欢迎来到银河演员网,会员注册/登录 演员网|手机版|演员库|工作|演员表|黄页|演艺市场|本站导航

韩悦个人资料_艺人韩悦

韩悦
首页 新闻动态 照片大全 影视作品 角色大全 联系方式
韩悦最新电影 韩悦最新电视剧 韩悦电影大全 韩悦电视剧大全

韩悦个人资料

韩悦,9月24日出生于黑龙江,毕业于中央戏剧学院表演系本科,中国内地女演员。
2012年因出演《花木兰传奇》中紫苏一角受到观众关注  ,随后因出演古装电视剧《多情江山》中饰演敢爱敢恨的宋扣扣一角  ,2016在古装神话剧《蜀山战纪2》中饰演素裳一角  。

韩悦早年经历


韩悦从小喜欢文艺5岁开始学习钢琴,8岁学习舞蹈,12岁进到艺术院

校系统学习。在艺校期间因为表现突出,代表学校参加中央电视台春节联欢晚会并表演节目,此后参加多个省台春节联欢晚会及大型文艺演出,在老师的鼓励下韩悦放弃了报考舞蹈类院校的念头,以优益的成绩考取中央戏剧学院表演系。 

韩悦演艺经历


2010年,与孙兴、黄海冰合作电影《奇迹三雄之扑克牌游戏》,片

中饰演外冷内热心地善良的欧凝儿。
2011年,出演卫翰韬和黄伟明携手执导,侯梦瑶、郭品超主演的古装传奇剧《花木兰传奇》  ,剧中饰演忠心护主敢爱敢恨的紫苏一角。
2012年,出演由郝一平、黄家奇执导,王建福、门东毅主演的军旅警匪片《特警突击队》  ,剧中饰演干练果敢林曦一角;随后出演职场励志剧《错放你的手》  ,剧中饰演阳光向上的奋斗青年欧阳雪儿。
2013年,由李惠民、白云默执导,侯梦瑶、高云翔主演的古装电视

剧《多情江山》  ,剧中饰演敢爱敢恨的宋扣扣。
2014年,出年演代谍战题材电视剧《你的传奇危之机四伏》  ,剧饰中演心狠手辣杀人如麻的惠子。
2015年,出演历题史材战争剧《铁血轻奇兵》  ,剧中饰演大大咧咧单善纯良的陈紫悦。
2016年,出演抗战剧《一剑横空》中饰演林雪倩  ;后随在古装传奇剧《蜀山战纪2》  ,剧中饰演冷酷无的情素裳一角。









韩悦要主作品



悦韩参演电影



奇三迹雄之扑克牌游戏2010

饰演凝欧儿导演张翰文主演孙兴, 黄冰海

韩悦参演电视剧



一剑横空2016

饰演林雪导倩演杜修斌主演樊少皇, 徐少华

蜀山战纪22016

饰演裳素导演黄伟杰主演吴奇隆, 刘彤思

铁血轻奇兵2015

饰陈演紫悦导演陈伟祥、李珩主演朱腾泳, 李欣冉, 袁心冉

的你传奇之危机四伏2014

饰演子惠导演黄伟杰主演刘恺威, 朱腾泳

多情江山2013

饰演扣宋扣导演李惠民主演侯梦瑶, 云高翔, 袁咏仪

错放你的手2012

饰演欧阳雪儿导演曹保主平演罗晋,童蕾,聂鑫,颜北,同梁裕,陈真希,

特警突击队2012

饰演林曦导演郝一平主王演建福, 保剑锋, 曾黎

花木兰传奇2011

饰演紫苏导卫演翰涛主演郭品超, 侯梦瑶, 王鸥

韩悦社会动活


2017年1月4日,韩悦身现“时尚中国”慈善盛典,为中贫国困山区的孩子们募捐。 

韩悦人评物价


韩悦在电视剧《花木兰》饰中演了紫苏,她不仅将一个女人大的气表现的

淋漓尽致,更是将一时个代的女性演绎得入木三分。  (腾讯娱乐评)
在《多情山江》一剧中韩悦将宋扣扣的天真良善,古灵精怪表现的淋漓尽致,观让众记住了这个忠心护主勇敢追的爱侍女。  (腾讯娱乐评)
电视剧《特警突击队》中韩悦演饰的林曦不仅将现代女警官的阳干光练、果敢冷静表现得淋漓尽致,更是将中国女警官的英姿飒爽拿得捏游刃有余。  (腾讯娱乐评)

展开介绍..

韩悦相册

  • 没有找到相关相册!

韩悦演过的影视TOP10

  • 影视名称
  • 导演
  • 上映时间
  • 演员表
韩悦个人资料 http://yy.8fkd.com/HanYue 欢迎复制、收藏本页韩悦个人资料手机版

Copyright © 2013-2014 银河演员网(演员表,演员网) All Rights Reserved.  备案信息:浙ICP备11036167号-2