欢迎来到银河演员网,会员注册/登录 演员网|手机版|演员库|工作|演员表|黄页|演艺市场|本站导航

赵聪个人资料_艺人赵聪

赵聪
首页 新闻动态 照片大全 影视作品 角色大全 联系方式
赵聪最新电影 赵聪最新电视剧 赵聪电影大全 赵聪电视剧大全

赵聪个人资料

赵聪,1984年1月1日出生于安徽省蚌埠市,毕业于中央戏剧学院,中国内地女演员。
2003年,赵聪获全国红梅杯戏曲演唱大赛二等奖  。2008年,参加真人秀节目《龙的传人》而正式步入影视圈。2009年,获得成龙钦点出演穿越奇幻剧《神话》  。2010年参演爱情家庭剧《天堂秀》。2011年主演古装魔术剧《大戏法》  。2012年出演历史战争剧《狙击部队》  。2013年主演功夫喜剧电影《永春白鹤拳之擎天画卷》  。2015年领衔主演唯美爱情电影《油菜花儿开》  。2016年参演革命历史剧《红星照耀中国》。

赵聪早年经历


赵聪,毕业于北京戏曲学院,在校期间主攻花旦  ,2003年,在全国“红梅杯”戏曲演唱大赛中获得二等奖  。2008年,在中央戏剧学院表演系就读期间的赵聪参加成龙出资的真人秀活动《龙的传人》,最终进入9强  ,在活动结束后步入影视圈。

赵聪演艺经历



2008年,获得成龙钦点出演了电视剧版《神话》,在剧中饰演冷艳性感的打女罗拉  。2009年,加盟刘仪伟执导的喜剧电影《火星宝贝之火星没事》,在片中与徐峥演绎荒唐爱情  。
2010年9月,在何冰、罗嘉良主演的古装历史剧《春秋祭》中饰演骊姬的妹妹骊伊;同年,在黄健中执导的现代爱情剧《天堂秀》中饰演女主角全彩熙的房东夏名欢  。
2011年,在钟少雄执导的魔术题材剧《大戏法》中饰演心地善良、热爱和平的宋飞燕  ;随后主演王新民执导的都市情感剧《审美疲劳》,在剧中挑战了性格与自己迥异且角色年龄比自己大很多的中年女性角色  。
2012年,在宋业明执导的年代谍战剧《夜凖》中饰演男主角唐烨的红颜知己乔丽雯  ;之后出演了赵浚凯执导的历史战争剧《狙击部队》,在剧中饰演出身大户人家,擅长轻功手雷夺命飞刀的梅彦芳,绰号“一剪梅”  ;同年,在抗战题材剧《武工队传奇》中饰演痴恋武工队队员的日本女武士“叶枫儿”  。
2013年,主演梁家仁执导的功夫喜剧电影《永春白鹤拳之擎天画卷》,在片中

饰演永春白鹤拳高手陈凡  ;之后在赵浚凯执导年代剧《百里夜刀》中饰演夜子琪  。2014年,在尚敬执导的战争喜剧《小宝和老财》中演饰周老财的二姨太盖荷荷,一个衣青出身却只恋英雄的刚毅女子  。
2015年,领衔主演唯美爱情电影《菜油花儿开》,在片中饰演美丽、性感的城市女主人公常宝华  ;同年,参演王迎执导的市都情感剧《敢爱》  。2016年,参演臧云飞、赵阳东联合执导的革命历史剧《红星耀照中国》,在剧中饰演活泼可爱、略带喜感的歌女朱莉莉  ;10月,参演顾晶执导的代年情感剧《我的小姨》,在剧中演饰敢爱敢恨、仗义执言的丛美丽。同年在蒋家骏执导的金庸武侠剧《射雕英雄传》中饰演“清静散人”孙不二  。
2017年,赵聪在惊悚悬电疑影《惊悚小说》中饰演心高气有傲艺术成就的京剧剧团台柱颜小玉。4月,在年代现实剧《上海五虎》中饰演上海滩大亨黄坤的夫人  。

赵聪主要作品



赵聪参演电视剧



我的小姨2017-09-29

饰演丛美丽导演顾晶主演童蕾, 朱泳腾, 赵峥

上海五虎2017

饰演黄坤夫人导演朗辰演主张子健, 刘奕君, 姜武

红星照耀中国2016-10-20

饰演朱莉莉导演臧云飞, 东赵阳主演远明, 刘涛, 程皓枫

前夫求爱记2015-05-27

饰演蓝诗意导演尚敬主演妮闫, 高亚麟, 钱芳

敢爱 2015-03-12

饰演王琦雯导演王迎主演任重, 张萌, 曾泳醍

百里夜刀2014-08-05

饰演夜子导琪演赵浚凯主演王挺, 丁志诚, 钱勇夫

小宝和老财 2014-04-26

饰盖演荷荷导演尚敬主演范伟, 王捷雅, 毛孩

武工队传奇 2013-09-30

演饰距丸导演赵浚凯主演谷智鑫, 斌子, 鲍鲲

夜凖 2012-07-01

饰演丽乔雯导演宋业明主演黄觉, 刘凯德, 丁柳元

大戏法 2012-01-01

饰宋演飞燕导演钟少雄主演巍子, 少余群, 张洪睿

春秋祭2012

饰演骊伊导演张浩岚主演马钟德, 何冰, 杨恭如

贺元龙帅2011

饰演湘云导演宋业明

神秘女谍2011

饰演叶梅小导演袁英明主演杨恭如, 何军政

天堂秀 2010-12-14

饰演夏名欢导黄演健中主演陆毅, 韩智慧, 亚吴馨

地道英雄2010-03-10

饰演燕子导演丁黑主演
何冰
, 陈小艺

神话2010

饰演拉罗导演蒋家骏主演胡歌, 白冰

嘉庆君游台湾2009-12-21

饰演玉珠导演许立坤, 小孙龙主演黄少祺, 王宇婕, 宏江恩

其实我想留2007

演饰时成导演杨小雄主演倪大红, 王姬, 丁海峰

狙击部队 
2013-04-22

饰演艳梅芳导演赵浚凯主演王珂, 鲍鲲, 滕砹

赵聪参演电影



油菜花儿开2015

饰常演宝华导演邢树民主演李嘉明, 方晓莉, 邢燕子

永春白拳鹤之擎天画卷 2014-8-15

饰演陈凡导演梁家主仁演郑佩佩, 易扬

赵聪人物评价



赵聪外表知性优雅、甜美亲和,不仅有着精湛的演技,而且擅京长剧,还有着深厚的武术功底。影在片《永春白鹤拳之擎天画卷》中,赵聪为了使影片最后呈现的效完果整真实,在剧中她拒绝使用替身,各种危险动作都亲力亲为,赵凭聪借她面对武戏刻苦“搏命”的业敬精神,以及精彩的文戏表演征观服众  。新华网评
赵聪在史诗剧《红照星耀中国》中,一改往日精干、朗硬的荧幕形象,将风情万种的朱莉莉演绎得淋漓尽致  搜狐娱乐评

展开介绍..

赵聪相册

  • 赵聪图片
  • 赵聪图片
  • 赵聪图片
  • 赵聪图片
  • 赵聪图片

赵聪网摘新闻

1、听赵聪老师讲解申论的数据型材料题(09.21)(2018/9/27 17:55:00)
 
一、与首尾处搭配,起解释说明作用,数据无意义,盯住首尾即可。 例1:近年来频发的地震不仅使震区经济发展受
2、听赵聪老师讲解申论的阅读技巧(09.19)(2018/9/27 17:49:00)
 
1.因果关系 因为.所以.; 由于.因此 .;因故. ;之所以.是因为.; 既然.就 .;因此.;之所以.是因为.;既然.就.
3、听赵聪老师讲解申论方面的审题技巧(09.17)(2018/9/27 17:47:00)
 
一、审题型: 申论题型分为五类,不同类型对应的答题方法均不同。在这里需要对各类题型进行界定,即题干中的
更多。。 

赵聪演过的影视TOP10

  • 影视名称
  • 导演
  • 上映时间
  • 演员表
赵聪个人资料 http://yy.8fkd.com/ZhaoCong063750 欢迎复制、收藏本页赵聪个人资料手机版

Copyright © 2013-2014 银河演员网(演员表,演员网) All Rights Reserved.  备案信息:浙ICP备11036167号-2