欢迎来到银河演员网,会员注册/登录 演员网|手机版|演员库|工作|演员表|黄页|演艺市场|本站导航

郑秀晶个人资料_艺人郑秀晶

郑秀晶
首页 新闻动态 照片大全 影视作品 角色大全 联系方式
郑秀晶最新电影 郑秀晶最新电视剧 郑秀晶电影大全 郑秀晶电视剧大全

郑秀晶个人资料

郑秀晶(Krystal),1994年10月24日出生于美国加利福尼亚州旧金山,韩国女歌手、演员,女子演唱组合f(x)成员。
2000年,6岁的郑秀晶被星探发掘。2006年,12岁的她正式进入SM公司成为旗下练习生。2009年9月5日,以女子团体f(x)成员名义正式出道。2010年,参演了家庭情景喜剧《越看越可爱》,这是其首次参演电视剧 [1]  。
2011年,主演了情景喜剧《high kick 3》。2012年11月30日,担任了2012Mnet亚洲音乐盛典的特别MC。2013年,主演了青春喜剧《继承者们》。2014年,凭借浪漫爱情励志剧《对我而言,可爱的她》获得了第51届韩国百想艺术大赏电视类最佳人气女演员奖 [2]  。2015年,主演了浪漫爱情短片《听见我的歌》。2016年,主演的网络迷你爱情剧《暧昧日记》播出。2017年2月15日,与金俊元合作的单曲《I don't wanna love you》公开 [3]  ;7月3日,主演的奇幻浪漫喜剧《河伯的新娘2017》播出。

郑秀晶早年经历


1994年10月24日,郑秀晶出生于美国加利福尼亚州旧金山。2000年2月,郑秀晶和家人在韩国逛百货公司时,同姐姐郑秀妍一起被韩国SM娱乐有限公司星探发掘,进入SM公司做练习生,因为当时年龄只有6岁,到2006年才正式进入公司训练 [4]  。
幼年秀晶

郑秀晶演艺经历


2009年9月5日,郑秀晶以女子团体f(x)成员名义正式出道,随组合发行单曲《LA chA TA》,并通过MBC《音乐中心》和SBS《人气歌谣》登上了出道舞台 [5]  ;11月9日,随组合发行首张单曲专辑《Chu~?》 [6]  。
2010年3月22日,由艺智苑、崔汝真、金圣洙等主演的家庭情景喜剧《越看越可爱》首播,郑秀晶在剧中以本名饰演性格开朗、古灵精怪的小女孩,这是其首次参演电视剧 [1]  ,凭借该剧获得MBC演艺大赏喜剧部门新人奖 [7]  ;5月28日,随组合发行首张迷你专辑《NU ABO》 [8]  。
2011年4月18日,随组合发行首张正规专辑《Pinocchio》 [9]  ;6
月14日,随组合发行首张正规改版专辑《Hot Summer》 [10]  ;5月,成为花样滑冰主题真人秀节目《金妍儿的kiss&cry》的固定参赛者,并与搭档李东勋以双人滑第一名的成绩参加了金妍儿花样滑冰秀 [4]  ;9月19日,与安内相、尹宥善、尹启相等共同出演的情景喜剧《high kick 3》播出,郑秀晶饰演性格单纯、大大咧咧的“安秀晶” [11]  。
2012年6月10日,随组合发行第二张迷你专辑《Electric Shock》 [12]  ;6月21日,参与拍摄的S.M家族青春音乐纪录片《I AM》(《这就是我》)上映 [13]  ;11月30日,担任了Mnet亚洲音乐盛典的特别MC [14]  。
2013年7月29日,随组合发行第二张正规专辑《Pink Tape》 [15]  ;10月9日,与李敏镐、朴信惠、金宇彬等联合主演的青春喜剧《继承者们》首播,郑秀晶在剧中饰演积极向上、人小鬼大的财阀之女“李宝娜” [16]  ;12月31日,郑秀晶与申东烨、金媛熙共同担任了SBS演技大赏主持人 [17]  。
2014年2月14,与沈昌珉(东方神起)、艺声(Super Junior)、金泰妍(少女时代)等组成S.M THE BALLAD第二代组合,发行了该组合的第二张迷你专辑《SM the Ballad Vol. 2》,郑秀晶与Chen(EXO)合作了歌曲《爱过的,痛过的》和《When I Was When U Were》,又与沈昌珉演唱了主打歌《Breath》的日文版; [18]  6月3日,与姐姐郑秀妍共同出演的实境真人秀节目《Jessica & Krystal》播出 [19]  ;7月7日,随组合发行第三张正规专辑《Red Light》 [20]  ;9月17日,与郑智薰、金明洙、车艺莲领衔主演的浪漫爱情励志剧《对我而言,可爱的她》首播,她在剧中出演性格倔强、爱哭却隐忍的女主角“尹世娜”,并演唱了电视剧OST《呜咽》。凭借该剧获得了第51届韩国百想艺术大赏电视类最佳人气女演员奖 [2]  [21-22]  。
2015年3月10日,与徐俊英搭档主演的浪漫爱情短片《听见我的歌》上映 [23]  ;7月22日,随组合发行日语特别专辑《SUMMER SPECIAL Pinocchio / Hot Summer》;10月27日,随组合发行第四张正规专辑《4 Walls》 [24]  。
2016年1月21日,郑秀晶担任了第30届金唱片大赏的主持人 [25]  ;2月1日,与尹均相联袂主演的网络迷你爱情剧《暧昧日记》播出 [26]  ;2月29日,聚星之美颁奖典礼在中国北京举行,郑秀晶出席并获得了风尚魅力榜样女神奖 [27]  ;3月1日,搭档张艺兴主演的时尚爱情喜剧片《闭嘴!爱吧》在韩国首尔正式开机 [28]  ;5月11日,与邓伦领衔主演的青春励志偶像剧《毕业季》在中国温州开机 [29]  ;6月12日,随《闭嘴!爱吧》剧组亮相第19届上海国际电影节 [30]  ;7月22日,随组合发行单曲《All Mine》 [31]  ;11月2日,随组合在日本推出单曲碟《4 Walls/Cowboy》 [32]  ;11月16日,由全智贤、李敏镐领衔主演的奇幻爱情剧《蓝色大海的传说》首播,郑秀晶在第一集中客串了一名空姐 [33]  。
2017年2月15日,与电子音乐乐队Glen Check成员金俊元的合作的单曲《I don't wanna love you》公开 [3]  ;7月3日,与申世景、南柱赫、林周焕等共同出演的奇幻浪漫喜剧《河伯的新娘2017》播出,郑秀晶在剧中饰演高傲且清高的水神“武罗” [34]  ;7月,参演tvN新剧《机智的监狱生活》,饰演女主角知好 [35]  。
郑演员舞台表演签名会冰上公主








私服秀画报/代言活动出席郑MC









郑秀晶个人生活


家人
郑秀晶拥有韩美双重国籍,爸爸曾经是拳击选手,妈妈曾是体操选手。姐姐郑秀妍(Jessica)是女子演唱团体少女时代前成员、歌手 [36-37]  。
学业
郑秀晶回到韩国后一直就读韩国肯特外语学校(Korea Kent Foreign School),之后转读首尔翰林艺术高中。2012年,高中毕业的郑秀晶被汉阳大学和成均馆大学同时录取,最后以表演艺术专业第一成绩就读于成均馆大学 [4]  [38]  。
感情
2016年4月1日,郑秀晶与EXO成员KAI(金钟仁)公布恋情;2017年5月,因为双方各自繁忙的工作感情逐渐变淡而分手 [39]  。

郑秀晶主要作品



郑秀晶参演电视剧



毕业季[40] 2018

饰演叶苒导演林合隆主演邓伦, 徐可, 吴大伟

机智的监狱生活2017-11-22

饰演知好导演申源浩主演朴海秀, 郑敬淏, 姜昇润

河伯的新娘20172017-07-03

饰演武罗导演金炳秀主演南柱赫, 申世景, 孔明

蓝色大海的传说2016-11-16

饰演空姐(客串EP01)导演陈赫主演李敏镐, 全智贤, 李熙俊

对我而言,可爱的她2014-09-17

饰演尹世娜导演朴亨基主演郑智薰, 金明洙, 车艺莲

长得像地瓜一样的土豆星球2013QR32014-03-03

饰演秀晶(客串EP81)导演金炳旭主演李顺载, 吕珍九, 河妍秀

继承者们[16] 2013-10-09

饰演李宝娜导演姜信孝主演李敏镐, 朴信惠, 姜敏赫

high kick 32011-09-19

饰演安秀晶导演金炳旭主演李钟硕, 姜胜允, 金智媛

Welcome to the Show2011-03-16

饰演郑秀晶导演不详主演崔雪莉, nichkhun, 任瑟雍

越看越撒娇满分2010-03-22

饰演郑秀晶导演史华庆主演尹斗俊, 李善浩, 金英光

郑秀晶参演电影



闭嘴!爱吧[42] 2017

饰演飞燕导演成时翕主演张艺兴, 王一博, 朴仁焕

听见我的歌2015-03-10

饰演秀晶导演申允植主演徐俊英

专辑


S.M. THE BALLAD Vol.22014

单曲

歌曲名称(歌曲说明)发行时间
困难又简单(天下无敌李平康OST [Krystal & Luna]) 2009-11-16
???? (Byeolkoliya)(Tin Tin Five & f(x)) 2010-01-13
展开翅膀(学习之神OST [Luna&Krystal&Amber]) 2010-01-27
呼唤(灰姑娘的姐姐OST [Krystal & Luna]) 2010-04-23
Sorry(《NU ABO》收录曲 [Krystal & Luna]) 2010-05-06
Melody("Melody" Project Part2) 2010-05-27
Grumbling(享受今天 OST [with 利特]) 2011-01-29
因为我(Sign OST) 2011-02-10
Oops(SJ韩语专辑【Mr. Simple】收录曲) 2011-08-03
The Way Idols Break Up (希澈 feat. Krystal)(Super Junior Super Show 3 DVD) 2011-12-21
My First Kiss (Key feat. Krystal)(SHINee 1st Concert CD / DVD) 2012-02-01
Butterfly(致美丽的你OST [Krystal&jessica]) 2012-08-15
Shiny Jelly Sweet Song(Etude House广告歌[Krystal&金钟铉]) 2013-02-04
Goodbye Summmer(【Pink Tape】收录曲[f(KLA)&D.O]) 2013-07-29
Say Yes(《斗舞帮》OST[Krystal&Jessica&Kris]) 2014-04-07
呜咽 (??)(对我而言,可爱的她 OST Part.2) 2014-09-25
I don't wanna love you(with金俊元) 2017-02-15


郑秀晶演唱会记录



举办时间演唱会名称总场次
2015-09-30 腾讯专属演唱会[44]  1
2016 DIMENSION 4 - Docking Station[45]  11

�-01-29—01-31    韩国首尔    奥林匹克公园奥林匹克大厅    3    �-02-20—02-21    日本东京    东京有明体育馆    2    �-02-23    日本福冈    福冈SUNPALACE大厅    1    �-02-25—02-26    日本大阪    大阪ORIX剧场    2    �-02-28    日本爱知    日本特殊陶业市民会馆    1    �-11-02—11-03    日本横滨    2    

郑秀晶网络剧作品


时间名称with备注
2016年1月31日《暧昧日记》尹均相伊蒂美妆网络迷你剧

郑秀晶参演MV


时间歌手歌曲
2000年
神话
《Wedding march》
2006年
Rain
《Still Believe》
2009年
SHINee
《Juliette》
2010年
Alex
《Sweet Dream》(Melody Project part.1)
Krystal
《Melody》(Melody Project part.2)
Mad Soul ChildBeautiful Day
2011年SMTOWNSanta U Are The One
2013年

《春天回来吧》(Melody Project part.3)
TEI
《回忆比离别更美》(Melody Project part.4)
2014年Krystal &沈昌珉(TVXQ)《breath》(日文版)
2015年Kisum&金孝妍《White Style》

郑秀晶主持节目


时间节目with
2010年1月10日The M杨升昊(mblaq)、Sulli(f(x))
2010年1月17日
2010年5月2日至
8月1日(16期)
The M Wave天动(mblaq)
2010年6月5日
音乐中心
崔始源(SJ)、银赫(SJ)
2010年8月7日
温流(SHINee)
2010年8月14日温流、Suzy(miss A)、Nichkhun(2PM)
2010年9月18日银赫(SJ)、Lizzy(After School)
2010年6月16日乘风破浪郑容和(CNBLUE)
2010年12月10日
2010年12月17日
伟大的诞生Luna(f(x))
2011年9月9日Victoria(f(x))、Amber(f(x))、Sulli(f(x))
2012年6月24日
人气歌谣
李钟硕、黄光熙(帝国之子)
2012年6月28日
Mnet 20's Choice
Luna(f(x))、Victoria(f(x))
2012年11月30日
MAMA颁奖典礼
2013年5月10日希望TV慈善义卖活动
2013年12月30日SBS演艺大赏申东烨、金媛熙
2016年1月21日第30届韩国金唱片大赏(唱片门部)全炫茂、利特(SJ)

秀郑晶电台节目


年份日期节目
2009年9月7日Kiss the radio
9月16日泰妍台电亲密朋友
9月23日深深打破
10月1日都市逃脱Cult Show
10月8日尹健的梦想电台
10月26日Kiss the radio
10月29日同苦同乐
12月4日Maybee的高提音量
12月10日Maybee的提高音量
12月17日Maybee的提高音量
2010年1月7日-4月8日 (12期)Maybee的提高音量
3月8日Seed 97.5FM
4月7日-8月24日 (12期)Kiss the radio (个人、4月7日代班DJ)
5月21日Kiss the radio
6月3日都市逃脱Cult Show
6月9日E!TV都市逃脱
6月11日Narsha的提高音量(代班DJ)
6月16日卢哲宏的亲密朋友
6月18日金澈希的Young Street
2011年1月7日Kiss the radio
1月28日Kiss the radio(代班DJ)
3月8日神童的深深打破
4月25日Kiss the radio
4月26日Young Street
4月27日朴京林播广
4月28日深深打破
5月4日玄英的正午希望曲
5月5日玉珠贤的歌谣广场
5月12日崔华静的Power Time
5月20日KBS World Radio Arabic
6月29日Young Street(代班DJ)
7月1日卢弘喆的亲密朋友
7月5日朴素贤的Love Game
2012年1月1日深打深破
6月19日Kiss the radio
6月20日深深打破
6月26日Yuonha的闪耀星夜
7月5日简妍美的亲密朋友
7月16日朴贤素的Love Game
2013年7月25日Cultwo Show
7月26日Boom’s Young Street
7月29日朴京林2点的约会
7月29日Kiss the radio
8月1日深深打破
8月19日朴素的贤Love Game
2015年11月3日金昌烈的Old school
11月5日Kiss the radio
11月10日Cultwo Show
11月11日蓝色之夜,我是钟铉

郑秀晶综艺节目



播出时间节目名称介简
2016-06-29 Ranting Monkey KCON France
2016-03-29 大牌驾到 访谈节目[46] 
2015-11-10 f(x)=1cm[47]  至2015-11-13(8期)
2015-04-20 韩Love 《对我而言可爱的她》访问
2014-09-28 Running Man[48]  《对我而言可爱的她》剧组获得第名一
2014-09-19 强最天团 偶像团综访谈节目
2014-06-03 Jessica & Krystal 至2014-08-06(10期)
2013-09-01 我的中国星 音乐励志目节
2013-08-24 艺演家中介 “游击队”约会
2013-08-21 黄金渔场 with 崔雪莉
2013-07-29 大民国脱口秀你好 with f(x)
2013-07-24 Go!f(x)回归特辑 with f(x)
2013-05-29 Enemy of Broadcasting 郑秀晶个人访谈
2013-05-28 Amazing f(x) 至2013-07-16(8期)【130524特别篇】
2013-05-04 Project Runway Korea 担评任判
2013-03-16 快乐大本营 with f(x) 与快乐家族摔跤比赛[49] 
2013-02-27 Get it beauty with 雪崔莉[50] 
2013-01-01 少女时代的Romantic Fantasy 为Jessica弹琴伴奏《Someday》
2012-08-18 Mnet 刘世允的Art Video with f(x)
2012-08-16 Channel A's Top Magic Show with f(x)
2012-07-20 明星人生剧场 讲述背后故事
2012-07-13 Dancing with the Stars 2 舞台表演
2012-07-11 一周的偶像 with f(x)
2012-07-02 Mnet Beatles Code2 f(x)访谈
2012-06-25 Talk Show Hello with f(x)
2012-06-19 职业棒球比赛 棒球开球
2012-06-14 Wide Open Studio 舞台热舞
2012-05-13 Running Man 与Gary获得第一名
2012-05-06 Running Man 饰演天使
2012-05-04 韩国好声音 观看演出
2011-12-11 演艺通信 采访
2011-11-05 我们婚结了 利与特电话连线
2011-08-15 All That Skate Summer 2011 Ice Show
2011-08-02 强心脏 与李东勋展现花式滑冰
2011-07-26 强心脏 讲述腹肌
2011-07-14 Mnet THE BEATLES CODE with f(x)
2011-06-27 来玩吧 SM town家族特辑
2011-06-24 女演员之家 时尚节目、展示包内随物身品和化妆间
2011-06-04 Starking 真人秀才艺战挑节目
2011-05-22 金妍儿的Kiss&Cry 至2011-08-21(14期)与李东勋获得总冠军
2011-05-21 Starking 真人才秀艺挑战节目
2011-05-14 Starking 真人秀才艺战挑节目
2011-04-23 演艺家中介 专访
2011-04-02 歌剧明星 观看演出
2011-02-10 Happy Together with Luna(f(x))、崔雪莉、东方神起
2011-02-06 享受今天 胜出比赛到得了《Grumbling》这歌首
2011-02-06 像偶明星运动会 明星体育竞技节目
2011-02-05 偶像明星运会动 明体星育竞技节目
2011-02-03 偶像头脑对决 with f(x)
2011-02-02 像偶的帝王 与崔珉豪(SHINEE)组成couple
2011-01-30 享受今天 与利特合唱《Greeting》
2011-01-23 享受今天 获得女子第一
2011-01-16 享受天今 与俊郑浩合唱《Love Twist》
2011-01-09 受享今天 演唱《Oh my!》获得女子二第
2010-11-14 Dream Team 2 表演舞蹈、参水加上障碍游戏挑战赛
2010-11-05 青春不败 偶像明星体验给自自足农村生活
2010-10-23 演艺家中介 专访
2010-10-09 我们结婚了 去水上游乐玩园和吃饭
2010-10-02 Koala 至2011-01-12(15期)
2010-10-02 我们结婚了 去水上游乐园玩
2010-09-02 七天的奇迹 捐赠品物
2010-08-15 正金恩的巧克力 with f(x)舞台演表
2010-08-07 Starking 真人秀才艺挑战节目
2010-07-31 无限挑战 看选秀
2010-07-30 美的味招待 with 金峻秀(2PM)
2010-07-27 Play Girlz School 电话连线
2010-07-10 Starking 真人秀才艺挑战节目
2010-07-03 Starking 人真秀才艺挑战节目
2010-07-02 十大企划分享生命别特直播 嘉宾出场
2010-06-26 Starking 真人秀才艺挑战目节
2010-06-24 乐音旅行啦啦啦 节目嘉宾
2010-06-23 黄金渔场 with f(x)
2010-06-19 Starking 真人秀才艺挑战节目
2010-06-16 黄金渔场 with f(x)
2010-06-15 乘风破浪 主持
2010-06-06 Dream Team 2 女跳子高第一名 并保持1.95米录记
2010-06-05 变改世界的问题 节目嘉宾
2010-06-05 Starking 真人秀才挑艺战节目
2010-05-22 Starking 真人秀才艺挑战目节
2010-05-16 Dream Team 2 获得第一名
2010-05-15 Starking 真人秀才艺挑战节目
2010-05-08 Starking 真秀人才艺挑战节目
2010-05-08 明星金钟 考验智力节目
2010-04-17 Y-Star Hello f(x) 至2010-05-08(四期)
2010-04-10 Starking 真人才秀艺挑战节目
2010-04-04 Dream Team 2 颁嘉奖宾
2010-04-03 Starking 真人秀才艺挑战节目
2010-03-27 Starking 真人秀才艺挑战节目
2010-03-21 Dream Team 2 与崔珉豪(SHINEE)获得第一名 跳高1.8米记录
2010-03-20 Starking 真人秀才艺挑战节目
2010-03-13 Starking 人真秀才艺挑战节目
2010-03-06 Starking 真人秀艺才挑战节目
2010-01-31 金正恩的巧克力 与SHINee
2010-01-06 Live Session with f(x)
2009-12-16 关爱邻居特别现场 嘉宾出场
2009-11-10 啵尼哈尼 节目嘉宾
2009-11-09 啵哈尼尼 目节嘉宾
2009-10-26 寻找绿色黄金 节目嘉宾
2009-10-25 搞笑演唱会 观看演出
2009-10-18 挑战!黄阶金梯 唱演《LA chA TA》
2009-10-17 梦想森林开节幕祝贺晚会 走秀
< 上一页 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 下一页 > 默认显示|全部显示

郑秀晶志杂写真



《GQ Korea》 2017十二月刊 封面(入年选度人物)
《marie claire》 2017八月刊 封面
《Vogue Korea》 2017四月刊 单人
《Ceci》 2016六月刊 封面
《High cut》 2016五月刊 单人
《GQ Korea》 2016三月刊 男性时尚杂志
《marie clarie》 2016一月刊 单人
《NYLON Magazine》 2015十月刊 面封
《Oh !Boy》 2015六七月合刊 日本景取拍摄
《ELLE》 2015六月刊 Chanel Coco Crush系列
《Vogue Girl》 2015五月刊 Oh,SOOJUNG!
《NYLON Magazine》 2014六月刊 with Jessica(少女时代)
《Oh!Boy》 2017四月刊 写真集照片
《Harpers Barzaar》 2017二月刊 迈阿密取景拍摄
《W KOREA》 2017一月刊 “第11届W Korea认乳识腺癌慈善活动”主题
《JELLY》 2016十月二刊 日本杂志
《Nylon Japan》 2016十二月刊 单人
《CanCam》 2016十二刊月 日本杂志
《Cosmopolitan》 2016十一月刊 with Jessica
《ELLE》 2016十月刊 封面
《Vogue Korea》 2016四月刊 f(x)全体[51] 
《伊周》 20150922期 封面
《W KOREA》 2015八月刊 with李泰民(SHINEE)、金钟仁(EXO)
《伊周》 20150519期 内页
《Ceci》 2015五月刊 with Beenzino
《Dazed Korea》 2015四月刊 秀晶个提人供的概念及造型
《W KOREA》 2015四刊月 COVER LINE Haute Hipple
《W KOREA》 2015三月刊 wkorea十周年纪念
《INSTYLE》 2015一月刊 米兰取景拍摄
《High cut》 2015一月刊 米兰取景摄拍
《High cut》 2014十二月刊 with 金元中
《High cut》 2014十月刊 JILL_STUART代言
《ELLE》 2014八月刊 郑秀晶个人思构企划
《High cut》 2014七月刊 f(x)全体
《W KOREA》 2014六月刊 with Jessica(少女时代)
《Ceci》 2014五月刊 blue confidential 主题
《Vogue Girl》 2014四月刊 人单
《Oh !Boy》 2014三月刊 美国取景摄拍
《the celebrity》 2014二月刊 单人
《marie claire》 2013十月二刊 TOP GIRL,FASHIONABLEKRYSTAL 主题
《Vogue Girl》 2013十二月刊 adidas all my girls主题
《Harpers Barzaar》 2013十月刊 with Jessica(少女时代)
《Harpers Barzaar》 2013五月刊 美国取景拍摄
《1st Look》 2013五月刊 Porject Runway Korea 节目中拍摄的画报和采访
《Vogue Girl》 2013五月刊 adidas all my girls主题
《Vogue Girl》 2013四刊月 with 安宰贤
《W KOREA》 2013四月刊 f(x)全体
《Vogue Korea》 2013三月刊 200期特刊
《High cut》 2013一月刊 with sulli(f(x))、崔珉豪(SHINee)
《STONE HENGE》 2013一月刊 with Jessica(少时女代)【首饰代言】
《Cosmopolitan》 2012十二月刊 with Amber(f(x))、边伯贤、都暻秀、金俊绵(EXO)
《marie claire》 2012十月刊 with 宋茜(f(x))
《Oh!Boy》 2012九月刊 all about cats 主题
《marie claire》 2012七月刊 with Jessica(少女时代)
《Vogue Girl》 2012月六刊 伦敦取景拍摄
《High cut》 2012五月刊 with 钟李硕
《1st Look》 2012五月刊 with 郑允浩(东方神起)、利特(SJ)、徐贤(少女代时)【I am 主题】
《W KOREA》 2012三月刊 with 李泰民、钟金铉(SHINee)、吴世勋、鹿晗、金钟仁(EXO)
《QUA》 2011十一刊月 with Sulli(f(x))【服饰品牌代言】
《Cosmopolitan》 2011八月刊 f(x)全体
《Vogue Girl》 2011月八刊 内页
《INSTYLE》 2011七月刊 f(x)全体
《W KOREA》 2011七月刊 f(x)全体
《Oh!Boy》 2011六月刊 with Amber(f(x))
《marie claire》 2011月四刊 f(x)全体
《High cut》 2011四月刊 f(x)全体
《High cut》 2010十一月刊 with Sulli 、Victoria(f(x))
《Vogue Girl》 2010十月刊 with Sulli、Victoria(f(X))
《W KOREA》 2010九月刊 with Sulli、Victoria(f(x))【主题:Girls out Loud】
《High cut》 2010一月刊 f(x)全体
《ELLE》 2009十一月刊 f(x)全体
《Vogue Girl》 2009十月刊 f(x)全体

郑秀晶社会活动


2009年12月18日,郑秀与晶组合成员一起被任命为韩国约财定团“大韩民国的约定”宣传大使。
2010年1月29日,郑秀晶与组合成员一起被命任为韩国军队广播形象宣传大使 [52]  ;3月31日,与合组成员一起被任命为女童军大使;5月6日,与组合成员和安七炫起一被任命为世界人日宣传大使;7月6日,与组合成员通过KBS视电台进行了“分享生命献血”直播;6月14日,与组合成员和Super Junior等明星出了席世界献血者之日纪念仪式,并委被任为宣传大使 [53]  ;12月4日,与组合成员一起参了加援助缺粮儿童分享活动 [54]  。
2012年4月18日,郑秀晶参加了警察活节动;7月23日,与姐姐郑秀共妍同担任了2012年伦敦残奥形会象大使;7月31日,担任韩战国义警形象代言人 [55]  ;8月17日,与与姐姐郑秀妍加参了2012年伦敦残奥会相关动活;11月11日,与组合成员起一参加了韩国2012爱心演唱会 [56]  。
2013年6月15日,郑秀晶参了加某体育品牌在首尔奥林匹克公举园行的公益活动 [57]  。
2015年4月30日,郑秀晶为联合国儿童基金会作制手工娃娃并进行义卖援助尼泊受尔灾儿童;8月20日,被委任韩为国旅游名誉宣传大使;10月27日,参加了第10届“Love Your W”乳房癌防治公活益动 [58]  。
韩国官方战义警宣传大使
为联合儿国童基金会制作手工娃娃
韩国旅发游展局名誉宣传大使

郑秀晶获奖记录



个人

�    明星权力榜2016最受欢迎韩流Queen一第位    (获奖)    �    聚之星美风尚魅力榜样女神[27]     (获奖)    �    时尚摄之影夜摄影奖    (获奖)    �    第51届    韩国百想艺大术赏电视类最佳人气女演员奖[2]     对我而言,可爱的她    (获奖)    �    第2届    Drama Fever Awards 最佳情侣奖    继承者们    (获奖)    �    SBS演技大赏    最佳情奖侣(with 郑智薰)    对我而言,可爱的她    (名提)    �    SBS演技大赏    迷你连续剧部门女子优秀演技奖    对我而言,可爱的她    (提名)    �    SBS演技赏大    New Star奖    对我而言,可爱的她    (提名)    �    SBS演技大赏    最佳情侣赏(with 姜敏赫)    继承者们    (提名)    �    MBC演艺大赏    搞笑部门优秀女演员    high kick 3    (提名)    �    MBC演艺赏大    喜剧部门新人奖    越看越可爱    (获奖)    
网络/媒体票选

�    韩国大学生票选2015年最佳尚时女星(二位)    (获奖)    �    Instyle时尚ICON女子idol部门(一位)    (获奖)    �    韩国最棒身材(一位)    (获奖)    �    顶级时尚偶像 (一位)    (获奖)    �    idol选出最女美团成员(三位)    (获奖)    �    MWAVE star prediction最佳女演员 (一位)    (获奖)    �    韩国120位女idol人气名排 (六位)    (获奖)    �    韩国女神TOP 100 (六位)    (获奖)    �    美完身材偶像团体女星 (三位)    (获奖)    

郑秀晶人物评价



郑秀晶五官精致漂亮,身材是也一等一的好。性格腼腆的她总人给一种高冷感,其实却是个纯真爱可的女孩,暖心善良很招人喜欢 [59]  。(网易娱评乐)无论什么样的衣服消都化得很好,是造型师非常喜欢起一合作的类型,穿着牛仔裤和衬的衫时候是绝配 [60]  (造师型朴承仁评)
郑秀晶是有着期待感演的员 [61]  。(演导申延植评)虽然有着傲高的外表,但是却有着让人无法绝拒的魅力 [62]  。(影评家李有珍评)通电过视剧《Sign》OST《因我为》展现了卓越的唱功 [14]  。(南海网评)
秀郑晶天生就有做演员的天赋,她一有种善于把握人心的魅力 [63]  。(演员李钟硕评)在《继承者们》中的角很色惹人爱也很可爱 [64]  (演员崔泰桓评)在情景剧《high kick 3》里的表演非常有趣 [65]  。(演员李初熙评)在电影《听见我的歌》中现展了让人无法相信的稳定的演技 [66]  (亚洲经济网评)

展开介绍..

郑秀晶相册

  • 郑秀晶图片
  • 郑秀晶图片
  • 郑秀晶图片
  • 郑秀晶图片
  • 郑秀晶图片
  • 郑秀晶图片

郑秀晶演过的影视TOP10

  • 影视名称
  • 导演
  • 上映时间
  • 演员表
郑秀晶个人资料 http://yy.8fkd.com/ZhengXiuJing 欢迎复制、收藏本页郑秀晶个人资料手机版

Copyright © 2013-2014 银河演员网(演员表,演员网) All Rights Reserved.  备案信息:浙ICP备11036167号-2