欢迎来到银河演员网,会员注册/登录 演员网|手机版|演员库|工作|演员表|黄页|演艺市场|本站导航

张智恩个人资料_艺人张智恩

张智恩
首页 新闻动态 照片大全 影视作品 角色大全 联系方式
张智恩最新电影 张智恩最新电视剧 张智恩电影大全 张智恩电视剧大全

张智恩个人资料

姓名 张智恩
韩文 ???
签约公司上海圣焱文化传播有限公司 
姓名张智恩 
韩文???
生日1986.5.3
身高169cm,
体重48kg
出道作品2008年首尔武林传
学历仁荷工业大学航空运营系毕业
出演广告作品
爽健美茶



巴黎贝甜
GGIO II麦当劳Ocean World
德芙巧克力
CJ饮料
LIG保险



ILDONG制药
00700
SK企业广告
Belle Spiani
Elizabeth Arden
Olivialauren服饰广告
新韩信用卡
Sony cyber shot
2022 世界杯宣传广告
JUDY CHELLY
Lottemembers等
2014鸿星尔克微领T广告



参演电视剧

首播时间剧名扮演角色导演合作演员
2012MBC日日特别企划剧《龟岩许浚》------------
2012丑陋的松糕韩小静李银圭----
2011SBS晨间连续剧《太阳的新娘》------------
2011树大根深昭宪皇后--------
2010KBS2 独幕剧《KBS 别特制作剧可怕的家伙和鬼和我》------------
2010KBS2独剧幕《KBS特别制作剧夏日故事》------------
2010KBS2 迷你系列剧《富人的诞生》------------
2010KBS2迷你系剧列《玛丽外宿中》------------
2010SBS 长篇历史剧《自鼓鸣》------------
2009SBS 周末连续剧《不是谁都能恋爱》------------
2009不是谁都恋能爱------------
2009自鸣鼓------------
2008首尔武林传------------



参演电影

上映时间剧名导演合作演员
2012《胖嘟嘟的革命》--------
2009情人眼出里西施--------

">MV

2008年Jae HyunLies
2008年JK金东旭爱离情别
2011年BarbaraGive Me A Break
F.I.X 别说了WITH super junior 银赫

展开介绍..

张智恩相册

  • 没有找到相关相册!

张智恩网摘新闻

1、张智恩个人资料(2018/4/6 4:56:33)
 
张智恩家庭背景个人经历 在2011年,与著名影视演员张赫、韩石圭、申世京等合作主演了电视剧《树大根深》,并
更多。。 

张智恩演过的影视TOP10

  • 影视名称
  • 导演
  • 上映时间
  • 演员表
张智恩个人资料 http://yy.8fkd.com/ZhangZhiEn 欢迎复制、收藏本页张智恩个人资料手机版

Copyright © 2013-2014 银河演员网(演员表,演员网) All Rights Reserved.  备案信息:浙ICP备11036167号-2