欢迎来到银河演员网,会员注册/登录 演员网|手机版|演员库|工作|演员表|黄页|演艺市场|本站导航

赵滨个人资料_艺人赵滨

赵滨
首页 新闻动态 照片大全 影视作品 角色大全 联系方式 娱乐新闻投稿:master@8fkd.com
赵滨最新电影 赵滨最新电视剧 赵滨电影大全 赵滨电视剧大全

赵滨个人资料

赵滨,毕业于北京舞蹈学院,中国内地男演员  。
1997年,参演家庭剧《冬天不冷》  ;2004年,与任泉、金素妍合作主演古装剧《大清徽商》  ;2005年10月,参演军旅题材剧《将门风云》  ;2006年3月,参演女性励志传奇剧《女人不哭》,在剧中饰演钱大磊  ;2008年12月,领衔主演家庭生活剧《鸽子哨》  ;2011年5月,领衔主演革命励志剧《青海花儿》  ;2015年,参演谍战剧《潜伏在黎明之前》  。2016年,参演的革命题材电影《遵义会议》于9月9日全国上映  。

赵滨早年经历



赵滨从小和奶奶生活在河南老家,很少与父母在一起,骄纵叛逆的性格令家人百般无奈,这让做演员的父亲赵成顺看在眼里,急在心里。赵父去剧团的时候,总是把儿子带上,在这样的环境下,赵滨渐渐对表演产生了兴趣  。中专时,赵滨学的是表演专业,还是影视班的班长,通过一番的努力,赵滨被北京舞蹈学院音乐剧班录取了  。毕业之后,赵滨进入中国儿童艺术剧院,并担任北京舞蹈学院的影视表演教师  。

赵滨演艺经历



1997年,参演李小龙执导的家庭剧《冬天不冷》,在剧中饰演国东  。
2004年,与任泉、金素妍合作主演古装剧《大清徽商》,饰演反派叶记安。这也是赵滨继《冬天不冷》之后,与李小龙导演的第二次合作  。同年出演江澄执导的青春偶像剧《带我飞带我走》中的迈克一角  。
2005年10月,与丁海峰、田海蓉合作主演军旅题材剧《将门风云》,在剧中饰演出生于军人世家的周和平  。
2006年3月,参演澄丰执导的女性励志传奇剧《女人不哭》,赵滨在剧中扮演了女主角子君的妹夫,普通工人钱大磊  。同年5月,与何冰、吴越主演抗战剧《生死十日》,在剧中饰演贫嘴贫舌的“快嘴”李文全一角  。
2007年4月,与刘孜、连奕明、娟子合作主演都市情感剧《娶你不后悔》,饰演剧团演员周生  。同年6月参演李家琦执导的年代剧《叛女》,饰演险恶至极、不择手段的反派人物尹子廉  。
2008年6月,参演张纪中执导的历史剧《兵圣》,在剧中饰演越王勾践  。同年12月,与秦海璐、王斑主演家庭生活剧《鸽子哨》,在剧中扮演了聪慧达智,臻于完美的青年米晓书  。
2009年,参演温成林执导的家庭生活剧《咱爸咱妈60年》,在剧中饰演孙文立  。同年4月,与丁柳元、胡亚捷主演红色传奇剧《江姐》,饰演狡猾神秘、亦正亦邪的王秉仁  。
2010年参演黄力加执导的的社会伦理剧《朋友一场》,饰演记者吴鹏  。同年,与翁虹、李子雄、徐少强合作主演公路电影《梦·路》,饰演男一号赵天佑  。
2011年5月,与何琳领衔合作主演革命励志剧《青海花儿》,赵滨在剧中饰演了221厂炸弹研究组成员徐忠海  。
2014年5月17日,由赵滨主演的首部展现基层残疾人工作者的电影《一生有爱》登陆全国院线首映  。同年,担任北京卫视节目《档案》讲述人  。
2015年与胡军、杨烁、甘婷婷合作出演谍战剧《潜伏在黎明之前》,在剧中饰演高风一角,和杨烁上演了亦敌亦友的谍战戏码  。
2016年,参演刘星执导的革命题材电影《遵义会议》,在片中饰演“方云霄”,该片于9月9日全国上映  。
2017年6月,主演古装宫廷剧《花落宫廷错流年》  。

赵滨主要作品



赵滨参演电视剧



潜伏在黎明之前2015

饰演高风导演余丁主演杨烁, 胡军

没有硝烟的战斗2013

饰演陈博文导演王雷主演贾一平, 张丰毅, 陶泽如

青海花儿2012

饰演徐忠海导演安战军主演果静林

朋友一场2010

饰演吴鹏导演黄力加主演周斌晓, 袁立

叛女2010

演饰尹子廉导演李家崎主演朱铁, 王思懿

江姐2010

饰演秉王仁导演彦小追主演丁柳元, 亚胡捷

兵圣2010

饰演越勾王践导演吴家骀主演朱亚文

一锁五十年2009

饰演李宾导何演冰, 周小兵主演何冰

子鸽哨2009

饰演米晓书导演付主宁演秦海璐, 王斑

咱爸妈咱60年2009

饰演孙文立导温演成林主演王志飞, 宁静

生死十日2008

饰演快嘴李文导全演郑晓龙主演何冰, 吴越

大清徽商2007

饰演叶记安演导李小龙主演任泉, 刘恺威, 金素妍

娶你不后悔2007

饰演周生导演温成林主演连奕名, 涓 子, 刘 孜

女人哭不2006

饰演钱大磊导演澄丰演主田海蓉, 邓超, 姚芊羽

将门风云2006

饰演周和平演导安战军主演田海蓉, 丁海峰

带我飞,带我走2003

饰迈演克导演江澄主演陈浩民, 佘曼诗

冬天不冷2001

饰演东国导演李小龙主演王 刚, 杨新立, 廖学秋

伏羲女娲1997

饰演炎帝导演顾清方

赵滨演参电影



一生有爱2014

饰演黄昆导演安战军主娜演仁花, 孙敏

深夜的士2014

饰演陆林导演麦田主演林爽, 徐冬梅, 李纯

杠上花开2014

饰演相公导演贾一平演主贾一平

反角度美丽2012

饰演王伟导演伊峥主演李欣颖, 代旭

梦路2011

饰演天赵佑导演李海峰主演翁虹, 李雄子, 吴孟达

旭东2011

饰演旭东导演吕科

大漠历记险2010

饰演马黄导演林海

从头再来2009

饰演赵彬导古演榕

定军山2005

饰演贵富导演安战军主演杨立新

情爱抹杀友谊2003

饰演乔恩

滨赵话剧


作品角色
2010年《姆哈雷特》哈姆雷特
2011年《原野》焦大星
2011年《灵魂拒葬》莫甘
2011年《方珍珠》孟小樵
2014年《我的妹妹,安娜》卡列宁

赵滨音剧乐


时间作品角色
2002年《格香里拉》达瓦
2003年《阳光校园》叶子
2003年《马兰花》马郎
以上资料来源 



赵滨人物评价



赵滨在影视剧《鸽哨子》将旧时青年的那份感情的青与涩真挚表现的淋漓尽致,情绪的妙微变化让人感同身受,使得许多众观都产生共鸣,回忆起往日岁月那的份艰辛与温暖。(新浪评网) 
从《鸽子哨》里戴着眼的镜米晓书,《大漠历险记》中挑着染白发的绑匪,到《大清徽商》的中叶记安,再到《江姐》中以黑风色衣下身份游走的乌贼,赵滨在物人塑造的成熟度与外形的多变相相辅成,自由游走于各种角色中,渐渐走出自己的一片天地。(新浪网评) 

展开介绍..

赵滨相册

  • 没有找到相关相册!

赵滨演过的影视TOP10

  • 影视名称
  • 导演
  • 上映时间
  • 演员表
赵滨个人资料 http://yy.8fkd.com/ZhaoBin41359 欢迎复制、收藏本页赵滨个人资料手机版

Copyright © 2013-2014 银河演员网(演员表,演员网) All Rights Reserved.  备案信息:浙ICP备11036167号-2