欢迎来到银河演员网,会员注册/登录 演员网|手机版|演员库|工作|演员表|黄页|演艺市场|本站导航

崔佩仪个人资料_艺人崔佩仪

崔佩仪
首页 新闻动态 照片大全 影视作品 角色大全 联系方式
崔佩仪最新电影 崔佩仪最新电视剧 崔佩仪电影大全 崔佩仪电视剧大全

崔佩仪个人资料

崔佩仪,台湾女演员,出生于台湾高雄。因曾在《花系列》中饰演不少坏女人与富家千金角色,虽然造成节目收视率直线上升,不过也产生一些困扰,她曾出门在外时,遭到入戏甚深的观众辱骂与唾弃。2001年,崔佩仪与韩裔美国人Sam结婚,育有一子贝克宇。

崔佩仪参演电视剧

<

td>1997-12-00
首播时间剧名扮演角色导演合作演员
2003-11-11再见阿郎杨素卿(前期)李岳峰----
2002-05-06辛家媳妇刘文雀刘立立----
1999-06-13君子兰花何嘉琪余蒨蒨;余威德;胡秀兰伊正;孙鹏;涂善妮
1999海海的人生Linda----赵文瑄;杨贵媚;归亚蕾
1999回旋刀房芷君鞠觉亮;蒲腾晋焦恩俊;贾静雯;何美钿
1999向日葵凤英--------
1998土地公传奇之双龙夺珠阎姬沈怡杨怀民;刘雪华
1998黄金孔雀城邵莹潘榕民----
1997-12-02嘉庆微服私访记莲花李作楠;罗灿然----
女人花--------王淑娟;寇世勋;林炜
1997-10-30包公奇案之代天巡狩----李小明施羽;屈中恒
1997-06-03施公奇案之父子情深陶婉蓉李小明陈俊生;侯冠群
1997布袋和尚阿秀福林地;苏沅峰----
1996-07-31三国英传雄之关公大乔王重光卫子云;岳翎
1996-05-06第一世家廖美伦立刘立----
1996惊世新娘素白兰陈烈萧大陆
1995-09-00七夕花----余德威----
1995劝世媳妇银花--------
1995今生约有周迎娣冯海艾伟
1994-01-18牵手头出天王锦绣杨道林瑞阳
1994二八年华琼芳--------
1993包青天之踏雪寻梅白雪梅----何家劲;金超群
1993包青天之死生恋嫣红--------
1993包青天之雀孔胆彭翠翠----应晓薇;金超群;家何劲
1993英雄世家陈丽雪杨道林瑞阳
1993千万言语孙如媚苏月禾林瑞阳;焦恩俊;张嬿玉
1991-12-30碧海情天邵敏赖水清;江河----
1991爱在春风里------------
1991错体姻缘------------
1991万丈红尘------------
1990末代儿女情佟品娃梁凯程;李艳芳;赖水清刘松仁;马景涛
1989-10-02锄头博士----何东兴----
1989天才房东妙房客林好谢光南----
1988一江春水向东流------------
1988意乱情迷------------



崔佩仪参演电影

上时映间剧名扮演角色导演合作演员
1989死生江湖周晓云----慕思成


崔佩仪个生人活

崔佩仪,露肚皮拍下美美的孕妇照,连带秘神老公 SAM 的庐山真面目首也度曝光,对喜事一直很低调的她,愿意把老公的第一次给星报,将即当妈妈的她笑说:“老公现在德在国出差,虽然台湾 SARS 很严重,他还是坚持要来台湾陪待我产呢!”
韩美裔国籍的SAM,通过友人介绍识认崔佩仪,对温婉可人的她印象好极,


展开洋越追求,但在交往一年多后,崔仪佩也感于两人异地相思,毅然决要然放弃这段感情,没想到一年多后,崔佩仪有次随“黄金传奇”外队景到德国出外景,竟在外景地中与 SAM 再度相遇,有缘千里相来会,千里姻缘也一线牵。她开笑玩说:“分手的时候,SAM 的气想把我的照片当飞靶射呢!”
年轻有为的 SAM,是IBM 业务经理,月薪到达一万多美金,在美国有豪宅,佩崔仪因和母亲相依为命,选择在北台定居,SAM对孝顺善良的佩很仪欣赏,婚后更主动将赚的钱全给交她掌管。另外还有部分电视剧也里有演出。其中,《辛家媳妇》面里演绎女主角的婆婆,不过还是年挺轻的。
 
展开介绍..

崔佩仪相册

  • 崔佩仪图片

崔佩仪网摘新闻

1、崔佩仪、GIGI回收旧爱 结局大不同(9/6/2018 7:34:00 PM)
 
崔佩仪在36岁认识现任老公Sam,两人曾因远距离让女方主动提分手,没想到分手一年后因为在外国偶然重逢,才又
2、孙鹏狄莺低调返台 崔佩仪心痛「很为他们著急」(6/25/2018 6:25:00 PM)
 
崔佩仪今(25日)带著儿子贝克宇上中天《金牌大健谍》,她透露儿子会考成绩已经出炉,英文成绩不错,有机会上永
3、崔佩仪幸福婚姻 感谢妈妈铁口直断(5/10/2018 10:10:00 PM)
 
崔佩仪日前接受《改变的起点》节目专访,透露和Sam交往时算命的说俩人的八字不合,结婚的话43岁就会离婚。崔
更多。。 

崔佩仪演过的影视TOP10

  • 影视名称
  • 导演
  • 上映时间
  • 演员表
崔佩仪个人资料 http://yy.8fkd.com/CuiPeiYi 欢迎复制、收藏本页崔佩仪个人资料手机版

Copyright © 2013-2014 银河演员网(演员表,演员网) All Rights Reserved.  备案信息:浙ICP备11036167号-2