欢迎来到银河演员网,会员注册/登录 演员网|手机版|演员库|工作|演员表|黄页|演艺市场|本站导航

赵乐贤个人资料_艺人赵乐贤

赵乐贤
首页 新闻动态 照片大全 影视作品 角色大全 联系方式
赵乐贤最新电影 赵乐贤最新电视剧 赵乐贤电影大全 赵乐贤电视剧大全

赵乐贤个人资料

赵乐贤,男,1978年出生于中国香港,毕业于第19期无线电视艺员训练班(2005年),出演了多部电影和电视剧,至今出演54余部作品,现为香港无线电视演员,深受观众们的好评。

赵乐贤参演电视剧

首播时间剧名扮演角色导演合作演员
2014寒山潜龙罗永贤马国明;李诗韵;陈国邦
2006男人之苦钟有志--------
2006潮爆大状胡须手下--------
2006御用闲人酒客--------
2005识法代言人法律学生--------
2005情迷黑森林姿整四娘

助理
--------
2005我的野蛮奶奶参赛夫婿----汪明荃;黄宗泽;胡杏儿
2005肝胆昆仑方德--------
2005阿旺新传摄制队--------
2005开心宾馆学同--------
2005甜爷孙爷新郎兄弟--------
2005随时命候飞行医生--------
2005学警雄心刘恩平--------


赵乐贤角色列表

2006年
《铁血保镖》 饰 艳娥弟弟(海味店铺老板)
《女人不易做》 饰 面试男模
《公施奇案》 饰 大汉
《天幕下的恋人》 饰 何炮巨
《老婆大人》 饰 昕昕助理
《飞短留长父子兵》 饰 导演
《突围行动》 饰 啊武(外围经纪)
《布衣神相》 饰 大牛
《天机算》 饰曹衙州役同事三份亲剧照
《迎妻接福》 饰 赌博打手
《同事三份亲》 饰警察(第50,85,124,144,357集), 警员(第128,187集)
《强剑》 饰 应考者
《溏心风暴》 饰 陈经理
《学警更出》饰 吕锦雄
《爸爸闭翳》 饰 军装甜孙爷爷 剧照
警员
《舞动全城》 饰 贤
《通天干探》 饰 少林弟子
《两妻时代》饰 大胆手下
《律政新人王II》饰 巨利投资顾问
《廉政行动2007》 饰 廉公政署调查员
《蛮野奶奶大战戈师奶》饰发型师
《古灵精探》 饰 茶楼侍应
《法先证锋II》 饰冯建国
《原来爱上贼》 饰 细烈雄火雄心剧照
《尖子攻略》 饰 程国柱助手
《与敌同行》 饰 叶助手
《盛世杰仁》 饰 守门士兵
《仁心解码》 饰 劳医生
《烈火雄心III》饰 张笑田
《情人眼里高一D》 饰 港铁车长
《老公万岁》 饰古惑仔
《爱全情保》 饰 王先生
《法证先锋》 饰冯建国(装军警员)


《火舞黄沙》 饰 马贼
《汇通天下》 饰 童景峰(库兵)
《凤四凰重奏》 饰 路人(清末)、警军(民初)
《事刑情报科》 饰 军装警员
《肥田喜事》 饰兄弟
《赌场风云》饰 何官
《千谎计百》 饰 巡捕
2007年
《围突行动》 饰 啊武(外围经纪)
《布衣神相》 饰 大牛
《天算机》 饰 曹州衙役
《迎妻接福》 饰 赌博打手 同事三份亲 饰警察(第50,85,124,144,357集), 警员(第128,187集)
《强剑》 饰 应考者
《溏风心暴》 饰 陈经理
《学警出更》 饰 吕锦雄
《爸爸闭翳》 军饰装警员
《舞全动城》 饰 贤
2008年
《灵古精探》饰 茶楼侍应
《法证先锋II》 饰 建冯国
《原来爱贼上》 饰 细雄
《尖子攻略》 饰 程国柱助手
《与敌同行》 饰 叶助手
2009年
《盛世仁杰》 饰 守门士兵(第4集)
《仁心解码》 饰 劳医生
2013年
《仁心解码II》饰 炮仗重案组CID
《金枝欲孽贰》饰 立张常
《爱·回家》饰 店员(256-257出现)
2010年
《情人眼里高一D》 饰 港火车长
《老公万岁》 饰 古惑仔
2011年
《潜行狙击》 饰 黄乐天
展开介绍..

赵乐贤相册

  • 没有找到相关相册!

赵乐贤网摘新闻

1、赵乐贤个人资料,赵乐贤图片,赵乐贤演过的电视剧(2018/4/6 10:02:49)
《火舞黄沙》饰马贼 《汇通天下》饰童景峰(库兵) 《凤凰四重奏》饰路人(清末)、军警(民初) 《刑事情报科》饰军装警员 《肥田喜事》饰兄弟 《赌场风云》饰
更多。。 

赵乐贤演过的影视TOP10

  • 影视名称
  • 导演
  • 上映时间
  • 演员表
赵乐贤个人资料 http://yy.8fkd.com/ZhaoLeXian 欢迎复制、收藏本页赵乐贤个人资料手机版

Copyright © 2013-2014 银河演员网(演员表,演员网) All Rights Reserved.  备案信息:浙ICP备11036167号-2