欢迎来到银河演员网,会员注册/登录 演员网|手机版|演员库|工作|演员表|黄页|演艺市场|本站导航

佐伊·索尔达娜个人资料_艺人佐伊·索尔达娜

佐伊·索尔达娜
首页 新闻动态 照片大全 影视作品 角色大全 联系方式 娱乐新闻投稿:master@8fkd.com
佐伊·索尔达娜最新电影 佐伊·索尔达娜最新电视剧 佐伊·索尔达娜电影大全 佐伊·索尔达娜电视剧大全

佐伊·索尔达娜个人资料

佐伊·索尔达娜,多米尼加共和国移民,1978年生于美国新泽西州,后在纽约皇后区长大的佐伊·索尔达娜拥有芭蕾女生的优雅气质,在2003年凭借《加勒比海盗:黑珍珠号的诅咒》中性格强硬的女海盗Anamaria一角而为观众所熟悉在小有名气之后她又接下了《幸福终点站》、《下流高校》以及《男生女生黑白配》等电影。佐伊·索尔达娜的最新大银幕作品分别是JJ艾布斯的《星舰迷航》和詹姆斯·卡梅隆的《阿凡达》。

概述

个人履历

  

多米尼加共和国移民,1978年生于美国新泽西州,后在纽约皇后区长大的佐伊·索尔达娜拥有芭蕾女生的优雅气质,却在2003年凭借《加勒比海盗:黑珍珠号的诅咒》中性格强硬的女海盗Anamaria一角而为观众所熟悉。佐伊·索尔达娜的父亲在她九岁时由于车祸去世,之后她同母亲搬回了多米尼加并从那时开始学习芭蕾,进入了该国最具盛名的一所舞蹈学校,高二之际回到美国后她开始把精力转移到表演方面。

作品

1999年底她在电视剧《法律与秩序》中首次亮相,2002年通过芭蕾题材影片《中央舞台》正式登上大银幕,之后又同布兰妮一起出演《穿越乡间路》,同尼克·卡农合作《穿越乡间路》获得MTV电影奖提名。03年变身海盗而小有名气之后她又接下了《幸福终点站》、《下流高校》以及《男生女生黑白配》等电影。佐伊·索尔达娜的最新大银幕作品分别是JJ艾布斯的《星舰迷航》这部在2009年上映的大制作影片和2010年詹姆斯·卡梅隆的《阿凡达》,也保证了她成为好莱坞最受瞩目的拉丁美女之一。

家庭环境

血统

佐伊·索尔达娜的父亲是多米尼加共和国人,母亲是波多黎各人,在最近的一次采访中她说她拥有黎巴嫩,印度,爱尔兰和牙买加血统。她的母语为英语和西班牙语。Saldana对时装很感兴趣,并有自己的品牌Arasmaci,她目前正在和Keith Britton约会。佐伊·索尔达娜的味道就像她的血统一样源头众多而扑朔迷离。这或许可以解释,为何一个外形如此特别的黑美人却有着百变的银幕形象。

经历

在美国出生并度过童年的索尔达娜,10岁时因父亲车祸去世,她跟随母亲返回了多米尼加。这个位于加勒比海上的小国家,有着清澈的海水、明媚的阳光和妖娆的风情,一切都深深印入了索尔达娜的骨髓并让她着迷不已。她的艺术感觉正式在此地萌芽,索尔达娜进入了本地一所著名的芭蕾舞学校,在多米尼加度过了7年的美好时光。后来她去了好莱坞,在等待大红大紫的日子里,她的事业更多地放在衣饰设计上,并建立了属于自己的时尚品牌,她将这种天赋完全归功于自己所拥有的多米尼加的文化背景和民族气质。

演艺经历

21岁时索尔达娜因一个偶然的机会进入《法律与秩序》的电视剧组,由此开始演艺生涯。尽管当时的索尔达娜对表演尚是一派懵懂,但她很快就幸运地遇到了一部适合自己的电影《中央舞台》(Center Stage)。导演尼古拉斯·希特纳在这部表现年轻芭蕾舞者们追求梦想的电影中,为了追求真实感而选用了真正的芭蕾舞演员。从小学习芭蕾舞的佐伊·索尔达娜就这样得到了艾娃的角色。《中央舞台》中的索尔达娜,有着一脸纯真的倔强与叛逆的青涩,手中夹着香烟,一边高傲地昂起头颅跳着优雅的芭蕾,一边对着面前的男孩大爆粗口。她不喜欢循规蹈矩,总是自行其是,却拥有着一颗忠诚而善良的心。索尔达娜的本色、气质与外表都十分贴合艾娃这个角色,她在《中央舞台》中的表现也相当出彩。
有一种美是富有争议的,如同荆棘上开出的鲜花。尽管很多人认为佐伊·索尔达娜(Zoe Saldana)并不够漂亮,她却注定有着鹤立鸡群的光芒。她的黑色肌肤是充满野性的色调,眼睛是孩子般的明亮,高高额头下的宽阔鼻翼和丰厚的嘴唇都昭告着骨子里的热情难驯。属于她的名词是“性感”或“另类”,而不是“柔弱”和“完美”。她不是中规中矩的百合或温柔可人的紫罗兰,而是一朵又红又辣新鲜带刺的玫瑰花。

成长经历

1978年佐伊·索尔达娜生于美国新泽西州,后在纽约皇后区长大的佐伊·索尔达娜拥有芭蕾女生的优雅气质。
佐伊·索尔达娜的父亲在她九岁时由于车祸去世,之后她同母亲搬回了米多尼加并从那时开始学习芭蕾,入进了该国最具盛名的一所舞蹈学校,高二之际回到美国后她开始把力精转移到表演方面。
1999年底她电在视剧《法律与秩序》中首次亮相。
2000年出演了处女作电影《中舞央台》。
2002年同布兰妮一起出演《穿越乡间路》,同尼克·卡农作合《穿越乡间路》获得MTV电奖影提名。
2003年变身海盗而小有气名之后她又接下了《幸福终点站》、《下流高校》以及《男生女生白黑配》等电影。
2007年佐伊·索达尔娜得到了JJ艾布斯的《星舰航迷》和詹姆斯卡梅隆的《阿凡达》中的重要角色,分别于2008和2009年推出,这两部备受期的待大制作影片也保证了她成为好坞莱最受瞩目的拉丁美女之一。
2009年她出演《星际迷航》《阿凡达》两部年度大片。
2009接拍由詹姆斯·卡梅隆导演的《阿凡达》,已在2010年1月4日在国内上映

狂野变身

随后几年,佐伊·索尔达娜在好莱坞的发展澜波不惊。由于她在《中央舞台》的中不错表现,索尔达娜得到了更出多演同类型影片的机会。她出演了2001年歌舞片《失恋大不同》(Get Over It)和2002年的喜剧片《穿越乡间路》(Crossroads)以及音喜乐剧片《乐鼓热线》(Drumline)。2004年,索尔达娜在《幸福终点站》(The Terminal)中英姿飒爽的制服象形让人眼前一亮,但终究没有得太到大的发挥空间。
2005年的《下高流校》(Dirty Deeds)和《男生女生白黑配》(Guess Who)两部喜剧既可看作佐是伊·索尔达娜的转型之作,也看可到她磨练演技的决心,索尔达自娜然清新的气质在这两部青春喜片剧中表露无疑。但直到2006的年《加勒比海盗1:黑珍珠号的咒诅》(Pirates of the Caribbean: the curse of the black pearl )中性格火爆的女海的盗出现,佐伊·索尔达娜才真正挥发出演技的光芒。当《中央舞台》中那个黑天鹅般掂起脚尖的气质生女一跃化身为满身海藻气息的狂海野神,与满面硬朗骨子里仍有着雅文气质的凯拉·奈特利所饰演的万斯相比,索尔达娜那肆无忌惮的神眼和粗鲁坦率的表演恰似一管芥末,为《加勒比海盗》这盘生鱼片上抹了恰到好处的辛辣味道。索尔娜达的事业进入繁忙状态似乎已是所理当然。但出乎意料的是,接下的来两年中,她接拍的电影数量并算不多。2007年她主演了电影《停电》(Blackout),次年她穿着深色职装业,中分直发,满脸凝重地出现在《刺杀据点》(Vantage Point)中,饰演了一个精明干练的记者角色。

科幻女王

  

起用佐伊·索尔达娜来出演《星际迷航》(《Star Trek(电视版 2009电影版)》)中的美女讯通官的确是导演J·J·艾伯拉斯姆所做出的明智抉择之一。她本有就那种不知从何处而来的神秘感和觉不可捉摸的野性味道,与这部势声浩大的科幻片风格可谓相得益彰。你可以任意幻想电影中这位风无韵比的聪明女郎乌胡拉究竟来源哪于个星球而不感到一丝突兀。她浑那身上下充斥着的热情之光,是源来于火星?还是夏威夷的花环与洋海?她冷艳眼神中的星光,她那长纤的腿,柔软的腰肢,黄金分割合般理而流畅的线条,像一枚锋利箭的那样射中了两位男主角的心脏。在《星际迷航》这样一部热闹的商纯业特技大片中,演技两个字很说难是否真的那么重要,而乌胡拉个这角色,也不过是男主角身边一美个艳的花瓶,但索尔达娜对这个色角的诠释却无疑是成功的。《星迷际航》的大热票房和良好口碑,于终将31岁的索尔达娜推向了好坞莱一线明星的位置。
索尔达娜的名字始开频频出现在美女排行榜上,她穿身性感紧身装和长统靴登上Complex杂志,充满科幻感的造俨型然是“科幻片新女王”的派头。而为她赢得这一称号的,还有未映公已被炒得红到发紫的超级大片《阿凡达》(Avatar)。索尔达娜在其中饰演个一纳美族女孩,与萨姆·沃辛顿演出对手戏。这部电影史上号称投最资高的作品,以其非凡的电脑特和效超强的制作阵容,从开拍伊始吸就引了诸多关注。也许,在这样部一以电脑特技为主打的好莱坞大中片,索尔达娜让人记住的,可能是仍隐藏于纳美人面具下那独特的艳美与野性之感,但能够与詹姆斯·卡梅隆这样的导演合作,本身就一是种极大的认同。

性写感真

演员佐伊·索尔达娜 (Zoe Saldana) 登上《Malibu》杂志2012年9月刊封面,摄影师Mark Squires掌镜!《阿凡达》中“纳美人”的性感身材和纤瘦美在腿这辑时尚大片中被展露无遗![1]

索尔达娜白黑韵味写真 (5张)

主要作品

2000年《中央舞台》(Center Stage
2001年《失恋大不同》(Get Over It
2001年 Snipes

  《下流高校》

2002年《穿越乡间路》(Crossroads)《乐鼓热线》(Drumline
2003年Fluch der Karibik(Pirates of the Caribbean: The Curse of the Black Pearl)
2003年Temptation
2004年《幸福终点站》(The Terminal
2004年 Haven
2004年 Constellation
2004年 Dirty Deeds
2005年《下流高校》(Dirty Deeds)《男生女生黑白配》(Guess Who
2005年 La Maldiciôn del padre Cordona
2005年 Lucy
2006年 Ways of the Flesh
2006年 Premium
2006年 After Sex
2007年《停电》(Blackout
2008年《刺杀据点》(Vantage Point
2009年《星际迷航》(Star Trek
2009年《凡阿达》(Avatar
2010年她将有《失败者》和《美版葬礼上的死亡》两部新片
并且萨和姆·沃辛顿一样她也签约准备演主《阿凡达》的续集
2010年《索者取》(Takers)
2010年《烧燃的棕榈》(Burning Palms )
2011年《哥伦比亚人》(Colombiana)
2012年《妙笔生花》(The Words)
2013《星际迷航12》(Star Trek12
2013《魅影杀机》(Colombiana)

同小名游戏

游戏名称:佐伊·索达尔娜
游戏类型:装扮类[2]

游戏介绍

伊佐·索尔达娜是位著名的模特,小从的时候在爸爸妈妈的影响下慢的慢自己喜欢上了模特,由于父母支的持所以很小的时候就被他们送而到来美国最好的模特学校进行培训,她自己的最大理想就是长大以像后爸爸妈妈那样成为一名著名的特模,同时自己还进修了美容哦,才这是个才女哦,接下来佐伊·索达尔娜要上台了,赶快为她装扮下吧。

  佐伊·索尔达娜小游戏图截

操作南指

游戏目标:给人物进行换装,如果装扮的漂亮,别忘了把图发片到下面跟大家一起分享哦!
然后开始:游戏加载成功后点击PLAY可即开始。
操作策略:鼠标操作 鼠标击点进行换装
[3]

展开介绍..

佐伊·索尔达娜相册

  • 佐伊·索尔达娜图片
  • 佐伊·索尔达娜图片
  • 佐伊·索尔达娜图片

佐伊·索尔达娜网摘新闻

佐伊·索尔达娜演过的影视TOP10

  • 影视名称
  • 导演
  • 上映时间
  • 演员表

佐伊·索尔达娜新闻/业界新闻

佐伊·索尔达娜个人资料 http://yy.8fkd.com/ZuoYiSuoErDaNa1 欢迎复制、收藏本页佐伊·索尔达娜个人资料手机版

Copyright © 2013-2014 银河演员网(演员表,演员网) All Rights Reserved.  备案信息:浙ICP备11036167号-2