欢迎来到银河演员网,会员注册/登录 演员网|手机版|演员库|工作|演员表|黄页|演艺市场|本站导航

郑恩表个人资料_艺人郑恩表

郑恩表
首页 新闻动态 照片大全 影视作品 角色大全 联系方式 娱乐新闻投稿:master@8fkd.com
郑恩表最新电影 郑恩表最新电视剧 郑恩表电影大全 郑恩表电视剧大全

郑恩表个人资料

郑恩表(???),男。 毕业于首尔艺术大学演剧科,韩国电视剧艺人,电影演员。 

郑恩表演艺经历



郑恩表参演电视剧


2016年MBC《狱中花》饰演池川得 
2014年SBS《天使之眼》饰演东柱的老师 
2014年 MBC《命运一样爱着你》饰演肥皂厂朴社长 
2014年 SBS 《神的礼物》饰演曹承佑的傻瓜哥哥  奇东浩
2013年 TVN《一起用餐吧》第14集客串警察 
2013年 SBS《来自星星的你》饰演 朝鲜时代房产中介者
2013年 MBC《龟岩许浚》饰演 林吾根 
2013年 SBS《钱的化身》饰演 黄长植律师
2012年 KBS《Drama Special-琵鹭,飞走了》

2012年 KBS《善良的男人》客串第9、10集,宋钟基贿赂的电子研究所所长郑武桥
2012年 MBC 《仁医》饰演许光,朝鲜时代救人署资深医生(合作:宋承宪、金在中、李凡秀、朴敏英、李素妍)
2012年 MBC 《拥抱太阳的月亮》饰演内侍衡善,从暄(金秀贤饰)做世子的时候就开始保护他(合作:金秀贤、韩佳人、宋载林)
2011年 MBC《爱情万万岁》第2集客串帮助陈益汗假离婚的人
2011年 KBS2 《HAIR SHOW》饰演发型画报的总负责人 
2011年 SBS 《天堂牧场》饰演 天堂牧场所在村子养马的杨社长(合作:沈昌珉、李妍熙)
2011年 SBS 《SIGN》饰演国家搜查研究所的研究员金完大(合作:朴信阳、金雅中)
2010年 KBS2 《九尾狐姐姐传》饰演韩恩贞的丈夫,知道她是狐妖后,上吊自杀了
2010年 MBC 《同伊》饰演同伙伊伴小狗子的父亲
2010年 tvN《丰年公寓》演饰和李炳俊合伙骗人钱财的人
2009年 MBC《透穿屋顶的High Kick》演饰 郑殷杓
2009年 KBS2 《天下无敌李平冈》饰演与南相美的同村人方久里长里
2009年 SBS《Dream》饰演 朱记者
2008年 SBS《老千》饰演 赵华白
2008年 KBS2 《传说故的乡》饰演莫锡
2008年 MBC《大韩民国的律师》饰演 文代表
2008年 KBS《我被你迷倒了》
2008年 KBS《大王世宗》
2008年 KBS2 《快刀洪吉童》饰演“慧明大师”
2008年 tvN《My Cop》
2007年 SBS《遇见完美邻居的方法》饰演 崔先生

2007年 SBS 《追赶南江妈妈》饰演 李泰久
2006年 MBC《飞越彩虹》
2005年 KBS《爱情中毒》
2004年 SBS 《张吉山》
2004年 KBS《灭不的李舜臣》
2003年 KBS2 《妻子》
2002年 KBS《波涛》
2001年 SBS《没有离别的清晨》
2001年 KBS《脆弱的心》
2000年 SBS《扁玉螺》

郑恩表参演电影


2014年《对不起我爱你谢谢你》 
2013年 《HERO》 

2008年 《那男子的书198页》
2007年 《食客》
2007年 《外遇好的日子》
2006年 《向日葵》
2005年 《欧若拉公主》
2005年 《麻婆岛》
2004年 《非武装地带DMZ》 
2003年 《叛逆智能》
2003年 《自然市城》

2003年 《鬼镜》
2003年 《秀秀秀》 
2002年 《家庭》
2002年 《Break Out》
2002年 《挞着火机》 
2002年 《海盗舞王》 
2002年 《黑帮四贱客》 
2000年 《双生贼警》 
2000年 《幸福的张医生》 
1999年 《幽灵》

1996年 《你相爵信士乐吗》 
1996年 《真正的男人》
1994年《我时们代的爱情》 
1990年 《小组头三瘪》

郑恩表参演MV


2001年 Brown Eyes《Already A Year》饰演男主角的击拳教练。【张震、金贤珠 、李秀凡】(许慧欣《爱情抗体》原曲) 
2006年 Velvet Glove《这首歌》

郑恩表综艺节目


120405 tvN 现场脱口秀taxi  金秀贤 郑恩表
120412 tvN 现场脱口秀taxi  金秀贤 郑恩表

120425 黄金渔场之Radio Star 拥抱太阳的月亮 闪光的配角员演金应洙鲜于在德郑恩表
120502 黄金渔场之Radio Star 上半部接一上集金应洙鲜于在德郑恩表

郑恩表获奖经历


2006年KBS演技大赏独幕剧赏  白猩猩历险记(2011)VIP试映会
2001年 第38届韩国影电大钟奖 男子助演赏
1995年东亚戏剧赏 演技赏
1995年 百想术艺大赏 新人演技赏

郑恩表社会活动


2010年12月全罗南道谷城郡名誉宣传使大

展开介绍..

郑恩表相册

  • 没有找到相关相册!

郑恩表网摘新闻

郑恩表演过的影视TOP10

  • 影视名称
  • 导演
  • 上映时间
  • 演员表
郑恩表个人资料 http://yy.8fkd.com/ZhengEnBiao80304 欢迎复制、收藏本页郑恩表个人资料手机版

Copyright © 2013-2014 银河演员网(演员表,演员网) All Rights Reserved.  备案信息:浙ICP备11036167号-2