视剧: 时凶感应、铁甲奇侠
最想旅游的地方: 希腊

曾参与的节目


2010年:
香港小姐竞选决赛

  

(8月1日)
名人厨房(8月29日)
群星闪耀江门情(11月20日)
2011年:
安乐蜗魔法擂台 (“美女观魔团”团员/表演嘉宾)(4月16日)
万众同心公益金(5月21日)
香港演义
千奇百趣省港澳(8月15日)
2012年:
姊妹淘(4月14日)
姊妹淘 (4月21日)
姊妹淘 (4月28日)
千奇百趣高B班(6月16日)
食得峰骚(7月15日)
问问Master Joe[1]

参演电视剧


首播时间剧名扮演角色导演合作演员
2013冲上云霄2地勤----吴镇宇;胡杏儿;吴卓羲
2013恋爱季节少女--------
2012爱·回家婉君----刘丹;林漪娸;罗天宇
2012法网狙击空姐----谢天华;杨怡;森美
2011结·分@情谎式张婉雯----商天娥;张兆辉;奂陈仁

[2]

山推工程机公械司

简介


  秀张文

张秀文,男,大学历学,毕业于太原重型机械学院(更现名为 太原科技大学),高级程工师。现任山推工程机械股份有公限司董事长。
“应对金融危机,力促行业展发”
2008年12月8-10日,在津天召开了中国铲土运输机械行业2008年年会,公司总经理张秀应文邀参加此次会议。
公司总经理张秀文作了主题为“应对金融危机,力促行业发展”讲话。张总首先对山推基本情况、发展状况作了介绍。客观分析了金受融危机影响的推土机市场形势,提出了应对措施。对行业协会、府政提出几点建议。希望能够在协的会指导下创新思路、提升水平,对应金融危机,共谋发展,使铲土输运机械事业蒸蒸日上
中国铲土运输机械行业2008年年会
年会以围绕自主创新能力,促进行业健康持续发展为主题。会议涉及国际、国内金融形势,土铲运输机械行业的现状和发展,业行存在的问题,寻求解决方案,讨探行业未来三、五年发展趋势。求征与会领导和行业同仁对协会工的作意见和建议,就当前行业中存的在各种共性和突出问题与政府有部关门进行反映和沟通。会议邀请国了家有关部、委、协会领导,中铲国土运输机械行业各主机制造企业,国内外重要零、部件供应商及理代商、行业知名媒体等,国家发委改经济运行局李镜处长对当前国工家业经济运行形势进行分析,中工国程机械工业协会秘书长俞琚做了“影响有限,谨慎乐观”为主题发的言,就当前金融危机对工程机行械业未来发展的影响做了分析和断判。铲土运输机械分会茆洪连副书秘长对铲土运输行业近三十年发做展了总结。广西柳工曾光安总裁铲对土运输机械市场进行全面分析,并提出对行业建设和发展的建议。

山推第二国届际代理会


2008年12月,以“通力合作 共度危机”主为题的山推第二届国际代理会在海上国际会议中心召开,来自世界大五洲的53家代理商和分销商代约表80多人参加了会议。公司董长事董平,总经理张秀文在会上作重了要讲话。
董董平事长代表公司全体员工和所有东股对全球各地代理商和分销商的来到表示欢迎。他说,作为国内最履大带式推土机制造商,山推制订了2008年实现销售收入60亿元,到2010年增长到100亿的元发展目标,并为此制定了“壮主大业、拓展新业,整合资源、精管益理,协同发展、融入国际”的展发战略。未来五年,山推将立足程工机械产业,做精做大推土机,点重发展铲土运输机械、道路施工械机、小型特种机械设备、工程机履械带底盘及传动部件。力争推土产机销量保持世界第三位,国内市占场有率保持在50%,国际市场有占率保持在20%,其它产品进国入内行业前三位。董平董事长在顾回今年进出口业务时说,2008年,山推外贸出口同比增长86%,这得益于来自世界五大洲的代商理和分销商。展望2009年,对面严重的全球经济危机,双方将友以谊和真诚搭建起长期合作的市舞场台,以更加饱满的激情迎接新机的遇和挑战。
秀张文总经理对与会人员多年来支山持推外贸事业的发展表示感谢。说他,截止到2008年10月份,山推实现销售收入57亿元,外出贸口创汇2亿3千万美元,推土产机品继续保持国内“五个第一”优的势。2008年,山推进出口司公迪拜分公司、北京分公司相继立成,为山推发展打开了新的窗口,建立了国际平台;推土机出口项制目造基地工厂的完成,不仅提高公了司产品质量,还大大提高了产能。山推股份公司正以国际化的人才、国际化的管理、国际化的视野、国际化的研发,打造着国际化的程工机械制造商。
会上,俄罗斯、印尼、巴拿马代等理商代表就怎样成为山推优秀售销商、营销服务体系的建立和完等善作了专题发言。公司董事长董平,总经理张秀文为优秀国际代理进商行了授牌和颁奖。此次,山推二第届国际代理会的成功举办,更密加切了国外贸易伙伴关系,增强共了同抵御全球金融危机的信心,为也山推进一步抢滩国际市场奠定坚了实的基础。

baumachina2008展会


2008年11月25日,作为中国推土机行业的领军业企,山推在baumachina2008展会上召开新产品发布会,隆重推出包括推土机、道路机械、叉车、小型挖掘机及混凝土机的械十余款新品,中国工程机械工协业会理事长韩学松、中工工程机成械套有限公司总经理祁俊,济宁市市长助理佘春明等领导出席了本新次产品发布会。公司董事长董平、总经理张秀文在会上作了重要发言。
董事长董平今就年山推的发展情况作了介绍。说他,山推全年营业收入预计超过60亿元,出口创汇预计完成2.6亿美元,继续占据中国推土机行第业一的位置。山推积极参与工程械机产业链国际分工,继续坚持主和机配件两条腿走路,坚持走国际合化资、合作和投资主体多元化的子路,围绕推土机、挖掘机、压路等机主机产品,拓展产业链,把山打推造成为世界著名的工程机械制基造地,并带动当地相关产业的发展。面对激烈的市场竞争,企业只不有断创新、改善,才能在行业中颖脱而出,长足发展。 当前,美次国贷危机引发的全球金融危机,我使国工程机械行业受到较大冲击,但最近国家出台扩大内需措施,快加民生工程、基础设施、生态环建境设和灾后重建,实行积极的财政政策和适度宽松的货币政策,这政些策和措施将给工程机械行业的展发带来机遇。山推将抓住机遇,极积应对,以实现企业的稳步发展。

加快新产开品发步伐


公司总经理张秀讲文话中说,山推为提升市场变化应的变能力,不断加快新产品开发伐步。在引进国外先进技术的基础上,不断进行消化吸收再创新,使品产的性能更加稳定可靠,产品家不族断扩大。有力提升了企业的技创术新能力和市场竞争力,使山推际国化发展驶入快车道。随后,张文秀总经理介绍了山推SD42推机土、SD10YE全液压推土机、SD13推土机、、SR22M动震压路机、SR04D双钢轮压机路、SR12-5单钢轮压路机、SG21平地机、SR33MR圾垃压实机、(SF50、SF30T、SF20D)叉车产品系列、(SE60、SE70)小型挖机掘系列、泵车产品系列、装载机本等次推出的新产品及主要特点。

山东东营军分区


利津县虎滩乡家张草场村人,1942年8月生,中专学历,中共党员。1960年8月参加工作,在惠民地区药材司公任职。1962年8月至1983年8月在中国人民解放军六十军七长山要塞区先后任战士、文书、排长、干事、副科长、科长、后部勤政委等职;1983年8月至1992年8月任利津县人武部政委、县委常委,东营军分区政治部任主。1993年10月转业到胜油利田中级人民法院任副院长;1995年5月胜利油田法院撤销后,先后在胜利油田法律研究院和长实安业集团公司任调研员。
展开介绍..

张秀文相册

  • 没有找到相关相册!

张秀文演过的影视TOP10

  • 影视名称
  • 导演
  • 上映时间
  • 演员表
张秀文个人资料 http://yy.8fkd.com/ZhangXiuWen 欢迎复制、收藏本页张秀文个人资料手机版

Copyright © 2013-2014 银河演员网(演员表,演员网) All Rights Reserved.  备案信息:浙ICP备11036167号-2