欢迎来到银河演员网,会员注册/登录 演员网|手机版|演员库|工作|演员表|黄页|演艺市场|本站导航

渡边夏菜个人资料_艺人渡边夏菜

渡边夏菜
首页 新闻动态 照片大全 影视作品 角色大全 联系方式
渡边夏菜最新电影 渡边夏菜最新电视剧 渡边夏菜电影大全 渡边夏菜电视剧大全

渡边夏菜个人资料

夏菜(わたなべ なつな)(1989年5月23日—)原艺名渡边夏菜,日本女演员,出生于日本琦玉县,隶属トヨタオフィス公司。毕业于实践女子学园中学校、日出高等学校。

渡边夏菜人物来历


由二宫和也携手松山研一演出的SF人气大作《GANTZ》(中文译名:《杀戮都市》)自不久前爆出日本当红女星吉高由里子加盟之后,剧中另一位主要女性角色岸本惠的人选也浮出水面,有幸担任这一角色演出的是从300名甄选者中脱颖而出的日本女星夏菜。
作品中饰演岸本惠一角的夏菜曾在2006年的日剧《格斗教师》、2007年的日剧《抹布女孩》、2008年的日剧《红豆甜甜圈》中有精彩演出。本次首次触电电影,不但有大胆的全裸演出,还将挑战复杂的感情出轨戏,看点满载。夏菜在剧中演出的角色岸本惠是一名21岁的白领女性,她因为冲动在浴室自杀于是就保持着全裸的状态被转送到了“GANTZ”。在这里,她对战斗中不断挑战自我的加滕胜抱有爱慕之情,是个深陷三角关系的复杂角色。

渡边夏菜演艺经历

电视剧

2005年10月期野猪大改造= 野ブタ。をプロデュース/NTV 出演
2006年01月期格斗教师= ガチバカ!/TBS /清家ひかり 出演
2006年10月期令人讨厌的松子的一生= 嫌われ松子の一生/TBS /川尻久美(18) 出演
2007年01月期 嫁到什麼鬼地方= エラいところに嫁いでしまった!/EX /山本奈绪 出演
2007年04月期孤独的赌注= 孤独の赌け~爱しき人よ~/TBS /乾美香(18歳) 出演
2007年10月期抹布女孩= モッガプールMop Girl/EX /中村环 出演
2008年01月期SP奇迹之声= ミラクルボイス/TBS /稲垣ゆみ 出演
2008年07月期安藤奈津= あんどーなつ /TBS / 代美 出演
2009年01月期 VOICE = ヴォイス/CX /山仓医大の生学(山仓医学大学的学生) 客串
2011年01月期四重奏=カルテット/TBS /カスミ 出演
2013年10月期世界奇妙语物2013秋季SP=0.03的帧女人/美和 出演

参演电视剧

首播时间剧名扮演角色导演合作演员
2014极恶乱暴者矢敷聪美 --------
2013-10-12世界奇妙物语2013秋季特别篇美和--------
2013-04-18Doubles~刑二警人组宫田纪亚冢本连平;常广丈太伊英藤明;坂口宪二;内田有纪
2012-10-01纯与爱狩野纯梛善川郎;小林大儿;福冈利武;盆原子诚;藤并英树风间俊介;武田铁矢;若村麻美由
2012-05-14猎捕史奈克国分范子藤木大介伊藤淳史;田中丽奈;柄明本
2011-12-09乱马1/2真版人早乙女乱马西村了新垣结衣;贺来贤人;永山绚斗
2011-10-16我的空天刑警篇御一前十三小松志隆;田村直己;大冢彻庄野崎谦;永井大;国凉仲子
2011-04-22ANOTHER GANTZ岸本惠佐信藤介二宫和也;松山健一;加藤晴彦
2011-04-22岛岛橘美由汤浅典子;滨弘大;冈本伸吾矢田亚希子;三浦翔平;菊大田辅
2011-03-27老婆18岁妻子学生----西川贵教;田山凉成

电影

gantz海报
2010-09-25好想告诉你=君に届け/东宝/野矢绫音
2011-01-29杀戮都市前编 = GANTZ 前编/东宝/岸本恵
2011-04-23杀戮都市后编 Perfect Answer东宝/岸本惠
2013-06-01监禁侦探 /茜 
2014-11-11幸运情人草=クローバー/东宝/筒井栞 
展开介绍..

渡边夏菜相册

  • 没有找到相关相册!

渡边夏菜网摘新闻

渡边夏菜演过的影视TOP10

  • 影视名称
  • 导演
  • 上映时间
  • 演员表
渡边夏菜个人资料 http://yy.8fkd.com/DuBianXiaCai 欢迎复制、收藏本页渡边夏菜个人资料手机版

Copyright © 2013-2014 银河演员网(演员表,演员网) All Rights Reserved.  备案信息:浙ICP备11036167号-2