欢迎来到银河演员网,会员注册/登录 演员网|手机版|演员库|工作|演员表|黄页|演艺市场|本站导航

赵允熙个人资料_艺人赵允熙

赵允熙
首页 新闻动态 照片大全 影视作品 角色大全 联系方式 娱乐新闻投稿:master@8fkd.com
赵允熙最新电影 赵允熙最新电视剧 赵允熙电影大全 赵允熙电视剧大全

赵允熙个人资料


赵允熙,因形象清新可人,出道初期担任了多部MV中的女主角,比如李秀英的《I Believe》《宁愿》《LALALA》《债》《Goodbye》还有LEEDS的《Silent Goodbye》等。同时也由于外形亮丽的原因,出现在了很多广告中,其中包括HITEL V 广告 , LG广告,等等。并且在2003年担任了Olympus的广告模特,一首 “Oh! Juliet” 和 “My digital story” , 让无数中国观众熟悉了这个美丽 可爱的韩国女孩。 在电影方面,她主演的《最后的晚餐》受到众多中日韩观众的追捧,并且在2004年于日本拍摄主演了《白雪公主》。

基本资料


姓名:赵胤熙/ 赵允熙

赵允熙写真图集(23张)
韩文名:조윤희
国籍:韩国
英文名:Cho Yun Hee
生 日:1982年10月13日
身 高:171厘米
体 重:47公斤
学历:同德女子大学放送演艺系
职业:模特,演员

  


公司:NOA entertainment
性格:冷静内向型
家族成员:父母,
喜欢的颜色:蓝色
喜欢的艺人:沈银河,元斌,池珍熙
理想身材:身高180cm左右,单眼皮,体格恰当的硬朗型男生  
住址:京畿道成南市
出道:高二的时候在路上被星探发掘,开始当模特;2002年7月参演第一部电视剧SBS的情景剧
李秀英MV的御用女主角,赵允熙因为出演OLYMPUS数码相机广告在其中担当女主角演绎了一个青春活力时尚靓丽的"野蛮女友"而成名。

参演电视剧


首播时间剧名扮演角色导演合作演员
2013Nine[1]朱敏英----李真旭
2012顺藤而上的你方亚淑金亨植金南珠;刘俊相
2012full house2暂名--------朴基雄
2011对我说谎试试吴允珠金秀龙尹恩惠;姜志焕
2010黄金鱼韩志敏----苏幼贞;李太坤
2009你笑了和郑京浩相亲的对象--------
2009华丽间谍------------
2009热血商人--------朴海镇;蔡正安
20092009传说中的故乡竹岛之恨----郑康云
2008聚光灯蔡明恩----池珍熙;孙艺珍
2006爱情谁也挡不住姜希秀--------
2004白雪公主美柰子----延正勋;李莞;金静华
2004蝴蝶------------
2003情书------------
2002ORANGE------------

参演电影


上映时间名剧扮演角色导演合作演员
2012共谋者利宥金洪宣任昌丁;崔丹尼尔
2004太极旗飘扬老年元斌的孙女姜帝圭----

广告代言


巧克力奶豆,香蕉牛奶,LG空调,麦斯尔韦罐装咖啡,服装品牌Maru,巧克力,服装品牌GIA,OLYMPUS

MV


李秀英 ——《I Believe》 (主演:赵允熙,金基龙,金敏喜)
内容介绍:
喜欢音乐男的孩对父亲书店里经常出现的女一孩见钟情,却在送黑胶碟表白的候时得知她是哑巴,坚持练习哑语男的孩在周围人的反对之下和哑女慢慢熟悉起来,爱情青涩的萌发,孩女一直想要去看看海,想听听海声的音。中间,他们的关系受到指责,就在哑女无所适从的时候,男因孩为去为哑女录海浪的声音,溺而水死。
李秀英 ——《形单影只》上集(主演:允赵熙、高修、孔孝真)

  

李秀英 ——《紧闭唇双》下集(主演:赵允熙、高修、孔孝真)
李秀英 ——《感谢她》 (主演赵允熙、金载沅)
[感谢她]MV分为三部曲分别为:bus stop,fantasy,cafe
李英秀 ——《LALALA》上集 (主演:赵允熙,孙泰英,郑在永、李钟秀)
李英秀 ——《债》下集 (主演:允赵熙,孙泰英,郑在永)
[啦啦啦]、[债]MV内容介绍:
故事从1997年始开, 清洁工原来是做老师的,术美老师,和那个女美术老师一样。女美术老师喜欢他。但他和自己学的生,那个女孩,彼此互有感觉,女美术老师心有嫉恨。
一次女孩在向老师表白很后开心,不小心碰掉了女美术老的师雕塑,女孩看起来很拽,所以了挨一巴掌,也结下了仇。女孩跑画到室等男老师,但约会纸条被女师老发现,女美术老师气急败坏地到跑画室砸烂了东西,画油画用的油汽被洒了出来,灯也坏了。女孩害很怕,但还是按照约定等待,在暗黑中慢慢睡着。
男老师回来,发现灯不亮,就燃点火柴,惊讶房间被毁之余将火掉柴到地

赵允熙出席活动(10张)上,点燃了洒了一地的汽油,房子着火了,而女孩还在里面,听到她的叫声,男老师拼命救出她了,但女孩却死了。
男老师认为是自己害了女孩,伤心欲绝,精神失常,而且在灾火中毁了容,落下了残疾,于是作转校工,但他还是记得女孩送的花,房子里还有穿着女孩的制服的塑雕,他和她恋爱,给她梳头,和跳她舞,他忘不了女孩。
*********
5年后(2002年),学校来了新女老师,这其是实女孩的魂魄。女孩在清洁工被生学欺负时帮他解围。她见到了自的己心上人,虽然已经是疯疯傻傻清的洁工。女孩的出现引起了师生轰的动。帅哥老师也看上了她,但引却起了暗恋他的女生的妒嫉。
女孩在课余时间到找了清洁工的住处。她没有表明己自的身份,看到变成清洁工的老仍师然没有忘记她,她很开心,沉在浸以往的记忆里。追她而来的帅老哥师不知道这一切,喜欢上了她。
女美术老师时这候已经移情别恋喜欢上帅哥男师老,但一次偶然,她看到新女老和师那个女孩一模一样,惊呀得将里手的雕塑摔碎了。
清洁工把新女老师看成当年女的孩,把以前那样的一瓶花送给她,男老师也送花给女老师(显然乏缺品味),新女老师只好应酬一下,清洁工误会女孩喜欢帅哥老师。
女美术老师意无中看到帅哥老师对女孩大献殷勤,她觉得新女老师和以前的女孩样一是她的死敌,要把她的一切都走抢。
明显女喜孩欢原来爱人的小花瓶,雨夜她小把花瓶带着想回家,帅哥老师要她送,不小心(还是故意)把花瓶碎砸,被女美术老师撞见,以为两有人进展,更添仇恨。
一天晚上,可能是帅哥老巡师夜,清洁工也在,撞到女孩在相翻片簿找回忆。帅哥老师自然又献大殷勤,清洁工以为帅哥老师故意,于是气愤离开。男老师约女孩天上台,对她表白,送她戒指,在她吻时,被清洁工和女美术老师看到。帅哥老师遭到拒绝,愤愤回办室公,在办公室发现了一本东西,面里是5年前死的那个女生和清洁的工档案和照片,旁边是女老师的片照,他一看才知道女老师和当年的死那个女生长的很像,明白了一事些,就很紧张的跑到学校天台去女找孩。
而此时,女美术老师和女孩在对峙。女术美老师又是一巴掌,女孩气愤不过,两人扭打起来。
女孩敌不过女美术老师,被住掐脖子,昏过去,女美术老师以自为己杀了人,急忙跑开。或许她让想别人明白女美术老师是始作俑者,这时帅哥老师刚赶来,清洁工场在,却愣住没有马上救她。
女孩对爱人彻底失望,爬上拦杆,闭上眼睛,坠落。
清洁工回复清醒,却对自己的所作所为伤心不已,但女孩已死。
女美术老师惊慌逃走,帅哥老师知不所措,相信女孩是魂魄的事实。
女孩的尸体暗被恋帅哥老师的女生发现,成了生学口中的替罪羔羊(情杀)。而又她看到了在新女老师的葬礼上帅老哥师和女美术老师的依偎,发现己自永远都不会被帅哥老师看上,终最导至她在学校上吊自杀。

赵允熙视电剧剧照(20张)
******
(女孩的魂魄还在,穿红衣卷发,脸上却无表情。)
******
5年后(2007年),女美术老师终于和男师老在一起,清洁工仍在学校工作,身份不明。 校门口进来一个女人,回头望向女美术老师.女老师住愣,帅哥老师,清洁工也被钩起回了忆,女人摘下墨镜,露出一抹异诡的笑容。因为她(97年的女孩——2002年的新女老师)又来回了。
李秀英 ——《Silent Goodbye》
李秀英 ——《Goodbye》
李秀英 ——《宁愿》(又译《干脆》)
李秀英 ——《光华门恋歌》(主演:赵允熙、韩智慧)
最新电视剧
2012年:日本TBS《full house2暂名》[2](作合:朴基雄)

演艺经历


1999年11月出演秀李英第一辑《I Believe》MV女主角

  

2000年4月广告
2000年11月HITEL[V]广告
2000年11月广告
2001年2月广告
2001年3月LG广告
2002年2月出演李秀第英三辑《感谢她》MV女主角
2002年9月出演李秀英第四辑《LALALA》MV女主角'U
2002年9月出演李英秀第四辑《债》MV女主角
2002年9月出演LEEDS第一辑《Silent Goodbye》MV女主角
2003年1月演出李秀英第四*五辑《Goodbye》MV女主角

综艺节目


20120607 KBS2《Happy Together》 宾嘉:赵允熙 李熙俊 吴妍书 敏姜赫 杨熙京
20120918 KBS2《金友胜的乘胜长驱》 嘉宾:李俊熙(赵允熙作为特别嘉宾出演)

获奖


2010年度MBC演技大奖新女人奖:赵允熙《黄金鱼》
2012年KBS演大技赏最佳女配角赏:《顺藤而上你的》
2012年KBS演技大赏最佳情侣赏:《藤顺而上的你》(with李熙俊)
展开介绍..

赵允熙相册

  • 赵允熙图片
  • 赵允熙图片
  • 赵允熙图片
  • 赵允熙图片
  • 赵允熙图片

赵允熙演过的影视TOP10

  • 影视名称
  • 导演
  • 上映时间
  • 演员表
赵允熙个人资料 http://yy.8fkd.com/ZhaoYunXi 欢迎复制、收藏本页赵允熙个人资料手机版

Copyright © 2013-2014 银河演员网(演员表,演员网) All Rights Reserved.  备案信息:浙ICP备11036167号-2