欢迎来到银河演员网,会员注册/登录 演员网|手机版|演员库|工作|演员表|黄页|演艺市场|本站导航

宗灵个人资料_艺人宗灵

宗灵
首页 新闻动态 照片大全 影视作品 角色大全 联系方式 娱乐新闻投稿:master@8fkd.com
宗灵最新电影 宗灵最新电视剧 宗灵电影大全 宗灵电视剧大全

宗灵个人资料

宗灵,因为属猪,大小朋友都叫她珠珠。2010年出道的小演员、小模特,参演过众多影视剧。因在《后宫甄嬛传》中饰演胧月,而被众多的甄嬛迷所知。参演过《大汉贤后卫子夫》、院线电影《爱情嫌疑犯》、《枪花》、《薛平贵与王宝钏》、微电影《幸福的味道》、《神医喜来乐传奇》、《大江东去》等。

宗灵影视经历

参演电视剧

首播时间剧名扮演角色导演合作演员
2014-08大汉贤后卫子夫诸邑公主刘家豪王珞丹、林峯(中国香港)、徐正曦、周丽淇(中国香港)、沈泰
2014-03死亡通知单孙婷婷周琳皓郭京飞、甘露
2014-02转移客串陈健王志飞、午马
2013-11向着幸福前进韩笑--小女一林建中、林玉芬吴奇隆、 唐于鸿、王新、周韦彤、张天霖
2013-10

理县长3
李婕禹(男一女儿)史震飞刘晓虎、王馨悦、谷扬扬、毛乐、闵春晓
2013-03大江东去小凤胡玫邵汶、李依晓
2012-09翠兰的爱情小冰牛建荣杨阳、刘家良、王丽涵
2012-06枪花4春树刘国豪王丽坤、刘丛丹、程皓枫、三浦研一
2012-04吉人自有天相小米饭杨玄赖雅妍、丁勇岱、赵锦焘
2012-03陆贞传奇----李珠慧赵丽颖、晓陈、乔任梁、杨蓉
2012-01神医来喜乐传奇喜乐来之女柏杉李保田 金玉婷 吴军
2011-11薛平贵与王宝钏薛灵儿公主林添一陈浩民、宣萱、馨子、进李荣、张亮
2011-05冬雪晓风陈烈秦海璐、吕颂贤、刘雪华、王思懿、刘丹
2011-03新还珠格格----李平李晟、海陆、张睿、李佳航、高梓淇
2010-12后宫甄嬛传胧月公主〔甄嬛长女〕郑晓龙孙俪、陈建斌、蔡少芬、蒋欣、张晓龙
2010-09绞杀1943周志卿童年于立清陆玲、林笑石、车永莉、侯传皋、陈丽娜

参演电影

上映时间剧名扮演角色导演合作演员
2013-09人兽患共病姗姗--------
2013-09独主身义女一女儿--------
2013-09球哥囧事客串--------
2013-08幸福的味道一女婉妹--------
2013-08数字电影《火红夏日》小花--------
2013-05爱情嫌疑犯赵雪梦童年李维劼朱智勋、徐洁儿、张亚希、刘奕丹
2013-04活下去女一鱼儿李雅弢三浦研一
2012-12我的父亲女一梦溪--------
2012-03《弟子规》MV----李慧珠----
2011-07游西记降魔篇----周星驰文章、舒淇、黄渤


宗灵综艺广告

2013年01月央视《时光擂台》春晚特别节目录制
2012年红星美凯龙出品的TVC:《不在场证明》
2012年08月深圳卫视小心00后录制
2012年06月“六一”东方婴爱周年庆特邀嘉宾
2011年12月第12届中国儿童童装网魅模力特奖
2011年08月全国丝新路模特赛浙江赛区金奖
2011年05月义乌视电台《欢乐义乌》舞蹈一等奖
展开介绍..

宗灵相册

  • 没有找到相关相册!

宗灵演过的影视TOP10

  • 影视名称
  • 导演
  • 上映时间
  • 演员表

宗灵新闻

宗灵个人资料 http://yy.8fkd.com/ZongLing 欢迎复制、收藏本页宗灵个人资料手机版

Copyright © 2013-2014 银河演员网(演员表,演员网) All Rights Reserved.  备案信息:浙ICP备11036167号-2