欢迎来到银河演员网,会员注册/登录 演员网|手机版|演员库|工作|演员表|黄页|演艺市场|本站导航

周泓个人资料_艺人周泓

周泓
首页 新闻动态 照片大全 影视作品 角色大全 联系方式 娱乐新闻投稿:master@8fkd.com
周泓最新电影 周泓最新电视剧 周泓电影大全 周泓电视剧大全

周泓个人资料

周泓,1987年5月4日出生于北京,祖籍江苏苏州,中国女演员、模特  。
2011年主演的电视剧《温柔的谎言》开播,在该剧中饰演“杨桃”一角  ;2012年在电视剧《北京爱情故事》中饰演“雪儿”一角  ;2013年3月主演的电影《爱情银行》正式上映,在片中“余小鱼”  ,同年还参演电视剧《产科医生》  。

周泓演艺经历



2010年10月14日参演的动作电影《精武英雄》在北京举行了首映典礼,周泓在该剧中饰演姨太太  ;11月周泓应邀做客美容护肤电视节目《美丽俏佳人》,表演了可爱及性感两款不同即兴广告小品  。
2011年12月以婚姻谎言为主题的《温柔的谎言》在山东卫视、浙江卫视以及贵州卫视开播,周泓在剧中饰演美丽善良却遭遇坎坷“杨桃”  。
2012年1月由陈思成、佟丽娅等主演的都市爱情剧《北京爱情故事》开播,周泓在剧中饰演拆散佟丽娅与陈思成的罪魁祸首“雪儿”  ;7月由香港导演蒋家骏掌镜《我的经济适用男》正式开播,在剧中饰演知书达理、明艳动人的“文心”一角  。
2013年3月主演的电影《爱情银行》正式上映,周泓在剧中饰演与何沐阳展开持久战、并最终触发其重新审视爱情的“余小鱼”  ;7月由陈楚河、刘芸主演的都市情感浪漫轻喜剧《艾乐乐的罗曼蒂克》在山东电视影视频道开播,在剧中饰演“张雨瞳”一角  ;8月14日客串出演的电视剧版《失恋33天》在天津、陕西卫视开播  。
2014年6月20日,悬疑推理电影《亡死邮件》上映,周泓饰演赵勇的子妻小璐一角  。7月24日,参演的疗职场励志情感视电剧《产科医生》在北京卫视、东山卫视开播,在剧中饰演曲院长女的儿,何晶同父异母的妹妹“曲兰”  。

周泓主要作品



周泓参演电视剧



产科医生2014-07-24

饰演曲兰导演李小平主演丽佟娅, 王耀庆, 朱锐

恋失33天2013-08-14

演饰客串导演刘恺主演姚笛, 张默

艾乐乐的罗曼蒂克2013-07-02

饰演张雨瞳导演习主辛演陈楚河, 刘芸

陆贞奇传2013-05-05

饰演吴绣(客串)导演李慧珠主演赵丽颖, 陈晓

美人无泪2012-12-17

饰演翡翠导演梁胜权演主袁姗姗, 刘恺威

我的济经适用男2012-07-15

演饰文心导演蒋家骏主演佟丽娅, 李光洁

温柔的谎言2012-02-09

饰演杨桃导演张族主权演安泽豪, 侯天来, 孙雅

北京爱情故事2012-01-08

饰演雪儿导演陈思诚主演思陈诚, 李晨

周泓参演电影



死亡邮件2014-06-20

饰演小璐导演李彧主任演泉, 乔任梁, 张杨果而

爱情银行2013-03-14

饰演小鱼导演曲江涛主演夏雨, 罗京民

婚礼告急2011-09-20

饰演天琦导演周伟主侯演凯, 刘恩佑

精武风云2010-09-21

饰演姨太太演导刘伟强主演甄子丹, 黄秋生, 舒淇

序幕2010

饰演桃小导演刘伟强主演李宇春



周泓人物评价



《温柔的谎言》让不少人记住了“杨桃”的扮演者周泓,她小试牛就刀获得了不小的成功(新娱浪乐评  )。她拥有一张精致俏美的脸蛋和人迷的中性嗓音,因各类广告形象被而大众所熟知,被媒体称为女演中员的“小周迅”。在《爱情银行》里演技丝丝入扣,气质清新可人,让人记忆深刻。银幕外的周泓更备具潮流前端的新锐态度,看到的不她仅真实,而且真情(精购品物指南评  )。在《美丽俏佳人》节目中,她尽显柔美可人却又不失青春活力,微卷的短发妩媚中略带俏皮(腾讯娱乐评  )。

展开介绍..

周泓相册

  • 周泓图片
  • 周泓图片
  • 周泓图片
  • 周泓图片
  • 周泓图片

周泓网摘新闻

1、《爱情银行》夏雨秀周泓床吻戏(2018/5/21 3:59:04)
  
中共海盐县委统战部关于周泓等同志职务任免的通知
2、中共海盐县委统战部关于周泓等同志职务任免的通知(2018/4/9 0:00:00)
本部各科室: 经部务会议研究决定: 周泓同志任民族宗教科科长,试用期一年; 潘俊同志任办公室副主任,统战与民宗服务中心副主任,试用期一年; 免去周泓同
3、倡棋杯芮乃伟告负谢赫晋级 女将周泓余晋级(2018/3/14 18:14:00)
 
本届倡棋杯分为预选、复赛、本赛三阶段,众多女棋手出战,2轮过后仅剩芮乃伟、陆敏全、周泓余3人。芮乃伟与
更多。。 

周泓演过的影视TOP10

  • 影视名称
  • 导演
  • 上映时间
  • 演员表
周泓个人资料 http://yy.8fkd.com/ZhouHong001250 欢迎复制、收藏本页周泓个人资料手机版

Copyright © 2013-2014 银河演员网(演员表,演员网) All Rights Reserved.  备案信息:浙ICP备11036167号-2