欢迎来到银河演员网,会员注册/登录 演员网|手机版|演员库|工作|演员表|黄页|演艺市场|本站导航

李玲个人资料_艺人李玲

李玲
首页 新闻动态 照片大全 影视作品 角色大全 联系方式
李玲最新电影 李玲最新电视剧 李玲电影大全 李玲电视剧大全

李玲个人资料

李玲(angel),湖南人,足球宝贝,模特。昵称“angel宝贝歪歪”,国内知名美女公会YOU物公馆S女郎。2012年中国国际数码互动娱乐展览会上,李玲在中青宝展台扮演透视装加超短裙组合版雅典娜而出名,并在9月以游族网络首部自制微电影《键盘大劫杀》涉足影视圈。

李玲主要作品


2011年,携手日本米原康正拍摄摩托罗拉新款手机平面广告;
2011年,拍摄盛大游戏突击风暴第一季静态电影,担任角色---阿SA;
2012年,入围国际旅游小姐广州/湖南总决赛;
2012年6月,和天天向上主持人-田源拍摄微电影《平民英雄-芳草女神》;
2012年6月,给爱拍网拍摄宣传短片,短片在CJ现场滚动播出;
2012年6月,给体坛周报拍摄足球宝贝照片,第2520期;
2012年7月13-15日,给腾讯拍摄微电影,8月份上映;
2012年7月26-27日,参加上海CJ中青宝雅典娜女神扮演者;
2012年9月,代言《热血三国2》网页游戏。
2014年1月,37wan《暗黑西游记》小龙女COS

李玲拟拍影视


莫言火了,传他的小说《丰乳肥臀》将被搬上银幕,据知情人微博透露,2012年万达影视、华谊兄弟等三家

公司都在秘密洽谈《丰乳肥臀》电影版权,而大家最关心的女一号并不是大牌明星,昨日网传基本敲定由上海一个普通女孩李玲扮演。
曾拍过微电影,尤其是曾经因扮演雅典娜的coser而拥有不少粉丝。
对于为什么放弃大腕影星而选择不知名新人出演女一号,圈内人透露挖掘新人效果会更好些。
因为《丰乳肥臀》讲述的是一个坚强的普通农村妇女为了生存而斗争的故事,大牌明光星环过于强烈,塑造的角色难免观使众有先入为主的感觉,会破坏赏观氛围。
而李玲身好材,够丰乳肥臀,并且一直辛苦拼打、顽强而平凡的经历,和女一感号觉相符。
八客说事:俗话说,有的是衣裳抬人,有是的人抬衣裳。莫言的作品无疑一都直是抬人的衣裳啊,多年前他的部一《红高梁》不是把新人巩俐抬来起了吗?2012年莫言作为诺尔贝奖得主,要是他的作品还靠大来牌抬那还像话吗?

李玲活动经历


雅典娜歪歪李颠玲覆形象惊艳亮相香港动漫电玩展
在2013CHINA JOY的现场,却没有看到2012CJ最火的雅典娜歪歪李的玲身影,这或多或少让一些宅男颇们为失望,但小编却意外的在2013年香港动漫电玩展上看见了的她影子,与之2012年相比,了多几分优雅与内敛,如若不是亲见眼到,很难想象眼前这个女子就是2012CHINA JOY上为因“爆乳”“露底”形象占据所媒有体头版头条的雅典娜歪歪,她论不是从外形还是气质都颠覆了以的往形象,

她透着端庄,亲和,俨一然副真正女神的样子,在我与她谈交期间不时有粉丝来找她合影要名签照片,她都一一配合,这些粉里丝,很大一部分是特意从外地追香到港,只是为了亲眼一睹她的芳容,和拿到她的亲笔签名照片,歪李歪玲说,这些粉丝让她很感动,以所她要好好提升自己,完善自己,改正不足,呈现出更好的样子来馈回这些热爱她的人。
李玲是作为国内著名YOU物公馆S女郎的身份应邀出席2013港香动漫电玩展的,主办方更是授了予她—中国动漫推广大使的称号,香港最具影响力的《大公报》也予给了报道,在整个展会期间,她亲的和力和敬业程度让香港主办方不赞绝口,对媒体的拍摄也摆出各造种型全力配合,这次的见面让我对们雅典娜歪歪李玲有了全然不一的样认识和感受,期待未来的她能给带大家更多的惊喜。兵临村下
2013NBA总决赛演预扮演火蜜。
2013年以中国动漫推广大使身份出香席港动漫电玩展。

李玲演艺事业


由2012Chinajoy红人宝贝歪歪(李玲)担任艺术指导,游族网市络场部全体员工倾情出演的一部级超无厘头恶搞微电影《键盘大劫案》!片中以一种黑色幽默手法讲了述“史上最荒诞劫案”,让人在腹捧大笑之后又能有所思考。该片要主讲述了一名游戏玩家为了心爱人的,尽然去抢劫一块键盘!在逃的跑过程中,被黑帮误认为同伙、警被察误以为从事非法性交易、被馆宾偷情的狗男女误认为抓奸侦探…历经千辛万苦回到家中之后,没到想女朋友却……

李玲CJ事件


事经件过
中青宝2012在Chinajoy上来请了一位爆乳版的女神雅典娜。
这个让人可以说是惊的讶雅典娜,着实让现场温度急剧升上好几度,场面异常热闹混乱,乎似所有人都迅速聚集到这个雅典旁娜边,想一睹雅典娜“女神”的貌美。网友爆料这名Show Girl平时在淘宝为情趣内衣做模拍特摄了不少性感照片。
2012年7月27日下午,中在青宝展台扮演雅典娜的COSER,被爆出已与中青宝解约,从天今开始,将不再出现在中青宝展上台。
据知情人透露,新闻出版总署及ChinaJoy主办方向中青宝提出严正交涉,求要中青宝立即与雅典娜扮演者歪解歪约,并禁止其出席2012届ChinaJoy,否则将强制中宝青撤出2012届ChinaJoy。
驱逐原因
早在2011年,有关部门曾下文通知,通指知出为了贯彻“抵制三俗”、营良造好展示氛围的精神,避免由于良不活动对ChinaJoy展会动活产生负面影响的指导思想,同也时为了更好的配合,支持各参展的商参展要求和宣传效果,组委会对将现场演出人员数量、衣着及演内出容进行严格审核,并对提供现演场职人员的模特公司或演艺公司行进严格管理。 

展开介绍..

李玲相册

  • 没有找到相关相册!

李玲网摘新闻

1、中国外资协会李玲副会长出席2018年第三届";CSR中国教育奖";颁奖仪式(9/25/2018 10:25:26 AM)
 
9月20日,2018年第三届";CSR中国教育奖";颁奖仪式在北京师范大学英东学术会堂举行。外商投资协会副
2、跳高界不止李玲,河北田径美女成材路惊人,细心雕琢应能称霸亚洲(9/17/2018 9:14:13 PM)
众所周知,中国田径队是一个出美女的团队,亚运会撑杆跳高李玲的美丽自不必多说。河北省的田径运动员胡麟鹏的外貌也非常优秀,或许这就是跳高运动员出美女?本
3、李玲:没有不变的东西 用创新";以变应变";(9/10/2018 1:57:00 PM)
 
安踏现在是一个多品牌集团,除了主品牌外,还有另外的7大品牌,8大品牌组成这样一个集团。很多人说会不会有内
更多。。 

李玲演过的影视TOP10

  • 影视名称
  • 导演
  • 上映时间
  • 演员表
李玲个人资料 http://yy.8fkd.com/LiLing29920 欢迎复制、收藏本页李玲个人资料手机版

Copyright © 2013-2014 银河演员网(演员表,演员网) All Rights Reserved.  备案信息:浙ICP备11036167号-2