欢迎来到银河演员网,会员注册/登录 演员网|手机版|演员库|工作|演员表|黄页|演艺市场|本站导航

赵茹珍个人资料_艺人赵茹珍

赵茹珍
首页 新闻动态 照片大全 影视作品 角色大全 联系方式
赵茹珍最新电影 赵茹珍最新电视剧 赵茹珍电影大全 赵茹珍电视剧大全

赵茹珍个人资料

赵茹珍,1981年2月10日出生于首尔,韩国女演员,毕业于韩国东国大学。
1999年,凭借拍摄《不知别人的速度》而出道。 2006年,首次主演的电影《吸血刑警罗道烈》正式上映。 2010年,凭借主演的电影《方子传》获得第31届韩国电影青龙奖人气明星奖。 2011年,主演tvN月火剧《需要浪漫》。 2012年,主演情欲古装片《后宫:帝王之妾》。 同年主演KBS电视剧《海云台恋人们》。 2013年,凭借SBS综艺节目《金炳万的丛林法则》获得了该年SBS演艺大赏人气奖。
2014年,凭借电影《人间中毒》获得了第六届韩国年度电影奖最佳女配角奖 和韩国电影评论家协会奖最佳女配角奖。 同年出演电影《标靶》。 2015年1月,搭档Clara主演喜剧片《上班女郎》。 同年确定主演SBS周末剧《离婚律师恋爱中》。 

赵茹珍演艺经历


1997年,亮相于1997年3月号CECI杂志 。1999年,凭借拍摄《不知别人的速度》而出道。 
2002年,参演了KBS古装电视剧《张禧嫔》,在里面饰演宁嫔金氏。同年参演了SBS电视剧《野人时代》以及电影《爱你不后悔》。
2003年,出演SBS周末剧《太阳南边》,饰演民珠。2004年,出演KBS电视剧《爱情的条件》,饰演罗爱莉;以及SBS电视剧《兴夫家的葫芦开了》。同年参演了恐怖片《幽灵鬼屋》。
2006年2月9日,主演的电影《吸血刑警罗道烈》正式上映, 这是她首次担当主演。同年7月,主演了MBC电视剧《到底有多好》(有多爱),饰演富家女儿李善珠。 
2009年,出演了KBS电视剧《回家的路》,饰演张美玲。
2010年6月2日,搭档金柱赫和柳承范主演的情色电影《方子传》正式上映,饰演春香。 同年获得第31届韩国电影青龙奖人气明星奖。 
2011年,搭档金正勋主演tvN月火剧《需要浪漫》,饰演酒店经理鲜于仁英。 
2012年6月6日,主演的情欲古装片《后宫:帝王之妾》在韩国正式上映,饰演大臣申参判家之女华妍。 同年主演KBS电视剧《海云台恋人们》,饰演高素罗。 
2013年,出演SBS综艺节目《金炳万的丛林法则》加勒比篇, 并获得同年SBS演艺大赏人气奖。
2014年,出演了电影《人间中毒》,饰演剧中宋承宪的妻子李淑珍。 同年凭借该片获得了第六届韩国年度电影奖最佳女配角奖 和韩国电影评论家协会奖最佳女配角奖。 同年4月,出演的柳承龙和李阵郁主演的电影《标靶》正式上映,在里面饰演泰俊(李阵郁饰演)的妻子。 同年9月,携手韩高恩出演MBC约会真人秀综艺节目《浪漫的一周》意大利篇。 
2015年1月,搭档Clara主演喜剧片《上班女郎》,饰演的是女白领宝姬。 同年确定搭档延宇振主演SBS周末剧《离婚律师恋爱中》,饰演为了打赢官司而不择手段的反社会律师高尺熙。 










赵茹珍代表作品

参演电视剧

首播时间剧名扮演角色导演合作演员
2015离婚律师恋爱中高尺熙朴龙顺延宇振;王智媛
2012海云台恋人们高素拉宋贤旭金康宇;郑锡元;姜敏京
2011需要浪漫鲜于仁英李昌汉金桢勋;崔松贤;崔如真
2009回家的路张美玲文普贤沈亨泽;张新英;李尚禹
2006到底有多好李善珠朴洪均金志勋;郑灿;尹世雅
2004我来自朝鲜------------
2004兴夫家的葫芦开了----安判金泰熙;连政勋;李东健
2004爱情的条件罗爱莉金宗昌韩振熙;池城;韩佳人
2003太阳边南民珠金秀龙崔敏秀;崔明吉;柳善
2002禧张嫔宁嫔金氏江炳泽金惠秀;全光烈;善朴英
2002野人时代----亨张一安在摸;金英哲;徐永兰

参演电影

上映时间剧名扮演角色导演合作演员
2015上班女郎宝姬郑范识Clara;金泰宇
2014人间中毒李淑珍金大宇宋承宪
2014标靶泰俊妻子尹鸿承柳承龙,李阵郁
2012后宫:帝王之妾华研金大承民金俊;金东旭;曹恩智
2010方子传春香金大宇金柱赫;柳承范
2006吸血刑警罗烈道----李时明金秀路;吴光禄;孙浩秉
2004我来自朝鲜------------
2004幽灵鬼屋----金辰相车胜元;泰孙英
2002爱你不后悔----Ji-eun Mo申恩庆;郑俊浩

综艺节目

播出时间节目名称简介
2016-06-08SBS 强脏心E31-E32
2014-09-12MBC 浪的漫一周意大篇利
2013-07-26SBS 金炳的万丛林法则勒加比篇 13/7/26-13/9/27
2013-04-11SBS Star Beauty Road13/4/11-13/7/25
2013-03-25MBC 世界上所有的旅行E01-E04
2010-11-21KBS 夜行星with柳贤京、河东勋
2010-11-04MBC 女演员的家管E01-E06
2009-01-01MBC 我们结婚了第一季第9至18期(CP:李辉才)
2008-04-08KBS 想象Plus第二季

参演音乐剧

时间称名
2005年
希腊

参演MV

时间歌曲
2011年
成诗京《我很好》

赵茹珍奖获记录

影视
2015   第6届   韩国年度电影奖-最佳配女角奖   人间中毒   (奖获)
2014   第51届   韩国电影大钟奖-最佳女配角奖   人间中毒   (提名)
2014   第34届   韩国电评影论家协会奖-最佳女配角奖   人间中毒   (获奖)
2013   SBS演艺大赏人气奖   金炳万的丛林法则   (获奖)
2011   第4届   Style Icon Awards-Discovery奖   (获奖)
2011   第47届   韩国百想艺术大赏-电影部门佳最女演员奖   (提名)
2010   第26届   韩国最佳装着天鹅奖(电影部门)   (奖获)
2010   第14届   富川国际幻想电影节-女演员赏   (获奖)
2010   第31届   韩国电影青龙奖-最佳人新女演员奖   (提名)
2010   第31届   韩国电影龙青奖-人气明星奖   (获奖)



赵茹珍物人评价




赵茹珍呈现出生活女中孩子最自然的一面,给人以邻女家孩般的亲切感。 (网易娱乐评)
赵茹珍在《后宫:王帝之妾》中饰演的华妍,大尺度格破亮相诱惑无限,酥胸毕露裸戏胆大,不仅展示了她成熟性感的过魅人力,片中动人心弦的激情戏也然自果敢,展现了演员的专业精神。 (电影网评)
展开介绍..

赵茹珍相册

  • 赵茹珍图片
  • 赵茹珍图片
  • 赵茹珍图片
  • 赵茹珍图片
  • 赵茹珍图片

赵茹珍网摘新闻

1、赵茹珍整容前后对比照被爆出 新剧海云台恋人们赵茹珍美艳绝伦(2018/4/20 15:18:34)
 
赵茹珍,韩国女演员。1981年2月10日出生于韩国首尔,16岁时拍摄《CECI》杂志3月号而出道,1999年正式参与影视
2、韩国情色喜剧片《工作女郎》,赵茹珍大尺度出演(2018/2/24 2:59:04)
   
一部让你眼福大饱的喜剧片《工作女郎》,女主误入大人玩具店,开启了新世界大门
3、韩国艳星赵茹珍都演过哪些电影,赵茹珍电影全集(2018/2/23 9:35:14)
 
1981年出生的赵茹珍是韩国知名女演员,毕业于东国大学的她于1999年出道,出道至今也有十几年的时间了在过去
更多。。 

赵茹珍演过的影视TOP10

  • 影视名称
  • 导演
  • 上映时间
  • 演员表
赵茹珍个人资料 http://yy.8fkd.com/ZhaoRuZhen 欢迎复制、收藏本页赵茹珍个人资料手机版

Copyright © 2013-2014 银河演员网(演员表,演员网) All Rights Reserved.  备案信息:浙ICP备11036167号-2