欢迎来到银河演员网,会员注册/登录 演员网|手机版|演员库|工作|演员表|黄页|演艺市场|本站导航

赵越个人资料_艺人赵越

赵越
首页 新闻动态 照片大全 影视作品 角色大全 联系方式 娱乐新闻投稿:master@8fkd.com
赵越最新电影 赵越最新电视剧 赵越电影大全 赵越电视剧大全

赵越个人资料

赵越原籍四川成都曾在美国获得1992年世界亚裔小姐和最上镜小姐两项桂冠出演过多部影视剧

赵越演艺经历

  演员赵越


1983年赵越上高中时在电视剧蹉跎岁月中成功地塑造了玉蓉的形象之后又在电影乡音中饰杏枝在盛夏和她的未婚夫代理市长酸辣姻缘等影片中扮演角色
就在她走红之时1985年她放弃多部电影电视剧片的邀请进入北京电影学院表演系明星大专班学习毕业后又在鸳鸯楼家教和商界上下等多部影视剧中任主要角色
为了提高自己的艺术修养1990年出国深造1992年1月4日在美国大西洋城林安娜模特中夺得1992年世界亚裔小姐和最上镜小姐两项桂冠
1993年赵越回到国内在电视剧三国演义扮演了孙尚香再次走进观众视线之后陆续演出了多部电视剧最近的一部是和吴倩莲李绮虹傅艺伟一起主演的美丽主妇
1996年4月太平街命案剧组邀请赵越出演女主角男主角是中国国家话剧院的著名演员佟凡二人逐渐产生恋情于1997年12月结婚
获得美国绿卡成为世界日报的节目制作人1996年赵越出演林洪桐导演的20集电视连续剧往事如烟中的女主人公倩若赵越对于自己能遇到自己喜欢的角色感到很高兴也很珍惜在剧中她出色地完成了倩若这个爱也不能恨也不能的矛盾复杂体给观众奉献出一个全新的女性形象

赵越个人生活

家庭

1996年4月赵越出演太平街命案女主角男主角是中国国家话剧院的著名演员佟凡国家话剧院一级演员曾获文化部颁发的优秀青年演员表演奖并主持过中央电视台及北京电视台多个栏目二人逐渐产生恋情于1997年12月结婚
他们合作演过夫妻情人在澳门的故事里还扮过母子佟凡和赵越是演艺圈里出了名的恩爱夫妻他们爱汽车爱健身爱旅游爱家庭他们对生活的激情不仅在演艺圈里传为佳话也感染着周围的许多人
佟凡由于经历过一次失败婚姻一直不愿再找娱乐圈里的女性做伴侣没想到缘分却让他和赵越走到一起那是1996年10月佟凡和赵越同时被太平街命案剧组选中当时佟凡有些仰视赵越因为赵越出道比较早16岁就因饰演蹉跎岁月而获得飞天奖的最佳女配角奖在1992年又获得世界亚裔小姐冠军
一个月后拍摄结束了剧组人员各奔东西佟凡却意外地接到赵越的电话约他去喝咖啡那天佟凡正好有事就婉言谢绝了之后赵越又给佟凡打过几次电话佟凡意识到赵越对他有些好感可佟凡一朝被蛇咬十年怕井绳已在内心把娱乐圈的女孩拒之门外所以一再谢绝赵越佟凡心里很清楚像赵越这样让人仰视的耀眼女明星身边一定有数不清的条件非常优越的男人追求她怎么可能对自己认真呢不到两个月佟凡和赵越又在军吻剧组相遇他们扮演一对离异夫妻在这次近距离接触中佟凡发现赵越非常大度赵越曾在美国生活3年这让她对人对事都非常宽容豁达尽管屡次遭到佟凡拒绝可赵越一点也没往心里去



过去佟凡还一直认为赵越会非常傲气就像那些女明星一样有大腕脾气再说赵越身材娇小又是家中惟一的女孩肯定很娇气岂料事实上赵越完全不是佟凡想像的那样有时正在拍戏赵越的胃疼起来为了不影响进度她硬是咬牙坚持赵越从不搞特殊化每天跟剧组里的人一起吃盒饭而且无论拍戏拍到多晚也不管有多累她都没埋怨过一句更令佟凡欣赏的是赵越不像某些女孩那样小肚鸡肠她只知道尽职尽责地把工作做好从不去打听别人的事
最让佟凡感动的是补袜子事件一天佟凡发牢骚不知是我穿袜子太费还是现在的袜子质量太差每双新袜子只穿两天就把前面顶破了说者无意听者有心那天一回到住处赵越就对佟凡说把你的袜子脱下来吧我替你补佟凡愣了有点不相信地看着赵越心想你还会补袜子看佟凡站着不动赵越又催促道干脆把你所有的破袜子都拿来吧要不新袜子没穿几天就扔掉太可惜了看赵越说得挺像那么回事佟凡也就不好再推辞回宿舍把那些穿破了的袜子全拿给赵越赵越穿好针线非常娴熟地补起来而且针脚非常平整望着赵越专注的样子佟凡心里突然涌起一股暖流佟凡不得不承认娱乐圈里的女孩并不像他想像的那样可怕曾经的顾虑被一扫而光佟凡不再把赵越看做明星只把她当成可爱的邻家女孩佟凡暗暗地对自己说这么好的女孩千万不能错过啊否则你会后悔一辈子的从那时开始佟凡展开了猛烈的爱情攻势军吻拍完后佟凡和赵越确立了恋爱关系1998年春节佟凡终于将赵越娶回了家

  赵越


结婚后佟凡深切地体会到赵越的可爱有一次他们一起去商场购物突然佟凡前妻打电话来说钱包丢了因为急着要买机票问佟凡能不能先借给她几千元佟凡当时真怕赵越不高兴况且他身上也没带那么多钱佟凡正进退两难赵越发话了我身上带着钱你问问她在什么位置我们马上开车给她送去赵越的大度令佟凡感动不已佟凡对她更刮目相看了佟凡现在特别珍惜和赵越的感情也努力去经营婚姻不能见面时佟凡每天都给赵越打10多个电话哪怕是只说一句话每次和朋友吃过饭准备回家时佟凡肯定先给赵越打电话老婆我现在就往回走等着我我爱你有朋友说佟凡太肉麻佟凡却觉得这是对妻子的尊重和爱佟凡和赵越除了拍戏还抽时间去健身并参加明星保龄球队的活动每天都快快乐乐的因为身边有赵越已经42岁的佟凡几乎变成阳光男孩
夫妻俩对汽车喜爱有加赵越说他俩开车是佟凡当司机她在旁边坐镇指挥她的功能是省掉了卫星定位系统赵越很怕开快车她在国外经历过一次车祸车的大梁都撞坏了旁边的女孩子缝了60针从那次车祸后赵越很久不敢再摸车
佟凡买房和装修可称得上是专家了他装修房子不但经验十足耐心更是堪称一流卫生间的5个水龙头是大老远从香港背回来的房间的门窗来自德国家具装修之前就已齐买最早定下的是赵越看中的一张桌餐足足在仓库里放了一年每件家的具尺寸都预先量好总共有十几盏具灯造型如何怎样与不同空间搭配房厨虽然只有3成的利用率却也经精过心设计力求使用舒适方便

感情

赵越夫妻俩还是运动狂他们一不天运动就觉得像少吃了一顿饭在影电学院上学时佟凡每天早晨6点时准起床锻炼风雨无阻同学都觉得可不思议赵越找了一个同样喜欢健的身老公如果遇到俩人同时在一个组剧拍戏那就热闹了一次他们一起山在西拍戏剧组的人看着他们在一很个小的场地绕着圈跑不理解他们干在什么都看傻了过来围观他们



在健身方面佟凡喜做欢一些练力量练肌肉的器械而赵就越不同了曾经在美国戴上亚裔小桂姐冠的她非常注意保持身材她喜做欢一些增加柔韧性的项目尤其是卧仰起坐一气能做130多个不仅是仅在数量上下工夫在质量上赵越对也自己格外挑剔练过腹肌练背肌完练了背肌还要练腰两侧的肌肉甚把至腹肌都分成好几块来练熟悉佟和凡赵越的人都知道他们对游泳健打身保龄球都十分精通只要不拍戏人两几乎天天做运动佟凡和赵越卧外室的墙上嵌着一块古董窗扇由一别盏致的小吊灯照着是赵越保龄球赛比第一名的奖品说到拍戏夫妇俩表都示我们接戏要考虑很多因素不为只了挣钱而要适合自己觉得自己态状不好就不接
钱挣是永远没有头儿没有底的事情们我不想把自己弄得像挣钱的机器样一不拍戏时可能会去健身会去泰晒国太阳休息人要学会享受生活要会学体味幸福要回到生活本身夫妻又俩规划起了未来的生活因他们的母父都在北京所以他们下一步想在下乡买一栋房子再买一辆吉普车春花暖开的时候带着家人朋友在周围山的上玩一玩

赵越作品

参演电影

上映时间剧名演扮角色导演合作演员
2014大山巴的女儿王瑛潘欣欣佟凡
2014冀东兵妈妈吴凯素郭凯敏迟国栋
2013不能回忆客家母亲杨东升----
201080后明远母亲芳李芳刘冬 
2004千人迷--------温伦兆
2000两个人的船----立余平王正军
2000回头是爱----张世澄韩童生
1999为你狂疯客串金丽妮林心如
1989凶宅美人头赵伯涛胡庆士雷鸣
1989商界丽陶佳胡炳榴陈宝国
1988疯狂女歌女记者刘国权毛阿敏
1988家教------------
1987鸳鸯楼年轻妻子郑洞天纪玲
1986党小组长温华小杨在葆陈晓雷
1985盛夏和的她未婚夫小椒辣秦志钰肖雄
1985酸辣姻缘梨花张宁袁思达
1985代理市长肖肖在杨葆杨在葆
1984幸福在你身边王平肖朗万琼
1983乡音杏枝胡炳榴伟张欣


参演电视剧

首播时间剧名扮演角色导演合作演员
2013地天情缘原夫人胡意涓李晟
2012一克拉梦想陈小红周家文蒋梦婕
2012生死相依伍凤芸 周家文宗李翰
2011踮起脚尖吻到爱马锐麦大杰金桢勋
2011日出东山七文妹崔卫东王子刚
2011锁梦楼姨娘胡意涓马雅舒
2010《楚留香新传》之《桃花传奇》衣黑老妪 张敏张智尧
2010娘的家故事2钟佳爱 张玲石维坚
2010谍变夏冰 巩固王学兵
2009真情母子周华蓁二刘威江珊
2009盛爱开倾城;仪玉胡意涓黄觉
2009房奴方一舟张晓光丁海峰
2008大路朝天国育尔伟李石凉
2007最的后谎言/秋去秋来----张国庆曹曦文
2007淞沪风云甜任妹张晓光孙淳
2006我们复吧婚田原 彭芾王思懿
2006叫一声妈妈简丽张晓光叶璇
2006范府大院月娘成浩孙红雷
2006爱有深多汪玉珍--------
2006大人物江曼红--------
2002纽约丽人凌风--------
1998文成公主弘化公主--------
1997清明上河图李师师--------
1996太平街命案------------
1996美丽主妇------------
1996往事如烟若倩--------
1995情红爱尘------------
1995三国义演孙尚香--------
1987雪城吴茵--------
1983蹉跎岁月玉蓉--------



赵越个人荣誉

1983年获得飞天奖最女佳配角奖蹉跎岁月
1992年1月4日在美国大洋西城林安娜模特中心夺得1992年世界亚裔小姐和最上镜小姐两桂项冠

展开介绍..

赵越相册

  • 赵越图片

赵越网摘新闻

1、赵越让到上航公司指导廉洁风险教育工作(2018/9/30 22:07:00)
赵越让表示,上航公司审计中心";听党话、有创新、能吃苦、讲原则、作风硬、能力强、成绩大";。他强调,上航公司要深入学习贯彻习近平新时代中国特色
2、赵越让到上飞院检查安全生产工作(2018/9/21 20:39:00)
 
在电气试验室,赵越让详细了解试验设备安全运作情况,认真察看试验室应急预案。他强调,要深入贯彻落实习近平
3、凤城市副市长赵越教师节走访慰问乡村教师(2018/9/10 16:25:00)
 
黄殿清和宋敏两位教师是夫妻,都是刘家河镇村小教师,34年来,在大山里始终工作在教学第一线,常年担任班主任
更多。。 

赵越演过的影视TOP10

  • 影视名称
  • 导演
  • 上映时间
  • 演员表
赵越个人资料 http://yy.8fkd.com/ZhaoYue063750 欢迎复制、收藏本页赵越个人资料手机版

Copyright © 2013-2014 银河演员网(演员表,演员网) All Rights Reserved.  备案信息:浙ICP备11036167号-2