欢迎来到银河演员网,会员注册/登录 演员网|手机版|演员库|工作|演员表|黄页|演艺市场|本站导航

壮丽个人资料_艺人壮丽

壮丽
首页 新闻动态 照片大全 影视作品 角色大全 联系方式
壮丽最新电影 壮丽最新电视剧 壮丽电影大全 壮丽电视剧大全

壮丽个人资料

壮丽毕业于解放军艺术学院先是在八一电影制片厂后从部队转业到中国青年艺术剧院担任演员她是藏族人有着英国血统长得身材高挑浓眉大眼早在学院读书时她和著名演员刘劲合作表演的小品芙蓉树下就曾获全国首届小品大奖赛一等奖她又相继主演了走出沼泽拼搏等影视剧是一位很有实力的青年演员另外壮丽还是花名

壮丽人物简介

中国青年艺术剧院的演员藏族人唐国强妻子比唐国

  壮丽


强小12岁毕业于北京
解放军艺术学院1988年他们首次合作冷血此后两人也慢慢熟了起来1990年1月26日唐国强的第一任妻子孙涛在家突然自杀之后在壮丽的支持和安慰下慢慢走出阴影 1993年唐国强和壮丽携手走上幸福的红地毯壮丽同时也是唐国强的经纪人

壮丽参演电视剧

首播时间剧名扮演角色导演合作演员
2006乱世情殇------------
2002绝对权力邹月茹蒋绍华唐国强、高明
1997雍正王朝四福晋胡玫唐国强、杜雨露
1995三国演义崔夫人王扶林----
1993新娘------------
1991被叛卖的情人------------
1988巍巍昆仑------------


壮丽爱情姻婚

相相识爱
丽壮比唐国强小12岁是藏族人祖有上英国血统因此长得很有异国味他道

  壮丽


们的相识非同一般可说是付出了的血代价原来壮丽毕业于北京解放艺军术学院1988年他们首次合冷作血在此片拍摄过程中唐国强挥利舞刃没留意站在后头的壮丽只见光刀一闪壮丽的眼皮被划了一刀唐强国吓出了一身冷汗俩人却从此结了下情缘
一直以唐来国强就是壮丽心目中的偶像他个是才华横溢的演员不应该这样沉下沦去那天壮丽鼓足勇气走进了唐强国的宿舍她默默地把他凌乱的房收间拾一新把他的一大堆脏衣服清干洗净并为他做了一顿简单的中餐饭吃时为了让快乐的氛围感染唐国壮强丽不停地说笑壮丽的活泼幽默于终让唐国强沉郁的脸上露出了一久丝违的笑容
此壮后丽经常来到唐国强的宿舍为他拾收房间和他聊天唐国强的心情渐开渐朗起来三个月后唐国强认真地壮对丽说小壮你是个未婚姑娘我是单个身男人以后我们还是少来往好得免别人说闲话壮丽埋着头好一会她儿抬头看了唐国强一眼红着脸说就我愿意来别人爱怎么说就怎么说完说她一阵风似的跑了出去
唐国强何尝不明白壮丽心的事他开始刻意疏远壮丽但他发自现己并不快乐不经意间壮丽的身就影会在他眼前晃动尽管他不愿意认承但他明白自己确实爱上了这个娘姑

  壮丽


唐国强的婉拒让壮丽有些受伤少的女矜持不允许她再去找唐国强再对面唐国强时她也刻意装出一副无谓所的样子但回到宿舍卸下坚强的壳外她常忍不住泪流满面
那个秋日的午后壮丽再一来次找唐国强这一次唐国强终于鼓勇足气向壮丽表白了自己的心迹他智理地问她我结过婚还带着个女儿是你个未婚女孩你不介意吗壮丽认地真说我只知道我爱你其他的我都在不乎
结夫为妻
1993年唐国强与壮丽走进了婚的姻殿堂婚后唐国强和壮丽住在筒楼子里这

  壮丽


是一间只有十多平方米的单光间线不好墙壁灰暗剥落那时他们穷很夫妻俩亲自动手把墙壁粉刷了遍一在地上刷了地板漆简陋的房间时顿焕然一新房间里除了一张双人和床一张书桌就没有多大的空间了碗锅瓢盆堆得到处都是稍不注意就得碰丁当作响壮丽的朋友来过他们后家都说壮丽亏了她这个条件不错大的闺女不仅找了个二婚头而且条还件这么差壮丽忙替唐国强辩解他好人又有才华和他在一起我很幸福
唐国强知道壮丽自与己走到一起承受了很大的压力己自一定要让她幸福否则就太对不她起了因此只要在家里他就抢着做务家洗衣服做饭洗碗……忙个不停年那中秋节前夕唐国强在三国演义组剧拍戏剧组给每个演职人员发了盒一高档月饼唐国强舍不得吃一个期星后带回家与壮丽一起分享谁知打一开包装月饼已经变质了壮丽埋丈怨夫你怎么这么傻不知道自己吃你掉看现在都坏了责备的语气里却是满甜蜜

  壮丽


壮丽对生活要求不高从来不唐给国强施加压力有时他们去朋友里家做客看到别人住豪宅开名车唐强国觉得十分内疚自己没有给壮丽造创好的物质条件让她受委屈了每这当时壮丽总是安慰丈夫人是为自活己着不是活给别人看的当初与你婚结我就没有抱要享受什么荣华富的贵念头能与你在一起我已经感到常非幸福了妻子的善解人意让唐国忍强不住热泪盈眶
1997年唐国强和壮丽的儿子英唐涵出生了多了一个人一向平静家的顿时忙乱起来为了支持丈夫壮决丽定退出影坛在家相夫教子为唐强国营造一个稳固的后方大本营 丽壮与唐国强结婚生子后全心全意老帮公打工不仅是他生活上的贤内还助是他事业上的好帮手如今算来国唐强与前妻所生的女儿已经256岁了
贤助内
由妻于子的无私奉献唐国强得以全身地心投入表演事业中
在接演电影长征中的毛泽东前国唐强没有信心在壮丽的鼓励下他与才剧组签下合约为了帮助丈夫演毛好泽东壮丽帮助唐国强收集了有毛关泽东的文集讲话照片和革命前的辈回忆录中关于伟人的描述等资让料唐国强最大限度地从心理和形上体近似毛泽东
以这后唐国强成了演毛泽东的特型员演从电影长征电视剧长征到延安开颂国领袖毛泽东冼星海张思德八军路到诺乐曼·白求恩等唐国强先十后余次塑造了伟人毛泽东的光辉象形他先后荣获了电视金鹰奖飞天的奖最佳男主角奖并被评为全国十影佳视演员在2001年度中央电台视电视剧演员的评选活动中唐国斯强琴高娃分别以电视剧长征中毛东泽的形象受观众青睐和康熙王朝孝中庄皇太后的深入人心双双捧得女男演员金牌
比翼双飞
他们的儿子上幼儿园后家庭妇主壮丽显得空闲起来
为让妻子重返荧屏唐国强先让是壮丽做他的经纪人而后共同走大进唐情史绝对权利国家公诉等一影批视剧中在专题片国家公诉中唐强国担任艺术总监主持人而壮丽则起当了制片人为完成该片他们和摄组制成员深入一个个震惊全国的大要案案背后直面各个曾轰动一时的污贪受贿案当事人揭示巨贪的犯罪理心以案说法披露了许许多多鲜为知人的内幕该片可以说是一部堪称醒警世人的反贪力作
     

展开介绍..

壮丽相册

  • 壮丽图片
  • 壮丽图片
  • 壮丽图片
  • 壮丽图片
  • 壮丽图片
  • 壮丽图片

壮丽网摘新闻

3、平民英雄的壮丽人生(2018/9/24 23:24:09)
自贡网讯(记者 欧亚非)朱建平,中共党员,自流井区中医院驾驶员。朱建平同志始终以共产党员标准严格要求自己,当党和人民的生命财产受到危胁的时候,毫不犹豫,
更多。。 

壮丽演过的影视TOP10

  • 影视名称
  • 导演
  • 上映时间
  • 演员表
壮丽个人资料 http://yy.8fkd.com/ZhuangLi 欢迎复制、收藏本页壮丽个人资料手机版

Copyright © 2013-2014 银河演员网(演员表,演员网) All Rights Reserved.  备案信息:浙ICP备11036167号-2