欢迎来到银河演员网,会员注册/登录 演员网|手机版|演员库|工作|演员表|黄页|演艺市场|本站导航

雷汉个人资料_艺人雷汉

雷汉
首页 新闻动态 照片大全 影视作品 角色大全 联系方式
雷汉最新电影 雷汉最新电视剧 雷汉电影大全 雷汉电视剧大全

雷汉个人资料

雷汉,中国影视演员。生于四川成都。毕业于北京师范大学体育系。后任峨眉电影制片厂演员。在影片《我们的田野》、《秋天里的春天》中的演出给观众留下了深刻的印象。 

雷汉作品

参演电影

上映时间剧名扮演角色导演合作演员
1994绑架童心------------
1993霸王别姬小四陈凯歌张国荣,巩俐,张丰毅,葛优
1992生死赌门------------
1992焚心欲火------------
1990南行记------------
1989北京的西瓜------------
1988轮回----
d>
--------
1985秋天里的春天------------
1983我们的田野------------

参演电视剧

首播时间剧名扮演角色导演合作演员
2014老爸回家陈默斗琪杨紫,一张山,刘威,庹宗华
2014十送红军马斯基毛卫宁佟大为,万茜,张浩天,吴健
2011杨善洲∕不曾见过你鲁欣--------
2010请你原谅我康键--------
2009家里家外少李阳--------
2009金黄地带张家全--------
2009陕北子汉赵元--------
2009七十七封阵通亡知书向前方--------
2008无意叛背毛利--------
2008子夜杜竹斋--------
2008第二面老三--------
2007极限追捕/西南大劫案胡志军--------
2006成都,今夜请将我遗忘------------
2006数风流人物孔志国--------
2006以黑治黑周学锋--------
2004半个月亮冯燕生--------
2004誓言无声陆一夫--------
2003梅花档案夏文亭--------
1999康熙微服私访记之馒头记蓝兰十六--------
1998傻儿军长茅师长--------



雷汉人物经历

30集解放战争视电剧《一个国民党将军的回忆》扮中演主角国民党爱国将领,陆军将中,,


徐剿州总中将参谋长,青年军第12中军将副军长,代军长,胡琏兵团将中副司令官李树正将军(1996)
22集 解战放争电视剧 《苏北决战》饰国党民军整编75师中将副师长李仲辛(1995)
《布尔什维克兄弟》饰刘克(1995)
《我爱我家》(1993)
20集解放战争电视剧《铁血抗敌》(1990) 扮演国民党军编整14师中将副师长张智
《聊斋·水莽草》饰祝生(1987)
   
展开介绍..

雷汉相册

  • 雷汉图片
  • 雷汉图片

雷汉网摘新闻

1、演员雷汉,雷汉图片,雷汉电视剧(2018/4/4 21:58:02)
 
雷汉,中国影视演员。生于四川成都。毕业于北京师范大学体育系。后任峨眉电影制片厂演员。在影片《我们的田
更多。。 

雷汉演过的影视TOP10

  • 影视名称
  • 导演
  • 上映时间
  • 演员表
雷汉个人资料 http://yy.8fkd.com/LeiHan 欢迎复制、收藏本页雷汉个人资料手机版

Copyright © 2013-2014 银河演员网(演员表,演员网) All Rights Reserved.  备案信息:浙ICP备11036167号-2