欢迎来到银河演员网,会员注册/登录 演员网|手机版|演员库|工作|演员表|黄页|演艺市场|本站导航

庄庆宁个人资料_艺人庄庆宁

庄庆宁
首页 新闻动态 照片大全 影视作品 角色大全 联系方式
庄庆宁最新电影 庄庆宁最新电视剧 庄庆宁电影大全 庄庆宁电视剧大全

庄庆宁个人资料

庄庆宁,毕业于山东艺术学院戏剧表演本科,拍过许多戏。但是,真正让观众认识的是“新活力28·婆媳篇”。儿媳的造型使庄庆宁看上去大了10岁,不漂亮但亲切、生活化。庄庆宁还出演了很多广告,并且是清一色妈妈形象,如《小井胡同》、《二马》、《胡雪岩》、《红处方》、《全家福》、《幸福街》、《尚方宝剑》、《妈祖》。

庄庆宁主要作品

参演电视剧

首播时间剧名扮演角色导演合作演员
2013青果巷谢妙莹徐耿李赞;王力可;何政军
2012我的左手右手崔四清刘一志张少华;徐露
2011-12-17凰图腾饶安公主刘仕裕张翰;郑爽;张默
2011-07-16新还珠格格愉妃李平;丁仰国张睿;李晟;邱心志
2011妈祖林妙珠路奇刘涛 严宽;严宽;林心如
2010夏妍的秋天川妈沈好放李念;王丽云
2010黄河古镇水娘李伟王力可;吴冕
2010阳新鞋匠肖总监王大鹏舒畅;黄梅莹
2010幸福攻略严安楚奇侯勇;王烟蒙;崔若涵
2009铁齿铜牙纪晓岚4老板娘张国立;罗长安张国立;王刚
2009
td>
爸妈都是老党员张彩芳温成林宁静;王志飞;周野芒
2008赶走你的忧郁余可凡张国立;罗长安吴越;张国立
2008赵丹冯薇翟俊杰邢岷山
2007天字一号/国庆十点钟许秀娟于立清----
2007你的生命我的决定王书芬曹东黄海波
2006春露魏湘若----章贺
2005少年嘉庆令贵妃张国立张国立;黄维德;岳秀清
2005喋血1941金凤仙陈胜利----
2005治张中张素我--------
2004破天荒魏晓兰周小平----
2003布衣知县梵如花月仙张国立张国立
2003大宋提刑官和倩娘阚卫平郭临冬;沈傲君;何冰
2003延安颂江青宋业明国唐强;刘劲
2002阳光代表/迷雾陈萍刘惠宁----
2002爸爸叫红旗边雨妈一尊于荣光
2002远山远水静陆姜若瑾----
2002第八区警易楠陈国军----
2001康熙微服私访记3之铃铛记妃锦张国立张国立 邓婕
2000方尚宝剑黄莲朱德承;靳德茂----
2000福幸街石芹英达;袁英明----
1998康熙服微私访记2之馒头记谨妃国张立张国立 邓婕
1998上官婉儿十三娘龚群艺----
1997东周列国·战国篇秦国宫女阎建钢郭涛;马书良
1997红处方粟秋董强志奚美娟;梅黄莹
1997二马凤玉沈好放陈道明
1996隋唐演义菊儿张华勋----
1996小井胡同六女儿小妮儿--------
1996胡雪岩妞子金韬陈道明
1995全家福小蝶粉--------
1985风四行季------------


参电演影

映上时间剧名扮演角色导演合作演员
2014守望女章若兰----胡杨林
2013她们青梅--------
2012遗梦西口玉莲娘--------
2012大名人----丹朱----
2011守护童年沈凤刘抒鹃颜丙燕
2010爱洒人间------------
2009长城外面是乡故----刘怡明佟大为
2009浓从暗中来周英--------
2007我的天使在街上高学丽刘抒鹃----
2005黑活儿徐美慧李威----
2004假日疑踪田子--------


庄宁庆广告代言

丽好友巧克力派
活新力28洗衣粉
展开介绍..

庄庆宁相册

  • 庄庆宁图片
  • 庄庆宁图片
  • 庄庆宁图片
  • 庄庆宁图片

庄庆宁演过的影视TOP10

  • 影视名称
  • 导演
  • 上映时间
  • 演员表
庄庆宁个人资料 http://yy.8fkd.com/ZhuangQingNing 欢迎复制、收藏本页庄庆宁个人资料手机版

Copyright © 2013-2014 银河演员网(演员表,演员网) All Rights Reserved.  备案信息:浙ICP备11036167号-2