欢迎来到银河演员网,会员注册/登录 演员网|手机版|演员库|工作|演员表|黄页|演艺市场|本站导航

辰亦儒个人资料_艺人辰亦儒

辰亦儒
首页 新闻动态 照片大全 影视作品 角色大全 联系方式
辰亦儒最新电影 辰亦儒最新电视剧 辰亦儒电影大全 辰亦儒电视剧大全

辰亦儒个人资料

辰亦儒(Calvin),1980年11月10日出生于台湾省台北市,中国台湾男歌手、演员、主持人,华语男子演唱团体飞轮海成员之一。
2004年参加可米制作人与温哥华的加拿大中文电台合办的选拔活动“Sunshine Boyz 2004”获得冠军。2005年参演偶像剧《终极一班》而走红,与剧中演员吴尊、汪东城与炎亚纶组成演唱组合飞轮海,并于12月28日正式出道。2007年9月主演台湾地区偶像剧《公主小妹》首播。2009年10月主演偶像剧《桃花小妹》。2010年7月进军主持界,在音乐节目《日韩音乐疯》中担任固定主持人。2011年11月1日出版个人写真书《逆向旅程》。2012年1月获得奇艺2011年年度盛典评选的最具潜力主持人奖;同年主演的内地偶像剧《爱情闯进门》于8月27日首播。2013年6月参演偶像剧《我爱幸运七》在台湾华视首播,首部主演的电影《他她他》于2013年11月14日在新加坡上映。2014年9月19日发行首张个人迷你专辑《还在夏天呢》。

辰亦儒早年经历



1980年11月10日,辰亦儒出生于台湾省台北市,18岁时他赴加拿大留学。2000年借着放暑假的机会返回台湾地区偷偷跑去参加《残酷舞台》节目面试,演唱张惠妹的《原来你什么都不要》后通过初试,原本被安排要上综艺节目《我猜我猜我猜猜猜》的录影,由于与他回加拿大的时间相冲突,无奈之下而选择放弃,与成名的机会失之交臂。
2004年,可米制作人与温哥华的电台合办选拔活动SUNSHINE BOYS,辰亦儒在得知若夺冠则有机会回台湾地区,毅然决定参加比赛。并在经过为期数月的培训与选拔之后获得冠军,赛后他与可米制作签约。

辰亦儒演艺经历



2005年,辰亦儒重返台湾,参与偶像剧《终极一班》的拍摄,因收视成绩理想,辰亦儒的经纪公司产生了组建偶像团体的想法,并促成其与同剧组的演员汪东城、炎亚纶、吴尊组成偶像组合飞轮海;同年12月28日,飞轮海正式出道。
2006年9月15日,发行首张同名专辑《飞轮海》 [1]  。
2007年8月,辰亦儒搭档唐禹哲、炎亚纶主演的科幻偶像剧《终极一家》在中国台湾省台北市举行新片发布会 [2]  ;9月,辰亦儒搭档张韶涵与吴尊共同主演台湾地区偶像剧《公主小妹》首播 [3]  。
2009年1月,发行第三张专辑《越来越爱》 [4]  ;10月,辰亦儒搭档王心凌与汪东城共同主演台湾地区偶像剧《桃花小妹》首播 [5]  。
2010年7月1日,辰亦儒台湾地区MTV音乐资讯节目《日韩音乐疯》;9月17日,发行第四张专辑《太热》 [6]  。
2011年8月29日,辰亦儒搭档翁滋蔓、黄靖伦、袁艾菲、JR、王心如及薇琪主持的娱乐新闻节目开播 [7]  ;11月1日,辰亦儒出版个人写真书《逆向旅程》 [8]  ;12月,与内地艺人柳岩首次共同主持内地综艺健康类节目《健康相对论》 [9]  。
2012年1月初,辰亦儒搭档在韩国出道发展的中国籍艺人周觅与宋茜共同主演内地电视剧《爱情闯进门》开机拍摄 [10-11]  ,已于8月27日在安徽、湖北、陕西三大卫视黄金档首播 [12]  。
2013年6月9日,辰亦儒搭档蔡黄汝、李相林、赵骏亚共同主演台湾地区偶像剧《我爱幸运七》首播 [13]  ;8月与新加坡华裔歌手王俪婷参加中央电视台在七夕节播出的电视节目《星光璀璨2013世界情歌大汇》录制 [14]  。
2014年5月,辰亦儒在浙江卫视亲子娱乐节目《爸爸回来了》第三期担任嘉宾 [15]  ;同年9月19日发行首张个人迷你专辑《还在夏天呢》。
2018年6月,与陈炳强、杨宁等主演了民国动作喜剧网络大电影《外八门》,在影片中饰演男主角马六 [16]  。







辰亦儒主要作品



专辑


太热 2010
Japan Complete Edition 2009
Only You2009
双面飞轮海 2008
《飞轮海》2006

单曲

歌曲名称(歌曲说明)发行时间
你是我所有的回忆(《终极一家》原声带,插曲)
七闻起舞(《我爱幸运七》原声带,片头曲)
交换人生(《我爱幸运七》声原带,片尾曲)
快乐天堂(雅文基金公会益EP)
我与你(电影《他她他》题主曲)
只因为有你(2006年百度亦辰儒吧送给亦儒的生日礼物)
其实没很有爱你 2011-07
我们一直在都


辰亦儒参演电视剧



终极一班5[17] 2018-01-22

饰王演亚瑟导演柯证铭主演马振桓, 曾沛慈, 罗弘证

我爱幸七运2013-06-09

饰演贺然绍导演明金成主演蔡黄汝, 李林相, 赵骏亚

爱情闯进门2012-08-27

饰演秦雨江演导陈致, 韩风主演宋茜, 周觅, 邵翔

阳光天使2011-08-14

饰演Calvin演导王明台主演吴尊, 杨丞琳, 张峻宁

爱似百汇2010-12-19

饰演邢大业导演吴建主新演炎亚纶, 喻虹渊, 王心如

桃花小妹2009-10-18

饰演薛志强导演瞿友宁主演东汪城, 王心凌, 黄靖伦

终极三国2009-02-27

演饰王亚瑟导演潘静如, 黄家新, 冯家瑞主演曾沛慈, 陈德修, 汪东城

公主小妹2007-09-16

饰演南风彩导演林隆合主演吴尊, 张韶涵, 卓文萱

终极一家2007-08-08

饰演兰陵王导演张玉玫, 斐廖鸿主演汪东城, 唐禹哲, 小黄柔

终极一班2005-11-26

饰演王亚瑟导演廖斐鸿演主汪东城, 炎亚纶, 唐禹哲

恶作剧之吻2005-09-25

饰演撑伞人导演瞿友宁主演依林晨, 郑元畅, 汪东城

辰儒亦参演电影



外门八2018

饰演马六导演夏雯主陈演炳强, 杨宁

他她他2013

饰演Perry Yang演导庄米雪主演Alexander、Jae Liew

幸福酵发2012

饰演面包师傅主演林安安、小朱

辰亦儒参演MV


年份歌曲名演唱者
2006《只对你有感觉》飞轮海、Hebe(田馥甄)
2007《谢谢的你温柔》S.H.E、飞轮海
2008《新窝》飞海轮、S.H.E
2008《酸甜》S.H.E、飞轮海

辰亦儒出版书籍


年份名称
2011年11月《逆向旅程》

辰亦儒获奖记录



个人获奖

�    爱奇艺盛典    年度最具潜力主持人奖    (获奖)    
团体获奖

�    第7届    2011MusicRadio中国TOP排行榜港台地区年度最受欢迎合组奖    (获奖)    �    MY Astro至尊流行榜颁奖典至礼尊专业表现大奖    (获奖)    �    至尊金曲MY Astro至尊流行榜颁奖典礼    热太    (获奖)    �    MY Astro至尊流行榜颁奖典礼尊至金曲    心疼你的心疼    (获奖)    �    IFPI香唱港片销量大奖最高销量国语唱片    双面飞轮海    (获奖)    �    IFPI香港唱片销量奖大十大销量国语唱片    双飞面轮海    (获奖)    �    加新坡金曲奖年度人气大奖    (获奖)    �    2008年新浪度年风尚大典年度音乐团体风尚人物    (获奖)    �    RoadShow至尊颁奖礼至尊华语组乐合队    (获奖)    �    新坡加金曲奖最受欢迎对唱金曲奖    新窝    (获奖)    �    新加坡金曲奖十大金曲    你为存在    (获奖)    �    加新坡金曲奖十大金曲    新窝    (获奖)    �    新城国力语颁奖礼新城国语力热爆K歌    (获奖)    �    香港地区十中大文金曲最有前途新人奖    (获奖)    �    新城国语力颁奖新礼城国语力组合    (获奖)    �    北京流行音乐颁奖典礼最欢受迎组合大奖    (获奖)    �    2006年度HITO Music Awards最佳男组奖合    (获奖)    �    新加金坡曲奖最受欢迎新人奖    (获奖)    �    Hito流行音乐年奖度Hito男团体    (奖获)    �    新加坡金曲奖年度人大气奖    (获奖)    �    雪榜碧音乐颁奖礼台湾地区最喜爱人偶气像奖    (获奖)    �    碧雪榜音乐颁奖礼台湾地区最优秀合组奖    只对你有感觉    (获奖)    �    新城劲爆颁奖新礼城劲爆新人王    (获奖)    �    TVB8颁奖礼最佳组合铜奖奖    (获奖)    

辰亦儒人物评价


辰亦是儒华语男子演唱团体飞轮海成员一之,常挂着灿烂的笑容,在团体担中任“华氏77度”的角色。因能其言善辩,成为团体中的“代言人”,担任过加拿大的暖流大使 [18]  。(中国台湾评网)

展开介绍..

辰亦儒相册

  • 辰亦儒图片
  • 辰亦儒图片
  • 辰亦儒图片
  • 辰亦儒图片
  • 辰亦儒图片

辰亦儒演过的影视TOP10

  • 影视名称
  • 导演
  • 上映时间
  • 演员表
辰亦儒个人资料 http://yy.8fkd.com/ChenYiRu 欢迎复制、收藏本页辰亦儒个人资料手机版

Copyright © 2013-2014 银河演员网(演员表,演员网) All Rights Reserved.  备案信息:浙ICP备11036167号-2