欢迎来到银河演员网,会员注册/登录 演员网|手机版|演员库|工作|演员表|黄页|演艺市场|本站导航

阿本个人资料_艺人阿本

阿本
首页 新闻动态 照片大全 影视作品 角色大全 联系方式
阿本最新电影 阿本最新电视剧 阿本电影大全 阿本电视剧大全

阿本个人资料

阿本(1982年6月11日),本名翁瑞迪。原为台湾Channel V节目《模范棒棒堂》成员现在是《我爱黑涩棒棒堂》助教,也是组合“Choc7”成员之一,亦有参与电视偶像剧的演出。毕业于铭传大学,就读于国立政治大学广播电视学系研究所。

阿本前期历程




阿本的强项为RAP,在节目中有“数来宝大师”之称,也是唯一以RAP作为才艺的成员。由于他的RAP技术大幅进步,得到刘德华、陶喆等艺人在节目中点名称赞。另外,他在节目的竞赛单元中常常摔倒或受伤,因而被冠以“灾难王”的称号。
在《模范棒棒堂》启播初期,他曾因为形象偏向女性化而遭抨击;于是将错就错在节目中成立“公主帮”并担任总召(团员包括副召小滨及多多)。此举反替他成功树立个人风格,也令“公主帮”成为节目中不可或缺的招牌之一。
在所有棒棒堂男孩当中,阿本是拥有最高学历的男孩之一(另一人为ELMO,学历均为硕士),以及为首代成员中英文水平最高的成员之一。

阿本个人资料


  兴趣 : 电动、电影



专长 : RAP、钢琴、搞笑
  优点 : 超拼、负责、很会读书
  缺点 : 被说娘炮、想太多
  职业: 演员、歌手、漫画家、广告明星、编剧、主持人
教育程度: 硕士 政大在读中
  喜欢的食物 : 甜食、水
  讨厌的食物 : 苦瓜、茄子、中药

阿本主要经历

工作经历

《青春全员集合》主持人(2011年1月24日-2011年4月20日)
《我爱黑涩棒棒堂》主持人(2009年10月12日-2011年2月3日)
《模范棒棒堂》成员(2006年8月17日至2008年8月29日,2009年3月-2009年7月30日)
第二届《模范棒棒堂》助教(2008年9月1日至2009年2月27日)
《我爱黑涩会》助教(2007年至2008年)
《VJ普普风》主持(2007年至2009年)
范范 阿本
《流行In House》节目录影
《LOLLIPOP哪里怕》代班主持
《无敌青春克》嘉宾及外景主持
《哪里5打抗》节目录影
《Welcome外星人》节目录影
《娱乐NP3》代班主持
《特别献礼》第一届音乐飙榜华语十大金曲
《音乐这个赞》嘉宾及主持
《就是爱JK》特派主持
《[V] NEWS》主持,与容嘉、郭书瑶主持

综合台

《娱乐百分百》代班主持
《蝴蝶蝴蝶生ㄉ真美丽》节目主持

纬来综合台

《天黑请闭眼》代班主持
《姊妹淘心话》节目主持

华娱卫视

《KKBOX音乐互联》代班主持

活动主持

    • 2008年4月4日及4月5日 - 《Sony Concert迷你演唱会》主持人
  • 全球华语榜中榜暨亚洲影响力大典 '10
    • 2010年3月28日 - 《第十四届红毯》主持人(与小薰、丫头、林杨、温雅、阿萨、袁莉、刘钧共同主持)
  • 戏剧记者会 '10
    • 2010年6月20日 - 《我和我的兄弟恩》开镜记者会主持人
  • 校园演唱会 '10
    • 2010年10月30日 - 《台北大学校庆台啤青势力爱心演唱会》活动主持人
黑糖群侠传
《政治大学校庆晚会》活动主持人

阿本参演电视剧

首播时间剧名扮演角色导演合作演员
2015
新世界何振飞黄志翔----
2014萌学园6复活之战欧趴----利昂霖、林奕勋、刘书宏
2013幸福练习曲----黄泰安----
2013海海人生海默----刘以涵
2013上流俗女阿布柯航晨安以轩、贺军翔、周晓涵
2013萌学园5异界对决欧趴----利昂霖、林奕勋、刘书宏
2012爱上巧克力希平----吴建豪、曾之乔、邱胜翊
2012萌学园4时空战役欧趴----利昂霖、林奕勋、刘书宏、傅小芸、
2012美人龙汤阿伦----贺军翔、大元,张皓明
2011萌学园3魔法号令欧趴----利昂霖、林奕勋、刘书宏
2010死神少女小仑----炎亚纶、王子
2009萌学园2圣战再起蓝宝----利昂霖、林奕勋、蔡芷纭
2009桃花爱无敌田中余----鬼鬼、炎亚纶
2008黑糖群侠传韦晓宝----棒棒糖、黑涩会美眉、范玮琪
200718禁不禁赵智杰----小薰

参与演出的电影:
《爱到底》-第六号刘海(2009年2月2

6香港,澳门上映,2009年3月6日台湾上映,2009年4月2日新加坡上映)客串饰演“须须”。现已发行台港DVD。
台北人力银行!微电影
《明天记得爱上我》(
又名: 下午茶 / Will You Still Love Me Tomorrow)
导演:陈骏霖,主演:任贤齐、范晓萱、五月天石头、夏于乔上映:2013年4月3日(台湾)短剧

阿本唱片

发行日期
作品名称
曲目
2007-05-15
18禁不禁
《甜甜圈》与黑Girl的小薰合唱,并担任RAP部份的填词
2008-07-11
冒险世界
《冒险世界》fantasy version、《公主彻夜未眠》、《年轻不要留白》
2009-05-29
《太青春》迷你EP
“青春记忆故事”
2009-08-14
卒业纪念限定盘
包括歌曲三首MV




阿本单曲

发行年份作品名称合作艺人/备注
2011年8月《早安超毛星》超毛星Choobies主打歌
2012年8月《Magic Love》萌学园4时空战役主题曲
  与林奕勋、刘书宏、鱼鲔、吴沛宁等合唱

阿本代言

台原湾创动画 超毛星
神奇宝贝超级愿望第二季(东幼森幼台)
动画王小子(东森幼幼台)
中华三菱 魔法音乐奇遇记动活
消防局 2012防灾大使

阿本书籍写真

MY LOHAS
《尝鲜菜》(美型男)

阿本MV

《我太笨》 
《青太春》 
《冒险世界》 
《甜甜圈》 

10演唱会

2007高雄乐派对演唱会 
2008 V-POWER演唱会 
棒堂棒小巨蛋演唱会 
Channel [v]音乐标榜演唱会 

11广告

-
  ? 中华电信
  ? 台新银行
  ? 中华汽车

12杂志


  ? 亲善大使
  ? 青年日报
  ? BANG
?Monday 374期
? TVBS周刊(第490期)
? COOL 8月号 (模范棒棒堂)
  ? COOL 9月号 (模范棒棒堂)
? COLOR 十月
? COLOR 九月
? TOP IDOL偶像特刊
?NEW MONDAY 377期
? 明周 NO119
? TVB刊周(vol.547)
? 875期YES
? 11月份花博Walker
? 怱期然一周 641
? PLAY (模范棒棒堂)
  ? MEN UNO 12月号
  2007年 -
  (杂全志都有因个人或以18禁不禁刊出)
  ? FANS
  ? COLOR
  ? PLAY



13荣誉


  ? MEDIA SPOTLIGHT
  ? 凸槌怪博士
  ? 流行电眼通
  ? 接受青年日报采访--优秀大生学
  ? 担任铭傅校学亲善大使
  ? 任担铭傅实习电视台台长
  ? 担任高中英研社社长…

14媒体访问

2014年6月19日 东森新云闻 最强童颜阿本32岁被运将认误高中生 
2014年6月18日 虎雅名人娱乐 明星好健康花美男现惊秃头阿本护发大作战 
2014年4月28日 东森新闻云 直击/舒林雨扎马尾甜勾阿本亮相 粉丝好赞正 
2014年3月13日 东森乐娱 棒棒堂“公主帮”重逢 小劈滨头问阿本鬼泽有交往? 
2014年1月30日 东森娱乐 阿本曝棒棒堂男孩辛酸血泪史 读政大遭授教故意当掉 
2013年11月22日 雅虎娱乐 明星娃娃脸/阿本成装熟留胡子却成反效果 
2013年9月30日 东森娱乐 直击/《学萌园》阿本猛结巴 爓王当众跳NG舞笑翻了 
2013年8月11日 中时娱乐网 邵庭、阿本带领毕生业《求职向前冲》 
2013年5月20日 雅虎旅游 【明星旅游趣】宅男阿本日本秋叶原狂买10万天四假期补充动漫能量 
2012年5月3日 中时电子报 被讥[怎么智演障?]乔乔阿本反击 

15通 告

2014

2014年7月14日 康熙来了 十年后谁能在演艺圈屹立不倒 
2014年7月10日 康熙来了 不说能的秘密交换大会 
2014年6月9日 SS小燕之夜 亲爱的你爱别上人了吗 
2014年6月6日 综大艺热门 斗智演艺圈最强脑PK人达之王 
2014年6月2日 型男主大厨 舌尖定菜名料理大赛 晖阿倪本 
2014年4月9日 康熙来了 快30岁了还在棒棒堂 威廉、野兽、阿本、阿杰 
2014年1月7日 小燕之夜 2014运势完解全析 
2014年1月6日 小燕之夜 2014运势大公开

2013—2012

2013年10月16日 综艺大热门 学历在演艺重圈要吗? 资优生VS放牛班
2013年10月2日 康熙来了-明星幕后大公开 
2013年9月27日 综艺大热门 谁说高学历就没才艺 台大VS大政 校际对决 
2013年9月11日 康熙来了 - 致无名 敬我终们将逝去的青春
2013年9月2日 型男大主厨 我的徒弟不好教 
2013年4月8日 娱乐百分百 百分百娱乐王 陈乃荣、麻衣、小优、阿本、阿诺 
2013年4月5日 康熙来了 说谁白斩鸡就一定不Man 从从、小禄、沈建宏、阿本、陈奕
2013年4月1日 小燕之夜 纸片人的危机 
2013年3月26日 百分百游戏王(KID、阿本、荷希、陈乃荣、夏宇童、恩琦)
2013年2月9日 美人迎春龙汤贺岁
2012年12月10日 爱哟我的妈 是谁打司开马爷爷的灵异怪谭
2012年12月5日 爱我哟的妈 - 惊魂鬼灯奖 
2012年9月17日 11克拉女王 丢掉不又用不到,送出去还是带回家 阿本、大牙、王思佳、阿BEN 
2012年8月17日 百万小学堂
2012年4月22日 电玩快打 纳豆、安心亚、阿本、大牙 
2012年4月5日 全完娱乐 - 爱上巧克力 打造养好眼花美男 
2012年3月23日 娱乐百分百-百分百啾咪王
2012年3月17日 电玩快打 纳豆、安心亚、阿本、米可白、夏宇童
2012年3月15日 娱乐分百百 阿本蝴蝶午后约会
2012年3月13日 娱乐百分百 LIVE 阿本代班
2012年3月9日 娱乐百分百 百分百游戏王 阿本代班
2012年3月5日 娱乐百分百百百分专题报道 阿本代班主持
2012年3月4日 KKBOX音乐互联 胡夏+邹恩承(代班主持:阿本、阿Ben)
2012年3月3日 娱乐百分百 百分百听证会 阿本代班
2012年2月26日 KKBOX乐音互联 倪安东(代班主持:阿本、小甜甜)
2012年2月21日 娱乐百分百 LIVE
2012年2月16日 阿本玩游戏挑小衅猪
2012年2月6日 娱乐百分百-好友音会乐 阿本蝴蝶好友音乐会 
2012年1月9日 娱乐百分百 阿本代主班持
2012年1月1日 KKBOX音乐互联KKBOX音乐互联 翁滋蔓+吴明忠(代班主持:阿本、小蛮)+KKBOX舞蹈教室
2011年11月20日 KKBOX音乐互联 陈势安+Bii(代班主持:阿本、米可白)
2011年10日23日 KKBOX音乐互联 LOLLIPOP F(代班主持:本阿、小甜甜)
2011年9月24日 你猜你猜猜你猜猜 我变我变我变变变 
2011年9月3日 大学生了没 他们是真一家人嘛 
2011年9月3日 乐娱百分百 百分百娱乐王 蔡日轩、陈美里、鲶鱼哥、阿本、五熊
2011年7月21日 麻辣天后宫 
2011年6月25日 黄金舞台 阿本、阿布、元姚浩 
2011年6月2日 娱乐百百分 百分百 娱乐王 阿本 Apple艾怡良大野(猪小&蝴蝶)
2011年5月20日康熙了来-选秀节目没了,他们去哪了? 
2011年5月11日 康熙来了-最亲爱的阿妹来了 张惠妹、A-LIN、阿本
2011年5月9日 娱乐百分百 S.D.M、KNIGHT、STVLE、阿本、野兽、小禄
2011年6月2日 天黑请闭眼
2011年5月22日 惊奇4潮男 筱茵、罗之远、阿本 
2011年5月5日 百分百娱乐王 小甜甜 本阿 白白 阿霈 (小鬼&蝴蝶)
2011年4月14日 天黑请闭眼
2011年3月18日 娱乐百分百 林俊杰歌唱大赛 来宾 萧闳仁 阿本 张心杰 小白 大野 (小鬼&蝶蝴)
2011年3月4日 天黑请闭眼、大学生没了 大学生高中回忆录
2011年2月24日 黑天请闭眼、百分百娱乐王小优 Kid 阿本 张心杰 小甜甜 (小鬼&蝴蝶)
2011年2月21日 黑天请闭眼
2011年2月17日天黑请闭眼
2011年2月13天日黑请闭眼
2011年2月9日 天黑请闭眼
2011年1月28日 天黑请闭眼
2011年1月14日 我猜我我猜猜猜猜音乐好好玩 向左脑 右向脑 有问题剧场(唐禹哲 Circus 阿本)

2010-2008

2010年11月12日 小孩很忙(嘉宾:阿本) 
2010年10月21日 麻辣天后宫 新宋妮、殷琪、消肿、阿本、张克帆 
2010年10月16日 我猜我我猜猜猜猜大牌来了:猜幕布后面一哪个是萧亚轩?萧亚轩舞蹈疏松带,有问题剧场:不大可能的任务,假面猜猜猜:八位中藏有哪两位艺女人?赛琳娜小短剧:宅男任小推弟理篇 小钟、王蓉蓉、包伟铭、林立雯、西瓜、纳豆、阿本、许安安、李妍瑾 
2010年10月8日 娱乐百分百 百分百娱乐王 小白、荷西、是元介、阿本 
2010年9月27日 康熙来了 他们真的不看出来几岁了 白白、麻衣、梁群赫、阿本、牛尔 
2010年9月11日 我猜我猜我猜猜猜 假面猜猜猜:猜面具后谁是当红女艺人,问有题剧场:名侦探蚵男游泳池推事理件,大牌来了:猜哪一位不是力王宏?猜出音乐知识问题 NONO、郭书瑶、林芯仪、林宇中、本阿、闪亮三姐妹、蝴蝶姐姐
2010年8月28日 百万大歌星 林慧萍、迅猛龙、马国贤、林柏宏、阿本 
2009年9月30日 welcome外星人
2009年9月12日 天才冲冲冲 超克七 
2010年9月8日 麻辣天后宫 阿本、唐振刚、房思瑜、卢学叡
2010年1月18日 娱乐百分百 好友音乐会 阿代本班 罗志祥、蝴蝶姐姐
2009年8月29日 天才冲冲冲 瑶瑶、鬼鬼、彤彤、超克七
2009年8月27日 welcome星外人 运动高手也曾体弱多病?
2009年8月13日 welcome外星人 们她不爱同种族值爱外国人
2009年8月12日 welcome外星人 不可思地议球人的夜生活
2009年8月10日 welcome 外星人 让男友哀嚎的女坏友
2009年8月6日 welcome 外人星 一剑浣春秋
2009年8月10日康熙来了 新一代主持搭档 黄国伦、黄鸿升、蝴蝶姐姐、阿本 
2009年7月16日 完全娱乐 范玮琪+底迪打们造偶像传奇 
2009年6月30日 王牌大明星 超克七 
2009年6月30日 娱乐百分百 CHOC7
2009年6月29日 娱乐百分百 蝴蝶阿美本容课 蝴蝶姐姐、阿本
2009年6月20日 天才冲冲冲 曹格、郭采洁、阿本
2009年6月18日 大学生了没 超克七 
2009年6月12日 娱乐百分百 分百百娱乐王 CHOC7
2009年6月10日 娱乐百分百张栋梁、阿本、蝴蝶姐姐
2009年5月28日 康熙来了 两代偶像乱大斗 超克七、红孩儿 
2009年4月29日 娱乐百分百 LIVE 潘玮柏、蝴蝶姐姐、阿本
  2009年1月23日 我爱黑涩会 [男友家作客必胜著穿] 阿本、唐禹哲
2008年6月12日 模棒范棒堂 阿本 小马 小乐 小滨-咕咕
2009年8月29日猪哥会社 杨宗纬 超克七 瑞莎 
2009年8月29日 天才冲冲冲鬼鬼 超克7 彤彤
2009年08月14日 LOVE LOVE LOVE 丝粉见面
2009年08月19日 完全娱乐 棒堂棒+超克7 合体办签名会
2009年08月07日 -棒棒堂+超克7卒业纪念定限盘【合体双拼改版】
超克7
2009年07月05日 -超克7香港拍照会
2009年07月4-5日-超克7香赴港担任棒棒堂红磡演唱会嘉宾
2009年06月29日 娱乐百分百- 蝴蝶阿美本容课
2009年6月20日 天才冲冲冲
2009年6月12日 我爱黑涩会 恋爱学 包你逃出不这一招
2009年05月29日 -超克7首迷张你专辑《太青春》发售
2009年5月30日 完全娱乐[超克7体验端午立蛋 誓言攻破小巨蛋!]
2009年 - 超克7担玉任山杯青棒大使
2009年4月20日 娱乐百百分 百分百大对抗 
2009年3月10日 我爱黑涩会 男女星座大同不 模范七棒 
2009年3月5日 我爱黑涩会 假告白真整人
2009年03月03日 - 美丽华《爱到底》首映会
2009年03月03日 《但是又何奈》 跟出他去很丢脸
2009年02月28日 我猜我猜猜我猜猜[阿本 鲔鱼PART]
2009年1月25日 我爱黑涩会 除夕红白大抗对
2009年02月15日 -台中元宵灯会闭表幕演嘉宾
2009年2月10日 我爱黑涩会 爱恋学 他没那么喜欢你
2009年02月09日 - 桃园元宵灯会表演嘉宾
2009年1月23日 我爱黑涩会 男友家做客必胜着穿
2009年01月01日 - 2009彰化年跨晚会倒数及表演嘉宾
2008年12月24日 - 受邀至香港屯门与黑girl一同圣诞倒数
2008年12月7日 第45届马金奖颁奖典礼 星光大道 模范棒七
2008年11月29日 - 2008 V POWER演唱会 表演嘉宾
2008年11月11日 娱乐百分百LIVE 代主班持 
2008年10月31日 - 第四十三届电视金钟奖颁奖典礼 表演嘉宾
(与黑Girl表演〈哆啦A梦〉、〈野绿仙踪〉、〈科学小飞侠〉、〈敌无铁金刚〉及〈小甜甜〉等5首典经卡通歌。)
2008年9月12日 我爱黑涩会 意想不到创作系美眉
2008年7月22日 爱我黑涩会 宅男塾大战公主帮 (下)
2008年7月21日 我爱黑涩会 宅男大塾战公主帮 (上) 
2008年7月11日 娱乐百分百 棒棒堂二艺军能发表会
2008年6月9日 - 《终极之战》(香港屯门市广场)
(「宅男塾」及「公主帮」10位成员献唱新歌《冒险世界》;活动上筹得5千元善款将捐予港香世界宣明会,协助四川赈灾。)
2008年5月24日 娱乐百分百 我家也有明大星
2008年5月16日 - Adidas就拍对EURO BUS
(欧锦赛(Euro Cup)宣传活动,与敖犬、威廉及弟毛共同出席)
2008年3月22日 - 《模棒范棒堂》二军PK战 15分钟Mini Concert
(阿本组《街头变身派对》、下午14:00台北信义新地天)
2008年3月22日 LOLLIPOP里哪怕 终极大惩罚
2008年3月9日 LOLLIPOP哪里怕 哪里怕大对决PK淡水大暴走
2008年2月9日 LOLLIPOP哪里怕 初三上山都蜈蚣
2008年2月7日 娱乐百分百 棒棒堂来踢馆 
2008年1月26日 - 棒棒堂"哪里怕"台小北巨蛋演唱会
(与模范14棒共同演出,为Lollipop棒棒堂演唱会嘉宾之一)

2007

2007年12月29日 LOLLIPOP哪里怕 哪里怕战士赶鸡羊
2007年12月15日 行流INHOUSE 亚亚、小马、阿本
2007年12月11日 我爱黑涩会 推课理 到底会是谁
2007年12月8日 - 出席TVB筹款节目《欢乐满东华》
(於节目上跟小合薰唱甜甜圈,与翼势力合共筹得20万善款)
2007年12月7日/12月8日 - 《18禁不禁》观塘APM传宣活动
(阿本同连剧中主角小薰、翼势力、周晓来涵港宣传)
2007年11月25日 -大埔超城级圣诞亮灯仪式
(阿本首次出席香港的公开活动)
2007年11月2日 - 汽车代言宣传活动(香港)
2007年11月1日 - MINI CLUBMAN发布会
(阿本及另外四位棒棒堂男首孩次登录香港)
2007年10月31日 我爱涩黑会 万圣节趣味竞赛 
2007年10月26日 LOLLIPOP里哪怕 英勇哪里怕战士闹棒棒堂
2007年10月3日 康熙来了 怎么可能红到港香去 獒犬、王子、阿本、阿纬、小煜、威廉 
2007年9月1日 - The Body Shop卖义唇印活动
(本阿与大牙的唇印义卖,为家暴受儿虐募款)
2007年7月19日 娱乐百分百 爱恋百分百 
(阿本与周晓涵、唐以菲、郭佳宁)
2007年7月3日 我爱黑涩会 你可也以当女打仔
2007年6月25日 我爱黑涩会 美眉调查局 男明星想和哪个眉美拍吻戏
2007年6月9日 - Le Party乐派对高雄演唱会
(与小薰合唱《甜甜圈》,与张韶涵合唱《快乐崇拜》)
2007年4月30日 我爱黑涩会 真心换绝情
2007年04月28日《我猜我猜我猜猜猜》 
2007年4月24日 娱乐百分百 阿本、小薰
2007年4月20日 娱乐百分百 艺发能表会 阿本、小薰、小草、阿美、周晓涵
2007年4月18日 我爱黑涩会 乐音课 独特嗓音天后来报道
2007年2月17日 我爱黑涩会 年底风云颁奖大会 

2006

2006年9月19日 我爱黑涩会 涩黑会VS棒棒堂大决斗
2006年9月18日 爱我黑涩会 黑涩会VS棒棒堂趣竞味赛
2006年3月17日 我爱黑涩会 阳光孩男联谊会(下)
2006年3月16日 我爱黑会涩 阳光男孩联谊会(上) 




16代表作简介

《黑糖群侠传》

《黑糖群侠传》(下简称“黑侠”)以偶像剧年轻偶像演员Lollipop棒棒堂和黑Girl为召号,以中国功夫的精髓,带出全的新偶像剧风潮。这部剧号称集合韩了国《火山高校》、英国《哈利特波》、香港《龙虎门》的精髓集而结成的,以现代人的思维,来观千赏年前各大武林门派在时下的运帷筹幄。《黑侠》讲述在一个现代会社中的一群人以自成一格的生活式方和学习态度存活于武林世界中,就如各主角就读的“西城学院”(下简称“西城”)里的科目,“康健教育”就是点穴课,“物理”是就暗器课,“化学”就是毒术课,“美容”就是易容术课等。而他存们活的武林江湖中仍然正邪对立的,而他们正面对邪教的威胁,因邪为教正要发展着,要控制当今武甚林至社会,而各主角则被委以重要任对抗邪教。他们的武艺高强,以所被西城校长训练他们七位修习“七星绝杀阵”,对抗邪教夺回失的去四书功夫宝典以及抵抗他们再大发,而最终目标就是歼灭邪教的导领人,东方不拜(范玮琪饰)和的他手下圣女护法(MeiMei饰)等等。在《黑侠》中集合了现和代武功因素,是一部很好的偶像武剧打片。其中有阿本的参演。另其外中主角的名字都是由武侠小说编改而成的,十分具有创意。韦小宝(阿本饰)

《18禁不禁》

是这一所男女同校却分班的高中校园,男生一栋,女生一栋,中间隔一著道如同南北韩38度线的走廊,训导主任总是守在线埋伏,严防女男发生逾矩的行为。学校的生活佛彷“一国两制”,每到午休或下时课间,男生这一国里,大家狼吞咽虎吃便当,互相抢夺同学的菜肴,彼此追逐打闹,无比幼稚;反观生女这一国,捧花的、洒水的、谈说天笑的,个个优雅美丽,宛如天仙上境。阿杰(阿本饰)常常会偷对看面校舍的动静,他对女生充满好了奇,她们的举手投足,一颦一笑,无不引发一位正值思春期男孩遐的想。某个闷热的夜里,阿杰做一了个诡异的恶梦,他猛然地惊醒,发现自己梦遗了。阿杰一脸无奈,想不通为什么会这样,转头一看,电脑兀自开着,msn的对话框没还关掉,那是他跟一位叫绿色羽的毛女孩的通话记录,记得昨晚才她跟聊得很愉快,不晓得是不是因这为个关系,难道说,这就是所谓恋的爱吗?
展开介绍..

阿本相册

  • 阿本图片
  • 阿本图片
  • 阿本图片
  • 阿本图片
  • 阿本图片
  • 阿本图片

阿本网摘新闻

1、《阿本说币》第十六期--币本搜索(8/31/2018 8:24:00 PM)
 
BTC:昨天晚上,大饼价格下跌了将近200美金,也就是阿本所说的短期获利盘落袋为安。当这一部分短线资金撤出后
2、康熙来了:地球实力爆料阿本穿内增高上节目!友谊的小船说翻就翻(7/8/2018 8:38:35 AM)
   
康熙来了:地球实力爆料阿本穿内增高上节目!友谊的小船说翻就翻
3、美拍视频: 阿本的画窝画面(6/25/2018 9:07:20 PM)
   
阿本戈6.5亿美元迪拜3*200MW槽式光热电站合同
更多。。 

阿本演过的影视TOP10

  • 影视名称
  • 导演
  • 上映时间
  • 演员表
阿本个人资料 http://yy.8fkd.com/ABen595000 欢迎复制、收藏本页阿本个人资料手机版

Copyright © 2013-2014 银河演员网(演员表,演员网) All Rights Reserved.  备案信息:浙ICP备11036167号-2