欢迎来到银河演员网,会员注册/登录 演员网|手机版|演员库|工作|演员表|黄页|演艺市场|本站导航

张颖康个人资料_艺人张颖康

张颖康
首页 新闻动态 照片大全 影视作品 角色大全 联系方式 娱乐新闻投稿:master@8fkd.com
张颖康最新电影 张颖康最新电视剧 张颖康电影大全 张颖康电视剧大全

张颖康个人资料

张颕康(Cheung Wing Hong),1981年12月26日生于中国香港,中国香港男演员,香港电视广播有限公司旗下艺人。妻子为无线电视节目主持麦雅致。 [1] 
2001年,签约刘德华旗下公司出道 [2]  ;2003年,主演首部电影《给他们一个机会》 [3]  。2006年经刘德华推荐加入无线电视,2012年,在穿越剧《回到三国》中演范根 [4]  。2013年,参演《师父·明白了》饰演江太平;参演《舌剑上的公堂》饰演樊庚;出演《猫屎妈妈》饰演范发 [5]  。
2014年,在电视剧《陪着你走》中担任第三男主角。
2016年12月18日,张颕康荣获万千星辉颁奖典礼2016飞跃进步男艺员奖。 [6] 

张颖康演艺经历



2001年,张颕康获刘德华的赏识加入刘德华公司入行,被称为刘德华的“干儿子” [2] 
2003年2月,在刘德华、张柏芝主演的电影《老鼠爱上猫》中饰演“张龙”,这是他参演的首部电影作品;参演黄秋生、吴镇宇主演电影《无间道II》、在梁家辉主演电影《追踪眼前人》出演角色;同年,参演邱礼涛执导电影《给他们一个机会》,饰演阿正一角,这是他首次在电影中担任主角 [2]  。
2006年,经刘德华推荐下加入无线电视;同年,在TVB电视剧《舞动全城》和《两妻时代》里担任配角。
至2011年,张颖康在TVB担任的角色多为配角和跑龙套角色。
2012年,在《回到三国》中饰演傻头傻脑的范根一角 [4]  。
2013年2月,参演《仁心解码II》 [7]  ;7月,在《师父·明白了》中饰演冷酷杀手“江太平”一角;12月,参演郭晋安、田蕊妮领衔主演的电视剧《舌剑上的公堂》饰演“樊庚”;参演黄宗泽、岑丽香主演的电视剧《猫屎妈妈》,饰演范发一角 [3]  。
2014年,在胡杏儿、陈豪主演的电视剧《陪着你走》中担任第三男主角。
2016年.参演TVB电视剧《一屋老友记》饰演宝愉。 [8] 

张颖康个人生活


2012年11月,张颖康与无线电视节目主持麦雅致结婚,2014年1月,张颖康网上报喜,妻子已怀孕预产期6月 [1]  [9]  。
张颖康与刘德华


张颖康主要作品



张颖康参演电视剧



与谍同谋2017-03-06

饰演凌晋导演黄伟声主演罗嘉良

一屋老友记2016-06-27

饰演宝愉导演
方骏钊
主演
欧阳震华,胡定欣,胡枫,

舌剑上的公堂2013

饰演樊庚主演郭晋安, 田蕊妮, 黄翠如

师父·明白了2013

饰演江太平

神探高伦布2013

饰演王督察

爱我请留言2013

饰演何志安导演陈耀全主演浩黄然, 黄翠如

仁心解码II2013

饰演卢波导演罗永贤

猫屎妈妈2013

饰演范发演导张乾文主演黄宗泽, 米雪, 杨爱瑾

巴不得妈妈...2012

饰演Professor King

法网狙击2012

饰演屈炳源主演谢天华, 杨怡

护花危情2012

饰演王之主堂演黄宗泽, 钟嘉欣

回三到国2012

饰演范根主演马国明, 杨怡

爱·回家2012

饰演关炳

天与地2012

演饰Andy

4 In Love2012

饰演源

你们们我他们之一程车的春天2011

演饰春

点解阿Sir系阿Sir2011

饰演何日升

Only You 只有您2011

演饰Joe

鱼跃在花见2011

饰演主持

隔离七日情2011

饰演郭志伟

洪武三十二2011

饰演朱楩

法证先锋III2011

饰演导演主演黎祥耀, 张可颐

情越双白线2010

饰演Ben

囧探查界过2010

饰演赵应达

谈说情案2010

饰演江耀宗(第12集)

读心神探2010

饰副演经理(第2集)导演徐遇安

诱情转驳2010

饰演大头仔(第3集)

搜下留情2010

饰演超市凉茶顾客(第16集)

公主嫁到2010

饰演泰德主亮演佘诗曼, 陈豪

刑警2010

饰演轩朋友(第17集)

老婆大人II2009

饰演义毕财之手下(第14集)

营有煮妇2009

饰演新闻播报员(第20集)

宫心计2009

饰演包公公

毕打自己人2008

饰演文手下

同事三分亲2008

饰演Tommy羽毛球赛比对手(第23集)

金石缘良2008

饰演Tiger

古灵精探2008

饰演餐厅收银员(第21集)

与敌同行2008

饰演CID

少年四大捕名2008

饰演将领(16集20;17客串)导演黄国辉、钟国强

铁咀银牙2007

饰演铁李拐

舞动全城2007

饰演锋

两妻时代2007

饰演男婚徵者

张颖康参演电影



三条窄路2009



城围2008

饰演朱轩哥

性作工者十日谈2007

饰演Eric

降头2007

饰演杰仔

兄弟2007

饰演警员

奶师唔易做2006



PG家指长引2006



追踪眼前人2005

饰演Anson

得饮闲茶2005

饰演太阳雨

他给们一个机会2003

饰演阿正

老鼠爱上猫2003

饰演张龙

活着有明天2003

饰演仔德

无间道Ⅱ2003

饰演大B

咒乐园2003

饰演家豪

张颖康参演MV


时间作品歌手
2003《按摩女郎》德刘华
2006《自由像你》胡琳

张颖康节目主持


时间作品
2003新城娱乐台《新香蕉俱乐部》

张颖康参演网络剧


时间作品角色
2004女生宿舍@侦探学院阿Q

张颖康获奖记录



影视类

�    万千星辉颁奖典礼2016飞跃进步男艺员奖    (奖获)    �    PM夏日新进健康男员演奖    (获奖)    

张颖康人物评价


张颖在康电视剧《舌剑上的公堂》和《屎猫妈妈》中分别饰演讼师樊庚和湖江大佬范发,所饰演的角色性格异迥,演技出色,给观众留下了深的刻印象,被认为是在无线小生荒跑中出的黑马(网易娱乐评) [3]  。
百度百科内容由网友共同编辑,如您发现自己的词条内容不准或确不完善,欢迎使用本人词条编服辑务(免费)参与修正。立即前往>>

展开介绍..

张颖康相册

  • 张颖康图片
  • 张颖康图片
  • 张颖康图片
  • 张颖康图片
  • 张颖康图片

张颖康网摘新闻

2、张颖康刘德华的两次提携,进来看看吧(2018/7/7 12:31:00)
 
如果问张颖康的伯乐是谁,那么他第一个回答的必定是刘德华。2001年,张颖康因为被刘德华所赏识而加入他的公
3、图:艺人陈凯琳、张颖康等为电视剧《包青天再起风云》宣传(2018/3/20 9:43:00)
 
3月19日,香港无线电视在2018香港国际影视展举行《TVB 2018戏剧综艺强势登场》发布会。图为监制庄伟建(右)
更多。。 

张颖康演过的影视TOP10

  • 影视名称
  • 导演
  • 上映时间
  • 演员表
张颖康个人资料 http://yy.8fkd.com/ZhangYingKang 欢迎复制、收藏本页张颖康个人资料手机版

Copyright © 2013-2014 银河演员网(演员表,演员网) All Rights Reserved.  备案信息:浙ICP备11036167号-2