欢迎来到银河演员网,会员注册/登录 演员网|手机版|演员库|工作|演员表|黄页|演艺市场|本站导航

张逸杰个人资料_艺人张逸杰

张逸杰
首页 新闻动态 照片大全 影视作品 角色大全 联系方式
张逸杰最新电影 张逸杰最新电视剧 张逸杰电影大全 张逸杰电视剧大全

张逸杰个人资料

张逸杰,1999年9月2日出生于广东深圳,中国内地男演员。 [1] 
2010年,因出演公益电影《宝贝快跑》而正式进入演艺圈。2012年,主演功夫喜剧《开心大冒险》。2013年,参演古装玄幻剧《古剑奇谭》和古装武侠剧《神雕侠侣》。2014年8月,正式签约于正工作室。2015年1月29日,主演的青少年励志剧《功夫乐翻天》播出。
2016年,以“天天小兄弟”之一的身份加盟湖南卫视脱口秀节目《天天向上》;之后,还主演了青春校园励志电影《李雷和韩梅梅》 [2]  。2017年1月,出演古装言情剧《凤囚凰》 [3]  ;之后,在根据游素兰漫画作品《火王》改编的古装玄幻剧《火王之破晓之战》中饰演司雷之神昊玥 [4]  。

张逸杰演艺经历



2010年,因出演公益电影《宝贝快跑》而正式进入演艺圈 [1]  。6月,与刘家辉和梁家仁搭档出演古装动作片《东方三小侠》 [5]  。之后,还出演了儿童贺岁片《快乐童年》 [6]  。同年,还出演了由严屹宽和斯琴高娃主演的近代革命电视剧《烽火长城》。2011年,出演个人首部电视剧《中国1921》 [7]  。
2012年,与关礼杰合作主演功夫喜剧《开心大冒险》,在片中饰演罗开心一角,因一场意外而身份互换,从此开始了“儿子上班、爸爸上学”的错位生活 [8]  。之后,在儿童亲情电影《夏日纯情》中饰演男主角鞠天平,和小伙伴一起帮妈妈卖自费出版的散文集《纯情》 [9]  。7月6日,根据同名单机游戏改编的古装玄幻剧《轩辕剑之天之痕》在湖南卫视第一周播剧场首播,在剧中张逸杰饰演童年宇文拓 [10]  。

2013年10月14日,参演的古装励志剧《王的女人》播出 [11]  。之后,参演了古装悬疑电视剧《施公案》。
2014年7月2日,参演由杨幂和李易峰等联袂主演的古装玄幻剧《古剑奇谭》,在剧中张逸杰饰演少年大师兄陵越 [10]  。7月14日,参演的近代抗战剧《战长沙》登陆中央电视台八套黄金档播出。8月,正式签约于正工作室 [1]  。9月13日,随古装剧《美人制造》剧组登上湖南卫视嘉宾访谈游戏秀节目《快乐大本营》。12月3日,根据金庸同名小说改编的古装武侠剧《神雕侠侣》在湖南卫视播出,在剧中,张逸杰饰演幼年武敦儒,和弟弟武修文一起自幼便被郭靖夫妇收养,与郭芙一同长大 [12]  。

2015年1月29日,主演的青少年励志剧《功夫乐翻天》播出,在剧中张逸杰饰演武术高手方乐天。1月30日,参演的由李沁和金世佳主演的古装爱情轻喜剧《极品新娘》播出,在剧中张逸杰饰演小皇帝,一直都受到妄图谋权篡位的威昌侯的暗中威胁 [13]  。之后,在革命年代剧《我和妈妈的长征》中饰演革命遗孤唐小龙 [14]  。2月2日,魔幻校园网络剧《逆光之恋》在腾讯视频上线,在剧中张逸杰饰演天使空空,引导江离追忆过去、寻找真凶 [15]  。10月16日,由景甜和张哲翰等主演的古装励志剧《班淑传奇》在腾讯视频上线,在剧中张逸杰饰演的皇子刘弘配合班淑的育人教学之路,成为班淑教学过程中的神助攻 [16]  。11月6日,参与录制的创意实境游戏综艺节目《全员加速中》在湖南卫视播出。 [17] 

2016年1月1日,张逸杰以“天天小兄弟”之一的身份加盟了湖南卫视娱乐脱口秀节目《天天向上》 [18]  。2月13日,参演的古装女性励志剧《女医·明妃传》登陆东方卫视、江苏卫视,在剧中张逸杰饰演少年允良,带妹妹允贤逃命途中鼓励她苦读医书 [19]  。4月,在犯罪悬疑网络剧《美人为馅》中饰演“字母军团”年龄最小的夏俊艾,本身擅长爆破和焊接 [20]  。7月,与张子枫搭档主演的青春校园励志电影《李雷和韩梅梅》,在片中张逸杰饰演“学霸男神”李雷 [2]  [21]  。12月30日,参演的民国奇幻网络剧《半妖倾城Ⅱ》在芒果TV上线,并在剧中饰演半妖永夜,对倾城忠心耿耿,还首度挑战京剧戏份 [22]  。
2017年6月,继《班淑传奇》后,与景甜度再合作,参演根据游素兰漫画作品《火王》改编的古装玄幻剧《火之王破晓之战》,在剧中张逸杰饰司演雷之神昊玥 [4]  。8月30日,古装言情轻喜剧《大王不易容》在腾讯视频播出,张逸杰饰男演主角姬满,演绎与刁蛮俏厨娘喜妲进行了灵魂互换继而发生的一列系啼笑皆非的故事;除此之外,逸张杰还为该剧献唱片尾曲《我多爱么你》,而这也是张逸杰首支个单人曲 [23]  。与此同时,张逸杰再度参演《火王之破晓之战》的同系列都市剧《火王之千里风同》,而在剧中饰演一个有理想抱有负的环保主义者的雷昊 [24-25]  。12月,由在尔冬升监制的青春爆笑喜剧《凡超天赋》中饰演端木浩,演绎与逸蔚晨从一开始的敌对怀疑到最终友的好信任,一起在找回超能力的程过中收获友情与爱情的故事 [26]  。
2018年1月14日,根据天衣有风同小名说改编的古装言情剧《凤囚凰》登陆湖南卫视钻石独播剧场,在中剧饰演生性暴躁的小皇帝刘子业 [27]  。









张逸杰个人生活


2005年,张逸杰在深圳清华实验学校里完了成小学和初中两个阶段的学习。小在学一年级时学习跆拳道,二年涉级猎足球篮球和游泳,还为了强健身体而学习武术 [14]  [28]  。在成为演员后,逸张杰为了不落下学业,在上课、戏拍之外,不多的业余时间也花在教家补习上。 [12] 
2017年,张逸杰报名京北电影学院参加艺考,未能成功 [29]  。2018年,再参度加艺考 [30]  。

张逸杰主要作品



张逸杰参演电剧视



凤囚凰2018-01-14

饰演刘子业导演慧李珠主演关晓彤, 宋威龙

大王不容易2017-08-30

饰演姬满导演任海曜, 刘镇明演主白鹿, 赵弈钦

火王之晓破之战2017

饰演昊玥导演胡涓意主演景甜

火王之千里同风2017

导演胡意涓主演景甜

超凡天赋2017

饰演端木浩演导邢潇主演王一博

半妖倾城Ⅱ2016-12-30

饰演永导夜演刘镇明, 任海曜主演张哲瀚, 李一桐, 阚清子

美为人馅2016-10-24

饰演俊夏艾导演李达超主演杨蓉, 白宇

我和妈妈的长征2016-04-03

饰演唐小龙导演潘越演主童蕾, 张桐

女医·明传妃2016-02-13

饰演小良(童年)导演李国立主演霍建华, 刘诗诗, 张籽沐

班淑奇传2015-10-16

饰演刘导弘演徐惠康 朱锐斌主演景甜, 张哲瀚

逆光之恋2015-02-02

饰演空空(天使)导任演海曜主演米热, 迪丽热巴

极品新娘2015-01-30

饰演小皇帝导演梁胜权主演李沁, 金世佳

功夫乐翻天2015-01-29

饰演方乐天导演纲袁主演杨毅

神雕侠侣2014-12-03

饰演大武(少年)导演李慧珠主演蒋依依

古奇剑谭2014-07-02

饰演越陵(少年)导演梁胜权, 黄俊主文演陈伟霆

加油爱人2014-05-18

饰演张翰宇(少年)导演张博昱主演陈晓东, 毛林林, 唐艺昕

匹夫英雄2014-03-10

饰演小冬瓜导张演孝正主演陈昭荣, 马德钟

战长沙2014-03-08

演饰湘水导演孔笙主演霍建华, 紫杨

新施公案2013-07-16

饰演胤祥导演余丁主演姚笛, 范明

王的女人2012-11-11

饰演小蚱蜢导演成超志;胡储玺主演明道, 陈乔恩

母亲,母亲2012-09-21

饰演侯云峰(少年)导演李亮云主演袁莉, 斯琴高娃

辕轩剑之天之痕2012-07-06

饰演宇文拓(童年)导演李国主立演胡歌, 唐嫣, 刘诗诗

活佛济公22011-07-01

饰演必清(童年)导演林添一演主陈浩民, 林子聪, 叶祖新

中国19212011-05-16

饰演学子导演穆德远主演智谷鑫, 李沁

烽火长城2010

饰演王二小导演冯刚主演斯高琴娃, 井冈山

张逸杰参演电影



李雷和韩梅梅2017-06-09

饰演李雷导杨演永春主演张子枫, 李家成, 成梓宁

夏日纯情2012-05-29

饰演鞠天平导演冯新主民演庄家敏

开心大冒险2012-01-06

饰演罗开心导李演作楠主演关礼杰, 午马, 浩郑

生于19782012

演饰少年陈涛导演刘彦主演刘岳, 刘大成, 战箐

边城生死恋2010

饰演幼年乌沙导演杨志主坚演刘至翰,杨净如,刘淼淼,千黄格,吴晓丽

快乐童年2010

饰演袁小健导演张鸿基主演家刘辉, 午马

张逸杰综艺节目



播出时间节目名称简介
2016-03-04 湖南卫视《天天向上》 嘉宾:赵薇[31] 
2016-02-12 湖南卫视《天天向上》 新春特辑[32] 
2016-01-15 湖南卫视《天天向上》 ----
2016-01-08 湖南卫视《天天向上》 ----
2016-01-01 湖南卫视《天天向上》 天天小兄之弟一
2015-11-06 湖南卫视《全员加速中》 与黄晓明、蔡芬少、TFboys等
2014-09-13 湖南卫视《快乐大本营》
《美人制造》剧组[33] 

张杰逸社会活动


2016年6月,逸张杰参与由陈坤发起的心灵公益设建类项目“行走的力量”,助阵益公之行 [34]  。2017年11月7日,张逸杰出席在北举京办的“给TA一个家”流浪动冬物季关爱行动的爱心之夜,为流小浪动物赢取物资,以“选择领养,选择买不到的爱”为主题进行倡导 [35]  。

张逸杰人物评价


张逸杰除了秀优的武术功底之外,歌唱、舞蹈、魔术也是样样精通;此外,张逸有杰优秀的模仿能力,凭着武术底子,成龙、李小龙的很多动作都手擒到来,但最为人称道的还是对周驰星喜剧桥段的模仿,张逸杰长期仿模练就了优秀的观察力和对事物吸的收能力(腾讯娱乐评) [5]  。
张逸杰青春向上,有韧劲、执着探与索精神,更是多才多艺。从《剑古奇谭》里的少年陵越,再到《雕神侠侣》的大武武敦儒,张逸杰塑所造的每个角色形象都给大家留深下刻的印象(搜狐娱乐评) [36]  [37]  。

展开介绍..

张逸杰相册

  • 张逸杰图片
  • 张逸杰图片
  • 张逸杰图片
  • 张逸杰图片
  • 张逸杰图片

张逸杰网摘新闻

1、快手网红亚运火炬手张逸杰,充满正能量跑出新气象(2018/9/18 15:25:00)
 
张逸杰是所有参选者中最早使用快手记录生活的用户之一。4年前,当时只有15岁的张逸杰便玩起了快手。4年来,
2、《我是未来》第二季新晋管理员张逸杰";耍帅";不过三秒(2018/8/16 17:13:00)
 
阔别一周,今晚十点,湖南卫视《我是未来》第二季第三期又将与大家见面了。本期三大全新科技产品以各自的想
3、《我是未来》张逸杰";耍帅";不过三秒 马思超";挺身而出";考验科技(2018/8/16 13:37:00)
 
今晚《我是未来》迎来了首位女科学嘉宾,来自新加坡国立大学CUTE研究中心的杜宜伦教授带领其团队与大家一同
更多。。 

张逸杰演过的影视TOP10

  • 影视名称
  • 导演
  • 上映时间
  • 演员表
张逸杰个人资料 http://yy.8fkd.com/ZhangYiJie 欢迎复制、收藏本页张逸杰个人资料手机版

Copyright © 2013-2014 银河演员网(演员表,演员网) All Rights Reserved.  备案信息:浙ICP备11036167号-2