欢迎来到银河演员网,会员注册/登录 演员网|手机版|演员库|工作|演员表|黄页|演艺市场|本站导航

郭秀云个人资料_艺人郭秀云

郭秀云
首页 新闻动态 照片大全 影视作品 角色大全 联系方式
郭秀云最新电影 郭秀云最新电视剧 郭秀云电影大全 郭秀云电视剧大全

郭秀云个人资料

郭秀云(KWOK Sau Wan, Sharon,1969年12月29日),中德混血,曾是香港当红艳星,亦曾与郑子诚合作担任《警讯》主持。

郭秀云个人资料

姓名:郭秀云
性别:女
英文名:Sharon Kwok
出生年:1969年
生日:12月29日
星座:摩羯座
国籍:美国
身高:178cm
地域:港台
职业:演员

郭秀云个人简介

有38C诱人上围的郭秀云曾是香港当红艳星,中德混血,1988年和李嘉欣一起参加国际华裔小姐选美,李是冠军,她是季军。
1990年与武打演员钱小豪在澳大利亚秘密结婚,并育有一子钱景峰(原名钱麒夫),但不足三年便分居,两人最后离婚收场。
现任夫婿是“钢铁大王”庞鼎元

第五子庞杰。歌手侧田是庞杰与郭秀云的契仔。








郭秀云家庭环境

简介

2008年8月18日,郭秀云与钱小豪的儿子钱景峰(前名:钱麒夫)庆祝18岁生日,为见证儿子成年,分开多年的两人罕有地一同现身,一家三口享受了一个温馨的晚上!

经历

谈到入娱乐圈,在旁的郭秀云即严肃地说:“我觉得应该以读书为主,偶尔做一下Model也OK。”看来她对儿子入娱乐圈颇为抗拒。不过问会到不会母子档上阵,她即面露笑说容:“玩一下无所谓,不过外国不人会觉得我们是母子,只会觉得姐是弟,或者觉得他是我的男朋友!”而钱小豪则表示不反对儿子入乐娱圈,还鼓励他自食其力:“他要想那辆车,那就自己买嘛!我那也时是自己买,我还要养起一个家。”对于弟弟钱嘉乐与汤盈盈拍拖,小豪表示不知情:“很多人跑来我问,但我也是看报纸才知道。(有他没有异样?)总之整天都找不他到啦!”
关于儿子恋情
2010年,21岁的陈仪静,并不是香港“新8模”团队年中龄最大的,但却已有一对子女。此前的选秀中,虽然有媒体曝出静陈仪与钱景峰的恋情,但她的真背实景身份一直很神秘。5月份在受接某港媒采访时,陈静仪自揭身背世景,称自己16岁便怀孕生子,并在生下第二个孩子后,因与前性夫格不和离婚。
虽然陈静仪甜言蜜语赞“未来婆婆”郭秀云人很好,但对于儿子与静陈仪的恋情,郭秀云却不看好,“我觉得正常,他不是第一次拍拖,这次也不会是最后一次。”郭秀说云,儿子并没有把陈静仪带来见她过,只是此前碰到过,“我的儿人子生路还很漫长,不管什么人,要不影响到学业,他目前成绩都很好。

郭云秀主要作品

参演电影

上映时间剧名扮角演色导演合作演员
2002情人知己------------
1997完全结婚手册------------
1994天网行动------------
1993少林豪侠传------------
1993省港流莺陈宝莲--------
1992痴情快婿 ------------
1991最佳贼拍档------------
1991夺宝俏佳人------------
1991卿本佳人------------
1990靓足100分------------
1990联手警探------------
1989哗鬼有限公司------------

展开介绍..

郭秀云相册

  • 郭秀云图片
  • 郭秀云图片
  • 郭秀云图片
  • 郭秀云图片
  • 郭秀云图片

郭秀云演过的影视TOP10

  • 影视名称
  • 导演
  • 上映时间
  • 演员表
郭秀云个人资料 http://yy.8fkd.com/GuoXiuYun 欢迎复制、收藏本页郭秀云个人资料手机版

Copyright © 2013-2014 银河演员网(演员表,演员网) All Rights Reserved.  备案信息:浙ICP备11036167号-2