欢迎来到银河演员网,会员注册/登录 演员网|手机版|演员库|工作|演员表|黄页|演艺市场|本站导航

郑茜个人资料_艺人郑茜

郑茜
首页 新闻动态 照片大全 影视作品 角色大全 联系方式
郑茜最新电影 郑茜最新电视剧 郑茜电影大全 郑茜电视剧大全

郑茜个人资料

郑茜,1987年5月25日出生于福建,毕业于北京电影学院影视表演系,中国内地女演员。
2007年新浪游戏与武林外传联合推出的网络人气最旺之“武林女孩”。参演电视有《聊斋系列之桃花劫》、《佛魔之剑》、《 天师钟馗2—天使也有恨》等。 

郑茜演艺经历



2006年,在《夜宴》中饰演婉后侍女,在《扈三娘与矮脚虎王英》中饰演秀儿。
2008年,在《唐山孤儿》中饰演小翠。2009年在电影《四大美人儿》中饰演陈雪菲(杨贵妃)。
2010年,在电影《佛魔之剑》中饰演女一号灵儿。 
2011年,在《错点鸳鸯》中饰演石家养尊处优的大小姐石无暇  ,同年在电影《聊斋系列之桃花劫》中饰演桃花。
2012年,在《明珠游龙》中饰演绎善良德妃魏婉洛。 
2013年,在《终极任务》中饰演知识青年沐荀菲。
2014年,在《游击英雄》中饰演阿飞,《天天有喜2》中饰演县令夫人。 









郑茜主要作品



郑茜参演电影



聊斋系列之桃花劫2011

饰演桃花导演沈东主演乔紫荷, 谢丹

子夜心跳2011

饰演叶家太三太导演阿健主演章艳敏 陈思璇 纳伊莎

鬼胎2011

饰展演凤

风车转起来2010

演饰罗筱薇导演苑文生主演徐少强

你是哪里人2010

饰演小导美演蒋旭主演杨恭如, 唐文龙

佛魔之剑2010

饰演灵儿演导张亚坤主演张亚坤

西塘河2009

饰演李莉导演 孟林主演 丁子峻 午马

四大美人儿2008

饰演陈雪菲(杨贵妃)演导招振强主演张舒羽, 黄妍菲

白衣天使2006

饰演程丽演导牛超强主演李小璐

扈三与娘矮脚虎王英2006

饰演秀儿演导张建亚主演曾宝仪, 郭德纲, 高虎

夜宴2006

饰演后婉侍女导演冯小刚主演章子怡, 葛优

郑茜参演电视剧



午夜蝴蝶2单元2015

演饰二姨太导演张族权主演宣璐, 韩烨, 傅颖

午夜蝴蝶1元单2015

饰演伊依导演张族权演主周宸佳, 邱心志, 于波

午夜大世界2015

饰演秦雪华 导演寇占文

垮整前男友2014

饰演吴婷婷导李演炎主演乔杉, 李昕岳, 杨洋

天天有喜22014

饰演令县夫人导演蘇沅峰主演陈浩民, 穆婷婷, 陈紫函

游击英雄2014

饰演阿飞导演周敏主演珂王, 林江国, 陈菲

终任极务2013

饰演沐荀菲导演谭主俏演尔玛依娜, 李嘉明, 白雨

明珠游龙2012

饰演魏洛婉导演田少波主演宋洋, 杨净如, 吴静一

军刺2012

演饰穆雪飞导演谭俏主演尔玛依娜, 李嘉明, 白雨

错点鸳鸯2011

饰演石无暇导演谭铭主戚演迹, 赵丽颖, 韩栋

师天钟馗2—天使也有恨2010

演饰公主主演胡兵 甘婷婷 方 言 涂黎曼 刘德凯

唐山孤儿2008

饰演小翠导演戚健

郑广茜告代言


美捷15-睫毛膏
多艾酷服装
中国民生行银
五环天下冰淇淋
关心别人热爱自己

茜郑杂志封面



车行天下
纤手发型
嘉人
车时代周刊
数码时尚
风尚志

郑茜MV拍摄


《和谐家园》
笛付生 任静
《当泪干流的时候》张津涤
《相信爱》群星演唱
《征程》王啸坤

郑茜参加节目


东南卫视《爱为向前冲》
东南卫视 美丽佩配
湖北卫视 《怪怪咚嘀咚》
团兵卫视 《亮丽兵团》
兵团卫视 《酷玩兵团》
天津卫视 《综艺食八街》
湖南卫视 勇往直前
山东卫视 《谁与锋争》《向尚看齐》《爱情来敲门》
辽宁卫视 谁是主角
河北卫视 《真情律旋》主持人
天津卫视 《成龙计划》嘉宾主持
内蒙卫视 《百万英雄》外主景持
主持人央视 《生态中国体验行》
讯腾体育频道《美女播报》

郑茜他其


贺岁片
《诛仙往生咒》 演饰:碧瑶

展开介绍..

郑茜相册

  • 郑茜图片
  • 郑茜图片
  • 郑茜图片
  • 郑茜图片

郑茜网摘新闻

1、天津IS舞蹈培训中心郑茜月老师编舞 改变自己(2018/5/9 14:25:04)
   
郑茜个人资料,郑茜图片,郑茜是什么星座
2、郑茜个人资料,郑茜图片,郑茜是什么星座(2018/4/22 1:52:44)
 
郑茜(英文名:Crystal,1987年5月25日-),2007年新浪游戏与武林外传联合推出的网络人气最旺之";武林女孩&
3、访河南万宝(集团)股份有限公司总经理郑茜进一步开阔企业视野(2018/3/15 7:28:00)
 
对于如何优化营商环境,郑茜希望市委、市政府在科技创新企业的创业中能够给予更多的关怀,提供更宽松的政策
更多。。 

郑茜演过的影视TOP10

  • 影视名称
  • 导演
  • 上映时间
  • 演员表
郑茜个人资料 http://yy.8fkd.com/ZhengQian55053 欢迎复制、收藏本页郑茜个人资料手机版

Copyright © 2013-2014 银河演员网(演员表,演员网) All Rights Reserved.  备案信息:浙ICP备11036167号-2