欢迎来到银河演员网,会员注册/登录 演员网|手机版|演员库|工作|演员表|黄页|演艺市场|本站导航

朱杰个人资料_艺人朱杰

朱杰
首页 新闻动态 照片大全 影视作品 角色大全 联系方式 娱乐新闻投稿:master@8fkd.com
朱杰最新电影 朱杰最新电视剧 朱杰电影大全 朱杰电视剧大全

朱杰个人资料

朱杰,1984年10月11日出生于江苏省靖江市,中国内地女演员,上海戏剧学院2001级表演系本科生。
2008年凭借《潜伏》中内敛的穆晚秋迅速走红  ,因饰演《雪豹》中温柔大方的萧雅被观众肯定  。2010年在电视剧《黄金地带》《婆婆来了》中演绎了不同的角色,获得了观众的关注。2012年出演电影《三个未婚妈妈》  。2014年主演电视剧《返城年代》  ,同年主演家庭情感剧《独生子》,饰演林小音  。

朱杰演艺经历


早年读徐州市文化艺术学校,所属上海话剧艺术中心。

2004年参演由潘镜丞执导电影《DV 爱情 夏天》  ,搭档于滨。
2009年参演姜伟导演电视剧《潜伏》,出演角色晚秋  ,合作演员沈傲君、孙红雷和姚晨。
2010年参演电视剧《雪豹》,扮演角色萧雅  ,和演员文章以及陶飞霏合作出演。
2012年朱杰出演电影《三个未婚妈妈》  。搭档演员乔鹏樾、蔡蝶出演的电视剧《雳剑》  。和男演员雷佳音合作出演梁山导演电视剧《丈母娘来了》  。
2014年在电视剧《返城年代》中朱杰饰演女主角何静之  ,主演电视剧《独生子》,出演女主角林小音  。
2015年,10月27日抗战剧《菜刀班尖刀连》登陆央视八套,朱杰饰演的角色叫周扬,是位重情重义,有勇有谋的战地女医生  。

朱杰个人生活


朱杰非常喜欢文学,作为演员要不断提高自身修养,有时间每天都要看一两部经典大片,读些书,包括网络上畅销的网络文学作品  。

朱杰主要作品



朱杰参演电影



三个未婚妈妈2012

饰演小朱(助理)导演江平主演苏有朋, 车永莉, 居文沛

爱出色2010

饰演安琪(友情客串)导演陈奕利主演刘烨, 姚晨, 莫小奇

朱杰参演电视剧



菜刀班尖刀连2015-10-27

饰演周扬导演包福明主演郭晓冬, 林江国, 钟卫华

独生子2013-08-13

饰演林小音主演林申, 沈陶然, 刘莉莉

丈母娘来了2012-04-19

饰演赵蔓蔓导演梁山主演雷佳音, 朱茵, 王丽云

金三角之无法伤悲2012-01-11

饰演丁莉茜导演沈悦主演王新军, 马睿, 孙艺菲

雳剑2012

饰演田敏导演张健主演乔鹏樾, 侯传杲, 李卓霖

返城年代2012

饰演何静之导李演文岐主演史光辉, 颜丹晨

海魂2011-10-22

饰沙演凌云导演包福明主演于波, 江林国, 吕夏

婆婆来了2010-09-08

饰演何琳导演山梁主演沙溢, 顾燕, 岳秀清

雪豹2010-07-20

演饰萧雅导演皓威, 杜玉明主演章文, 陶飞霏, 李卓霖

金黄地带2010-01-18

饰陈演陌导演小岛主演罗嘉良, 郑宁晓, 邵汶

潜伏2008-12

饰演穆晚秋导演姜伟, 付主玮演孙红雷, 姚晨, 曹炳琨

大追捕2008

饰演刘颖导王演文盛主演王伟, 安亚平, 一陈嘉

婚姻诊断2008

饰杨演菲菲导演王连平主演马苏, 晓沈海, 颜丙燕

疯狂的麦穗2007

饰演龚甜田导演辉联合演主王力可, 姚安濂, 周洁

母亲的忏悔2007

饰演裘媛导媛演包福明主演斯琴高娃, 关杰礼, 尹铸胜

曹老板的十个八秘书2005

饰演安妮导演陈雷晓主演任程伟, 句号, 苏岩

孽火2005

饰演朱慧娟导侯演克明, 谢鸣晓主演薛佳凝, 林依轮, 何赛飞

美女也嫁愁2005

饰演可可导演戚健主陈演好, 贾一平, 赵俊

DV 爱情 夏天2004

饰演家慧

我的泪珠儿2004

饰演蕾臧导演成浩主演原华, 李小萌

朱杰参演话剧


时间
剧名角色
说明
 2009-4-8杜拉拉升职记海伦 
 2008独立节的宣判卡罗·阿克曼
 2008探长来访令伯夫人
2008好莱坞潜规则布伦达
美国色黑幽默剧
2008-10-8浮士德格蕾青(英译) 
2010-12-11-23简·爱简·爱 

朱杰奖获记录



影视奖项

�    优酷影视指数盛典开年风云女员演奖     婆婆了来    (获奖)    

朱杰人物评价


从出道以就来备受关注的人气演员朱杰,在女美扎堆的演艺圈有一种

独特的清气雅质,韵味十足。受到众多导演观和众的欣赏,好戏不断。自热播剧《潜伏》走红之后,她却有着一难分能可贵的淡然,始终专注于表本演身。在不同的戏里出演性格迥的异不同人物,让圈内圈外都看到她了在表演上的多面性。每一次的色角塑造,都让朱杰飞速成长  。
有观众样这形容朱杰之美:她总是安静的在站那里,如描似削的身材和周遭美的景自然的融为一体。像是夏日的里清泉,冬日里的暖阳。就像气独质特的孔雀与百鸟之中,不必开依屏然卓尔不群,光芒耀眼。  (腾讯娱乐评)朱杰的表演不抢不丢,丰富、实在。戏如其人,毫不骄情、作造。好的演员不在于片子的数量,而是注重片子的质量,她的每一戏部都是全情投入,用最优秀的作来品回报观众和粉丝。

展开介绍..

朱杰相册

  • 朱杰图片
  • 朱杰图片
  • 朱杰图片
  • 朱杰图片
  • 朱杰图片

朱杰演过的影视TOP10

  • 影视名称
  • 导演
  • 上映时间
  • 演员表
朱杰个人资料 http://yy.8fkd.com/ZhuJie313750 欢迎复制、收藏本页朱杰个人资料手机版

Copyright © 2013-2014 银河演员网(演员表,演员网) All Rights Reserved.  备案信息:浙ICP备11036167号-2