欢迎来到银河演员网,会员注册/登录 演员网|手机版|演员库|工作|演员表|黄页|演艺市场|本站导航

郑恩彩个人资料_艺人郑恩彩

郑恩彩
首页 新闻动态 照片大全 影视作品 角色大全 联系方式
郑恩彩最新电影 郑恩彩最新电视剧 郑恩彩电影大全 郑恩彩电视剧大全

郑恩彩个人资料

郑恩彩,1986年11月24日出生于韩国,韩国演员、模特、歌手。
2011年5月,主演KBS日日剧《我们家的女人们》,饰演高恩妮。2012年7月,主演电影《恐怖故事》,在“韩版灰姑娘”故事饰演孔知亦 [1]  。2013年2月,主演电影《不是任何人女儿的海媛》,饰演大学生“海媛” [2]  ;0月,与刘旻奎主演KBS独幕剧《雨之国》,饰演文娜拉。2014年11月主演OCN日曜剧《Doctor Frost》,饰演尹圣雅 [3]  。

郑恩彩演艺经历


2010年11月,出演惊悚电影《超能力者》,饰演社长的女儿崔英淑 [4]  。
2011年5月,与金泳德、刘小英主演KBS家庭日日剧《我们家的女人们》,饰演总能保持很好的精神面貌的高恩妮;6月,出演纪实电影《奏响》,饰演恩彩 [5]  。
2012年4月,出演剧情电影《春,雪》,饰演智恩;7月,与裴秀彬、南宝拉主演恐怖电影《恐怖故事》,在“韩版灰姑娘”故事饰演孔知亦 [1]  。
2013年2月,与李善均、刘俊相主演剧情电影《不是任何人女儿的海媛》,饰演大学生“海媛” [2]  ,并凭借该电影获得第22届釜日电影奖、第33届韩国影评奖、第14届釜山影评人奖最佳新人女演员奖 [6-8]  ;同月,出演剧情电影《镜头背后》 [9]  ;4月,发布首张迷你专辑《郑恩彩》,正式以歌手身份出道 [10]  ;10月,与刘旻奎主演KBS独幕剧《雨之国》,饰演文娜拉。
2014年4月,出演历史电影《逆鳞》,饰演洗衣房宫女“月惠” [11]  ;9月,出演剧情电影《自由之丘》,饰演女房客 [12]  ;11月,与宋昌义、李允智、成志娄主演OCN悬疑日曜剧《Doctor Frost》,饰演性格明朗、笑容可掬,令人看到就不禁微笑的尹圣雅 [3]  。

郑恩彩主要作品



郑恩彩参演电影



自由之丘2014-09-04

饰演女房客导演洪尚秀主演加濑亮, 文素利

逆鳞2014-04-03

饰演月惠导演李在奎主演玄彬, 韩志旼, 郑在泳

不是任何人女儿的海媛2013-02-28

饰演海媛导演洪尚秀主演李善均, 刘俊相, 金子玉

镜头背后2013-02-28

导演李在容主演尹茹贞, 南金镇, 金敏喜

恐怖故事2012-07-26

饰演孔知亦演导郑凡植, 闵奎东, 洪智暎演主罗映姬, 裴秀彬, 南宝拉

春,雪2012-04-06

饰演智恩导演金泰君主演尹石花, 林智奎

奏响2011-06-23

饰演恩彩导演南多贞主郑演俊日, 林宪日, 李贤宰

超能力者2010-11-10

饰演崔英淑导演金民锡主演高修, 姜东元

郑恩彩参演电视剧



Doctor Frost2014-11-23

饰尹演圣雅导演许智永主演宋昌义, 李允智, 成志娄

雨之国2013-10-02

饰演文娜拉演导安俊勇主演刘旻奎

我们的家女人们2011-05-16

演饰高恩妮导演郑昶跟主演金泳德, 刘小英, 崔珉

郑恩彩音乐品作



显示方式:专辑列表|专详辑情

专辑

专辑名称发行时间语言详情
??? (郑彩恩)2013-04-16韩语
专辑面封
专辑类型:EP
唱片公司:Mirrorball Music
专辑简介:

专辑曲目(5)
01.???04.??, ?? (With ????)
02.? ????05.????
03.?



郑恩彩参演MV


发布时间歌曲名称演唱歌手
2012-09-19???? (Memory Of The Wind)Naul
2013-04-10??? ??? (So Laugh At Her)Kwon Soon Kwan
2013-04-30
Sweet Love VirusWon-hyo 路1街 13-25

郑恩彩获奖记录



演技奖项

�-12-05    第14届    釜山影评奖人最佳新人女演员奖[8]     不是任何人女儿的海媛    (获奖)    �-11-18    第33届    韩国影评奖最佳新女人演员奖[7]     不是任人何女儿的海媛    (获奖)    �-10-04    第22届    釜日电影奖最佳新人女演员奖[6]     不是任何人女儿的媛海    (获奖)    
模特项奖

�    第6届    洲亚模特大奖赛CF模特奖    (获奖)    

郑彩恩人物评价



恩郑彩气质清纯、明眸善睐,淡妆阵上时,散发出宛如邻家女孩般的和亲力。 [2]  (Mtime时光网评)
拍摄写真时,郑恩彩凭藉动的人妆容、发型、不亚于模特的专表业情,大展明媚、活泼魅力,并发散出无尽神秘气氛,充分展示了秘神魅力。 [13-15]  (韩星网、新浪娱乐评)

展开介绍..

郑恩彩相册

  • 没有找到相关相册!

郑恩彩演过的影视TOP10

  • 影视名称
  • 导演
  • 上映时间
  • 演员表
郑恩彩个人资料 http://yy.8fkd.com/ZhengEnCai 欢迎复制、收藏本页郑恩彩个人资料手机版

Copyright © 2013-2014 银河演员网(演员表,演员网) All Rights Reserved.  备案信息:浙ICP备11036167号-2