欢迎来到银河演员网,会员注册/登录 演员网|手机版|演员库|工作|演员表|黄页|演艺市场|本站导航

成毅个人资料_艺人成毅

成毅
首页 新闻动态 照片大全 影视作品 角色大全 联系方式
成毅最新电影 成毅最新电视剧 成毅电影大全 成毅电视剧大全

成毅个人资料

成毅,1990年5月17日出生于湖南怀化,中国内地男演员,毕业于中央戏剧学院  。
2012年起先后出演《诡爱》、《女生宿舍》、《不可思异》等电影作品。
2016年成毅因在《诛仙青云志》中饰演沉稳重义的林惊羽而获得广泛关注  ,在湖南卫视校园纪实节目《一年级·毕业季》中担任科班生队长  。2017年拍摄萌宠动作电影《营救汪星人》饰演男主成斌  。

成毅演艺经历



2011年10月21日,古装悬疑魔幻剧《唐宫美人天下》首播,饰演宫廷侍卫冯小宝,这也是成毅的首次触电  。
2012年10月30日,惊悚爱情电影《诡爱》上映,饰演苏阳  。
2014年6月15日,湖南卫视的自制电视剧《懂小姐》播出,饰演懂小烨男友  ;9月12日,悬疑推理电影《女生宿舍》上映,饰演高慕南。同年,在革命题材电视剧《爱在风起云涌时》中出演李沛均一角  。
2015年12月4日,科幻喜剧片《不可思异》上映,饰演田野  。
2016年7月31日,根据《诛仙》改编的仙侠玄幻剧《青云志》播出,饰演耿直沉稳的林惊羽  ;10月14日,出席第十一届中国金鹰电视艺术节开幕式,演唱《青云志》主题曲《浮诛》并领舞  ;10月22日,湖南卫视联手上海戏剧学院出品的校园纪实节目《一年级·毕业季》播出,担任科班生队长  。
2017年4月7日,发行首支单曲《再见以前》  ;’随后,拍摄萌宠动作电影《营救汪星人》饰演男主成斌,并参加综艺节目《进击的汪星人》  。











成毅主要作品



成毅参演电视剧



爱在风起云涌时2018

饰演李沛均导演蒋家骏主演李立群, 吕良伟, 邓萃雯

青云志2016-07-31

饰演林惊羽导演朱锐斌, 刘国辉, 周远舟, 朱少杰演主李易峰, 赵丽颖, 杨紫

懂小姐2014-06-15

演饰懂小烨男友导演金敬荣 主演刘烨, 张晓龙, 梁田

唐宫美人天下2011-10-21

饰演冯小宝导演李慧珠, 麦贯之主演张庭, 李小璐, 何晟铭

成毅参演电影



营救汪星人2018

饰演斌成导演梁婷主演阿拉蕾, 文松, GAI

不可思异2015-12-4

饰演田野导演孙周主王演宝强, 小沈阳, 大鹏

女生宿舍2014-9-12

饰高演慕楠导演梁婷主演温心, 尹正

原谅我,来不及爱你2013-6-17

饰演刘小成导演迟艾少主演温心, 唐文龙

诡爱2012-10-30

饰演苏阳演导梁婷主演辛芷蕾, 于毅

亲家过年2012-1-18

饰小演小熊导演叶伟民主演刘芸, 章文, 蔡明

成毅微电影


时间剧名演导饰演角色
2013年《爱·漂移》孙周小毅
2014年《月梦奇缘》李晨恺于展

单曲

歌曲名称(歌曲说明)发行时间
见再以前 2017-04-07


成毅综艺节目



播出时间节目名称简介
2016-10-29 快乐大本营 宣传《一年级》
2016-10-22 一年级·毕业季 原创园校纪实节目
2016-08-27 快乐大本营 宣传《青云志》
2014-07-15 亲爱的加油 湖南卫视原全创明星系列游戏闯关节目
综艺节参目考资料   

成毅获奖记录



综合类

�-12-21    第七届互联牛网耳奖    互联网年度新锐物人     (获奖)    

成毅社会活动


1,人气偶像成毅成为PETA领养代替购买的爱心大使,携手洲亚善待动物组织(PETA)拍了摄一款公益广告,呼吁给流浪动物 一个被爱的机会。 
2,为国际爱护物动基金会IFAW拍摄公益广告,为金雕发声,拒绝野生动物消费。 
3,8月30日是世界鲸鲨日,演员毅成携手大自然保护协会TNC和合联国开发计划署,拍摄了一款公广益告,化身爱心公益大 使为拯鲸救鲨发声,呼吁大家拒绝捕捞,爱关海洋濒危物种。 
4,加入PETA心爱名人行列,化身爱心大使为流动浪物发声,提倡领养代替购买 

成人毅物评价



成长毅相阳光帅气,出演《诡爱》中阳苏这样的角色,具有一种颠覆的致极气质,不管是凄美的“蔷薇誓言”,还是悬崖边的海誓山盟,又者或重口味戏路的惊悚离奇,成毅表的演都张弛有度,将一个挑战难很度高的角色演绎的丝丝入扣,是有很灵气的新人演员。(导迟演少艾评价  )
时装洋气,古帅装气,为数不多的演员具备这样先的天外形条件,而成毅恰恰就是合符两者的“多面体”青年实力演员。洋气的气质,挺拔的鼻梁,绝是对偶像剧的标准“男神符号”脸庞。1.81米的个头身高,黄金例比的长腿,是典型的长腿“欧巴”男神身高标准。(网易娱评乐) 

展开介绍..

成毅相册

  • 成毅图片
  • 成毅图片
  • 成毅图片
  • 成毅图片
  • 成毅图片
  • 成毅图片

成毅网摘新闻

1、成毅双色球第2018118期:本期绝杀1路蓝球,一码蓝球参考08(2018/10/9 9:48:39)
 
福彩双色球第2018117期开奖号码为:08 11 15 17 23 25 + 05。 其中,红球号码尾数012路比为1:2:3。2路尾数红
2、成毅双色球第2018117期:蓝球本期反弹,防号码07开出(2018/10/7 5:34:46)
 
福彩双色球第2018116期开奖号码为:05 14 17 22 23 28 + 15。 其中,红球号码尾数012路比为1:2:3。2路尾数红
3、成毅双色球2018116期分析:二区本期火爆,两码参考12 21(2018/10/4 12:19:29)
 
福彩双色球第2018115期开奖号码为:01 13 19 24 26 29 + 11。 其中,红球号码尾数012路比为4:2:0。0路尾数红
更多。。 

成毅演过的影视TOP10

  • 影视名称
  • 导演
  • 上映时间
  • 演员表
成毅个人资料 http://yy.8fkd.com/ChengYi032500 欢迎复制、收藏本页成毅个人资料手机版

Copyright © 2013-2014 银河演员网(演员表,演员网) All Rights Reserved.  备案信息:浙ICP备11036167号-2