欢迎来到银河演员网,会员注册/登录 演员网|手机版|演员库|工作|演员表|黄页|演艺市场|本站导航

张子枫个人资料_艺人张子枫

张子枫
首页 新闻动态 照片大全 影视作品 角色大全 联系方式 娱乐新闻投稿:master@8fkd.com
张子枫最新电影 张子枫最新电视剧 张子枫电影大全 张子枫电视剧大全

张子枫个人资料


张子枫,小演员童星,出生于河南省三门峡市,原籍是河南省三门峡市。曾在《唐山大地震》中饰演小方登这一角色而为世人熟知。

参演电影


上映时间剧名扮演角色导演合作演员
2013宫锁沉香少年琉璃潘安子周冬雨;陆毅;杨幂
2013摩登年代丢丢邵晓黎徐峥
2013越来越好之村晚张子枫张一白; 谢东燊徐静蕾; 郭富城 ; 吴刚
20121942炸死小女孩儿冯小刚张国立;陈道明;徐帆
2011宝贝别哭(公益)藏族女孩孔令晨李岷城
2010唐山大地震方登(童年)冯小刚徐帆;张国强;陈道明
2009武术之少年行客串司徒永华洪金宝

详细资料


姓名:张子枫

  张子枫


英文名:Wendy、Mary
小名:子枫、子子
性别:女 
年龄:12岁(成长中)
新历生日:2001年8月27日
农历生日:2001年7月初九
属相:蛇
星座:处女座
性格:善解人意、活泼可爱、助人为乐
身高:145cm(成长中)
体重:35公斤(成长中)
血型:B型
粉丝名称:枫蜜,枫叶
好朋友:蒋依依、张晓羽、陆子艺、林妙可、杭羽萱
个人作品

参演电视剧


首播时间剧名扮演角色导演合作演员
2012顾乐家的幸福生活顾乐扈耀之张国强;姜宏波
2012老爸回家霍聪斗琪刘威;彭玉;杨紫
2012幸福绽放小夏霏澄丰;周家文马娅舒;温峥嵘;朱泳腾
2012心术南南杨阳吴秀波;海清;张嘉译
2011我的父亲是板凳红儿黄文利王宝强;陶虹
2010你是我的生命南冰洁(童年)李文龙李成儒;萨日娜;贾乃亮
2010我要一个家孟小露(童年)李文龙贾乃亮;王茜华;陆子艺
2010妈妈我爱你童年章瑶澄丰房子斌;刘威葳
2009宁为女人徐雪妨杨玄马雅舒;黄伟豪;陈冠林
2009秘密列车谢甜甜毛卫宁周杰;张嘉译;王雅捷
2008龙须沟小妞子李诚儒;王志强;李伟李成儒;马以;蔡雯艳
2008电脑娃娃汪莎莎林丛;杨影高亚麟;苑冉;黄爱玲
2007城事妮妮丁小雄徐露;李乃文
2007大爱无敌徐佳佳周耀杰吴秀波;贾静雯

情景剧


《电脑娃娃》 饰演:汪莎莎 导演:林丛合作人:高亚麟阿雅(台湾)
《清官难断家务事》 饰演:芳芳合作人:潘长江彭玉
《平安是福》 饰演:小葫芦 合作人:杨立新
《临时幼儿园》 饰演:依依
《本地媳妇外地郎》 饰演:丸子 导演:娄乃鸣

电视广告


《大宝SOD滋润霜》
《农银业行》
《美的浆豆机》
《奇瑞车汽》
《露露广片告》
《中国电我信的e家》
《德巴士漆》
《诺舟亚学习机广告片》
《海尔公益广告片》
《罗卡芙家纺》
《中央二套片头》

  活泼可爱张子枫

平面广告


《诺亚舟学习机》
《美的豆浆机》
《大宝SOD滋润霜》
《马自达汽车宣传片》
《奥运宣传片》
《北京昌平宣传片》
《新锐杂志》
《淘杂志》
《联想电脑宣传片》

  张子枫写真

主持


主持中央少儿频道《七巧板》栏目 合作者:月亮姐姐
主持北京七台《魅力在线》目栏 合作者:安琥
主持山东电视台全球华人网络晚春 合作者:李鑫、曹颖

  全球华人网络春晚

综艺

《大牌生日会》


《荣光绽放》
《超少级年》
《五星话夜》(龙须沟)
《天天向上》(2010.05.21阳光小美女)
《天下女人》(2010.06.21嘉宾:徐帆)
《娱乐现场》(2010.08.1张子枫专访)
《最佳现场》(张子枫专访)
《影视风云榜》(张子枫专访)
《开学第一课》(2010.9.1)
《开心100》(2010.09.12)
《天天影视圈》别特节目“成长最光荣”(2010.10.6)
《欢乐集结号》(探班《我的父亲板是凳》)
《成在长线》(2011.03)
《越策越开心》(2011.04)

  

《我们有一套》(2011.10.25)
观看由“每日文娱播报”举办的“明星看世界经典音乐剧《猫》”动活
《越来越好[1]》 (2013.01.01)
《文娱播报春节特别目节》(2013.01.19)

晚会


《BTV 2010网络秋中晚会》
《第届四“飞向2010”全球华人网春络节联欢晚会》
《第五届“飞向2011”全球人华网络春节联欢晚会》
《北京卫视“心系国策,建共和谐”》 
《中华情》之“唱响童年”
《2012年北京台龙春年晚》
《2012感动北京人物颁奖晚会》

晚会目节(25张)

活动


第23哈届尔滨冰雪电影节(2011.01.15)
《山唐大地震》全球首映礼
广而告之“文明只差一点点”公益项目启动仪式(2011.03)
“一路你有”慈善晚宴(2011.03)
"京北电影季"开幕(2011.04)
七第届农村电视艺术节开场嘉宾

大活型动(19张)2012年3月24日来到海淀区101中学参加2012年“心系女童”关爱青春期女童家庭教育之“五女美孩”知识大赛启动仪式,担任次本关爱女童活动的爱心大使。并与“五美女孩”获得者结为伙伴。
第31届大众电百影花奖颁奖典礼

  张子枫和“五美女孩”褚逸芊的影合

代言


2011年 童鞋代人言
2012年 卡通宝贝形象代言人

获奖经历


2011年广而告之公益大使
2012年第31大届众电影百花奖最佳新人奖(唐大山地震)[2]
2013年2012年度江苏观众最喜爱电的视剧颁奖典礼最具潜质演表奖(《情感战争》)

  广告益公大使

演艺经历


在时小候参加《超级少年》被一位评发委现天赋。此后张妈妈便带着子从枫河南三门峡来到了北京发展。在2010年上映的电影《唐山大震地》中,她凭着超乎其年龄的成的熟演技打动无数观众的心,从而炮一走红。这是继周星驰捧红了徐娇,张艺谋捧红了林妙可之后,冯刚小为国内演艺圈带来的又一个新星。曾参演过《我的父亲是板凳》、《情感战争》等电视剧。

写真(15张)

成名之路


从小就有演员梦 5 岁随母北漂
2001年8月27日,张子枫出生在南河省三门峡市,父亲在当地供电司公上班。 母亲原来在三门峡市家一商贸公司当文员,女儿出生后,母亲就辞去工作,当起家庭主妇。张子枫从小就喜欢模仿,经常会习学电视里的一些片段,记一些简的单台词然后表演一番。
2005年9月,张子枫入进一家幼儿园。老师感觉到张子的枫歌唱得不错,便让她报名参加门三峡市少儿歌手大赛。没想到,一第次登台表演,张子枫丝毫也不张紧,有板有眼地唱起《幸福花开》。 一曲终了,台下响起雷鸣般掌的声。最终,小子枫获得了二等奖。比赛结束后,担任评委的魏辰找妃到子枫妈妈,激动地对子枫母说亲:这孩子有灵气,千万别浪费了,你带她去北京发展吧。您考虑下一,如果愿意来北京,可以联系我。”大约过了半年,张妈妈看小枫子那么喜欢唱歌跳舞,于是下定心决带着她去北京闯一闯,从那一开刻始,母女俩开始了北漂生活。

  


广告新秀成童星 一走路来多艰辛
到了北京后,张子枫开始拍告广。在美的豆浆机的广告片中,留她着齐留海,很是乖巧,让广告司公负责人及美的豆浆机生产商赞绝不口。拍完这支广告片,张妈妈本原打算带女儿回老家,广告公司责负人建议她们先别回去,说只要个这广告推向市场,子枫的通告就做会不完。

  美的豆浆机 张子枫

半个月后,美豆的浆机广告果然让张子枫一炮打响。子枫母亲租下一个小房子,贴陪身护女儿。 随后,她接拍了《宝大SOD滋润霜》,《农业银行》、《奇瑞汽车》、《露露饮料》、《中国电信》、《海尔电脑》等多许的广告片。
着随广告片数量的增多,2008 年张子枫在丛林导演的电视剧《脑电娃娃》中扮演汪莎莎这一角色。第一次走进摄影棚,面对摄影机,张子枫表演得收放自如,让导演林丛一次次叫好。经圈内人士的口传碑播,张子枫随后接拍了《梅花案档续集秘密列车》,《你是我的命生》,《龙须沟》、《宁为女人》,《大爱无敌》,《平安是福》多等部电视剧,在电影《武术之少行年》中也有出色表现,合作过的牌大明星不计其数。
后来,张子枫成了央视少儿频道《七巧板》,北京电视台综艺频道《魅力在线》,《光荣绽放》等目栏的小主持人。

  子子


华谊签约最小艺人
华谊兄弟传媒经纪事部业向媒体证实,华谊兄弟已与张枫子正式签约,这位凭借超群演技服征了亿万观众的小女孩成为华谊下旗的第100位签约艺人,同时是也华谊签下的年纪最小的艺人。谊华对她寄予厚望。希望她仍以学为业重,快乐成长”。

  张子枫出席商业活动

人物事轶


一个眼神征服观众
《唐大山地震》的电影海报上,几乎每都款是张子枫的身影:浑身沾满泥和土血浆、表情痛苦。尽管如此,子张枫眼神中的恐惧、绝望、不知措所让她的亮相成为影片重要的哭点。

照剧(8张)
出色演技 折服徐帆
在《山唐大地震》这样的电影中,张子多枫数在废墟中演戏。虽然只有8岁,但她已经能像职业演员一样吃耐苦劳。她化妆都需要3个半小时,但她从来没说过一个累字。
拍摄期间,徐帆总是这把孩子挂在嘴边,有时候她看着妆化后的张子枫就忍不住流眼泪,“这孩子的演技太好了,太真实,她和一起演戏,我不能不真实。”

他评人价


《唐山大地震》的电海影报上,几乎每款都是张子枫的影身。只是面容并不清晰,浑身沾泥满土和血浆,眼睛伤肿,表情痛苦。张子枫是与冯导合作的最小的员演,因此也格外受关注。加之各海大报和预告片的渲染,让观众熟了悉这个小演员。很多观众在网上纷也纷表示很期待看张子枫在《大震地》中的表演。

剧照(29张)

  子子

他人眼中的张子枫:
王强宝:很很棒到位,红儿给了大家意想不到惊的喜。
怡秦这子孩演技很好,很有灵性,是个演的戏好苗子。
沈云辰:跟她妈说,让子枫做我干女儿吧!
傅程鹏: 位这从《唐山大地震》中“走来”小的姑娘实在是太会演戏了。全组下上没有人不喜欢她!
孙一理:这次在《我的父亲是凳板》中,我们二度合作。
陶虹:虽然作为一个‘母亲’对小孩不能总夸奖,但她实在演太的好了,非常真心真意真诚,没法办拒绝她。和她对戏还会被她感染,受她感动。
黄文利:红儿,我爱上她了。
徐帆:看看化妆后的孩子,我有时都忍不住流眼泪,这孩子演的技太好了,太真实了,和她一演起戏,我不能不真实。
李诚儒现在的小孩真不得了,张子枫很会演戏,将来一定是位一好演员。

2011年春季最新真写(5张)

张子枫2010年圣诞节写真(6张)
[3]
展开介绍..

张子枫相册

  • 张子枫图片
  • 张子枫图片
  • 张子枫图片
  • 张子枫图片

张子枫演过的影视TOP10

  • 影视名称
  • 导演
  • 上映时间
  • 演员表
张子枫个人资料 http://yy.8fkd.com/ZhangZiFeng 欢迎复制、收藏本页张子枫个人资料手机版

Copyright © 2013-2014 银河演员网(演员表,演员网) All Rights Reserved.  备案信息:浙ICP备11036167号-2