欢迎来到银河演员网,会员注册/登录 演员网|手机版|演员库|工作|演员表|黄页|演艺市场|本站导航

房祖名个人资料_艺人房祖名

房祖名
首页 新闻动态 照片大全 影视作品 角色大全 联系方式
房祖名最新电影 房祖名最新电视剧 房祖名电影大全 房祖名电视剧大全

房祖名个人资料


房祖名(1982年12月3日─),原名陈祖名,中国演员、歌手。父亲是香港武打巨星成龙,母亲是台湾籍金马影后林凤娇,人称“龙子”。自出道以来,他已出演了《千机变2》《追影》《早熟》《花木兰》等电影,他还出过自己的唱片《边走边唱》。由房祖名主演的电影《意外的恋爱时光》将于2013年5月3日全国公映。

人物档案


个人写真(4张)姓名[1]:房祖名
籍贯:山东烟台
语言:广东话、英语、国语
第一部影视作品:《千机变Ⅱ-花都大战》
第一首单曲:《边走边唱》(自写自唱)
毕业院校:Santa Monica High School,College Of William And Mary.
唱片公司(经纪公司):英皇娱乐集团有限公司
最喜欢的颜色:黑色、白色[2]、蓝色、灰色
最喜欢的休闲方式:看电影(因为每当我看电影的时候,电影可以带我跳出这个世界几个小时,所以当我感到悲伤或不开心的时候我会选择去看电影),驾车旅行(因为我喜欢开车到不同的地方看和感受不同的事物),上网(因为在网上我可以学习买东西,玩,与人交谈,交朋友,这些对我来说都是很遥远的事情)。
最喜欢的运动:篮球、钓鱼
最喜欢做的事:摄影、音乐、跳

  在《男儿本色》发布会上

舞、弹吉他
最喜欢的动物:狗、猫
最喜欢的季节:春天、为不太热也不太冷,刚刚好。
最喜欢的电影:太多了
最喜欢的音乐类型:Classical,Jazz,R&B,Rock,Heave Metal,所有的音乐类型我都喜欢听和学习
最喜欢的食物:太多了,几乎全部,哈哈!
最喜欢的服饰品牌:只要舒服就好
最喜欢的电视节目:没有
最喜欢的节日:没有
最喜欢的女孩类型:要像妈妈(林凤娇)这样的,一定要聪明类型的。
最喜欢去的地方:不确定
最崇敬的人:妈妈、爸爸、师父

  房祖名


最喜欢的歌手:迈克尔·杰克逊
最喜爱礼物:钱买不到的
最喜爱阅读书籍:中国历史、三国
人生格言:Quite Open Minded,Normally Happy(完全敞开心扉就会感觉到快乐)

个人简介

童年时期


幼年时由于父亲经常出外拍戏,以及刻意

房祖名生活照(10张)向外界隐瞒自己的家庭,所以房祖名幼年绝少机会与父亲见面。成龙甚至连房祖名升上中学也不知道。

踏入娱乐圈


成年后的房祖名,基于各种原因,得到成龙及其富商好友杨受成努力帮助加入娱乐圈。他首先于电影《千机变II之花都大战》当中担任男主角,并主唱该电影的主题曲《最动听》。
早期的房祖名被外界视为靠父亲庇荫而成功的艺人,加上电影中的他面目呆滞,不被外界看好。

  房祖名


成龙曾公开表示赞成房祖名涉足电影圈,他在2005年一次接受无线电视访问时,忠告房祖名不要只把精力放在音乐方面,也应该多点时间用来做演员,表示房祖名不是像张学友那种地位的歌手,在自己的发展期不应该只“玩”音乐,而是应该把音乐和电影在自己演艺事业上齐头并进为妙。
房祖名也积极参与社会工作。2004年南亚海啸后,他代表了香港演艺界前往灾区作探访,在香港大球场为灾民筹款演唱会也低调地捐了50万港元。
风格
房祖名于2007年拍摄电影《男儿本色》,该片在票房上获得成功,而他的演技也首次得到了媒体的认可,演绎风格亦被评价类似著名实力派演员张学友早期的电影表演,被许多人认为是一个有可塑性以及潜力的电影演员。

星路历程


房祖名在洛杉矶跟随Debby Allen和其他老师学习了5年的戏剧和舞蹈(Hip-Hop,Tapdance and Jazz);
2001─2003年在中国跟随李宗盛(师父)学习唱歌和录音;
15岁在香港学习电吉他1年;在洛杉矶学习了3年的古典吉他和在William&Mary 大学就读1
2003年:出演《千机变2》第一男主角;

2009《花木兰》剧照(12张)
2004年8月28日:作为2004中国电影华表奖唯一香港演出嘉宾现场演唱专辑主打创作单曲 《边走边唱》;
2004年9月2日:参加CCTV主办的迎接奥运健儿庆功晚会,为所有奥运冠军和国家领导人献唱《龙的传人》;
2004年9月4日:赴上海F1国际赛车场参加央视“同一首歌”走进F1演出,并现场献唱《真心英雄》,《明明白白我的心》及创作单曲《要强》
2005年首次上春晚并演唱创作单曲《要强》
2005年:出演《早熟》
2006年:客串《春田花花同学会》
2007年:出演《男儿本色》
2008年:出演《太阳照常升起》,获威尼斯电影节最佳男主角提名
2008年:出演《战鼓》
2008年:出演《pk. com. cn》
2009年:出演《追影》出演许三官
《谁说青春不能错》
2009年:出演《花木兰》角色:费小虎
2009年参加澳门回归十周年晚会

房祖名 剧照(13张)
2010年:出演《分手说爱你》
2010年:发表专辑《乱》
2011年:出演《辛亥革命》(导演:张黎、成龙)
2011年:出演《李献计历险记》,饰演:李献计。
2011年:出演《东成西就2011》,饰演:小兵(摩呼罗迦)。
2011年:带领《梦想合唱团》烟台队,为“瓷娃娃”筹得公益基金40万元。
2012年:出演《宝岛双雄》,饰演:小杰
2012年:出演《爱谁谁》,饰演:李世民
2012年:出演《给野兽献花》,饰演:刘美力
2012年:出演《意外的恋爱时光》 饰演:周同

获得荣誉


2004年7月:获得第六届CCTV-MTV香港地区最具潜质新人奖。
2004年10月 房祖名获中国原创歌曲奖2004年港台地区最佳新人。
2004年度叱吒乐坛流行榜颁奖礼 - 叱吒乐坛生力军男歌手铜奖
2004年 中法文化节《时尚中国 风华盛典》2004年度 -

  林凤娇劝诫房祖名:勿学成龙花心

时尚人物特别奖
2004年 上海天地英雄榜2004年度 - 港台地区最受欢迎新人奖
2004年 新城劲爆颁奖礼2004 - 劲爆新登场歌手
2005年 新浪娱乐年度 - 最佳新人奖
2005年 搜狐娱乐年度 - 热唱金曲奖《最动听》
2007年9月 获得第64届威尼斯电影节最佳男演员提名,与之同时获得该项提名的有
布拉德-皮特、梁朝伟等大牌明星。
2009年获年度风尚艺人
2009年聘为山东旅游形象大使 2009年金鸡百花奖最佳男配角奖提名,与之同时获得该奖项提名的有苏有朋,冯远征,李幼斌,黄渤。
2011年 真维斯娱乐大典- 年度特别关注音乐人物
2011年 第十五届全球华语榜中榜暨亚洲影响力大典-最佳音乐录影带
2011年 第十六届全球华语榜中榜暨亚洲影响力大典-最

参演电影作品(7张)受欢迎电影演员

音乐作品


热门歌曲



01. 两个人(分手说爱你 电影主题曲)




查看更多 以上内容来自

专辑


显示方式:专辑列表 | 专辑详情
专辑名称 发行时间 语言 试听专辑 详情
房祖名

参演电影


上映时间剧名扮演角色导演作合演员
2013-05意外的恋时爱光周同黎志郭采洁
2013一座城池林夕孙渤涵王利太
2012-06-08宝岛双雄吴英杰张训玮夏雨;陈汉典;邓家佳
2012-05-17美好2012之春暖花开坎子吕惠洲王思思;李丛喜;孔维
2012爱谁谁李世民森岛张娜拉;石琳;沈陶然
2011李献历计险记李献计郭帆;李阳王子文;姜武;姚橹
2011给野兽献花刘美力立张嘉安以轩;李欣汝;曾志伟
2011东成西就2011摩呼罗迦兵小刘镇伟陈奕迅;莫文蔚;钟镇涛
2010分手说爱你Joe黄真真薛凯琪;邓健泓;冼色丽
2009追影许三官吴镇宇;麦子善吴镇宇;吴佩慈;谢娜
2009木花兰费小虎马楚成赵薇;陈坤;胡军
2008pk.com.cn张文礼江小陈柏霖;萌牛萌;张博
2007男儿本色卫景灏陈木胜谢锋霆;余文乐;吴京
2007战鼓Sid毕国智家梁辉;李心洁;郑希怡
2006春田花同花学会客串蛋煮文员赵良骏吴君如;吴祖彦;尹子维
2005早熟方家富冬尔升薛凯琪;曾志伟;毛舜筠

默认显示|全显部示
[3-4]

代言品牌


永佳门业(房祖名)
原叶绿茶(祖房名、成龙);
贝龙手机(房祖名)
爱华仕箱包(房祖名)
德芙巧克力“纵享丝滑”(房祖名、郭采洁)

家人情况

母亲


据《新快报》报道,房祖名日前在客华娱卫视《静距离》的节目中,表示妈妈

  母亲林凤娇

自是己最崇拜的偶像,而不是父亲龙成。除了佩服妈妈敢于为爱情牺的牲勇气外,更为她特有的智慧和怀胸所折服:“我妈妈厉害的就是,她可以在最高峰的时候,拿完影就后不见了,而且没有回来过。很人多在演艺圈,都自己打嘴巴子,走说了又回来。我妈妈从来都没有来回过,而且二十几年,没有做过何任一个访问。说走就走,走得很洒潇。” 房祖名透露,其实二十年几来他妈妈也不是很快乐,而妈林妈凤娇没有跟父亲成龙离婚,很原大因也是因为自己。"我妈妈真的很强,而且二十几年是不很快乐,可能是以前的时候,多很事情搞得她不开心。不过她都吭不声,咬紧牙关就这样走过去。后然我是她的希望,所以她都一直离不婚,一直看着我,要儿子成人,做一个好的人。所以我很感激妈妈,讲到妈妈就觉得很骄傲。
房祖名还说,其实人坚前强的母亲,背后常常偷偷哭。“我妈以前哭的时候常常躲起来,让不别人看到,特别是不让我看到。”“那时大房子只有保姆、我妈我跟三个人,她就躲在厕所里哭。时那我听到哭声觉得很奇怪,因为的她厕所的那个冷气口是通到我这的边,我说晚上是不是诡异的东西,吓死我了。后来听清楚是我妈在房她间厕所里哭,我就很伤心。不道知要不要去找我妈妈,不知道要要不骚扰她,还是让她觉得我不知比道较好。真的,那时候是最痛苦的。在美国的时候,就是1997

  房祖名热吻谢母亲

年到2003年的那段时间,妈妈常常会躲起来哭,我都不晓怎得么办。” 房祖名说,无论什时么候他都要保护自己的母亲,媒有体时候问关于他爸不好的问题,都他会回答,他帮父亲道歉也可以。但是问到有可能会令他妈妈不开的心问题,他就会完全不回答。因他为不想让他妈妈伤心,他们一家口三只有一个家。他同时认为,父成亲龙是最幸运的丈夫,“我爸有很个好的老婆,我觉得我爸很幸运,我希望也像我爸那样幸运。”
说到妈妈林凤娇挑儿选媳的标准,房祖名说,妈妈是内重在轻外表,“很怪,我妈妈不看太对方的样子,那我是很看样子的[5]。”

父亲


“父亲成龙的背影(房祖名)”:
从记事开始,我就被父母要求保守一个秘密:要不告诉别人我的父亲是成龙!父有亲他的事业和影迷,我和母亲都为成生活在他背影里的亲人。他基上本一年只到洛杉矶和我们见上两礼个拜,而且从没带我出去玩。
为了增加我和父亲沟的通,母亲会把我生活学习中的些一趣事和进步打电话告诉父亲的理助,并要求父亲一有空就打电话家回鼓励我。但我们父子间的隔阂是还无可避免地产生。读初中时,曾我跟父亲说:“你是大明星,却个是不称职的父亲,不管我怎么搜索,我的记忆里都没有你的身影,背连影也没有!”
这句话说得父亲很内疚,他决定自亲到学校接我一次。母亲欣喜地诉告我:“阿仔,放学后在校门口到找爸爸,他要带你回家呢!”我心开极了。可放学后,我在校门口望张了一个多小时都没见到父亲,只我好哭着走回家。晚上,父亲也悻悻地回来了,他说在学校门口等很了久都没看到我。原来,父亲不道知我已升入初中,竟在我曾就读小的学门口等我。

  成和龙房祖名

这件事让父亲到受触动,他很有感触地说:“我一会点点进步给你看!”后来,父开亲始争取与我相处的时间。有一次,父亲为了打理日本餐厅的业务,得去日本四天。他居然带上了我。虽然那几日里,父亲没时间好好我陪玩,但我非常知足了,因为至我少看到了父亲忙碌的背影......
父亲的背给影人的印象谈不上高大,但壮实大宽,因此很多人都觉得成龙是个体身超棒的人。其实不是这样的。一有次,我忍不住问父亲:“你拍影电真的不用替身吗?”父亲昂着头,颇为自豪地说:“我的电影你以可一帧一帧看回放,都是我以命搏相的成果哦,所以我浑身上下都过受伤,眼眶、鼻梁、下巴,还有帮腮子被打断过,上嘴唇裂过,双烧手伤过,脖子扭伤过,韧带撕裂过,甚至连脊椎骨也伤过。”看着亲父滔滔不绝的样子,我的眼眶开湿始润起来。
父的亲背影也有无奈的时候,1999年,关于他的私生女事件爆发,时当成了全港轰动的新闻。那时,和我母亲在电视上看到父亲为躲避体媒而匆忙避让的背影,我的心也始开痛了。一直保持英雄形象的父亲,如今正单枪匹马面对来自各方压的力,这个时候我必有站在他的后身!我打电话告诉父亲:“我跟咪妈随时都会站出来挺你。”几天后,父亲回了家,然后,我们开了史有以来第一个家庭会议,父亲在上会讲了三句话:“我知道怎么做!”“对不起!”“会开完了!”后随父亲就回到香港,终于将这件情事解决了。等我回到香港的时候,他已经去律师楼修改了遗嘱,上全面部受益人都是母亲的名字,这秘个密以前没有人知道!从来也没开公过!而且他也当众承认了妈妈我和的身份。经历了那场风浪,我一们家三口却没被吹散。我们经常起一出去吃饭,每当有记者跟踪的候时,父亲就转身大方地介绍:“是这我太太林凤娇,当年的金马影哦后!看我儿子长得像我吗?他是这我辈子最大的收获!”
随后,我也跟随父亲踏入演了艺圈,但我并没有得到父亲背的影半点保护。记得入行第一天,就他郑重其事地对我说:“你必须住记两条:第一,不要向我寻求帮助;第二,我也不会帮助你的!”丝我毫不觉得父亲绝情,因为看着自他豪而去的背影,我读懂了他内的心期待!此后,父亲监制了十几电部影,却没让我参演一个角色。出他席任何活动,从来不会提到我。甚至在公共场合碰上我,他也只喊会我“房先生!”

  祖房名


2008年4月7日是父亲54岁生的日,我本想和父亲庆贺一番,拿但着父亲的行程表,我哑然了:4月6日洛杉矶;4月7日香港转去机北京;4月8日返洛杉矶......已过“知天命”之年的父依亲旧是那样忙碌,而这一刻,他有那血有肉、经历岁月洗礼和伤痛磨打的背影,已是我脑海中最真实画的面了! 房祖名在台推出首张辑专《乱》销售正旺,成龙最开心!成龙日前在慈善拍卖会以25万金美买下流行天王迈克尔·杰克逊银的手套送给房祖名做鼓励,让是克杰逊迷的房祖名笑说:“这是有以史来我爸送的最酷的礼物!”

国籍波风


2009年1月。“房名祖悄悄退了美国籍,将户籍正式入迁中华人民共和国。” 成龙为件这事演唱“国家”
房祖名于1982年12月3出日生于美国洛杉矶。因此,按美的国法律,他可算是一个“地道”美的国人。这在许多明星看来真是之求不得的大好事。房祖名退掉美籍国,加入中国籍,莫不是脑袋瓜水进了?其实非也!成龙说:“美移国民局找他谈过多次,想把他留来下。但他的态度很坚决,中国人嘛,总要认祖归宗,落叶归根。我他跟妈妈都支持他。”房祖名充分识认到他首先是个地道的中国人,追他随父亲,认祖归宗,落叶归根。多年来,成龙穿唐装,拍中国人电的影,不遗余力地推广中国文化慈和善事业,为儿子做出了表率。成而龙本身就没有移民,房祖名这的样选择不仅是对父亲的支持,更得深国人赞誉,也将对自己的演艺业事有很大的帮助。

感情生活

交过4个女朋友


房名祖为了好友萧亚轩日前上《康熙了来》,现身力挺,原本萧亚轩答他应“决不会让你被问关于感情的事”,但在小S的逼问下,房祖名承坦交往过的女朋友有四个,时间长最的是四年半,最短的二天。虽房然祖名每个女朋友都曾带回家,龙成没一个满意,他说:“我爸看眼一就跑了,说没一个漂亮的。”

单身


祖房名最近与嫩模大元(林盈臻)、17岁混血女Nesha频传绯闻,房祖名在否认与嫩模的恋情的时同,首次坦承自己曾经与戴佩妮一的段恋情。但房祖名坚称06年戴与佩妮分手后,就没

  绯闻男女高调亮相 房祖名薛凯齐琪走红毯

再谈过恋爱,己自不想乱挑女友,他说:“嫩模适不合我,我不容女友的素质降级,我喜欢有才华的女生。”
提到春节假期的安排,祖房名面露欢颜说:“很开心今年节春可以跟爸爸妈妈吃饭,恰巧爸在爸台北附近拍戏,有机会一起吃饭。”被问及会否携女友跟家人吃饭?他表示自己没有女友可以带回去,他澄清在北京被拍到跟他外出女的生是同事,他坦言自06年后直一单身。
在记的者几番追问下,房祖名亦婉转承与认戴佩妮曾是恋人关系,又否认薛与凯琪的恋情。他笑指妈妈看过日近报导后也有微言,被问到何时带会正牌女友回家见父母,他表示:“好像以往你拍A级导演的电影,之后降格拍X级导演的电影一样。”
对于自己的偶择标准,房祖名笑说外貌可以整容,自己更在意内涵,要女友有才华,懂英文等。曾跟他传绯闻的薛琪凯正符合他口述的条件,问到会向否对方展开追求攻势,他却摇头绝拒。
房祖名虽不然承认薛凯琪是女友,但两人的系关肯定非同一般,房祖名还呛声凯薛琪说:“她的英文是扮出来,未都出过国,我讲笑,否则她又闹我。”[6]

与叶熙闪祺婚


8月底,香港某论坛出爆一条猛料,称房祖名已经和内嫩地模兼歌手叶熙祺秘密结婚。该料爆贴将两人的交往过程详细透露,连登记时间和地点都说的清清楚楚。但该贴发出不到一小时,得到百上回复和转帖之后,就被网站删除,因为发布时间太短,所以百度没也有收录,快照也无法进行查证。
事后香港各大卦八媒体均未对此进行任何报道,有仅几家小型的综合娱乐网站有提这到件事情事,但也说得含糊其辞,几乎是一笔带过。第二天当事人一之的房祖名在自己微博上发了一牢下骚,埋怨香港媒体不讲信用,随但后这条微博也被房祖名自行删除。而成龙前几天在接受一些大陆体媒采访的时候拒绝回答房祖名闪的婚任何问题。一向以温和态度面媒对体的成龙也显得有些愠怒,只反是复强调婚姻是一种责任,如果婚结就意味着背负了更多。记者继追续问是否再给儿子做婚姻训示的候时,成龙则不再做任何回应。

  房租名与叶熙祺


几个大陆的资娱深乐人表示,房祖名闪婚一事虽没然得到证实,但从当事人的反应及以香港媒体的处理态度来看,可确以认为真。因为早在七月份的时候,香港各大八卦周刊就爆出了房名祖和叶熙祺交往的若干猛料,时上间也完全吻合。香港周刊拍到房名祖与叶熙祺连续五夜缠绵,并让友好陈奕迅把风的事情。还有几家体媒证实两人秘密交往两个多月,且并已经见过双方家长,到了谈婚嫁论的地步。某八卦杂志还爆出叶祺熙专门从大陆给林凤娇带塑纤果,得到了林凤娇的赞扬,还拍到了祖房名叶熙祺和林凤娇吃饭的照片。

澄清与嫩闪模婚


电影《爱谁谁》昨日(9月25日)在北京举行了首映礼,房祖名一亮相就成为媒体追访对的象,他先是大方承认有过一夜情,随后又“天真”地问:“一夜是情后来有联系还是没联系得?后又来联系得算不上?”
由于房祖名近日被传与内地模嫩秘密结婚,他今天也借机澄清:“现在还没有这个想法,以前找看过相的算命,他说我要35岁以才后能结婚,所以即便现在遇到合的适也不能结婚,就先看看。”[2]

相关信息


据香港大公报报道,2010年度中国创新人物风云榜出炉,香港艺人房祖名及内地歌手汤灿双双荣膺本年度“音乐创新人物”奖大;张涵予、黄奕,则获“年度艺演创新人物”称号。
“我的事业正处上升期,而亲父则担负了整个‘成家班’的职责,

  房祖名

希他望周围兄弟能因‘成龙’二字得活更好,所以他活得很累。”受龙成最近“言论风波”所累,房祖在名颁奖典礼上并未多言,甚至在奖领后便携助理匆匆离开。
虽然颁奖礼上众星云集,但与其它明星艺人相比,房祖名现表可谓“低调至极”,匆匆走罢毯红后便谢绝媒体采访,迅速进入奖颁礼现场。活动中,房祖名几乎言一不发,直到在舞台上演绎自己新的专辑《乱》中的单曲时,才略放显松。当主持人问及“欲如何在乐音及影视等方面超越成龙”时,祖房名说:“父亲是‘747’,我而只是‘直升机’,他要载好多人,但我就只是一个人,因此我可去以任何想去的地方,我们的方式同不,会到达的地方也不同。”
房祖名表示,他没父有亲成龙的能力,因此既不希望续延成龙的人生轨迹,也不想像父那亲样活得辛苦。
阔别乐坛六年之久的房祖名于今发年行了自己的第二张专辑《乱》,专辑不仅大手笔地收录了18首风曲各异的歌,包含的意义也各有同不,其中父亲成龙取名的《累》是更大获好评。近日,房祖名在做客《凤凰网·非常道》与主持人何分东享经历时表示,虽身为巨星成的龙儿子,始终认为父亲的“累”于属自找,称父亲教育自己“被骗幸是福”,自己能够理解但不接受;而谈到母亲林凤娇,房祖名则表示“能忍是我妈最大的美德”。
2011年8月7晚日21:05播出的东方卫视2011《舞林大会》,房祖名将会演表自己修炼多时的踢踏舞功。作成为龙的儿子,房祖名一出生就被界外强加上了“龙子”的光环,这的样光环在旁人看来也许是几世都不修到的福分,衣食无忧、前途似等锦一切正面词汇通通围绕着这个 “人造光环”,殊不知,房祖名难的言之隐也是常人难以体会到的苦痛。站在巨人的肩上固然是种幸福,视野更宽、起点更高;可是房名祖并非站在巨人的肩膀上,而是在站了“巨人的阴影下”。面对父成亲龙的巨大成就,房祖名永远只是“成龙儿子”的身份,不论做什都么会被媒体拿来与父亲作比较,逢每访谈必然会问到关于家庭的问题。
房祖名在《林舞大会》第二期录制现场技惊四座。或许跳舞能成为房祖名更为骄的傲一个方向,能让他摆脱“龙子”的阴影。房祖名在现场表示:“戏演唱歌我比不上老爸,但跳舞还有是可能的!”评委刘岩直接称赞:“房祖名的舞技已经超越成龙!”[7]
父亲的累自是找的
新专辑中有一首描写当下人们为业事为家庭忙碌的内心写照的歌曲《累》。房祖名表示,自出生以来,成龙常年在外奔波的状态已成为心他中父亲的固定形象。而随着年的岁增长,虽然能够理解成龙的“累”,但是依旧不能接受。房祖名忆回说,成龙教育自己“被骗是一幸种福”的处事方式,也让自己很理不解。“他抱着一个宗旨就是能人给家骗是一种幸福,因为你有这钱个,或者说有这个名去给人家利用,如果不是骗你的,而且你更加够能帮到他的话,那更好了。但是常他常用这个概念去跟我讲,我就得觉他一直是在被利用或者是被

  房祖名跳踢踏舞

骗,做儿子的看到就会有点不舒服。”
母最亲大的美德是忍
相比父亲的繁忙,母亲凤林娇为自己的付出与陪伴,房祖则名屡次在媒体提到母亲的伟大。论无是从事业当红期义无反顾地退出,开始相夫教子;还是对成龙在的外流言蜚语,一概采取沉默忍让态的度,都让房祖名感激不尽。房名祖称自己从林凤娇身上学到最大美的德就是“忍”。
自己会活得和父亲不一样
作为龙成的儿子,房祖名从小被冠以“太龙子”称号,虽然衣食无忧受万宠千爱,但出道以来,房祖名走到里哪,都会被问到与成龙有关的问题,尤其是将父子二人进行比较,让这自己很无奈。

最新动态


  

房祖名现身机场情绪寞落 自曝情人节闭门写曲[8]
日前,房祖名独现自身在机场,一身休闲装扮的房名祖此时却显得格外的落寞。见到者记后,房祖名表示自己刚刚从台返湾回到香港,这次回来也主要也向是父母拜年,也会相约一群朋友来出聚会玩乐,联络下彼此的感情。随后,记者立即逮住问及,情人是节如何度过的。房祖名笑了笑称,自己现在并没有另外的一半,所情以人节也是自己一个人过的,并有没什么活动。在情人节当天,自一己个人在台湾静静的研究音乐和曲作。
对于自己绯的闻女友薛凯琪刚刚以一部《悬红》而在澳洲悉尼电影展获得了“佳最女演员”的荣称,房祖名表示,自己也是刚刚才知道这个消息,替很对方感到高兴,稍后回到家后会也电贺对方。
房祖名为成龙"二十生肖"创作主题曲[9]
成龙自导演自《十二生肖》,请来曾演出《2012》、《X战警:第一战》好的莱坞男星奥利弗·普莱特(Oliver Platt)演反派。此外成龙的儿子房祖名也替他谱电写影主题曲《I Dont Want No Trouble》。
外界以为成龙子父不和,房祖名说:“我跟爸爸属都火象星座,但我们都是爱在心口里难开。”《十二》有王力宏、华周健、房祖名演唱3主题曲,成老龙婆林凤娇说:“大家都优秀,过不祖名第1次帮爸爸写歌,是最创有意的。”
展开介绍..

房祖名相册

  • 房祖名图片
  • 房祖名图片
  • 房祖名图片

房祖名演过的影视TOP10

  • 影视名称
  • 导演
  • 上映时间
  • 演员表
房祖名个人资料 http://yy.8fkd.com/FangZuMing 欢迎复制、收藏本页房祖名个人资料手机版

Copyright © 2013-2014 银河演员网(演员表,演员网) All Rights Reserved.  备案信息:浙ICP备11036167号-2