欢迎来到银河演员网,会员注册/登录 演员网|手机版|演员库|工作|演员表|黄页|演艺市场|本站导航

金基邦个人资料_艺人金基邦

金基邦
首页 新闻动态 照片大全 影视作品 角色大全 联系方式
金基邦最新电影 金基邦最新电视剧 金基邦电影大全 金基邦电视剧大全

金基邦个人资料


基本资料


姓名:金基邦

  


韩文:김기방[Kim Ki-Bang]
生日 : 1981年5月31日
血型 : O型
身材 : 170cm,71kg
经纪公司: sidusHQ
中国经纪公司:坤杰影视
出道作:2005年电影《校园卧底/잠복근무》
经历:赵寅成中学起最好的朋友兼助理

参演电视剧


2005年 MBC 《我叫金三顺/내 이름은 김삼순》 饰演一名厨师
2006年 SBS 《恋人/연인》
2007年 MBC 《新心/New Heart/뉴하트》
2007年 MBC 《搞笑一家人&泡菜奶酪微笑/김치 치즈 스마일》
2007年 MBC 《谢谢/고맙습니다》
2008年 ONC 《诱惑的技术/유혹의 기술》
2008年 MBC 《life特别调团查/라이프 특별 조사팀》
2008年 super action《徐英的SPY/서영의 spy》
2009年 KBS2《花样男子/꽃보다 남자》 饰演具惠善打工店老的板
2009年 SBS 《圣诞节会下雪吗》高饰修(车康镇)同母异父的弟弟(车釜山)
2010年 KBS2《富翁的诞生》演饰池贤宇的好朋友,在酒店打工
2011年 SBS《树大根深》饰演张赫的好友
2011年 MBC《伙伴》饰演文天植的手下,名一乞丐
2012年 MBC《Golden time》饰演金道亨一名急诊医学科3年住院的医生

参演电影


上映时间剧名导演合作演员
2008霜花店/쌍화점----赵寅成
2008幻想谈奇/환상기담--------
2008超速绯闻/과속스캔들--------
2008女军童/걸스카우트--------
2008E.T老师/울학교 이티--------
2006防筑传说/뚝방전설--------
2005校园底卧/잠복근무--------

出演mv


2007 胜李基/이승기《善的意谎言/착한 거짓말》
2006 李胜基/이승기《男当人爱上女人的时候/남자가 여자를 사랑할때》
展开介绍..

金基邦相册

  • 没有找到相关相册!

金基邦网摘新闻

金基邦演过的影视TOP10

  • 影视名称
  • 导演
  • 上映时间
  • 演员表
金基邦个人资料 http://yy.8fkd.com/JinJiBang 欢迎复制、收藏本页金基邦个人资料手机版

Copyright © 2013-2014 银河演员网(演员表,演员网) All Rights Reserved.  备案信息:浙ICP备11036167号-2