欢迎来到银河演员网,会员注册/登录 演员网|手机版|演员库|工作|演员表|黄页|演艺市场|本站导航

张籽沐个人资料_艺人张籽沐

张籽沐
首页 新闻动态 照片大全 影视作品 角色大全 联系方式 娱乐新闻投稿:master@8fkd.com
张籽沐最新电影 张籽沐最新电视剧 张籽沐电影大全 张籽沐电视剧大全

张籽沐个人资料

张籽沐,2008年1月6日出生于安徽省六安市,中国内地影视女演员、模特。
2010年,因被导演王家卫选中出演功夫电影《一代宗师》而正式进入演艺圈  。2012年,出演古装历史片《铜雀台》  。2013年,她凭借励志片《中国合伙人》和《小时代》系列电影被观众熟知。2014年,因出演于正版《神雕侠侣》而获得关注  。2015年,出演民国偶像剧《活色生香》。2016年,张籽沐除了出演古装传奇励志剧《女医·明妃传》;其参与演出的古装玄幻剧《幻城》和《青云志》也相继播映。

张籽沐演艺经历


张籽沐2岁时,便与魔术师刘谦拍摄某电视广告。随后,她被导演王家卫选中,在功夫电影《一代宗师》中出演八卦掌传人宫二的儿时从而进入演艺圈  。
2011年10月18日,在家庭情感剧《娘家的故事3》中饰演沈家孙女沈一菲  。

2012年1月12日,参演传奇电影《大魔术师》;4月1日,在现代都市剧《一日夫妻百日恩》中饰演童年时期的罗欢;9月26日,古装历史片《铜雀台》上映,张籽沐在片中一人分饰两角,分别饰演小灵雎与小貂蝉  ;10月7日,在纪实性革命史诗电视剧《国家命运》中饰演点点;同年,她还参演励志情感剧《再回首》。
2013年5月17日,与黄晓明、邓超、佟大为等共同出演了商业励志片《中国合伙人》,她在片中饰演六岁时的良琴  ;7月4日,在古装历史剧《精忠岳飞》中饰演岳飞的女儿岳安娘;8月6日,其参演的《小时代》系列电影的第二部《小时代2:青木时代》在中国内地上映,张籽沐在片中饰演小顾里;8月14日,她与冯绍峰、林依晨、陈晓东等联袂出演的古装剧《兰陵王》播出,张籽沐在剧中饰演北周公主宇文贞  ;9月28日,其参演的时尚偶像剧《胜女的代价2》在湖南卫视首播,她在剧中饰演童年时代的方亦菲和穆小妍;10月14日,在当代都市医疗《到爱的距离》中饰演小病号。

2014年2月14日,在爱情电影《谁说我们不会爱》中饰演于左左的女儿;4月22日,在时尚偶像喜剧《有效期限爱上你》中饰演儿时戚小鱼;5月28日,其参演的都市言情偶像爱情剧《加油爱人》在湖南卫视播出,她在剧中饰演张豆豆  ;9月19日,张籽沐参演的犯罪悬疑片《死亡派对》在中国大陆上映,她在片中饰演瑜伽教练辛海伦的女儿王思思  ;11月21日,其客串演出的动作片《黄飞鸿之英雄有梦》在中国上映,她在片中饰演幼年的美艳花魁心兰;12月3日,参演改编自金庸同名小说的武侠剧《神雕侠侣》,其在剧中饰演童年小龙女  ;童年,她还参演传奇剧《英雄时代》。
2015年2月4日,张籽沐与唐嫣、李易峰合作主演民国偶像剧《活色生香》,她在剧中饰演幼年乐颜(安若欢);5月,在年代悬疑情感剧《深宅雪》中饰演童年韩江雪;7月9日,继续在青春时尚都市电影《小时代4:灵魂尽头》中出演幼年时代的顾里  ;12月31日,其参演的喜剧片《恶棍天使》在中国上映,她在片中饰演童年查小刀。
2016年2月13日,与刘诗诗、霍建华、黄轩等共同出演了古装传奇励志剧《女医·明妃传》,她在剧中饰演少年允贤;5月31日,其参演的都市励志情感剧《女不强大天不容》首播,她在剧中饰演吕萌萌;7月2日,张籽沐与贾静雯、王艺哲合作主演青春偶像剧《隐形的翅膀》,她在剧中饰演坚强乐观的童年赵安琪;随后,她在古装玄幻剧《幻城》中饰演言荒公主  ;7月31日,与李易峰、赵丽颖合作主演的古装玄幻剧《青云志》在湖南卫视播出,她在剧中饰演清澈灵秀的少年碧瑶  ;11月16日,在穿越爱情偶像剧《相爱穿梭千年2:月光下的交换》中饰演张飞飞  。

张籽沐主要作品



张籽沐参演电视剧



相爱穿梭千年2:月光下的交换2016-11-16

饰演飞飞导演金炳洙主演魏大勋, 文咏珊, 郭雪芙

诛仙青云志2016-07-31

饰演少年碧瑶导演朱锐斌主演李易峰, 赵丽颖

幻城2016-07-24

饰演言荒导演鞠觉亮, 邹集城主演冯绍峰, 宋茜

隐形的翅膀2016-07-02

饰演安琪(幼年)导演林振清主演贾静雯, 邱心志, 王艺哲

女不强大天不容2016-05-31

饰演吕萌萌导演余淳主演海清, 杜淳

女医·明妃传2016-02-13

饰演少年允贤 导演李国立主演刘诗诗, 霍建华, 黄轩

深宅雪2015-05-12

饰演韩江雪(少年)导演梁胜权主演习雪, 姚奕辰, 刘萌萌

活色生香2015-02-04

饰演乐颜(童年)导演何澍培主演唐嫣, 李易峰, 舒畅

神雕侠侣2014-12-03

饰演小龙女(童年)导演李慧珠主演陈晓, 陈妍希, 张馨予

加油爱人2014-05-28

饰演张豆豆导演张博昱主演陈晓东, 唐艺昕, 毛林林

有效期限爱上你2014-04-22

饰演小戚小鱼导演叶鸿伟主演鲁敏宇, 李沁, 洪伟嘉

英雄时代2014

饰演精卫(童年)导演李大为主演赵立新, 谭凯, 朱晓渔

到爱的距离2013-10-14

饰演小病号导演简川訸主演李晨, 潘虹, 张馨予

胜女的价代22013-09-28

饰演方小亦菲导演张博昱主演张翰, 爽郑, 江语晨

兰陵王2013-08-14

饰演宇文贞导演澍钟佳主演冯绍峰, 林依晨, 晓陈东

精忠岳飞2013-07-04

饰演岳安娘(童年)导鞠演觉亮主演黄晓明, 林心如, 洪伟嘉

再回首2012-11-27

饰演糖糖导演斗琪主演觉黄, 齐欢, 金玉婷

国命家运2012-10-06

饰演点点导演延艺主演胡亚捷, 王政, 周光召

一日夫妻百日恩2012-04-01

饰演小罗欢演导赵晨阳主演郭晓冬, 赵子琪, 刘莉莉

平凡的岁月2012-02-01

饰演晶晶导演田鸿原主演范明, 马境, 车永莉

娘家的故事32011-10-18

饰演沈一菲导演张维纲主马演雅舒, 何赛飞, 尚于博

籽张沐参演电影



山喊2016-8-26

饰演小哑导姑演杨子主演王紫逸

西游之记孙悟空三打白骨精2016

饰掌演柜女儿
导演郑保主瑞演巩俐, 郭富城, 冯绍峰

恶棍天使2015-12-24

饰演查小刀(童年)导演邓超, 俞白眉主演邓超, 孙俪, 乐代乐

小时代4:灵魂尽头2015-7-9

饰演小顾里导演敬郭明主演杨幂, 陈学冬, 郭洁采

黄飞鸿之英雄有梦2014-11-21

饰演心兰(幼年)导演周显扬主演井柏然, 王祖蓝

死亡派对2014-9-1

饰演王思思导演解航主演熊乃瑾, 袁咏仪, 吴超

谁说我不们会爱2014-2-14

饰演左于左的女儿导演刘宝贤主演杜淳, 颖儿, 张然

小时代2:青木时代2013-8-6

饰演顾小里导演郭敬明主演柯震东, 采郭洁, 陈学冬

中国合伙人2013-5-17

饰演良琴(时幼)导演陈可辛主演黄晓明, 超邓, 佟大为

铜雀台2012-9-26

饰演小灵雎/小貂导蝉演赵林山主演刘亦菲, 周润发, 苏有朋

大魔术师2012-01-12

饰演小女孩导演冬尔升主演梁朝伟, 周迅, 刘云青

张籽沐参演微电影


首播时间名称角色导演
2012-5-17春暖花开小橙橙戚健
2012-8-10运动让我更美丽小马苏李晨恺
2013-11-5听见你严雪刘冬雪
2013-11-21外电公台囡囡周楠
2014-6-18小公主的愿望乐乐王岳伦

张籽沐综艺节目



播出时间节目名称简介
2015-11-28 南湖卫视《全员加速中》 第四期《惊奇游乐园 》故事剧情主角落落

2014-12-15 cctv慈善之夜 献唱歌曲《手左右手》
2014-07-04 湖南卫视《天天向上》  中国美女地理之安徽
2014-02-14 湖南卫视《2014元宵喜乐会》 湖南卫视/《2014宵元喜乐会》直播录制
2013-05-20 《郭的秀》 与小葡萄、姿纪含、严宽、杜若溪等一起录制
2013-02-27 《卡闪酷天下》童星拜年篇 与缘宝公主、纪姿一含起录制
2013-01-11 大牌生日会 与李玲玉、纪姿含做客
2012-07-27 《非父常母》之“别样双胞胎” 与纪姿含一同加参
2012-01-21 《第六届全球华人网络春晚》 担任小主持人
2011-09-17 宝星贝计划 11年9月录制《宝贝星计划》
2011-03-06 焦点秀 3月6日录制北京卫视《焦点秀》电视目节
2011-01-23 日周我最大
12月27日录制,马与天宇同台
2011-01-01 湖南卫视2011春节联晚欢会 周跟笔畅一起演唱弟子规
2010-08-14 乡村大世界 录制央视7套乡村大世界外景拍摄
2010-08-14 乡村大世界 录制央视7套乡村大世界暑期特别版
2012-10-14  小心00后 加参录制节目

张籽杂沐志写真



杂名志称期数备注
MiLK杂志 
2012-3 受邀参加平面拍摄
儿婴&母亲 2010-9-26 拍摄杂志面平

心理月刊 2010-9-14 母女搭档拍杂摄志平面

妈妈最常问的1000个育儿问题 2010-9  吉林科出学版社全国出版图书封面模特
妈妈必读 2010-6 封面特模

佳能相机 2011-16 16日、18日、19日拍摄佳能相机平面杂志

父母必读 2010-7 特邀拍摄杂志插图

妈咪贝宝 2010-7 E相靓


张籽沐物人评价



因甜的美长相和颇有灵气的眼睛,张籽被沐粉丝称作糖妹,她在电影电视中剧的表现可圈可点,而那双会说的话眼睛以及甜美的笑容也俘获观的众心,倍受观众和粉丝的喜爱(新华网、搜狐娱乐评  )

张沐籽长相甜美,惹人喜爱,经过多戏部的磨练,她的演技也日趋成熟,这方面从她在《相爱穿梭千年》的中表现可见一斑。出道至今,已参经演了36部影视剧,有人将她为称演艺圈的“小戏骨”(青北网评  )。



展开介绍..

张籽沐相册

  • 张籽沐图片
  • 张籽沐图片
  • 张籽沐图片
  • 张籽沐图片

张籽沐演过的影视TOP10

  • 影视名称
  • 导演
  • 上映时间
  • 演员表
张籽沐个人资料 http://yy.8fkd.com/ZhangZiMu 欢迎复制、收藏本页张籽沐个人资料手机版

Copyright © 2013-2014 银河演员网(演员表,演员网) All Rights Reserved.  备案信息:浙ICP备11036167号-2