欢迎来到银河演员网,会员注册/登录 演员网|手机版|演员库|工作|演员表|黄页|演艺市场|本站导航

周奇奇个人资料_艺人周奇奇

周奇奇
首页 新闻动态 照片大全 影视作品 角色大全 联系方式 娱乐新闻投稿:master@8fkd.com
周奇奇最新电影 周奇奇最新电视剧 周奇奇电影大全 周奇奇电视剧大全

周奇奇个人资料


周奇奇,是星之国际老板AMY旗下的一颗新星,毕业于四川音乐学院。2006年搜狗女声全国总决赛季军,2006年8月中国首届网络音乐节获网络音乐贡献奖,2008年1月《还有一个他/她》雪碧榜获得网络至辣人气歌手。2007年贺岁片《我用真心换真情》里客串记者并演唱了主题曲《真心换真情》,2008年10月参加拍摄《勇者无敌》饰演易之梅。2012年出演《新西厢记》主角崔莺莺。

个人档案


写真(8张)姓名:周奇奇[1] 
身高:171cm
体重:46kg
个性:活泼又腼腆
优点:容易相处 上进心强
音乐知识:精通、掌握(音乐专业)
最大的愿望:歌可以越唱越好,妈妈身体可以好一些
最喜爱的音乐类型:抒情歌
最喜欢的一首歌:阿根廷别为我哭泣
最喜欢的演员:陈道明
最喜欢的电影:《太极旗飘扬》
最喜欢的颜色:紫色
最不喜欢的颜色:绿色黄色
最喜欢的食物:龙虾 芒果 西瓜
最不喜欢的食物:羊肉
最喜欢的运动:游泳(虽然至今还没学会)
收集:CD

  周奇奇

最满意的事:自己顺利的考上理想的学校
最尴尬的事:上高中时当着很多人的面从楼梯上“飞”了下来,且跪倒在地
最喜欢的动物:狗
最害怕的动物:蛇 蜘蛛 老鼠
最喜欢的花:百合
喜欢的饰品:项链
最想去的地方:悉尼
最喜欢的季节:夏季
嗜好:旅游
特长:唱歌 弹琴

从业履历


2006年5月参加"左麟右李"派对
2006年6月签约搜狐娱乐公司

写真(20张)2006年6月参加欧米茄的PARTY
2006年6月参加公安部摩托车大赛发布会
2006年7月参加雪碧榜季选颁奖晚会 演唱嘉宾
2006年8月参加中国首届网络音乐节 并获得网络音乐贡献奖
2006年9月为卡西欧的新款相机做宣传
2006年11月参加了第四届东南劲爆榜颁奖晚会 演唱嘉宾
2006年12月首次触电参与《我用真心换真情》的拍摄并演唱主题曲
2007年1月参加雪碧榜年度颁奖典礼 演唱嘉宾
2007年2月首只单曲MV拍摄结束
2007年2月搜狗女声“情话吉尼斯”搜集活动
2007年2月搜狗女声3强举办首次歌友会
2007年3月去韩国参加李嘉子造型公司45周年庆祝show
2007年5月参加《中国原创音乐风暴启动盛典》
2007年6月参加福建东南台 综艺节目《为爱向前冲》
2007年7月参加搜狐博客大会 与胡海泉演唱《还有一个他/她》
2007年7月参加“群星倡导 全民救灾”慈善晚会
2007年7月参加“天使回声基金”捐赠暨资助仪式 并成为中国红十字基金会的“红十字志愿者”
2007年7月参与录制奥运会倒数1周年主题曲《WE ARE READY》
2007年9月助阵《蝶》 全球首演
2007年11月参加搜狐女人频道八周年的晚宴庆典
2007年11月参加《安》艺术周末活动
2008年1月出席《芭莎男士》成功领袖会
2008年1月2008互联网第一个公益大行动录制主题歌《爱心互联》

周奇奇饰演的崔莺莺(17张)
2008年2月参加“搜狐十年 百年奥运”电影盛典
2008年5月奇周奇为某饮品拍广告
2008年5月

  周奇奇

周奇奇与群星公录益歌曲 抗震救灾“让世界充爱满”
2008年5月星之国际艺人连夜录制赈歌灾曲 传递爱的力量
2008年7月23日由狐搜网举办的“点亮我的奥运会”

  

参演电影


上映时间剧名扮演角色导演合作演员
2013怨灵人偶林希王冰汪东城
2011无价宝之刘贝贝王晶;姜国民张柏芝;郑中基;邵兵
2010混混天团珍妮佛钱豪人范逸臣;威立廉;修杰楷
2009精舞门2绵绵刘宝贤陈霖柏;王子;谢天华
2009恋爱前规则乐乐蒋钦民王珞丹;陈柏霖
2007我用真心换情真记者谭朗昌王刚;曾志伟

参演电剧视


首播时间剧名扮演角色导演合作演员
2010西厢记崔莺莺路奇张晓晨;邓家佳;王绘春
2010流星蝴蝶剑凤凤李惠民陈楚河;陈意涵;黄维德
2009勇无者敌易之梅孙文学陈宝国;颜世魁

  


  《流星蝴蝶剑》剧照

音歌乐曲


单曲:《还有一个他/她》胡海泉友情合唱;《三生石》和焦恩俊合唱(收录在焦恩俊同名EP大碟《焦恩俊》中)

节目录制


2007年8月做客《美丽佩佩》
2007年9月参加广东卫视的综艺节目《发激心动力》
2007年6月参加福建东南台综艺目节《为爱向前冲》
2009年10月15日参加北河电视台大型公益娱乐节目《真旋情律》的录制。

封面杂志


2006年7月音乐周刊封面
2007年3月刊瑞丽志杂

广告代言


2006年6月6日代言chinaren社区
2006年9月年言代中国银行&chinaren联合推出的长城ChinaRen卡
2006年12月参加星座代言
2007年“大学生原歌创谣节”与李珉宇共同担任活动传宣大使
2009年11月7日参加河北卫视《真旋情律》栏目

获奖经历


  周奇奇

《首届全国青少年新人推活选动》银奖、
《2006国际旅游小姐成都赛区》季军,并荣获十佳称号 2006年搜狗女声全国总决赛季军
2006年8月中国届首网络音乐节获网络音乐贡献奖
2008年1月《还有一个他/她》雪碧榜获得网至络辣人气歌手

明星花絮


《花飞舞雪》片场闷热逼人周奇奇苦撑歌为迷,热门大戏《花舞飞雪》在店横进行着紧张的拍摄工作。这部视电剧由柴智屏担当制作,于敏执导,贺军翔、黄圣依、皓恬、王丽坤、周奇奇等明星出演,该剧自筹以备来就受到四面八方的追踪和关注。内地新生代歌手周奇奇
曾经凭借和胡海泉合唱热的门歌曲《还有一个他/她》被们人认识,而今已开始涉足演戏路的线她,近日也投入到她接拍的第部一热门电视剧《花舞飞雪》中扮重演要角色,七月的横店正是最酷难暑熬的,本身不是科班出生的她了为饰演好这个角色,周奇奇付出比了常人更多的汗水和辛苦。也为能了更准确的塑造好这个人物,周奇奇格要求自己,丝毫不敢怠慢。

  周奇奇

在紧的张拍摄现场记者也采访到了周奇奇,奇奇表示:虽然这是自己第一拍次戏,
但是觉感自己真的是一个演员了,第一演次戏就得到了很多人的认可,自也己很开心。这次横店真的很热,戏在中我穿的还是长袖长裤,坐在里那不动汗都不停的流,这些天拍来戏最大的感受就是做一个演员拍真戏的是很苦,我们这部戏的导演于是敏老师,感觉他真的是个很棒导的演,一丝不苟,对细节要求也高很,而且极其要求完美,很庆幸己自的第一部作品就是于敏老师执导,因为真的能学到很多的东西。这我次一定要好好表现证明给我的士骑(周奇奇粉丝)们看,他们的奇奇是个坚强的女孩子,奇奇一定给带他们好作品感谢他们一路来的持支。
周奇奇取代Maggie.Q或将挑战《赤特裸工3》激情戏,内地新生代歌周手奇奇曾经凭借和胡海泉合唱的门热歌曲《还有一个他/她》被人认们识,而今已开始涉足演戏路线她的,被香港名导王晶相中,并邀她请参演其即将开拍的电影《赤裸工特3》,让周奇奇备感意外,同也时让人对这位未来全方位发展的秀新刮目相看。王晶导演的经典作品《赤裸特工》曾经名躁一时,而片今中的两位主演-吴彦祖和Maggie.Q也早已跨入一线影星行的列。此次王晶是准备开拍《赤特裸工3》,受到了各界的瞩目,其尤是女演员的人选更是争夺激烈。而周奇奇对于有幸被导演相中更十是分意外,也让她对今后的戏剧路道增加了信心。据了解,《赤裸工特3》中将有激情戏的表演,这让也初出茅庐的周奇奇感到压力。表她示,对她来说演戏是个新的挑战,也是一种尝试,而激情尺度是个每女艺人的一个心结,不过最重的要还是剧本和故事本身,如果真是的自己很喜欢的角色和故事,她示表不排除会接受这样的尺度。而晶王也是周奇奇很喜欢的导演之一,周奇奇也期待能跟他合作。

最新消息


由台湾人气偶像陈柏霖、子王和内地新晋女星周奇奇(博客)等人

周奇奇(16张)共打同造的新片《精舞门2》即将于陆登全国各大院线,上映之际正值界世杯开幕之时。前不久在北京召的开发布会中,周奇奇坦言要用街迎舞接世界杯。挑战世界杯期档
两前年,《精舞门1》上映恰逢欧洲档杯期,并曾在此期间创下票房佳绩。此番再次冲击暑期档的《精舞门2》又恰逢四年一度的世界杯,加更强大的阵容与制作水准让出品信方心满满,显示出极强的自信与凡超的实力。和绿茵场上广受喜爱足的球宝贝相比,《精舞门2》中周由奇奇、陈柏霖、王子以及众多气人偶像组成的街舞团,有着更加辣火的身材、精湛的舞技和华美的装服,无疑会在世界杯期间抢走众多“足球宝贝”的风头。
世界杯周奇奇看好阿根廷
《精舞门2》上映之际正值世界杯幕开之时,也是和影迷、球迷都非有常缘的事,正巧周奇奇也是个爱之球人,虽没有铁杆球迷那么疯狂,不过每次世界杯有空都会看。虽是不铁杆球迷,周奇奇一样有最支的持球队,阿根廷是她最看好的,中其梅西是她比较青睐的球员,周奇奇表示,之前几届他们的比赛踢都的非常漂亮,但是也非常悲情,年今希望看到阿根廷能拿到冠军。[2]
展开介绍..

周奇奇相册

  • 没有找到相关相册!

周奇奇演过的影视TOP10

  • 影视名称
  • 导演
  • 上映时间
  • 演员表
周奇奇个人资料 http://yy.8fkd.com/ZhouQiQi 欢迎复制、收藏本页周奇奇个人资料手机版

Copyright © 2013-2014 银河演员网(演员表,演员网) All Rights Reserved.  备案信息:浙ICP备11036167号-2