欢迎来到银河演员网,会员注册/登录 演员网|手机版|演员库|工作|演员表|黄页|演艺市场|本站导航

甘薇个人资料_艺人甘薇

甘薇
首页 新闻动态 照片大全 影视作品 角色大全 联系方式
甘薇最新电影 甘薇最新电视剧 甘薇电影大全 甘薇电视剧大全

甘薇个人资料

甘薇(Gan Vei),1984年5月21日出生于重庆市,中国内地影视女演员、影视制作人 [1]  。
2006年,毕业于解放军艺术学院的甘薇因出演手机电视剧《约定》而出道演艺圈。2009年,甘薇出演了刘镇伟执导的科幻片《机器侠》。2012年,甘薇出演了悬疑片《十二星座离奇事件》 [2]  。2013年,甘薇凭借制作并主演的网络剧《女人帮·妞儿》获得江南红人榜风尚制作人奖 [3]  。

甘薇演艺经历


2006年,毕业于解放军艺术学院表演系的甘薇因出演了中国首部手机流媒体电视剧《约定》而出道演艺圈。
2009年,甘薇出演了个人的首部大银幕作品,她与孙俪、胡军、方力申合作出演了由刘镇伟执导的科幻动作喜剧《机器侠》 [4]  。
2010年,甘薇与孙红雷、林志玲、李立群共同出演了动作喜剧片《决战刹马镇》 [5]  。2011年,甘薇又与钟镇涛、熊乃瑾、谭耀文合作出演了魔幻爱情片《无界之地》 [6]  ;同年,甘薇还与范植伟、马思纯、蒙湘共同出演了剧情片《岁月无声》。
2012年,甘薇与佟大为、乔任梁、秦昊合作主演了悬疑惊悚片《十二星座离奇事件》,并在片中饰演了患有人格分裂的女主角唐琳 [7]  ;同年,甘薇还在与陈小春、矢野浩二、彭波共同主演的爱情喜剧片《疯狂的GPS》中饰演了女主角小泽 [8]  ;此外,甘薇还首次担任制作人并与应采儿、熊乃瑾、刘芸联袂主演了时尚网络剧《女人帮·妞儿》 [9]  ,甘薇也凭借此剧获得了BQ江南红人榜风尚制作人奖 [10]  。
2013年,甘薇继续担任制作人并与熊乃瑾、李小璐、戚迹合作主演了《女人帮·妞儿第二季》 [11]  。2015年12月,甘薇监制的古装网络剧《太子妃升职记》正式开播 [12]  。







甘薇个人生活



2014年12月10日,甘薇诞下了双胞胎女儿 [13-14]  。此前,圈中一直盛传甘薇与乐视总裁贾跃亭为夫妻关系,而这一关系也在甘薇产女后得到证实,应采儿在微博同时@甘薇、贾跃亭,这也间接公布了二人的夫妻关系 [14-15]  。2016年8月23日,甘薇又顺产利下了她同丈夫的第一个儿子 [16]  。

薇甘主要作品



甘薇参演电影



疯狂的GPS2012

饰演小泽演导林子皓主演陈小春, 矢野浩二, 彭波

十二星座离奇事件2012

饰演唐琳导演盛志民主佟演大为, 乔任梁, 秦昊

岁月无声2011

饰演马红梅导周演旭主演范植伟, 马思纯, 湘蒙

无界之地2011

饰演沙横导演徐子牧主演钟镇涛, 熊瑾乃, 谭耀文

决战刹马镇2010

饰演桃花导演李蔚然主演红孙雷, 林志玲, 李立群

机器侠2009

饰演周素清导演镇刘伟主演孙俪, 方力申, 胡军

甘薇参演电视剧



女人帮·妞儿22013

饰演纯小导演金琛主演熊乃瑾, 李小璐, 戚迹

女人帮·妞儿2012

饰演小纯导演金琛主演应采儿, 熊乃瑾, 刘芸

约定2005



甘薇监制作品


制作时间作品名称作品类型
2016萌翻记驾到网络剧
2015太子妃升职记网络剧
2013女人帮妞第儿二季网络剧
2012女人帮妞儿网络剧

甘薇音作乐品



内容来自

热门歌曲

01.决战爱情
02.一心了为你

单曲

歌曲名称(歌曲说明)发行时间
决战爱情(《决战刹马镇》主曲题)
学爱
自由
一心为了你 2009-09-11


甘薇出版书籍


出版时间书籍名称书籍类型
2009小薇眼中的机器侠个写人真







甘薇杂志写真



现代家庭 2009年8月 封面

甘薇获奖记录



戏剧类

�    BQ江南红人榜度风尚作制人    女人帮·妞儿    (获奖)    
时尚类

�    风尚权力榜风尚中国美年度响影力明星    (获奖)    

甘薇人物评价


生中活的甘薇就像普通女孩一样,喜吃欢路边摊,喜欢去动物园玩,性就格像个小孩子,出门不化妆,不墨戴镜,不戴口罩,平常完全不像明个星,也从来不会耍大牌(凤凰网评 [17] 
甘薇在影片《十二星座离奇事件》中用精湛的演技,将患有人格分的裂“唐琳”这一角色演绎的相当美完,并获得了业内人士和观众的度高赞誉(新浪网评 [18] 
百度百科内容网由友共同编辑,如您发现自己的条词内容不准确或不完善,欢迎使本用人词条编辑服务(免费)参与正修。立即前往>>

展开介绍..

甘薇相册

  • 甘薇图片
  • 甘薇图片
  • 甘薇图片
  • 甘薇图片
  • 甘薇图片

甘薇网摘新闻

1、甘薇又多了30个亿的负债纠纷,看来真的很难帮贾跃亭还清债务了!(7/24/2018 7:04:28 AM)
 
贾跃亭虽然现在远在美国,但在国内关于他的新闻从来没有中断过。自己在美国造车,派自己的妻子甘薇在国内解
3、终于明白甘薇为什么不继续帮贾跃亭卖资产,偿还负债了!(7/20/2018 9:21:37 AM)
 
去年甘薇飞到美国的时候,大家都认为她不可能回国了。而证监会又多次下文件让贾跃亭立刻回国偿还负债,这个
更多。。 

甘薇演过的影视TOP10

  • 影视名称
  • 导演
  • 上映时间
  • 演员表
甘薇个人资料 http://yy.8fkd.com/GanWei 欢迎复制、收藏本页甘薇个人资料手机版

Copyright © 2013-2014 银河演员网(演员表,演员网) All Rights Reserved.  备案信息:浙ICP备11036167号-2