欢迎来到银河演员网,会员注册/登录 演员网|手机版|演员库|工作|演员表|黄页|演艺市场|本站导航

郑多彬个人资料_艺人郑多彬

郑多彬
首页 新闻动态 照片大全 影视作品 角色大全 联系方式
郑多彬最新电影 郑多彬最新电视剧 郑多彬电影大全 郑多彬电视剧大全

郑多彬个人资料


郑多彬(1980年3月4日-2007年2月10日),原名郑惠善,韩国女演员,出生于京畿道城南市,毕业于英德女子高等学校,及东国大学戏剧电影学系。2000年以电视剧《钱。com》出道。2002年凭演出情境喜剧《男生女生向前走》剧获“演艺喜剧类最优秀奖”。之后再凭电视剧《屋塔房小猫》夺得2003年度MBC演技大赏的“新人赏”。2004年演出韩剧《嫂嫂19岁》,同年以该剧获“SBS演技大赏新星奖”。2007年2月10日上午8点左右,郑多彬被发现于首尔江南区三成洞的男友李岗熙家内以毛巾悬梁自缢身亡。

韩国女演员

基本信息


艺名:郑多彬
本名:郑慧善
身高:165 厘米

  郑多彬剧照


体重:43 公斤
生肖:猴
星座:双鱼座
血型:O型
家族成员:父亲,母亲,弟弟
婚姻:已婚(冥婚)
学历:英(永)德女子高中毕业 - 韩国东国大学戏剧电影学系

成长经历(15张)
特长:钢琴,作曲,跳舞等
爱好:看书、电影鉴赏、独自跳舞、漫画、小说、购物,还喜欢收集袜子及内衣
喜欢的食品:鸡肉、饼干、冰淇淋
做的不错的菜:泡菜火锅、大酱汤
喜欢的男性类型:率直的男性
出道:2000年拍摄冰激凌广告
以广告模特儿身份进入娱乐圈 [1]

屋塔房小猫


阁楼男女剧照(19张)2003年郑多彬因与金来沅主演《屋塔房小猫》又名《阁楼男女》而一炮走红,她所扮演的那种小气、平凡、倔强的女孩子。
简直无人能出其右,演技受到了人们的认可,正如片中她的经典台词“我不但长得不漂亮,头脑也不聪明,更没有学历,也没有家世,但是总不能因为这样,就早早放弃希望。因为我有我的梦想,虽然连我都不知道那是什么,但是肯定的是,总有一天我会向这个世界,挥出一记漂亮的全垒打!”,她演绎的积极向上,充满朝气,心地善良的“静恩”,至今让人难以忘怀。 ​

那小子真帅


  郑多彬《那小子真帅》中的可爱令人印象深刻

2004年她与宋承宪合演《那小子真帅》,成功诠释了韩国新新一代所向往的生活和情感,最后千穗与银圣在雪中幸福的拥抱,
愿时间就此停住,愿多彬永远幸福。

嫂嫂十九岁


  多彬在嫂嫂19岁中的成熟造型依旧那么美丽

2004年她与金载沅,尹启相合演《嫂嫂十九岁》,出色的演技令人折服。她在剧中扮演性格开朗活泼、坚强不屈的角色,
她的那句“就算这样,我也要一定要活下去,我会问把我抛弃的人,我要问问看,我可以带着没有一点血缘关系的弟弟,
尽我最大的努力活下来,你们在丢掉我之前有做过些什么努力?”永远刻在观众的心中。
2007年02月10日晨,郑多彬被发现在男友家上吊身亡,终年27岁。

逝世前最后留下的文字


  郑多彬绝笔&amp

混乱复杂让我要窒息。
没有理由的发火让我快疯掉。
疲惫的身心让我要呕吐。
头疼的直流眼泪。
差点成为神经质的奴隶。
哭的时候笑着,我以为我已经疯了。

郑多彬我们怀念您(20张)我觉得我失去了自我,我在问我是谁?
我失去了本质。
瞬间,就像触电一样,突然间一切都变得平稳。
上帝来到了我身旁,来到了颓废的我身旁,
给我爱,让傻傻的我知道了自己的珍贵,
给了我勇气,慢慢扶起了即将要倒下的我。
我要说没关系。我没关系。”
虽然她早早的走了,可她天使般的笑容永远活在我们心中。

参演电视剧


首播时间剧名扮演角色导演合作演员
2005那年夏天的台风姜素敏----韩艺瑟;李在皇
2004嫂嫂19岁韩有敏----尹启相;金载沅
2003阁楼男女蓝静恩----贞崔润;金来沅
2003男生女生向前走------------
2002뉴 논스톱 ( Nonstop )------------
2002三剑客------------
2001忽然喜欢你------------
2000Non-Stop------------
2000阳光------------

演参电影


上映时间剧名扮演角色导演合作演员
2004那小子真帅韩千穗李焕庆宋承宪;李基佑;安海
2000燃的烧月崔真实----安海

其他出演


MV
2006

出席活动(18张)年3月 白智英《不爱》MV
广告
CF:Gametube,KT,Gcorpio韵律服,CJ水果果冻(or ice cream)LG25利便商店,LGmonitor(computer),BYC,DNS(Pepero)巧卡力的广等告。

获奖


获奖领奖(10张)2004年 SBS演技大奖 - 新明星奖《嫂嫂十九岁》
2003年 MBC演技大奖 - 人新奖 《阁楼男女》
2002年 MBC电视广演播艺大奖 - 喜剧最优秀奖

死后4年冥婚


郑多彬-阁男楼女(20张)韩国星女郑多彬在男友家上吊自杀,年仅26岁[1]。她的母亲不舍得女儿未婚辞世,日前为她钦点“鬼新郎”文在成,昨早在韩国京畿道阳川的龙泉举寺行冥婚仪式,下午将文在成的灰骨移至“乌托邦”灵骨塔,与郑彬多的骨灰一起安放。
据台湾“苹果日报”消息,多郑彬的母亲昨在冥婚礼中捧着女牌儿位痛哭失声,她说:“心情很杂复,虽是办喜事,新人却都离开了。我以前便认识文在成的家人,然虽女儿没见过他,但他个性温顺,很适合她。他们都未婚离世,我这们些长辈决定让他们完婚作伴。”[2]
两曾度访台的郑多彬,与金来沅合韩拍剧《屋塔房小猫》,当红时,男在友李岗熙家自缢轻生

郑多彬-那小真子帅(20张),冥对婚象却不是生前男友。“新郎”在文成比郑多彬大5岁,不幸骤逝,生前曾在韩国大邱某大学攻读经研营究所,成绩优异,高中3年都班是长。
同为艺的人李岗熙小郑多彬5岁,当年目女睹友自杀惨状,大受打击,然后伍入,年初复出演艺圈,为歌手简旭忠拍MV。
相关
根据“韩国家族协会”资料,冥通婚常在庙宇举行,挑选冥婚对象合须八字,经双方家属同意,即可吉择成婚。冥婚仪式顺序为──挑时吉、举行冥婚礼、除煞、焚烧遗物,最后将男女双方的骨灰合葬。今现韩国冥婚状况虽不普遍,仍有似类“冥婚婚友社”网站,只要提供1张往生者的照片及户籍誊本,可便寻找冥婚对象。[1]

韩童国星

基本资料


  

中文译名:郑多彬
韩文写法:정다빈[3]
英写文法:Jung DaBin 
国籍:韩国
出生日期:2000年04月25日
业职:电视艺人,电影演员
将来希望:护士,老师
身高体重:154cm,40kg(还在长身体...)
血型:A型
喜欢的颜色:色粉
家庭成员:母父,姐姐(郑多絮),弟弟
出道:2003年“Baskin Robbins”淇冰淋广告
公司社的长:柳时元

电视剧作品


  SBS水木剧SIGN

2012年 channelA《再见老婆》(串客洪秀贤少年时期)
2012年 TVN《玻璃面假》(饰演瑞雨的儿时)
2011年 SBS《大树根深》(饰演泮村酒家小女孩,闵智英的女儿)
2011年 MBC《Miss Ripley》(又名:再见雷利普小姐) (饰演女主角张美丽时小候,成年为李多海饰演)
2011年 TVN《男保姆》(饰演崔贞润的女儿吴雨恩)
2011年 SBS 《SIGN》(客串,饰演古怪村庄 宋氏的孙女宋多碧)
2010年 SBS 《人生是美丽的》(饰金演海淑的外孙女李智娜)
2009年 SBS 《不是谁都能爱》(饰演三女儿汉恩高的女儿 蔷薇)
2008年 KBS 《风之国》(饰演细柳公主林贞恩的童年)
2008年 SBS 《明星的恋人》(饰演李丽玛(崔智友饰演)的童年)
2008年 SBS 《一枝梅》(饰演凤顺(李英雅演饰)的童年)
2008年 MBC 《我爱你》(客串)
2006年 MBC 《真的真的喜欢你》(饰演总统的孙女孝媛)
2005年 SBS 《钻石的眼泪》(饰演女主角的女阿儿因)
2005年 MBC 《美妙人生》(饰男演女主角因意外而生下的孩子莘菲)

电影作品


  

2008年 《蜜甜的谎言》(饰演医院里的病人)
2006年 《连理枝》(饰演女主角的童年)
2005年 《爱我你,马顺》
2004年 《女高中生结婚记》
2004年 《人贱帮》

CF


童星郑多写彬真集(20张)Johnson's milk bath
2003年
Baskinrobbins
Daekyo Hangul
LG 化学
Aekyung irin (艾琪琳纤维柔顺剂)
红十字共同利益广告

广告片(20张)Dettol 消毒水
KT
ELS
noma gold (童儿营养品)
IOPE
2006年
telecom
tomato bank
Oral-B
hanafos
Gold Kiwi
kdnavien
zespri(金黄色的猕猴桃)

平面广告


Maeil yogurt enyo(Maeil乳制品业)

  

LGotis 电梯
邮局Home shopping (在家购物)
空气净化器

服装品牌模特


curlysue、cozcoz、r.robot、cankids
Catalogue:
agabang
cankids
bluedog

专辑


2003年《2003 Christmas Story》
2004年 《Album Christmas Story II》

MV


Can [巎 - My way

  

李秀英- GRACE
秀李英- 秘密
秀李英 - 变冷

电视节目


KBS1 裙短俱乐部小淑女多彬的动物世间
EBS 婴儿成报长告书5部《温顺的孩子》
MBC '想幻的伙伴'(2007.11.11播出)
MBC 7(200711.21播出)
SBS 强心脏(110719MC特嘉辑宾)

MC


2003年KBS TV : Zoo Zoo Club

VJ


自杀女星郑多彬冥婚(5张)2006年童儿节MBC : 24 child song
[4-5]
展开介绍..

郑多彬相册

  • 郑多彬图片
  • 郑多彬图片
  • 郑多彬图片
  • 郑多彬图片
  • 郑多彬图片

郑多彬网摘新闻

2、《阁楼男女》郑多彬去世,死因心酸让人心痛,宋承宪当场流泪!(2018/7/15 10:10:28)
 
图:她的去世怀疑因压力太大及有抑郁症,又有传她难抵自己的人气下滑,终在当时的男友李姜熙的家中吊颈自杀,
3、韩最美00后发福 郑多彬16岁清纯照曝光(2018/5/15 11:20:00)
 
5月14日上午,有";韩国最美00后女星";之称的演员郑多彬出席《女初中生A》的发布会。今年18岁的郑多
更多。。 

郑多彬演过的影视TOP10

  • 影视名称
  • 导演
  • 上映时间
  • 演员表
郑多彬个人资料 http://yy.8fkd.com/ZhengDuoBin 欢迎复制、收藏本页郑多彬个人资料手机版

Copyright © 2013-2014 银河演员网(演员表,演员网) All Rights Reserved.  备案信息:浙ICP备11036167号-2