欢迎来到银河演员网,会员注册/登录 演员网|手机版|演员库|工作|演员表|黄页|演艺市场|本站导航

赵宇镇个人资料_艺人赵宇镇

赵宇镇
首页 新闻动态 照片大全 影视作品 角色大全 联系方式 娱乐新闻投稿:master@8fkd.com
赵宇镇最新电影 赵宇镇最新电视剧 赵宇镇电影大全 赵宇镇电视剧大全

赵宇镇个人资料

韩国男演员,1999年通过话剧《最后的拥抱》出道,其后参与多部电视剧及电影。 

赵宇镇演艺经历



1999年通过话剧《最后的拥抱》出道。 
2017年4月7日,出演tvN金土剧《芝加哥打字机》播出  。出演电影《猖獗》  。

赵宇镇作品



赵宇镇参演电影



猖獗2018



Real2016

饰演律师导演李正燮主演金秀贤, 李圣旻, 李璟荣

局内人们2015-11-19

饰演赵常务主演李秉宪, 曹承佑, 白允植

官能的法则2014-02-13

饰演崔PD主演严正花

完美广播2012-01-05

饰演俱乐部主人主演李珉廷, 李廷镇

最终兵器:弓2011-08-10

饰演? ????主演朴海日, 柳承龙

妈妈2011-06-01

饰演??主演严正花, 金海淑

赵宇镇参演电视剧



芝加哥打字机2017-04-07

饰演杂志社社长葛锡志导演金哲奎主演刘亚仁

单孤又灿烂的神-鬼怪2016-12-02

饰演金秘书导演
李应福
主演
孔刘,金高银,李栋旭,刘仁娜,陆星材

38师机队动 2016

饰演安旭泰导演韩正河主演徐仁国,崔秀英,马东锡

秘密之门2014-09-22

饰演???主演韩圭石, 李帝勋

来自星星的你2013-12-18

饰演许浚下的属,为古代都敏俊医治主演金贤秀, 朴英奎

好好长大的儿女荷娜2013-12-02

主朴演寒星

混蛋出逃记2013-10-31

饰演???主演朴雄基

奇皇后2013-10-28

饰演????主演河智苑

医学团队2013-10-09

饰演内科林医生主演权相宇, 丽郑媛

长得像地瓜一样的土星豆球2013QR32013-09-23

饰演?? ???主演珍吕九

结婚的女神2013-06-29

饰演??? ??主南演相美, 李尚禹

特殊案专件案组TEN 22013-04-14

主演朱相昱

九家之书2013-04-08

主演李胜基, 裴秀智

龟岩许浚2013-03-18

饰演???主演柱金赫

钱的化身2013-02-02

主演姜志焕, 黄正音

马医2012-10-01

演主曹承佑, 李瑶媛

仁医2012-05-26

主演宋承宪, 李凡秀

武士白东秀2011-07-04

主演池昌旭, 承俞浩

妇产科2010-02-03

主演张瑞希

展开介绍..

赵宇镇相册

  • 没有找到相关相册!

赵宇镇演过的影视TOP10

  • 影视名称
  • 导演
  • 上映时间
  • 演员表

赵宇镇新闻

赵宇镇个人资料 http://yy.8fkd.com/ZhaoYuZhen 欢迎复制、收藏本页赵宇镇个人资料手机版

Copyright © 2013-2014 银河演员网(演员表,演员网) All Rights Reserved.  备案信息:浙ICP备11036167号-2