欢迎来到银河演员网,会员注册/登录 演员网|手机版|演员库|工作|演员表|黄页|演艺市场|本站导航

周戈楠个人资料_艺人周戈楠

周戈楠
首页 新闻动态 照片大全 影视作品 角色大全 联系方式 娱乐新闻投稿:master@8fkd.com
周戈楠最新电影 周戈楠最新电视剧 周戈楠电影大全 周戈楠电视剧大全

周戈楠个人资料

周弋楠,1990年12月21日出生于辽宁省沈阳市,毕业于辽宁大学艺术学院,中国内地女演员。凭借在《乡村爱情》系列中的"李秘书"一角给广大观众留下了深刻的印象。
其代表作品有《乡村爱情》《关东大先生》《本山快乐营》等,另外也曾多次参与拍摄沈阳电视台的《大话流行》等节目,沈阳当地的观众热情的称呼她为“小花猫”。


周弋楠演艺经历



2009年 《关东大先生》 饰演:贝勒爷的丫鬟“小玉”
2009年 《乡村爱情故事3》饰演:李秘书(象牙山温泉度假山庄刘总秘书)
2010年 黑龙江卫视《本山快乐营》之就想做好事 饰演:李秘书
2010年 黑龙江卫视《本山快乐营》之神奇四侠 饰演:黄袍的女儿
2011年《乡村爱交情响曲》饰演:李秘书
2012年《乡村爱情小夜曲》演饰:李秘书
2013年《乡村爱情变奏曲》饰演:李秘书
2014年《乡村爱圆情舞曲》饰演:李秘书
2015年《乡村爱情浪漫曲》演饰:李副总[1] 

周弋楠参演电视剧



乡村爱情浪漫曲2015

饰演李副总导演孟令宇主演畅毕,贺树峰

乡村爱情圆舞曲2014

演饰李秘书导演刘流主演赵本山,小王利

乡村情爱变奏曲2013

饰演李书秘导演刘流主演赵本山,刘流

乡村爱情小夜曲2012

饰演李秘书导演流刘主演赵本山,贺树峰

乡村爱情交响曲2011

饰演李秘书导演赵本山演主毕畅,贺树峰

乡村爱情故事32009

饰演李秘书导演赵本山

周弋楠人物价评



《乡3》中,李小秘书周弋楠的戏份并不多,经说常的一句忠于刘大脑袋的“必须的”,给观众留下了深刻的印象,加再上这位90后演员可人的脸蛋,让人怜爱不已。于是《乡4》中,她的戏份多了。

展开介绍..

周戈楠相册

  • 周戈楠图片
  • 周戈楠图片
  • 周戈楠图片
  • 周戈楠图片
  • 周戈楠图片
  • 周戈楠图片

周戈楠演过的影视TOP10

  • 影视名称
  • 导演
  • 上映时间
  • 演员表
周戈楠个人资料 http://yy.8fkd.com/ZhouGeNan 欢迎复制、收藏本页周戈楠个人资料手机版

Copyright © 2013-2014 银河演员网(演员表,演员网) All Rights Reserved.  备案信息:浙ICP备11036167号-2