欢迎来到银河演员网,会员注册/登录 演员网|手机版|演员库|工作|演员表|黄页|演艺市场|本站导航

赵骏亚个人资料_艺人赵骏亚

赵骏亚
首页 新闻动态 照片大全 影视作品 角色大全 联系方式 娱乐新闻投稿:master@8fkd.com
赵骏亚最新电影 赵骏亚最新电视剧 赵骏亚电影大全 赵骏亚电视剧大全

赵骏亚个人资料

赵骏亚,1978年11月23日出生于台湾,中国台湾男演员。
2006年,赵骏亚客串了Ella、吴尊主演的校园偶像剧《花样少男少女》,从而正式进入演艺圈。2010年,主演台湾军事题材影片《新兵日记》,在剧中饰演班长王威,掀起军队题材影片热潮   ;同年,在台湾网络票选“军事教育题材影片一哥”中获得第四名,在票选“最喜欢《新兵日记》哪个角色”中,赵骏亚获得第一名  。2011年,推出单曲《同一片天空》、《梦想》  。2012年,赵骏亚出演了台湾偶像剧《螺丝小姐要出嫁》  。2013年,在华视周日偶像剧《我爱幸运七》中担纲男主角。2014年,在大爱剧场《春暖向阳天》(又名《吴福川师兄的故事》)中担纲男一号  。

赵骏亚演艺经历


2006年,赵骏亚客串了Ella、吴尊主演的校园偶像剧《花样少男少女》,从而正式进入演艺圈。
2008年,在台湾偶像剧《麻辣一家亲》中饰演JAMES一角,在剧中与柯叔元有对手戏。
2010年,与王传一、屈中恒合作主演公视人生剧展《再见全垒打》,在剧中饰演王天见  ;之后,与李兴文、姚元浩、林若亚、刘香慈、阿庞联合主演台湾军事题材影片《新兵日记》,在剧中饰演班长王威,掀起军队题材影片热潮  ;同年,在台湾网络票选“军事教育题材影片一哥”中获得第四名,在票选“最喜欢《新兵日记》哪个角色”中,赵骏亚获得第一名  ;同年,他与张芯瑜(小小瑜)共同主持民视《电玩大联盟》栏目,节目中和张芯瑜尝试cosplay,扮演“战国basara3”中的主角“德川家康”及“鹤姬”  。

2011年,推出单曲《同一片天空》、《梦想》,收录于合辑《新兵日记大乐兵》中  ;同年,在民视与日本鹿儿岛观光局合作的偶像剧《爱让我们在一起》(又名《爱就在一起》)中担纲男主角,赵骏亚成为《新兵日记》众新人中,首位获民视重用,出线挑梁男主角第一人  。
2012年,赵骏亚出演了台湾偶像剧《螺丝小姐要出嫁》,在剧中饰演光强LED公司研发部副总汤以尊  ;同年,与梁赫群、白歆惠、是元介合作主演了台湾偶像剧《阳光正蓝》,在剧中饰演土地开发商张勇雄  。
2013年,在华视周日偶像剧《我爱幸运七》中担纲男主角,在剧中饰演花心男罗森,与李相林有对手戏  ;同年在台湾偶像剧《金大花的华丽冒险》中担纲男主角,在剧中饰演外科医师秦默  。
2014年,在大爱剧场《春暖向阳天》(又名《吴福川师兄的故事》)中担纲男一号,首次挑战大爱戏剧的他,一改豪迈本色,饰演敦厚善良、有情有义的孝子吴福川  ;之后,与庹宗华、李兴文、威廉、黄姵嘉合作主演台湾军教片《报告班长七─勇往直前》  ;同年,与高宇蓁合作主演大爱剧场《情牵万里》,在剧中与前女友高宇蓁饰演一对夫妻  ;同年,出演了由乐视自制出品、吴宗宪监制的娱乐圈宫斗系列网路剧《天后之征》,在剧中饰演媒体之子李翔。

赵骏亚主要作品



赵骏亚参演电视剧



天后之征2014-11-19

饰演李翔

失忆证2014

饰演戴自华

春暖向阳天2014

饰演吴福川

情牵万里2014

饰演邹总田

单身有约2014

饰演孔止正

金大花的华丽冒险2013

饰演秦默导演张哲书主演温升豪, 谢欣颖, 吴慷仁

我爱运幸七2013

饰演罗森导演明金主成演辰亦儒, 豆花妹, 李相林

螺丝小姐要出嫁2012

演饰汤以尊导演陈希圣主演邱泽, 赖雅妍, 李毓芬

我们发了财2012

饰演胡城恩导演明金主成演温升豪

阳光正蓝2012

饰演张勇雄导演梁修身主演梁群赫, 白歆惠, 是元介

兵新日记之特战英雄2011

饰演威王导演王为主演刘香慈

爱我让们在一起2011

饰演林中则演导谢淮良主演叶家妤, 苏晏霈, 张家慧

夜市人生2011

饰演黄百达导演李岳峰主演萧大陆

再见全垒打2010

饰演天王见导演陈佳键主演王传一

新兵日记2010

饰演王威导演为王主演姚元浩, 唐臻, 庞庸之

麻辣一家亲2008

饰演JAMES导演明金成主演蓝心湄

欢喜来逗阵2008

饰演黄宏辉(高中)导演明金成主演张晨光

花样少年少女2006

导王演明台主演吴尊, Ella, 汪东城

赵骏亚节目主持


年份栏目出播频道
2010-08-28
电玩大联盟视民
2010-11-29TVBS哈新闻TVBS

赵骏亚艺综节目



播出间时节目名称
2014-02-22 天才冲冲冲
2012-07-14 才天冲冲冲
2012-01-14 天才冲冲冲
2012-01-07 天才冲冲冲
2011-08-18 美凤有约
2011-01-06 新兵进行曲
2010-09-20 新进兵行曲
2010-07-14 艺综大集合

单曲

歌曲名称(歌曲说明)行发时间
梦想(收录于《兵新大乐兵原声带》) 2010-12-31
同一片天空(收录于《兵新大乐兵原声带》) 2010-12-31


赵骏参亚演MV


年份歌曲演唱者
2009蝴蝶飞王识贤
2009醉中沙王识贤
2009台北的天空王芷蕾
2010同一片天空新兵记日演员
2010想梦赵骏亚

赵亚骏获奖记录



获奖

�    台湾网络票选“军事教育题材片影一哥”第四名    (获奖)    �    票选“最喜欢《新兵日记》哪个角色”第一名    (获奖)    

赵骏亚人评物价


赵骏亚五官突出,高大英挺(新浪评)  ,虽不是专业演员出身,但他的演技获得了媒体的肯定(中华娱乐网评)  。

展开介绍..

赵骏亚相册

  • 没有找到相关相册!

赵骏亚网摘新闻

1、《金家》赵骏亚认劈腿过! 「多讲几句话,不小心就有另一段感情」(2018/8/6 8:46:00)
 
赵骏亚最近在《金家好媳妇》合作前任高宇蓁,再度引起话题,如今和李燕热恋5个多月感情甜蜜,但遇到对方前,其
2、认爱后首同框是「误会」 赵骏亚自曝做这事被李燕碎念(2018/7/30 22:10:00)
 
据《联合报》报导,赵骏亚表示当初李燕只想帮忙签书会,不过自己搞错记者会和签书会的时间,才使得原本没打算
3、赵骏亚「爱滑手机」惹火李燕! 交往6个月曝私下互动(2018/7/30 21:17:00)
 
赵骏亚大方认爱后,日前受访时,更松口称赞李燕,「喜欢女方工作态度很好、人很善良孝顺。」言谈之中,藏不住
更多。。 

赵骏亚演过的影视TOP10

  • 影视名称
  • 导演
  • 上映时间
  • 演员表
赵骏亚个人资料 http://yy.8fkd.com/ZhaoJunYa 欢迎复制、收藏本页赵骏亚个人资料手机版

Copyright © 2013-2014 银河演员网(演员表,演员网) All Rights Reserved.  备案信息:浙ICP备11036167号-2