欢迎来到银河演员网,会员注册/登录 演员网|手机版|演员库|工作|演员表|黄页|演艺市场|本站导航

金成伍个人资料_艺人金成伍

金成伍
首页 新闻动态 照片大全 影视作品 角色大全 联系方式
金成伍最新电影 金成伍最新电视剧 金成伍电影大全 金成伍电视剧大全

金成伍个人资料

金盛吴,1978年9月15日出生于韩国,韩国男演员  。
2000年作为话剧演员出道  。2005年出演MBC的爱情剧《悲伤恋歌》  。2007年出演武侠历史剧《别巡检》第1季  。2008年客串SBS爱情剧《On Air》  。2009年成为SBS电视台第11期公开征选演员。2010年5月出演SBS创社20年台庆剧《巨人》  ,11月在SBS爱情剧《秘密花园》中饰演金洙元的秘书  。2011年出演SBS悬疑推理剧《Sign》  、SBS经济类剧集《Midas》  和KBS励志剧《荣光的在仁》  。2012年客串SBS警匪剧《幽灵》  和SBS爱情喜剧《绅士的品格》  。2013年出演MBC爱情剧《当男人恋爱时》  。2014年出演KBS时代剧《感激时代》  、MBC古装剧《巡夜人日志》  ,参与拍摄爱情电影《时尚王》  。2015年出演MBC爱情喜剧《心情好又暖》  。

金盛吴演艺经历


2000年,作为剧团“演员世界”成员出演话剧《初恋》,正式出道  。
2005年1月,出演由吴钟禄导演、崔万奎编剧MBC的爱情悲剧《悲伤恋歌》  。
2007年2月,出演SBS儿童电视剧《Ghost Pang Pang》,饰演土地神玄鸟  。10月,出演以朝鲜时代为背景讲述巡检们破解各种案件的MBC武侠历史探案剧《别巡检》第1季  。

2008年3月,客串由申宇哲导演、金恩淑编剧的SBS都市爱情剧《On Air》,饰演SW娱乐公司经纪人金盛吴  。9月,出演由郑鑫文执导、柳南敬编剧的OCN黑帮题材校园喜剧《女师傅一体》。
2009年,成为SBS电视台第11期公开征选演员。4月,客串由陈赫导演、苏贤晶编剧的SBS爱情偶像剧《灿烂的遗产》第7集,饰演和鲜于焕一起唱卡拉ok的人。5月,客串由申宇哲执导、金恩淑编剧的SBS爱情喜剧《City Hall》第14集,饰演狗仔队宾馆偷拍者。8月,客串出演由金郑敏执导、金思京编剧的SBS爱情家庭剧《爱你千万次》第34集,饰演和白江浩一起去酒家的朋友。10月,出演《妻子的诱惑》反转版、由金顺玉编剧、孙正炫导演的SBS爱情复仇剧《天使的诱惑》,饰演保镖。11月,出演由李勇石执导、李惠善编剧的SBS家庭伦理剧《妻子回来了》,在剧中饰傻子。12月,客串出演由崔文锡导演、李京熙编剧的SBS爱情剧 《圣诞节会下雪吗》,饰演朴泰俊的下属成珉,帮助盗取公司文件  。
2010年5月,出演谍战题材的由刘仁植导演、张英哲编剧的SBS创社20年台庆剧《巨人》,饰演绑架静妍的恶棍高利贷者车富哲  。11月,出演由金恩淑编剧、申宇哲导演的SBS奇幻爱情剧《秘密花园》,饰演金洙元的秘书,后成为闵雅莹的男友  。
2011年1月,出演以韩国国立科学搜查研究所为舞台的SBS悬疑推理剧《Sign》,饰演变态敲头杀人嫌疑犯李浩真  。2月,出演以证券业界为舞台、描述合并买收等工序的SBS经济类剧集《Midas》,饰演金道现同父异母的弟弟道哲,金泰成的儿子,是一个因为股票投资失败而堕落的角色  。7月,客串由黄仁赫、金英均联合执导,金恩英、金正雅编剧的KBS爱情动作喜剧片《间谍明月》第1集,饰演与强旴一起拍戏的演员。7月,出演由卢智雪作家与朴炯基导演携手打造的SBS爱情喜剧《女人的香气》,饰演任世景的秘书。10月,出演由李正燮导演、姜银庆编剧的KBS励志剧《荣光的在仁》,饰演巨大商社营业一组代理、展现有如赌上性命般地忠心耿耿的职业棒球记录员朱大成  。10月,客串家庭伦理题材的由李昌民执导、尹英美执笔的SBS晨间日日电视剧《太阳的新娘》,饰演服侍延美珠打枪的人。
2012年1月,出演由刘仁植执导,张英哲、郑景顺编剧的SBS职场爱情喜剧《工薪族楚汉志》,饰演朴文秀检察官。5月,客串以网络犯罪和网络刑警为题材的SBS警匪剧《幽灵》第1集,饰演申孝静的粉丝  。7月,客串由金恩淑编剧、申宇哲导演的SBS爱情喜剧《绅士的品格》第15集片头小剧场,饰演金善华的儿子、退伍兵金一兵  。
2013年4月,出演由金尚昊执导、金仁英编剧的MBC爱情剧《当男人恋爱时》,饰演李宰希的哥哥、韩泰成的忠实心腹李昌熙  。
2014年1月,参与拍摄改编自韩国naver漫画阅读量第一名的同名漫画、由吴奇焕执导的爱情励志电影《时尚王》,饰演南政  。1月,出演改编自方学基同名漫画、由金正奎导演的KBS爱情动作时代剧《感激时代》,饰演管理上海朝鲜商圈“方三通”的拳头派头目郑宰和  。8月,出演以驱魔为题材、由李周焕执导、刘东胤编剧的MBC古装爱情剧《巡夜人志日》,饰演剧中第一反派人物龙族神长、道流族巫师使覃  。
2015年5月,出演由朴洪均执导、洪氏姐编妹剧的MBC浪漫爱情喜剧《心好情又暖》,饰演五级公务员、小村浪所属的萧瑟邑的大龄青年邑长旭黄  。

金盛吴个人生活


2014年12月13日,金盛吴与小5岁女的友在首尔龙山区战争纪念馆婚大礼厅举行非公开婚礼。经纪公司作工人员透露,金盛吴的女友是一普名通的职业女性,因此婚礼只邀双请方亲友参加并且不对外公开  。

盛金吴主要作品



金盛吴参演电视剧



白熙回来了 2016

饰演吴范龙导演车荣勋主姜演艺媛、陈智熙、崔大哲、印乔镇、崔弼立、金贤淑、刘海贞

她很漂亮2015-09-16

演饰客串主演高俊熙, 朴叙俊

心情好又暖 2015-05-13

饰演黄旭导演朴均洪主演柳演锡, 姜素拉, 李宰成

巡夜人日志 2014-08-04

饰演使覃

感激时代 2014-01-15

饰演郑宰和

当男人恋爱时 2013-04-03

饰演李昌熙

幽灵2012-05-30

饰演孝申静的粉丝(第1集客串)

绅士的品格2012-05-26

饰演金一兵(第15集客串)

工薪族楚汉志2012-01-02

饰演朴文秀

太阳的新娘2011-10-24

饰演客串

荣光的在仁2011-10-12

饰演朱大成

终点站2011-10-09

饰演奉满秀

女人的香气2011-07-23

饰演任世景的秘书

间谍月明2011-07-11

饰演第1集客串

Midas2011-02-22

饰演金道哲

SIGN2011-01-05

饰李演浩真

秘密花园2010-11-13

饰演金秘书

Giant/巨人2010-05-10

饰演车富哲

爸爸的家2009-12-28



圣诞节下会雪吗2009-12-02

饰成演珉(客串)

妻子回来了2009-11-02

饰演傻子

天使的诱惑2009-10-12

饰演保镖(第四集中开始出现)

爱你千万次2009-08-29

饰演第34集客串

色绿马车2009-05-11

饰金演京植

City Hall2009-04-29

饰演第14集客串

灿烂的遗产2009-04-25

饰演第7集客串

女师傅一体2008-09-19



On Air2008-03-05



别巡检12007-10-13



Ghost Pang Pang2007-02-14



悲伤恋歌2005-01-05



金盛吴参演电影



等着你2016-03-10

饰演基范

假热装情2015-11-26

饰演科马长

杀人营2015-03-05

饰演教官

时尚王 2014-11-06

演饰南政

哭泣的男人2014-06-04



强哲2013-10-02



摩天楼2012-12-25



创可贴2012-12-19

饰演消防员高好修友

我的PS搭档2012-12-06



大叔2010-08-04

饰演宗石

土交豆响曲2009-12-10



白夜行2009-11-19



Kill Me2009-11-05



这两个家伙2008-02-14



大韩与民国2008-02-14



爱逝将/错失爱情2006-01-26



甜蜜的人生2005-04-01



潜伏勤务/插班姐师2005-03-17



床同异梦2004-11-26



风之战/风斗士2004-08-12



清风明月2003-07-16



紧急措施19号2002-07-19



金盛吴演参MV


间时曲名演唱者备注
2003年
《很久很久》
Vibe
2005年
《眼泪》
朴尚民
2011年
《我爱你》
4MEN
2011年
《生一中总有一次》
4MEN
with 陈宝拉

金盛人吴物评价


1978年出生的金吴盛在2000年作为话剧演员出道,曾在许多电影、电视剧中担任角配。直到2010年电影《大叔》中饰演的反派角色恶角宗石让金吴盛开始被人们所关注,随后在SBS电视剧《巨人》中金盛吴出演棍恶高利贷者车富哲,奸人形象深人入心,而在2010年底的《秘花密园》中金盛吴又颠覆恶角形象,出演了脱线十足的金秘书。如此大巨的角色反差让观众为金盛吴的技演折服,出色表现让他得以跻身国韩最受关注配角之列  。(体育韩国评)

展开介绍..

金成伍相册

  • 金成伍图片
  • 金成伍图片
  • 金成伍图片
  • 金成伍图片
  • 金成伍图片

金成伍网摘新闻

金成伍演过的影视TOP10

  • 影视名称
  • 导演
  • 上映时间
  • 演员表
金成伍个人资料 http://yy.8fkd.com/JinChengWu095000 欢迎复制、收藏本页金成伍个人资料手机版

Copyright © 2013-2014 银河演员网(演员表,演员网) All Rights Reserved.  备案信息:浙ICP备11036167号-2