欢迎来到银河演员网,会员注册/登录 演员网|手机版|演员库|工作|演员表|黄页|演艺市场|本站导航

赵滨个人资料_艺人赵滨

赵滨
首页 新闻动态 照片大全 影视作品 角色大全 联系方式 娱乐新闻投稿:master@8fkd.com
赵滨最新电影 赵滨最新电视剧 赵滨电影大全 赵滨电视剧大全

赵滨个人资料

赵滨,演员,擅长表演和舞台剧。现居住北京。赵滨掌握人物的脉络,用一个个鲜活却迥异的角色告诉了人们:艺术是怎样具有着天赋的灵性!

赵滨演艺经历

个人说明


我是一名演员,身在娱乐圈中,我知道自己的方向。
我不会留意,成功不成功?怎样成功的?靠什么成功的?我只在意,能走的更长久!能走的更远更稳!路在脚下。
双子座B型血的我,有时候让自己都难以分辨。但那份神秘,那份开朗,那种忧郁,那种空灵与大气,我都乐于细细品味。
我想,也许自己生活在多维的空间里,并乐于相互地奔走。我想,自己只有在荧屏中才能锁定一幅清晰的画面;只有在那里才能真正地释放自我,只有在那里才能找回真正的我。
一个伟大的演员 首先应该被生活感动,然后才能感动生活.当他将生活中的感悟淋漓尽致的展现于银幕时,他和角色是合二为一的。
戏剧的最高境界乃是极致的表现人物的悲欢离合,将美摔碎了给人们看,却不失去人性的本来面目,无论是正角与反角。
赵滨 都掌握人物的脉络,用一个个鲜活却迥异的角色告诉了人们:艺术是怎样具有着天赋的灵性!


只有不断地提高认知,才能接近“妙不可言”,“妙”乃恰到好处——赵滨。

舞台剧

身为一名中国儿童艺术剧院的演员,我感到骄傲。因为我们陪伴着“祖国


花朵”的成长,纪录着成长中美好的过程。我在《马兰花》这部经典的舞台剧中扮演“马郎”。这是一位善良,充满热情与力量的马兰花神。记得,场场演出结束后,小朋友们都会拥挤在“马郎”身边,争相地用崇敬与好奇的眼神来赞美,伸出一双双小手要触摸,每当此时,我都深深地感到荣幸。因为他们懂得善良,懂得美,从而使得他们人

生的成长拥有了意义。

赵滨个人作品

参演电视剧

首播时间剧名扮演角色导演合作演员
2013没有硝烟的战斗陈博文王雷贾一平;张丰毅;陶泽如
2012青海花儿徐忠海安战军果林静
2010朋友一场吴鹏黄力加周晓斌;袁立
2010江姐王秉仁彦小追丁柳元;胡亚捷
2010叛女尹子廉李家崎朱铁;王思懿
2010兵圣越王勾践吴家骀朱亚文
2009咱爸咱妈60年孙文立温成林王志飞;宁静
2009一锁五十年李宾何冰;周小兵何冰
2009鸽子哨米晓书宁付秦海璐;斑王
2008生死十日快嘴李文全晓郑龙何冰;越吴
2007娶你不后悔周生温成林连奕名;涓 子;刘 孜
2007大清徽商叶记安李小龙任泉;刘恺威;金素妍
2006将门风云周和平安战军田海蓉;丁海峰
2006女人不哭钱大磊澄丰田海蓉;邓超;姚芊羽
2003带我飞我带走迈克江澄陈浩民;佘诗曼
2001冬天不冷国东李小龙王 刚;杨立新;廖学秋
1997人祖伏曦炎帝顾清方----


参演影电

上时映间剧名扮演角色导演合作演员
2014生一有爱黄昆安战军娜仁花;孙敏
2014深夜士的陆林麦田林爽;徐冬梅;李纯
2014杠上花开相公贾一平贾一平
2012反角度美丽王伟伊峥李颖欣;代旭
2011梦路赵天佑李峰海翁虹;李雄子;吴孟达
2011旭东旭东吕科----
2010漠大历险记马黄林海----
2009从头再来赵彬古榕----
2005定军山富贵安军战杨立新
2003情爱抹杀友谊恩乔--------

舞台剧

话剧《我的妹妹安娜》饰:卡列宁
话剧《哈姆雷特》饰:哈姆雷特



乐音剧《阳光校园》饰:叶子
经典音乐剧《马兰花》饰:马郎
音乐剧《香格里拉》饰:达瓦
音乐舞台剧《灵魂拒葬》饰:莫甘
音乐舞剧台《十二个月》饰:十二月

电视节目

北京卫视《档案》特邀讲人述 
展开介绍..

赵滨相册

  • 没有找到相关相册!

赵滨演过的影视TOP10

  • 影视名称
  • 导演
  • 上映时间
  • 演员表
赵滨个人资料 http://yy.8fkd.com/ZhaoBin41359 欢迎复制、收藏本页赵滨个人资料手机版

Copyright © 2013-2014 银河演员网(演员表,演员网) All Rights Reserved.  备案信息:浙ICP备11036167号-2