欢迎来到银河演员网,会员注册/登录 演员网|手机版|演员库|工作|演员表|黄页|演艺市场|本站导航

周秀娜个人资料_艺人周秀娜

周秀娜
首页 新闻动态 照片大全 影视作品 角色大全 联系方式
周秀娜最新电影 周秀娜最新电视剧 周秀娜电影大全 周秀娜电视剧大全

周秀娜个人资料


周秀娜(Chrissie Chau,1985年5月22日),出生于广东潮州,入行前并不是志愿做模特儿,而是志愿做空中小姐。2005年,参加了动漫节得到亚军。2008年,因为在沙田出席活动时,和乐基儿名模一样子,加上样子甜美,故此称为“翻版乐基儿”,已由普通摄影发烧友摇身一变全香港认识的模特儿之一,与此同时,她开始进军电影、唱歌和舞台界行列。

人物简介


[1]周秀娜(Chrissie Chow),1985年5月22日在广东潮州出生。2005年,参加了动漫节得到亚军。2008年,因为在沙田出席活动时,和乐基儿名模一样子,加上样子甜美,故此称为“翻版乐基儿”。由于自身条件的优越,很快得到大家的喜欢和认同,成为广大宅男的女神。她出演的周星驰导演《西游·降魔篇》将在2013年春节大年初一上映,我们一起期待这位女神带给我们的惊喜。

早年经历


周秀娜10岁时随家人到香港定居。她入行前的志愿是当空中服务员。在中五毕业后,她在铜锣湾金百利

周秀娜写真(21张)商场做商店营业经理。到了2005年,参加了动漫节得到亚军。直至2008年,在沙田出席活动时,被记者发现跟名模乐基儿相似,加上样子甜美,因此被成为“翻版乐基儿”,由普通摄影发烧友摇身一变为全港人熟知的模特之一,同时,她开始进军电影、歌唱、广告和舞台界,并于2009年7月推出写真集。现在所属公司为新亚洲娱乐[2]
据香港媒体报道,香港基督教女青年会最近进行一项有关年轻少女魅力质素研究调查,发现当下少女常与传媒报道的女性形象比较,报告还指出一般90后少女最留意的女性顺序为周秀娜、Angelababy及容祖儿。

  周秀娜代言兰缪性感内衣

演艺经历

增肥接拍动作片


  娜姐要增肥拍打片

周秀娜昨晚出席活动时透露,即将会接拍一部动作片,刚才和武术指导见面,对方要求她在一个月内增肥十五磅:“我都想要六块腹肌,幸好我都很喜欢吃,增肥应该没问题。”[3]

渴望撕掉性感标签


  周秀娜

由苏州福纳影视出品的民国功夫大戏《叶问》已于近日杀青, 郑嘉颖、韩雪、刘小锋、周秀娜、宋洋等加盟演出。香港宅男女神周秀娜在剧中出演珍妮一角坦言很忐忑:“因为叶问是观众比较熟悉的人物,并且这部戏是我第一次接触民国戏,我很担心演不好这个角色。”周秀娜吐露当时的纠结心情。但是当她提前跟监制、编剧讨论角色后得知珍妮是虚构的人物时,周秀娜长舒一口气:“我在发挥这个角色时可以想像,或者玩的事情可以更多。”
在《叶问》拍摄片场,周秀娜让人印象最深的戏份之一是她扮演的珍妮得知阿寺(宋洋饰)被杀后,拒绝接受这个事实,疯狂地寻找阿寺的感情戏。她瞪红双眼,没有流一滴泪,却把那种歇斯底里的伤心通过眼神和肢体语言表达出来,剧组人员被震撼得说不出话来。 “其实我没有学过表演,接触电影之前,也没真正的拍过戏。做模特和做演员,虽说都是镜头上的表演,但模特是平面和走秀等表现形式,而演戏需要塑造另外一个人物,赋予她新的性格,所以,这样转型过渡期的时候,对于不熟悉表演的我来说,确实会有困难。”
“演戏,最大的收获,是你可以在演戏过程中去发掘自己更多的潜在性。”周秀娜在谈论演戏时,脸上光彩照人,有种幸福的光芒。剧中珍妮是码头大杂院包租婆的女儿,一心要挤进上层社会。梦想着有一天能嫁给英国人,当上香港小姐。
对珍妮来说,喜欢一个人很简单,就是为他付出一切。她对叶问一见倾心,叶问遭难,她挺身相助,不惜偷出家中地契来帮助叶问脱险。当她爱上阿寺后,为照顾重伤瘫痪的阿寺,珍妮去做妓女维持生计,虽然一直口无遮拦骂骂咧咧,却是每日换药擦身,悉心照顾。“只要掌握了角色的性格,人物塑造就没有困难。”对周秀娜来讲,珍妮就是这样一个外表野性,内心单纯执着的女子。[4]

  

据香港媒体报道,刚分手的周秀娜蛇年单身度过,但无损她心情。她大年初二跟大家拜年,希望大家跟她一样蛇年事事顺利。周秀娜还笑称公开欢迎男士追她,希望蛇年有着落,最理想是金城武。
周秀娜踏入蛇年更决意重新开始,懒理旧爱向前看,接受男士的追求,她笑称希望蛇年有着落,她说:“大家可以追我,我的择偶条件是除了要帅之外,还要有味道。”她笑称想找金城武做伴侣:“最理想当然是金城武啦,他好吸引,可以做我老公,这个是我新年愿望,哈哈!”[5]

个人生活


事先张扬农历年会同男友到泰国游泳大解放的周秀娜,

  周秀娜[6]

坐言起行,大年初一,已经欲火烧曼谷。身为宅男女神的周秀娜(Chrissie),却情倾拍拖四年男友陈伟成,外游度春节,女神春意撩人,在酒店泳池主动解放D级诱惑。
周秀娜全程表现进取,三点式帮男友踩背,陈伟成也帮女友推油,花式多多,难抵周秀娜胸爆魔力,Avis连泳裤退到露出三分之一臀部也不自知,躺在床垫上享受女神按摩,恨死一众宅男。
性感女神周秀娜(Chrissie)身在日本,只能靠网络与男友Avis隔空传情!周秀娜上载的照片尺度越来越性感,先是泰国床照秀玉腿,再来红唇热吻,难怪欲火焚身的Avis高呼:“我等她回来再补庆祝!” 性感女神周秀娜与男友Avis是圈中公开的恩爱情侣,昨天情人节,周秀娜虽然要飞往日本开工,但两人分隔两地不忘在网上谈情,更大秀床照及炫耀情话!

  周秀娜蜜蜂造型惹围观[7]

周秀娜先主动发功,在网志上载心形巧克力照片,又说下雪了,会过白色的情人节,然后再来一张泰国旅行时拍的“床照”,她在酒店房间床上伸长玉腿,还安慰男友:“撑,撑,撑,撑下去,想念这张床。”非常诱人,令男友Avis立即回复:“我们要向下一个假期努力。”陈伟成立刻秀出情人节礼物作“回礼”:“童鞋们看到多少个C啊?送给你的C.C.nana。”原来他已准备好一个粉红色的名牌手袋、小熊巧克力心形蛋糕及用玫瑰花砌成的“C”字,非常有心思,不久周秀娜再送上一张红唇热吻照。对于隔空传情炫耀恩爱,Avis表示不怕肉麻,对于周秀娜分享床照及红唇,他说:“她送这么厚礼,我当然会等她回来再补庆祝情人节!”
2012年3月,参加上海东方卫视舞林大会,表演桑巴舞《媚娘》。[8]
香港性感嫩模周秀娜日前宣布参加东方卫视《舞林大会》,3月20

周秀娜性感写真(15张)日下午,一身运动休闲装扮的她现身明星练舞房。也许是提前做了功课知道要吃不少苦头,周秀娜更是特意买了好几份生煎包补充能量。吃吃跳跳,相比其他明星,周秀娜的心态格外轻松。而其舞伴老师透露,周秀娜此次将演绎罗志祥歌曲《狐狸精》,本期节目将于3月25日周日晚21:15在东方卫视播出。

感情生活


周秀娜以其甜美的长相和令无数宅男为之倾倒的32B的魔鬼身材迅速成为香港蹿红的模特之一。很早她就爆其有个发型男友陈伟成(Avis),后男友也跟着进入娱乐圈,在娱乐圈他的花花肠子得以唤醒。关于陈伟成的绯闻不断,而周秀娜与男友聚少离多,感情产生的隔阂小三便见缝插针。

  


前几日,周秀娜终于忍痛宣布与相恋6年的男友分手。其宣布分手之后小三Vivian(19岁的嫩模)在网上放上和Avis的床照。两人的销魂艳照一经曝光周秀娜又成为了媒体追问的对象。但是这次她没有再为陈伟成说话,而是果断回应:“我帮不了他!”

主要作品


[9]
[10] 

参演电影


上映时间剧名扮演角色导演合作演员
2013-02-22电梯惊魂白洁宁敬武蓝正龙;谢君豪;蔡鸿翔
2013-02-12在一起----耀霍良甄子丹;柯震东;杨颖
2013-02-10西游:降魔篇四煞周星驰文章;舒淇;黄渤
2013西游·降魔篇[9]煞四周星驰文章;舒淇;黄渤
2013我的美丽王国若童麦咏麟汪东城;巩亮新;陈汉典
2013冷瞳----蒋国权孙祖杨;李灿森;张诗絮
2012-08HOLD住爱方檬张琦杨幂;刘恺威;王骁
2012-02-10夜店诡谈艾米;艾丽方亚熙琼苑丹;范逸臣;邓家佳
2012-01-06杀手欧阳盆栽娜娜李博丰;尹志文敬萧腾;林辰唏;曾志伟
20123D紫侠荆----孙立基----
2012纸月亮------------
2011-12-08前婚试爱叶念琛罗仲谦;洪天明;杨梓瑶
2011-10-27猛鬼爱情故事王晶;叶念琛谢婷婷;罗仲谦;庄思敏
2011-09-15喜爱夜蒲娜娜国钱伟杨爱瑾;冼色丽;陈柏宇
2011-07-07浪热球爱战Sharon邓明东傅颖;罗谦仲;Jessica C
2011-03-10猛男滚死队Tina王晶曾志伟;杜汶泽;王晶

默认显示|全部显示

参演电视剧


首播时间剧名扮演角色导演作合演员
2012-07-23十二星座发财梦 双子座-《猎音师》叶小林小鑫;超徐;王博学尚杨斌;郭子千;何佩瑜
2012叶问珍妮范小天郑嘉颖;韩雪;刘小锋
2012唐朝浪英漫雄陶夭夭范小天陈奕;沈建宏;方力申
2006老冯日记Sharon(李灿森前女友)冯德伦冯德伦;梁汉文;陈子聪

舞剧台

年代 名称
2009 《我爱万人迷》 

音乐录影

年代 名称
唱合

备注
2008 《一世朋友》
阮民安、关婉珊


2010

《小酒窝》

吴亚坤

《超级巨声》

《World Wild Wild》

Bro5


《前婚试爱》


电影同名歌曲,本人唱演

2011

《怎么说我不爱你》

敬萧腾


  周秀娜[11]

真写集

代年 名称
2009 《Kissy Chrissie》

2010

《Les Vacances d'Amour》

  法国写真


  周秀娜

写真DVD

年代 名称
2009 《EYESCREAM FIESTA》(Blu-ray)

2010

《周秀娜3D法国蜜月之旅》(DVD/Blu-ray)

  周秀娜法国真写


  法国写真

多谢父母赐好身材
至于些有人看过该写真后便评为意识不良?周秀娜回应:“我没有资格去意说识不良这问题,但我真的很费机心去拍写真,自己觉得漂亮才拿来出登的,性不性感则视乎大家的法看。”
对于被指“打假球”?周秀娜则道:“这更个好笑,我很多谢父母给我好身材,绝对不会去做其它事(隆胸)。”周秀娜离开会场时也乘车驶到展会新翼地下,弯下身与10多Fans合照,还举起傻瓜机玩自拍,作风十分亲民。

广告代言


  周秀娜

诗琳集团
Tic Tac
肯基德
东瀛游
瑞士雀巢
国民网游《龙Online》港服代言(化身游戏NPC的周娜秀,单手持剑,漫步于肃杀的竹之林间,与游戏角色中的浪子、刺客、隐士、将领融为一体。窗帷展开,周秀娜淡然看着在江湖中绝命杀拼的众人,发出一声声叹息)

  周秀娜


知名内衣品牌LA MIU(兰缪)代言,火爆身材席卷洲亚。

综艺目节


环游世界明星赛[2012年9月9日(第8集)]
五大觉战[2012年3月11日(第4集)]
华丽明星赛[2011年3月13日]

《朝唐浪漫英雄》剧照(7张)
超级游戏门奖人[2010年11月14日]
康熙来了[2011年7月19日]

荣誉记录


2009年“Yahoo!搜寻人气大奖2009”颁奖典礼—“图片搜寻次数最多的人物”及“娱乐焦点人物”。
2011年第四十七届芝加国哥际传播影视颁奖礼优秀女演员奖《热浪球爱战》

周秀娜出席活动(19张)

周秀娜-艺术照(19张)

最新动态


  

周秀娜白骨造精型曝光 白发红唇妖娆魅惑似斯缪
近日,为配合2013年贺岁档最受注关的华语影片《西游·降魔篇》宣的传,在片中出演舒淇好姐妹“煞四”的香港当红女星、“嫩模女神”周秀娜应邀拍摄了一组以“白精骨”为主题的写真大片。
大片中,周秀娜白发飘飘,眼神魅惑迷离,修长的玉腿隐在约裙摆间,酒红色的双唇和雪白肩露摇曳地长裙将周秀娜衬托的宛希若腊神话中的美神“缪斯”,完颠美覆了“白骨精”在大众心目中形的象。[12]

  


陈伟成其称胸部靠垫 联合罗彩玲大骂陈成伟贱男
近日据香港媒体爆料称,自从周娜秀与男友陈伟成分手后,不少友都人称陈伟成:不识货,表示放着秀周娜如此之好的女人都不知道珍惜。日前再据知情人士透露称,陈成伟表示周秀娜是个工作狂,长期知只道留在内地赚钱,还称自己经被常周秀娜当做免费司机。但两人分自手后,而最要命的是,居然爆称料周秀娜平日看上去G奶,其实际实上都是靠垫的。
此前香港嫩模罗彩玲被传出跟伟陈成的醉酒床照后,被认定是拆周散秀娜与陈伟成之间的“小三”,虽然她声称没有发生关系,但连来日被周秀娜及陈伟成的粉丝狂轰,说她是“狐狸精”。事后不久,参在加某活动时,首次回应了与陈成伟两人互发暧昧露骨短信,但没到想陈伟成居然不承认,罗彩玲也底彻死心,态度瞬间转变,并暗讽其称为“贱男”。
走出情伤
在1月31日,周秀娜自为己的出席书展活动,并邀请曾伟志前来站台。而日前她在香港高的调宣布与男友陈伟成Avis分手,结束6年的感情。却不曾想过分爱手后,男方立马曝出花边新闻,甚至指周秀娜34D奶是垫出来的,她在昨日被问及此事时并元愿正意面回答,只说:“分开之后大各家自过生活,有些事还是得问他事当人。”而周秀娜在昨天出席某动活虽然身材是包的的紧紧的,不看过样子似乎分手对她没有任何的响影。在被记者问到是否有为情消瘦?她则称:“没有,纯粹因为工关作系,最近忙宣传电影。最难过时的期已经过了,我现在很OK。”[13]而曾志伟为其站台时,也以过来的人经验,给了周秀娜一些建议:“人生就是这样,起起落落、离离合合,开心就在一起,觉得有点不心开就光明磊落大声讲‘我要分开’。”
  曾志伟鼓励秀周娜:“不要为那个事情影响你,要快点胖起来呀,因为你是美女,好的男人很多啊,放心。”周秀也娜称自己已渐渐走出情伤,现阶渴段望新恋情到来,放话“快点来求追我”。
征婚想蛇年有着落心仪金城武
2月11消日息,据香港媒体报道,刚分手周的秀娜蛇年单身度过,但无损她情心。她大年初二跟大家拜年,希大望家跟她一样蛇年事事顺利。周娜秀还笑称公开欢迎男士追她,希蛇望年有着落,最理想是金城武。
周秀娜踏入蛇年决更意重新开始,懒理旧爱向前看,接受男士的追求,她笑称希望蛇有年着落,她说:“大家可以追我,我的择偶条件是除了要帅之外,要还有味道。”她笑称想找金城武伴做侣:“最理想当然是金城武啦,他好吸引,可以做我老公,这个我是新年愿望,哈哈!”
财政交给哥哥
周秀娜爱情重虽新起步,但事业就越做越猛,年去电影加代言赚了不少钱,今年利派是时,她坦言会加码到六位数。她说:“今年准备了六位数红包,会派给家人、朋友和同事,当然果如大家在街上撞到我,我都会派大给家。”她又非常识做向代言及东股之一的内衣品牌同事派“大利经是”,非常大手笔。
问今年是否过肥年?她称不清太楚去年赚了多少,因为都是交哥给哥去打理她的收入。周秀娜春后节即要为与杜汶泽合作的电影开工,随后再接受动作片,难怪她笑蛇称年最希望放假休息兼陪家人,说她:“我想放一个星期假休息下,之前工作成天飞,所以想留在家家陪人,那就是我真正的休息。”

周秀娜分享业创经验


[14]周秀娜昨天应邀到技科大学出席大学创业座谈会,以论谈如何使用网络低成本高效益创生立意。提到她09年首次来科大座讲时遭受批评废话连篇,周秀娜觉也事隔多年挺感触,因为当时以特模儿身份出席,而这次则是生意人。
周秀娜对于二第次到科大出席讲座,她表示很心开,但也没有感到升级。上次有题关目学术性多一点,自己不太熟悉,这次还有合伙人支持。问到会会不担心又被人指不够资格?周秀说娜:“生意上的很难预计,总是有会得有失,没有谁是必胜的方程式,这次也是分享过程、经验,不担太心。”周秀娜称生意上也是刚步起,全靠其他合伙人帮忙,其实衣内生意原先已有公司去做,自己从是代言人身份开始,直到半年后感才兴趣入股,当时共投资七位数字,她续说:“现在每个月销量很好,毕竟是在网上售卖,生意成本实没体地铺这样贵,(回本没有?)赚了一点觉得有信心,所以又再续继投资下去。”周秀娜表示希望衣内生意可发展到全亚洲女性都喜欢,并且希望稍后可开办自家香水牌品。
此外,其伙合人董路在现场送上一本由周秀演娜绎内衣的图册作礼物,原来当还中内有乾坤,最后一页放在周秀澎娜湃的上围上,竟是一只USB,董路从“事业线”中拿出展现,站令在旁边的周秀娜显得非常尴尬。

秀周娜 - 星闻轶事

出版写真集


周秀娜于2009年7月22月出席写真集《Kissy Chrissie》名签会,200个名额不到半小时销就售一空,全日的销量约为5300本,反应热烈。至于有指淫审与处家长看过该写真后便评为意识良不?周秀娜回应:“我没有资格说去意识不良这问题,但我真的很心费机去拍写真,自己觉得漂亮才出拿来登的,性不性感则视乎大家看的法。

自与曝费迪南德网交


2010年11月2日,自曝“与英超球星个有约会”,这位性感女神原来与方对进行“网交”,她透露对方会月于底来港,虽然她想保密对方的份身,不过却遭助手踢爆,据称,位这有幸与周秀娜约会的,正是曼球联星费迪南德。[15]

比基尼迎生日


秀周娜蜜蜂造型惹围观 自嘲不及妹师受宠
2011年5月22日周秀娜26岁生日,与男友Avis及一班友好出海开船P庆祝,同行还有师妹Annie G.及Hidy(晓余彤)。可惜天公不作美,整天雨下及有雷暴警告,但寿星女周秀不娜怕继续狂欢,一行人早上约九现点身西贡码头上船,出海后众人船在上聊天、玩纸牌游戏及打麻将乐娱一番。[16]
展开介绍..

周秀娜相册

  • 周秀娜图片
  • 周秀娜图片
  • 周秀娜图片
  • 周秀娜图片
  • 周秀娜图片

周秀娜演过的影视TOP10

  • 影视名称
  • 导演
  • 上映时间
  • 演员表
周秀娜个人资料 http://yy.8fkd.com/ZhouXiuNa 欢迎复制、收藏本页周秀娜个人资料手机版

Copyright © 2013-2014 银河演员网(演员表,演员网) All Rights Reserved.  备案信息:浙ICP备11036167号-2