欢迎来到银河演员网,会员注册/登录 演员网|手机版|演员库|工作|演员表|黄页|演艺市场|本站导航

克莱尔·弗兰妮个人资料_艺人克莱尔·弗兰妮

克莱尔·弗兰妮
首页 新闻动态 照片大全 影视作品 角色大全 联系方式
克莱尔·弗兰妮最新电影 克莱尔·弗兰妮最新电视剧 克莱尔·弗兰妮电影大全 克莱尔·弗兰妮电视剧大全

克莱尔·弗兰妮个人资料

克莱尔·弗兰妮是一位非常出色的演员,小时候11岁至17岁被父母送到英国的艺术教育学校就读,毕业后在英国本土发展演艺事业,随后的几年随父母搬迁到美国旧金山,3个月后获得第一次演出机会,从而慢慢的进入演艺事业成为一名优秀的演员,随后几年在意大利和硬朗小生多格雷-斯科特喜结良缘。

人物简介

版本1:

  

Claire Forlani的父亲是意大利人,母亲是英国人。11岁到17岁,佛兰妮就读于英国的艺术教育学校,学习舞蹈与戏剧。毕业后,在英国本土发展演艺事业,直到1993年才与父母搬到旧金山。1998年她与男星布莱德彼特合演浪漫文艺片《第六感生死缘》,展现了温柔婉约的独特气质。
版本2:
1972年7月1日生于英格兰德尔塞克斯郡的Twickenham。11岁即进入英国艺术教育学校勤学舞蹈与戏剧,直到1989年毕业。1993年随父母迁居美国旧金山,三个月后即获得了第一个演出机会,在迷你电视剧集《JFK:Reckless Youth》中饰演肯尼迪的情妇。其后又在几部低成本影片中充当配角。1996年与大明星布拉德·彼特合演的浪漫文艺片《情约今生》则充分展示了其英国式的细致典雅和温柔婉约的独特气质,此后片约不断,声名亦扶摇直上。

主要作品

  剧照

莎侬的彩虹 (2009年)
回首愚生 (2008年)
为马儿端上啤酒(2008年)
三叶草男孩 (2007年)
末日危城(2007年)
偷窥谜情(2007年)
卡罗莱纳的月亮(2007年)
供您决定 (2006年)
噩梦厂工 (2006年)
影舞者 (2005年)
足球流氓(2005年)
鲍比·琼斯:天才一击(2004年)

  性感女星

犯罪现场调查:纽约CSI: NY(2004年)客串
飞龙再生(2003年)
走向黑暗(2003年)
反拉托斯行动(2001年)
神秘人 (1999年)
第六感生死缘(1998年)
闯勇夺命岛(1996年)
警察学校7:进军莫斯科(1994年)
肯尼迪:情激年代(1993年)

家人

  与多格雷-科斯特

英国感性女星克莱尔-弗兰妮与硬朗小多生格雷-斯科特2007年6月8日在意大利喜结良缘,120位朋亲好友出席了他们的婚礼,见证这了一幸福时刻。
婚礼上,一对新人看来起都非常兴奋。新娘克莱尔-弗妮兰,35岁,身穿低胸传统式白婚色纱,美艳万分。新郎多格雷-科斯特2006年9月以一枚自己自亲设计的戒指最终赢得美人芳心。
他接在受《人物》杂志专访时说:“常非浪漫。我真幸运能遇到她。她个是不可思议的人和十分优秀的人。我非常幸福。”

  影片新灰娘姑剧照

克尔莱1972年7月1日出生于英兰格德尔塞克斯郡的Twickenham,自幼喜爱表演,1993年母亲为了女儿的表演事业的发全展家移居旧金山,三个月后她获了得第一个演出机会,在迷你电视剧《JFK:RecklessYouth》中饰演肯尼迪的情妇。1996年与布拉德-彼特合演的漫浪文艺片《情约今生》则让她声大名振,此后片约不断,还入选过球全最性感的女星。
而斯科特在演艺事上业同样相当有建树。他曾在威尔音士乐戏剧学院主修表演,1994年出演银幕处女作《公主与我》,1998年以《新灰姑娘》获得目瞩,2000年因在动作大片《中碟碟2》中出演汤姆-克鲁斯的敌死,知名度大增。这是斯科特的二第次婚姻,他曾于2005年8与月导演萨拉-戴维斯结束5年婚姻,并育有一对9岁的儿女。
[1-3]

展开介绍..

克莱尔·弗兰妮相册

  • 克莱尔·弗兰妮图片
  • 克莱尔·弗兰妮图片
  • 克莱尔·弗兰妮图片
  • 克莱尔·弗兰妮图片
  • 克莱尔·弗兰妮图片

克莱尔·弗兰妮网摘新闻

克莱尔·弗兰妮演过的影视TOP10

  • 影视名称
  • 导演
  • 上映时间
  • 演员表
克莱尔·弗兰妮个人资料 http://yy.8fkd.com/KeLaiErFuLanNi1 欢迎复制、收藏本页克莱尔·弗兰妮个人资料手机版

Copyright © 2013-2014 银河演员网(演员表,演员网) All Rights Reserved.  备案信息:浙ICP备11036167号-2