欢迎来到银河演员网,会员注册/登录 演员网|手机版|演员库|工作|演员表|黄页|演艺市场|本站导航

张颖康个人资料_艺人张颖康

张颖康
首页 新闻动态 照片大全 影视作品 角色大全 联系方式 娱乐新闻投稿:master@8fkd.com
张颖康最新电影 张颖康最新电视剧 张颖康电影大全 张颖康电视剧大全

张颖康个人资料


张颖康(英文:Cheung Wing Hong,1981年12月26日-),香港艺人,曾经是刘德华的旗下艺人,被传媒封为刘德华契仔,曾担任《新香蕉俱乐部》主持。于2007年经刘德华推荐下加入无线电视,在人气剧集《谈情说案》及《公主嫁到》均有演出。麦雅致之夫。

简介


姓名:张頴康[1]

  


  
英文名:Wing-Hong Cheung
生日:1981年12月26日
星座:摩羯座
性别:男
语言:粤语、英语
血型:A
职业:演员
最喜欢的食物:火锅
最喜欢的电影:星月童话
最喜欢的歌曲:给他低泣时
最喜欢的艺人:张国荣、刘青云、刘德华、黄秋生

演出作品

电视剧


[2]
首播 剧名 角色

2003年

执法群英之敌对边缘

康仔

执法群英之旱天雷

康仔

2005年

医学神探之百年瘟疫

Bobby

2007年

舞动全城


铁咀银牙

铁拐李

两妻时代

男征婚者

2008年

同事三分亲

阿茱

金石良缘

Tiger

古灵精探

餐厅收银员(第21集)

毕打自己人

文手下

与敌同行

CID

2009年

有营煮妇

新闻播报员(第20集)

老婆大人II

毕义财之手下 (第14集)

宫心计

包公公

2010年

搜下留情

超市凉茶顾客(第16集)

谈情说案

耀江宗(Johnny)(第12集)

情越白双线

Ben

公主嫁到

泰德亮(五马驸)

读神心探

副经理(第2集)

刑警

轩朋友(第17集)

囧探查过界

赵应达

诱情转驳

头大仔(第3集)
巴不爸得爸 警察

2011年

隔离七日情

郭志伟

你们我们他们(单元三:“一程车的春天”)


鱼在跃花见

主持

Only You 只有您

Joe

洪武三十二

朱楩(岷王)

点解阿Sir系阿Sir

何日升(阿Dee)

法先证锋III

导演
家谁灶头无烟火 记者(第90集)

2012年

天地与

Andy

4 In Love


女警爱战作

蒋永安

护花危情

爆呔
回到三国 范根
巴不得妈妈 Professor King(晚叔的教授)

法网狙击

屈炳源
2013年初五启市录杜虎
仁心码解2卢波
未播映师父·明白了

参演电影


上映时间剧名扮演角色导演作合演员
2009三条路窄------------
2008围城朱轩哥--------
2007兄弟警员--------
2007降头杰仔--------
2007性工者作十日谈Eric--------
2006奶师唔易做------------
2006PG家长指引------------
2005得闲饮茶太雨阳--------
2005追眼踪前人Anson--------
2003着活有明天德仔--------
2003无间道Ⅱ大B--------
2003咒乐园家豪--------
2003给他们一个机会阿正--------
2003老鼠爱上猫张龙--------

网剧


2004年 女生宿舍@探侦学院 饰演 阿Q

广告


2001年:天马摩托车 - 中国
2001年:东亚银信行用卡刘德华夏日Fiesta唱演会2001
2001年:Baleno“I.P. Zone”服装系列 - 照硬(合约已完)
2002年:佳能数码相机(合已约完)
2004年:Green Box 绿苹正果能量少年团
2005年:可口可乐电视广告(1.韩国烧烤 2.日本菜)台湾9月中播出

台电节目主持


2003年:城新娱乐台“新香蕉俱乐部”(逢期星日00:00 - 02:00)

歌曲


2005年 《我很好》

奖项


2003年 PM夏日新进健男康演员奖[1]
展开介绍..

张颖康相册

  • 张颖康图片
  • 张颖康图片
  • 张颖康图片
  • 张颖康图片
  • 张颖康图片

张颖康网摘新闻

张颖康演过的影视TOP10

  • 影视名称
  • 导演
  • 上映时间
  • 演员表
张颖康个人资料 http://yy.8fkd.com/ZhangYingKang 欢迎复制、收藏本页张颖康个人资料手机版

Copyright © 2013-2014 银河演员网(演员表,演员网) All Rights Reserved.  备案信息:浙ICP备11036167号-2