欢迎来到银河演员网,会员注册/登录 演员网|手机版|演员库|工作|演员表|黄页|演艺市场|本站导航

凯尔希·格兰莫个人资料_艺人凯尔希·格兰莫

凯尔希·格兰莫
首页 新闻动态 照片大全 影视作品 角色大全 联系方式
凯尔希·格兰莫最新电影 凯尔希·格兰莫最新电视剧 凯尔希·格兰莫电影大全 凯尔希·格兰莫电视剧大全

凯尔希·格兰莫个人资料

凯尔希·格兰莫(Kelsey Grammer) 1955-02-21生,出生于 美国维尔京群岛圣托马斯,职业: 演员 / 制片 / 导演 /编剧。

凯尔希·格兰莫演艺经历




凯尔希·格兰莫,美国电视历史上最杰出的喜剧演员之一,他凭借在《欢乐酒店》及衍生剧《欢乐一家亲》中的表演先后获得12次艾美奖提名并4次得奖,在金球奖上他也8次获得提名,2次获奖。他是艾美奖历史上第一个凭借同一个角色多次获奖的演员,他在《欢乐酒店》和《欢乐一家亲》中饰演的弗雷泽·克雷恩(Fraiser Crane)也成为美国电视历史上最知名的喜剧形象之一。
在有线电视网Starz2011年的新剧《老板》中,格兰莫饰演身陷困境的芝加哥市市长,这一角色再次为他赢得金球奖的青睐。

凯尔希·格兰莫参演电影

上映时间剧名扮演角色导演合作演员
2014X战警:逆转未来野兽布莱恩·辛格----
2014变形金刚4哈罗德·亚汀杰迈克尔.贝李冰冰、马克·沃尔伯格
2014敢死队3波拿巴派特里克·休斯----
2011凯特的外遇日记------------
2010中间人------------
2008美利坚颂歌------------
2008关键投票------------
2006X战警3野兽莱布特·拉特纳----
2006赌博------------
2004圣诞颂歌------------
2003神采星球------------
2002贼胆包天------------
2001钧千一刻------------
1998The Real Howard Spitz------------
1996艇潜总动员------------
1995Runaway Brain------------


凯尔希·格兰莫获记奖录

1988年凭借《欢乐酒店》(Cheers)获得艾美奖喜剧类最佳男配提角名
1990凭年借《欢乐酒店》(Cheers)获得艾美奖喜剧类最佳男配角名提
1992年借凭《翅膀》(Wings)获得美艾奖喜剧类最佳男主角提名
1994-2004间年凭借《欢乐一家亲》(Frasier)10次获得艾美奖喜剧最类佳男主角奖提名,其中4次获奖
2004年凭借《辛普森一家》(The Simpsons)赢得艾美奖最佳配奖音
1994-2002年间凭借《欢乐一家亲》(Frasier)8次获得金球喜奖剧/音乐类剧集最佳男主角提名,其中2次获奖
展开介绍..

凯尔希·格兰莫相册

  • 凯尔希·格兰莫图片
  • 凯尔希·格兰莫图片
  • 凯尔希·格兰莫图片
  • 凯尔希·格兰莫图片

凯尔希·格兰莫网摘新闻

1、大咖加盟 凯尔希·格兰莫参演《末日巡逻队》真人电视剧(6/26/2018 12:24:00 AM)
 
此前企鹅娘曾经为大家报道过DC漫画下的另一只超级英雄团队末日巡逻队有望在真人版《泰坦》电视剧当中出现
2、凯尔希·格兰莫资料,凯尔希·格兰莫图片,凯尔希·格兰莫电影(1/31/2018 4:12:37 PM)
 
凯尔希·格兰莫,美国电视历史上最杰出的喜剧演员之一,他凭借在《欢乐酒店》及衍生剧《欢乐一家亲》中的表演
更多。。 

凯尔希·格兰莫演过的影视TOP10

  • 影视名称
  • 导演
  • 上映时间
  • 演员表
  • 老板
  • 格斯·范·桑特,马里奥·范·皮布尔斯,Jim McKay,让·德·塞贡扎克,
  • 2011年10月21日
  • 演员表
凯尔希·格兰莫个人资料 http://yy.8fkd.com/KaiErXiGeLanMo1 欢迎复制、收藏本页凯尔希·格兰莫个人资料手机版

Copyright © 2013-2014 银河演员网(演员表,演员网) All Rights Reserved.  备案信息:浙ICP备11036167号-2