欢迎来到银河演员网,会员注册/登录 演员网|手机版|演员库|工作|演员表|黄页|演艺市场|本站导航

关秀媚个人资料_艺人关秀媚

关秀媚
首页 新闻动态 照片大全 影视作品 角色大全 联系方式
关秀媚最新电影 关秀媚最新电视剧 关秀媚电影大全 关秀媚电视剧大全

关秀媚个人资料

关秀媚、香港影视演员、有“性感女神”之称,入行前曾担任健康舞蹈导师,1987年参加香港小姐竞选,落选后签约无线电视,后转战电影圈。1995年因专心打理护肤品代理工作而退出娱乐圈,后因生意未如理想,于1997年复出,转投王晶旗下,主攻拍摄电影。

关秀媚早期经历

关秀媚曾担任过健康舞导师,于1987年参加香港小姐竞选,结果由杨宝玲摘去后冠,关秀媚则没有取得任何奖项。落选后,她签约无线电视,成为基本艺员,虽然演出机会不少,可是星运平平。
关秀媚与无线约满后决意进军大银幕,于是转投德宝公司旗下,其后改签中华娱乐公司,主要是以登台及参与外地电视剧演出为主。
1995年至1997年期间,她有一年多时间专心打理护肤品代理工作而退出娱乐圈。
2003年因为酒后驾驶发生交通事故,而后采取“顶包”方式妨碍司法公正而被拘禁,被成为“谢霆锋第二”,轰动一时。

关秀媚演艺经历

1987年港姐评选的热门人物,只可惜邱淑贞是神秘退出,关秀媚是无缘三甲。不过


两人后来的演艺事业却都强过同届的当选港姐。而且,邱淑贞和关秀媚还有一点相同,那就是皆以走性感路线出位。
事实上,邱淑贞主演过多部三级片,比如《赤裸羔羊》,《香港奇案之强奸》,《红灯区》等,也有非常性感大胆的表演,但要说到真正露点奉献,也只有在《赤裸羔羊》最后一场与任达华的激情戏中惊鸿一现、转瞬即逝。而要说到她最激爆的演出,却并非是力捧她的王晶影片,而是关锦鹏的《愈快乐愈堕落》,她与新人柯宇纶在电梯的那场情欲戏,真实大胆程度令人咋舌。 至于关秀媚,开始星运不佳,没人能记得住她。直到1995年以《贼王》中的出位表演才真正开始走红。在该片中,关秀媚扮演贼王任达华的情妇,两人的激情床戏非常之多,关秀媚更有明显的湿身露点镜头,自然令观众印象深刻。之后不久,她被王晶收到旗下,出演了《龙在江湖》、《龙在边缘》、《电影鸭》、《烂赌传说》等作品,更凭借《每天爱您八小时》获得台湾金马奖最佳女配角提名。而王晶亦有意将她打造为性感女星,在《强奸终结篇之最后羔羊》中,最后一场关秀媚轻解罗衫的性感表演,具有非常的诱惑力。不过,她也没有打破王晶的“强奸”系列女主角不露点的惯例(比如第一集的邱淑贞,第二集的朱茵,第三集的张文慈),难免令许多观众感到遗憾。

关秀媚个人作品

参演电影

上映时间剧名扮演角色导演合作演员
2003飞虎雄师9之再战江湖--------王敏德;黄浩然
2003飞虎雄师3之边缘人Ann----王敏德;黄浩然
2003飞虎雄师10之英雄本色--------王敏德;黄浩然
2003飞虎雄师8之枪王行动--------王敏德;黄浩然
2003飞虎雄师7之点指兵兵<

/td>
--------王敏德;黄浩然
2003飞虎雄师6之救世者--------王敏德;黄浩然
2003飞虎雄师5之复仇--------王敏德;黄浩然
2003飞虎雄师4之劫金风暴--------王敏德;黄浩然
2002飞虎雄师2之中环茶室凶杀案--------王敏德;黄浩然
2002飞虎雄师Madam----王敏德;黄浩然
2005-04-07黑白战场关玉珊----黄伊汶;曾志伟;余文乐
2003-01-01黑夜恶狼--------吴镇宇;朱茵;李灿森
2002-05-30猪扒大联盟阿刨----陈小春;林熙蕾;莫文蔚
2001-10-11一个赌烂的传说--------吴镇宇;林雪;李灿森
2001-03-01知法犯法Pauline----曾志伟;吴彦祖;安雅
2000-12-02笨小孩May----叶德娴;谭耀文;柯受良
2000-11-17九龙皇后--------黎耀祥;夏萍;叶德娴
2000-06-10行规Jean----王敏德;吕贤颂;林雪
2000-04-20一见钟情--------黎明;张曼玉;葛民辉
1999-10-16目露凶光Grace----刘青云;梁家辉;郭蔼明
1999-10-15龙在边缘Fannny----刘德华;古天乐;谭耀文
1999-08-05千王之王2000Pizza----周星驰;张家辉;林熙蕾
1999-06-11电影鸭朱淇----曾志伟;陈百祥;罗嘉良
1999-04-01黑马王子沙律----刘德华;李嘉欣;叶德娴
1999-01-30强奸终极之篇最后羔羊小关娴----朱茵;张家辉;姚乐怡
1998-09-25每天爱八你小时阿媚----梁朝伟;徐若瑄;少蔡芬
1998-07-01龙在江湖Ruby----刘德华;梁咏琪;吴志雄
1997-12-20超级无敌追女仔2狗之仔雄心--------陈百祥;张仪慧;黄智贤
1997-01-24我有疯我狂马祖儿----陈宝莲;袁洁莹;少蔡芬
1996黄飞鸿之无头将军凌小倩----赵文卓;邵美琪;郑则仕
1995-07-12鼠胆龙威李杰妻子----李连杰;张学友;邱淑贞
1995-01-12贼王Ann----李修贤;任达华;文周健
1994重案实录之犯罪天才--------李修贤;吕颂贤;黄柏文
1994-02-03醉拳II小妈友人----成龙;梅艳芳;狄龙
1993胜者至尊赌之神争霸战玲阿----陈庭威;吴启华;刘兆铭
1993衰鬼情未了--------邵仲衡;刘丹
1993-01-01天玉山女剑--------黄秋燕;温兆伦;杨丽菁
1992-08-08新僵尸生先米淇莲----钱小豪;许冠英;谭欣凯
1992-04-16三人做世界--------林子祥;郑裕玲;周慧敏
1992快乐按摩女郎--------刘青云;关咏荷;董玮
1991-09-14老表,你好野!Suki----张坚庭;舜毛筠;杜少津
1990-12-21BB 30--------钟镇涛;郑裕玲;陈惠敏
1990-05-10天师捉奸--------陈百祥;吴君如;叶楣子
1990-02-15望夫成龙Nancy----周星驰;吴君如;成奎安
1990-01-24三人新世界--------张曼玉;林子祥;郑裕玲
1989-11-18妙探双龙May----苗侨伟;汤镇业;罗芙洛
1989-08-19相见好--------钟镇涛;周慧敏;钟楚红
1989-06-15奇迹--------成龙;梅艳芳;午马
1989-04-01猛鬼大厦--------君吴如;柏安妮;张敏
1989魔情------------
1988-11-17霸女王福星交际花----吴君如;陈奕诗;柏安妮
1987-06-25精装追女仔--------周润发;张曼玉;陈祥百


参演电视剧

首播时间剧名演扮角色导演合作演员
2006暴雨梨花沈蝶--------
1993-09-27枭情--------罗嘉良;邵美琪
1992-06-29拳王赌至尊桂白芳----张卫健;吴刚;欧阳震华
1992大赌场--------嘉罗良;邵仲衡;曾江
1990-11-05乌金血剑青慕思----刘锡明;罗良嘉;周慧敏
1986-07-14城市事故------------


关秀媚感生情活

43岁性的感女星关秀媚,与小7岁的男李友尚文(现名李炜尚)相恋三年,感情稳定。2009年5月3日们他在香港铜锣湾逛街,两人虽十紧指扣过马路,但全程零交流。李文尚全程心


在不焉,就算拉着女友的手仍不时天看望地。期间二人在商场购物,女当友看中橱窗的饰物时,李尚文时即弹开,要关秀媚自己买单。 
曾被演导王晶捧为性感女星的关秀媚。
关秀媚驾驶价值十八多万元的白色奔驰吉普车,载男着友现身铜锣湾,之后再驶至兰道芳附近停车场。停好车后,二人指十紧扣步出,关秀媚沿途拿着一白件色打底衫,随后步行到人来人的往的渣甸坊。由于街道狭窄并挤行满人,关秀媚先叫男友在街头等候,然后独自到街内一家售卖内衣小的铺,将手上的白色内衣递给老娘板看,似是询问有没有同款内衣,但见老板娘摇摇头,关秀媚即转离身开会合男友。
过马路时,这对情侣恍如“贴错神门”,一个望左一个望右。而拖女着友的李尚文更是全程心不在焉,突然把左手放上胸前摆POSE,令身旁的途人不禁看他几眼。之他后们前往附近商场,在饰物店对摆着放戒指的橱窗前指指点点。当秀关媚看中一只约三百多元的银戒时指,李尚文即站在一旁,双手插袋,待女友自己付款后才双双离开,然后再到附近找地方吃饭。
展开介绍..

关秀媚相册

  • 关秀媚图片
  • 关秀媚图片
  • 关秀媚图片
  • 关秀媚图片
  • 关秀媚图片

关秀媚演过的影视TOP10

  • 影视名称
  • 导演
  • 上映时间
  • 演员表
关秀媚个人资料 http://yy.8fkd.com/GuanXiuMei 欢迎复制、收藏本页关秀媚个人资料手机版

Copyright © 2013-2014 银河演员网(演员表,演员网) All Rights Reserved.  备案信息:浙ICP备11036167号-2