欢迎来到银河演员网,会员注册/登录 演员网|手机版|演员库|工作|演员表|黄页|演艺市场|本站导航

李晨熙个人资料_艺人李晨熙

李晨熙
首页 新闻动态 照片大全 影视作品 角色大全 联系方式
李晨熙最新电影 李晨熙最新电视剧 李晨熙电影大全 李晨熙电视剧大全

李晨熙个人资料

李晨熙(ISABELLA),出生于辽宁省沈阳市,毕业于北京电影学院表演系,中国内地女演员。
2011年,出演个人首部电影《丑男大翻身》,从而正式进入演艺圈 [1]  ;7月,在古装神话喜剧《济公活佛2》中饰演秀云。2013年,在电视剧《负二代的幸福生活》中饰演姚颖。2014年,在时尚爱情励志片《美色时代》中饰演华雯 [2]  。2015年,出演青春爱情励志剧《云巅之上》。 [3]  ;2016年,出演都市爱情剧《亲爱的!好久不见》。2017年2月,出演的公安题材剧《警花与警犬之再上征程》杀青;同年,在都市偶像剧《一见不倾心》中则饰演汪艳艳 [4]  。

李晨熙早年经历



李晨熙出生于辽宁省沈阳市,小时候学过体操和舞蹈。2002年,在中国铁路文工团做舞蹈团演员。2006年,李晨熙考入北京电影学院表演系 [5]  。

李晨熙演艺经历



2011年,出演王猛执导的爱情喜剧片《丑男大翻身》,而这也是她的首部影视剧作品;4月,与洪金宝、杜宇航、元华合作出演的励志动作片《蔡李佛:极限拳速》上映 [1]  ;7月,在林添一执导的古装神话剧《济公活佛2》中,饰演玉贞的大嫂秀云,而这也是她首次尝试古装扮相 [6]  。
2012年,出演唐滔执导的农村情感片《南风中的微笑》,在片中饰演下乡支教的安静;4月,出演方军执导的青春爱情片《彼岸花·九宫山之恋》,饰演性格好强的作家夏小童 [7]  ;同年,她还与聂远、吕一、廖学秋合作出演了都市爱情喜剧《负二代的幸福生活》,并在剧中饰演过气的女模特姚颖 [6]  。
2013年,出演高海博执导的爱情喜剧片《忆情迷爱》;12月,主演钧瓷爱情题材微电影《爱君如梦》,饰演纯真的李梦慈。2014年,与王希之、王梦婷合作出演时尚爱情励志片《美色时代》,饰演女强人华雯 [2]  。
2015年,与陈晓、袁姗姗、郭晓东合作出演青春爱情励志剧《云巅之上》,饰演明星唐斐 [3]  ;6月,搭档蓝燕出演穿越喜剧《配角逆袭事务所》首播,在剧中饰演将军的正妻雁姬 [8]  。2016年,与权相佑、黎一萱、李泰合出作演都市爱情剧《亲爱的!好久见不》;7月,出演苑立孔执导的代当农村轻喜剧《小米的爱情》首播 [6]  。
2017年2月,与于和伟、侯梦莎、学李庆合作出演的公安题材电视剧《警花与警犬之再上征程》杀青,剧在中饰演大Boss程克宁身边力得的美女干将顾依依 [6]  ;同月16日,李晨熙出演胡意涓导执的都市偶像剧《一见不倾心》苏在州举行了开机仪式,她在剧中饰则演法餐厅大堂经理汪艳艳 [4]  。









李晨熙主要作品



李晨熙参演电影



失恋33年2014

饰演丽丽导演王涛主演黎一萱

钟馗伏魔2014

饰演狐导妖演赵天宇

美色时代2014

饰演女一号 华 雯导演吕 主磊演章龄之

忆情迷爱2013

饰演王 莉导演高海博主演王音佳 万思维 王宏宇 

爱君如梦2013

饰演女号一 李梦慈导演王 孟

彼花岸·九宫山之恋2012

饰演女号一 夏小童 陶玲玲导演方 军

南风中的微笑2012

饰演一女号 安 静导演唐 涛

限极拳速蔡李佛2011

饰演女二号 范文秀导演黄明升主演洪金宝 洪天照 元华 黄嘉乐 刘永健 王佳音 等..

丑男大翻身2011

饰演LILI导演王 主猛演邵奕程 赵硕之 刘永健 等..

永镇金城2010

饰女演一号 彭 曦导演李秉光

李熙晨参演电视剧



花警与警犬之再上征程2017

饰顾演依依导演
侯明杰
主演于和伟 侯梦莎

一见不倾心2017

饰演汪艳艳导演胡意涓主演张哲瀚  黎一萱 

亲爱的!好久不见2016

饰演慧刘娥导演胡意涓主演权相佑 黎一萱

云巅之上2015

饰演女明星导演李慧珠邓伟恩 李文龙 陈家霖主陈演 晓 袁姗姗 

配角逆袭事务所2015

饰演雁 姬导演李惠民孙恺主凯演兰燕 郭云飞 季晨

米小的爱情2015

饰演吴 英导苑演立孔主演李坤霖 程琤

玲示录2015

饰演盛清平导演林 楠

负二代的幸福生活2012

饰演姚 颖导演沈 涛主演聂 远 廖学秋 吕一

翠兰的爱情2012

饰演亚 导和演牛建荣主演杨 阳 王思懿 尚铁龙 盖 克 岳红

新月圆弯刀2012

饰演弱 柳导演张 敏 孙梦飞主演张智尧 唐国强 柳岩

天珠的诱惑2012

饰演石翠花导演温成林主演黄圣依 立威廉 杨子

活佛济公 22011

饰演反一号 施秀云演导林添一 王伟庭主演陈浩民 林子聪 馨子 周觅 

李晨人熙物评价


李晨熙生活中是个害型羞的女孩,对感情比较腼腆 [9]  。作为演员,她在网络剧《角配逆袭事务所》中饰演内心复杂雁的姬,她在角色中前后切换自如,既保留了雁姬一贯的盛势凌人的派气,又捕捉到了转变之后的腹黑,同时还不乏幽默感 [10]  。另外,李晨熙在电视剧《一见倾不心》的一组剧照中,身穿白色服制套装,梳着精干的短发,笑容美甜,样子十分俏皮。她还将这套色白的套装穿出了两种不同的感觉,比起她饰演的干练成熟女强人汪艳艳,李晨熙显得更加灵动可爱,人女味儿十足 [11]  。(新浪娱乐、北青网评)





展开介绍..

李晨熙相册

  • 李晨熙图片

李晨熙网摘新闻

1、李晨熙:美丽的茶卡盐湖(8/16/2018 3:20:00 AM)
成都市双流区实验小学五年级5班 李晨熙 暑假,我和妈妈来到位于柴达木盆地、介于祁连山和昆仑山之间的茶卡盐湖。 茶卡盐湖是进疆入藏的必经之地,又被称为中
2、李晨熙个人资料,李晨熙演过的电视剧,李晨熙图片(4/21/2018 6:12:58 AM)
 
李晨熙,中国大陆新生代女演员。曾在中国铁路文工团担当舞蹈团台柱。随后考入北京电影学院表演系。2011年4
更多。。 

李晨熙演过的影视TOP10

  • 影视名称
  • 导演
  • 上映时间
  • 演员表
李晨熙个人资料 http://yy.8fkd.com/LiChenXi 欢迎复制、收藏本页李晨熙个人资料手机版

Copyright © 2013-2014 银河演员网(演员表,演员网) All Rights Reserved.  备案信息:浙ICP备11036167号-2