欢迎来到银河演员网,会员注册/登录 演员网|手机版|演员库|工作|演员表|黄页|演艺市场|本站导航

何莉莉个人资料_艺人何莉莉

何莉莉
首页 新闻动态 照片大全 影视作品 角色大全 联系方式
何莉莉最新电影 何莉莉最新电视剧 何莉莉电影大全 何莉莉电视剧大全

何莉莉个人资料

何莉莉(LiLy Ho),邵氏“新十二金钗”之一,1946年出生于江苏南京,演员。
1965年被导演袁秋枫发掘,参与电影《兰屿之歌》,正式投身娱乐圈。同年加入邵氏电影公司。曾出演电影《文素臣》《十四女英豪》《爱奴》,引起国际影坛注目。正当何莉莉事业如日方中之际,她却选择退出影圈下嫁船运业巨子赵世光,从此息影 [1-5]  。

何莉莉人物经历


1946年出生于江苏南京,祖籍安徽庐江,幼年移居台湾 [1]  [4-5]  。

何莉莉家庭成员



丈夫:赵世光
子女:长女赵式明;双胞胎女儿赵式和、赵式平;幼子赵式庆

何莉莉感情


何莉莉是70年代的邵氏女星。和林建岳的妻子谢玲玲一样,嫁给了有钱人相夫教子。但可惜的是她嫁的老公太花了,有传闻指赵世光与一名姓程女子育有一对子女。自1995年,又传他与落选华裔小姐谭玉梅有婚外情 [1]  [6]  。

何莉莉参演电影



风水二十年1983

导演刘家昌主演甄珍, 秦汉, 乔宏, 凌波, 关之琳, 柯俊雄, 林伊娃, 金燕玲, 归亚蕾, 胡慧中

荡寇志1975-05-10

饰演扈三娘导演张彻、午马主演姜大卫, 狄龙, 午马

五大汉1974-11-15

饰演小凤仙导演鲍学礼主演凌云, 谷峰, 王钟

舞衣1974-03-23

饰演白玫导演楚原主演井莉, 徐枫, 凌云

七十二家房客1973-09-22

饰演艇妹导演楚原主演岳华, 胡锦, 井莉

江湖行1973-05-04

饰演葛衣情导演张曾泽主演李修贤, 樊梅生, 田青

北地胭脂1973-04-05

饰演佛动心导演李翰祥主演岳华, 胡锦, 汪禹

群英会1972-11-05

饰演石中玉导演张彻 、 岳枫 、程刚主演姜大卫, 罗烈, 施思

雨中花1972-09-29

饰演玉青导演金洙容主演凌云, 南宫勋, 陈燕燕

大军阀1972-08-17

饰演小兰芳导演李翰祥主演许冠文, 狄娜, 胡锦

十四女英豪1972-07-27

饰演杨文广导演程刚 / 绍董咏主演卢燕, 李菁, 凌波

爱奴1972-07-09

演饰金娥导演楚原主演贝蒂, 岳华, 顾文宗

多谢老板娘1972-05-26

饰演李玉如导高演立主演陈骏, 欧阳莎菲, 文顾宗

吉祥赌坊1972-03-30

饰演霍翠姑导演张曾泽演主岳华, 金峰, 午马

浒水传1972-03-17

饰演三扈娘导演张彻主演姜大卫, 狄龙, 陈观泰

玉女嬉春1972-01-15

饰演贾翠翠导演上井梅次主演丁佩, 宗华, 秦沛

凤飞飞1971-10-15

饰演凤飞飞导演高宝树主演南勋宫, 顾文宗, 林静

我金爱龟婿1971-08-18

饰兰演茜导演井上梅次主演凌云, 依陈龄, 林智勇

女杀手1971-07-01

饰演女杀手导桂演治洪、麦志和主演张佩山, 宗黄迅, 詹森

玉面侠1971-04-09

饰演小鹿儿导演俊严主演高远, 潘迎紫, 谷峰

钻石艳盗1971-02-25

饰演夜来香导演井上梅次主演云凌, 李昆, 崔芝淑

那不个多情1970-10-16

饰刘演珍珠导演桂治洪主演郑君绵, 黄莎莉, 林风

胡姬花1970-09-24

饰演叶安妮导史演马山主演杨帆, 金霏, 妞妞

金衣大侠1970-04-17

饰演俞飞霞导演岳枫主演高远, 王侠, 樊梅生

钓金龟1969-05-21

饰演叶凤演导井上梅次主演秦萍, 丁佩, 陈厚

大盗歌王1969-02-14

饰演达玲导演张彻主演冲林, 林嘉, 罗烈

椰林恋春1969

饰演苏咏兰导演史马主山演林冲, 林嘉, 李丽丽

色不迷人人自迷1968-12-28

导演吴家骧主演陈厚, 依沈, 金霏

谍海花1968-12-21

饰演李秀兰导演井梅上次主演陈厚, 金峰, 丁佩

铁观音勇破爆炸党1968-05-30

饰演009(铁观音)导演罗维主演唐菁, 刘亮华, 罗维

玉面飞狐1968-03-13

饰演青青(玉面飞狐)演导徐增宏主演张翼, 虞慧, 梅樊生

花月良宵1968-01-29

饰演何莉莉导演井上梅主次演陈厚, 李菁, 于倩

青春鼓王1967-11-16

演饰黄丽真导演井上梅次主演凌云, 杨帆, 陈鸿烈

1967-09-28

饰演唐可欣导演秦陶主演杨帆, 井莉, 林嘉

少年十五二十时1967-07-21

饰演沈丹妮导演陶秦主演庄乔, 刑慧, 潘迎紫

特警0091967-07-12

导中演平康主演唐菁, 沈依, 金霏

星月争辉1967-06-28

导演薛群主演陈厚, 丁红, 刑慧

琴剑恩仇1967-04-21

饰演魏媚儿导演徐增主宏演王羽, 秦萍, 冯宝宝

兰姨1967-03-02

饰孙演志成表妹导演岳枫主演王羽, 方盈, 乔庄

香江花月夜1967-02-09

饰演贾翠翠演导井上梅次主演陈厚, 郑佩佩, 秦萍

铁观音1967-01-11

饰演艾丝、罗娜导演罗主维演唐菁, 范丽, 罗维

铁扇公主1966-08-09

演饰白骨精姊妹导演何梦华主演岳华, 丁红, 郑佩佩

文素臣1966-05-18

饰演林红导玉演薛群主演乔庄, 李菁, 迪唐

何日君再来1966-03-16

饰演黄绮华导演秦剑主陈演厚, 胡燕妮, 张冲

游西记1966-01-18

饰演骨白精姊妹导演何梦华主演岳华, 何藩, 张仲文

兰屿之歌1965-05-06

饰演白丹娜演导潘垒主演张冲, 郑佩佩, 侠王

山歌姻缘1965-02-19

饰演银花导演袁秋枫主演庄乔, 杜娟, 焦姣

何莉莉社会活动


何莉莉在海上大展拳脚发展她的饮食王国,投更资三千万元在上海音乐厅开设Shanghai Club(漾居乐),为配合国家重点文化项目幕揭,何莉莉锁定于九月底开幕,获故上海市政府批准破例二十四小日时夜赶工装修。投资告一段落,知据上海市政府规定晚上不能进行修装工程,但该俱乐部得以破例,因全为配合国家重点文化项目揭幕致所,而何莉莉亦口头承诺俱乐部在9月28日正式开幕。为了可以期如开幕,何莉莉不惜亲自监工,星连期日也在工作。
杂帮志画插画:何莉莉与赵世光结三婚十一年纪念活动,已计划在即开将幕的俱乐部内举行,届时会举一行个盛大庆祝派对,赵式和并透另露一间餐具店将开幕,售卖餐厅注已册的餐具。而向来钟意画画的她,早前应日本杂志《Oggi》港香版画插画,而且制作认真,每画幅花四十小时才完成,证明她深妈得咪遗传,学识慢工出细货的重要。

展开介绍..

何莉莉相册

  • 何莉莉图片

何莉莉演过的影视TOP10

  • 影视名称
  • 导演
  • 上映时间
  • 演员表
何莉莉个人资料 http://yy.8fkd.com/HeLiLi 欢迎复制、收藏本页何莉莉个人资料手机版

Copyright © 2013-2014 银河演员网(演员表,演员网) All Rights Reserved.  备案信息:浙ICP备11036167号-2