欢迎来到银河演员网,会员注册/登录 演员网|手机版|演员库|工作|演员表|黄页|演艺市场|本站导航

赵志凌个人资料_艺人赵志凌

赵志凌
首页 新闻动态 照片大全 影视作品 角色大全 联系方式
赵志凌最新电影 赵志凌最新电视剧 赵志凌电影大全 赵志凌电视剧大全

赵志凌个人资料

赵志凌,师承其父亲赵教(赵教师承林世荣),是林世荣徒孙。他也是上世纪70年代的功夫片演员,拍过《蛇形刁手》、《七虎之争》《功夫》等。

赵志凌个人经历

赵志凌,师承其父亲赵教(赵教师承林世荣),是林世荣徒孙。他赵志凌
也是上世纪70年代的功夫片演员,拍过《蛇形刁手》和《七虎之争》等。他所创办的“国际洪拳赵志凌国术会”在海外有相当高的知名度。
他是《功夫》中深藏不露的武功高手,他是曾与周星驰、成龙、周润发等明星合作过的资深武师,他更是一个全能的“变形金刚”,出演过70多部影片。曾为参加首届功夫文化佛山博览会暨世界咏春拳仝人佛山恳亲大会,亲临佛山,他的“全能”给记者留下深刻印象。
赵志凌在名家功夫汇演中表演铁线拳,这位洪拳高手在《功夫》里秀的就是这个绝招,只见他的掌形不时变换,口中伴着嘶吼,掌掌力度十足,不怒而威。表演完毕,掌声雷动。但他却没有立即下台,“夺”来司鼓师傅的鼓槌,跟佛山黄飞鸿武术队的小队员们一起为下面的表演者伴奏。
不一会儿,

他为自己徒弟表演“筷子穿铁桶”绝技


跑前跑后做助手,完全没有大师傅的架子。紧接着,记者围住他进行采访,他时而对着摄像机镜头做出一连串的招式,时而对着相机摆出标准的功夫POSE,十分配合与专业。这期间,他还要应对影迷的合影要求,在有小朋友要求合影签名时,他还会即兴指导上几个招式。让人不得不感叹他充沛的精力与良好的武德。

赵志个凌人成就

身黄为飞鸿曾徒孙、为林世荣(猪肉荣)再传弟子的赵志凌,是当今世首界屈一指的洪拳大师。他创立的际国赵志凌洪拳总会,全世界弟子过超20万人,在海外拥有极大的响影力。不过让大家印象最为深刻的,莫过于周星驰电影《功夫》里裁的缝。

赵志凌参演电影

上映时间剧名扮演角色导演合作演员
2013西游·降魔篇二煞周星驰文章;舒淇
2010越光宝盒士兵刘镇伟中郑基;孙俪
2010龙凤店老鬼澍钟佳任贤齐;徐熙媛
2004功夫裁缝周星驰周星驰;黄圣依
1991龙的传人师武李修贤周星驰;梁家仁
1985龙的心食客洪金宝成龙
1983奇谋妙计五福星赵师傅洪金宝洪金宝
1982李小龙传奇陈教头----何宗道
1981打雀英雄传拳师李沛权谢贤
1980蛇猫鹤混形拳黄百万的打手萧龙黄正利;石坚
1980滑稽时代客串吴宇森石天
1979无刀斩快/鸿胜蔡李佛客串师傅少陈鹏金童
1979合六千手/七虎之争关山虎权杨金童
1978蛇刁形手梁大弟子袁和平成龙;黄正利
1976龙精拳武指赵师傅----黄淳梁

展开介绍..

赵志凌相册

  • 赵志凌图片
  • 赵志凌图片
  • 赵志凌图片
  • 赵志凌图片
  • 赵志凌图片
  • 赵志凌图片

赵志凌演过的影视TOP10

  • 影视名称
  • 导演
  • 上映时间
  • 演员表
  • 龙的心
  • 洪金宝
  • 1985年9月14日(日本),1985年10月16日(香港)
  • 演员表
赵志凌个人资料 http://yy.8fkd.com/ZhaoZhiLing 欢迎复制、收藏本页赵志凌个人资料手机版

Copyright © 2013-2014 银河演员网(演员表,演员网) All Rights Reserved.  备案信息:浙ICP备11036167号-2